Анон, я не помню какая уже шапка была в первых двух тредах, которые я создавал, третий создавал не я, да и по фигу на это. Суть в том, что у меня сегодня BOMBANOOOLOU!!!. Что называется, по-настоящему.
Я уже говорил в одном из тредов, что меня нет вконтактике, и вот решил я найти аккаунты своих бывших одноклассников мне 27 лет и одногруппников через гугл. Дальше рассказывать? Думаю, вы уже догадались...
Всё, с меня хватит! Пора дико превозмогать! Быстро! Решительно! Не так, как в ваших превозмогач тредах, а дико! Ты понял, анон? Дико!
Надо наверно создать фейкомыло чтобы связываться с анонами, которые тоже решили во что бы то ни стало изменить свою жизнь? Ладно, пока аноны подтягиваются, начну думать над планами.
>>76532504 уже пиздец как поздно начинать, даже в 24 было уже поздно, ты уже старый, как бы ты не превозмогал, главный ресурс для превозмогания уже проёбан, это время
>>76532609 Как же я проигрываю с мамкиных двачевских социалдарвинистов. Очнись петушок, все мало мальско развитые государства просто забиты социальными обязательствами до отказа.
>>76533121 ты думаешь это тебе аниме чтоли? где если сильно захотеть то можно и фэлкон панч заебашить, ну иди, превозмогай, приходи сюда плакать когда поймёшь что фишка с превозмоганием не работает
>>76533253 Однако, это не отменяет того факта, что 27-летние неудачники должны оставаться неудачниками. Ни в одной стране мира им существенных преференций не предоставляют.
>>76532504 оп, а что за превозмогания? Что ты хочешь сделать? Видел первый твой тред. Мне 20лвл, надо скинуть жирок, выучить английский, а твои какие планы?
>>76533470 Каждый день по одному треду создавалось >>76533499 Планов куча, сейчас вот сижу, разбираюсь с ними. нужно выделить основные и начать действовать. Во вчерашнем треде была ссылка на группу вк, там куны и тяны ставят себе 10 целей на 90 дней и каждый день будут отписываться что они сделали по своим целям. Я хочу так же поступить, только отчитываться буду перед самим собой, уже завёл себе ежедневник.
Я так и понял че хочет оп то. Как именно он собрался изменить жизнь, что сделать хочет. Ты хоть рассказывай что было в предыдущих сериях твоих тредов. Ах да, вот скажи оп, предположим у тебя завтра появится 1 000 000$, эта сумма изменит твою жизнь?
>>76533930 нет скайпа, бро. В планах ещё найти годного фотографа и запилить себе анкету вк и скайп потом, чтобы общаться с людьми побольше. Алсо, как фотографа найти, кто знает? Нужны нормальные фотки. Поясни тут, если есть что сказать, пожалуйста.
>>76534153 Хуй с тобой. Музыку лучше послушай. http://www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ И советую тебе получать удовольствие от жизни, а не внушать кому-то, что ты дохуя счастливый и успешный. Они обязательно после смерти о тебе вспомнят, да?
>>76534115 Внезапные деньги не изменят человека. Он останется тем же человеком, но только + ещё с этими деньгами. А вообще заработать бабло надо, конечно. В предыдущих сериях была годнота отчасти. про то, что всем на тебя похуй и не надо бояться что-либо предпринимать. Было ещё что-то, но это уже не важно, я пришёл к выводу что важны ПРОСТО действия по направлению к цели и всё.
Что именно делать? Наметить себе цели и каждый день что-то делать по ним, хотя бы один маленький шаг. Для этого надо стать самоорганизованным. Это важное качество.
>>76534153 А нахуй я это писал. Ты же, блядь, 20 летний студен, который думает, что дохуя взрослый и должен горы сворачивать. Нахуй иди, ты меня делаешь грустным.
>>76534431 зачем внушать кому то? Меня просто моя собственная жизнь сейчас не устраивает и собираюсь её изменить. Поясни что хотел, хоть основную мысль-то.
Анон, я не помню какая уже шапка была в первых двух тредах, которые я создавал, третий создавал не я, да и по фигу на это.
Суть в том, что у меня сегодня BOMBANOOOLOU!!!. Что называется, по-настоящему.
Я уже говорил в одном из тредов, что меня нет вконтактике, и вот решил я найти аккаунты своих бывших одноклассников мне 27 лет и одногруппников через гугл. Дальше рассказывать? Думаю, вы уже догадались...
Всё, с меня хватит! Пора дико превозмогать!
Быстро! Решительно!
Не так, как в ваших превозмогач тредах, а дико! Ты понял, анон? Дико!
Надо наверно создать фейкомыло чтобы связываться с анонами, которые тоже решили во что бы то ни стало изменить свою жизнь? Ладно, пока аноны подтягиваются, начну думать над планами.