Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян. Жирный нищий всратан, чьи крашеные патлы выглядят как грязная швабра, просто нажимает на кнопку, и у него в квартире появляется тян. Которую он тут же выкидывает на улицу. Почему же он пользуется успехом у тян? Потому что у него есть то, что не купишь ни за какие деньги. Харизма.
>>183559204 (OP) > Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян. > Жирный нищий всратан, чьи крашеные патлы выглядят как грязная швабра, просто нажимает на кнопку, и у него в квартире появляется тян. Которую он тут же выкидывает на улицу. > Почему же он пользуется успехом у тян? Потому что у него есть то, что не купишь ни за какие деньги. Харизма. > > Как прокачать харизму?
>>183559204 (OP) Ты, твоя душа - это обсессивно-компульсиваная (постоянно повторяющая и повторяющаяся, поддерживающая себя, свой вид, структуру, свойства и сумму) сумма импринтов играющая мозгом.
Харизма и др. свойства характера - импринты, проги в мозгу, которые ты.
Импринтируй их себе, тебе и ему они были импринтированы в раннем детстве, ты и он впитали их, стали такими, и позже, теперь ты можешь только одно - лживо, насильно, импринтировать их себе, новые свойства личности, физически делая, говоря, ведя себя и т.д., делать это пока не заметишь что стал другим, что новое стало тобой, а старое ушло, заместилось, это пиздец как трудно, ведь никто такого не делает, все пользуются готовым с детства-юношества. Хинт - не цепляйся за "себя", "свою" душу, твоя душа не твоя, сделай себя. Caution - не подавляй себя, не раздвойся в шизика, пивноси и раскрывай используюя свои инстинкты, животное в себе, обезьянку.
>>183559204 (OP) >Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян. Ничего этого не делаю, в тян не пытаюсь и никогда не пытался.
>>183559204 (OP) >Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян.
Перечисленные выше действия - это трата громадных сил ради небольшого результата. Это глупость Ты спрашиваешь ебанутые вещи - это тоже глупость. Харизма - не глупость. Следовательно, тебе стоит просто перестать тупить
>>183570758 Мне периодически приходится выступать перед людьми и я повторяю свое выступление перед зеркалом снова и снова. Постоянно как-то исправляю выступление на всех уровнях, смотрю за интонацией, мимикой, движениями. Естественно, на деле реализую лишь небольшую часть того, что делаю перед зеркалом, но такие упражнения помогают мне увидеть то, как я держусь на публике, и улучшить этот навык. Собственно, это одна из причин, по которой очень большую часть моей комнаты занимает огромный зеркальный шкаф.
>>183574162 Да, но при этом можно отработать то, как вести себя на публике. Это всего лишь упражнение. Естественно именно выступать для харизмы куда полезнее.
>>183574321 А друзья у тебя есть? Тяночка? Можешь в любой момент сказать тянке "Давай я сниму видео, где я нажимаю на кнопку, ты появляешься из воздуха, и я выгоняю тебя на улицу"?
>>183559204 (OP) >Как прокачать харизму? Харизма это голос на 80%, а почти все остальное это навыки сценического движения. И то, и другое качается изи, уроков в Ютубе как говна.
>>183559204 (OP) Очень просто - нужен живой интеллект, способность быстро адаптироваться под любые ситуации. Лучший пример, который я всегда привожу - Цезарь и африка в его руках. Это не только пример адаптации, но и пример чувства юмора вкупе с некоторым пренебрежением к устоям общества. Все это есть у Слидана. Плюс не такой уж он и всратый, не такой уж и низкий. Это не 140 см и не волосатые бородавки на подбородке, проходя мимо такого на улице, ты не обернешься посмотреть, точно ли ты ЭТО видел только что, просто проигнорируешь. Ну и когда ты интересен в общении, смешно и остроумно шутишь, в своем кругу общения ты кого-нибудь да подцепишь, а круг общения Слидана - сколько там у него подписоты?
>>183575153 >сколько там у него подписоты? Поставь вопрос иначе. Сколько у него подписоты, которая не срёт комментариями "как этот слидан в плане секса" или "настоящий classic, pleasantly"?
>>183559204 (OP) Не вижу на пике никого харизматичного. Хохол - долбоеб, очередной говноблоггер, пытающийся смешно шутить. Одевается как бомж ебаный, при этом пытается в самоиронию. И видосы у него говно ебаное, встретил бы плюнул ему в ебальник
>>183559204 (OP) >Харизма. Я как в булочную захожу, так все местные кофейные стесняши бросают свои круассаны и влажные мечты о заграничных принцах из инстаграмов и сразу бегут мне хуй сосать. Тамошний пекарь Валентина Матвеевна мне самые лучшие рогалики подбирает и старается выпятить свою пышную грудь. Да что там, даже первокурсник Егор, подрабатывающий в той булочной уборщиком, стыдливо прячет глаза и натирает свою швабру детским кремом, чтобы потом как следует помассировать свою простату, выкрикивая мое имя. И это я еще с похмелья и не спавши целую ночь, а как марафет наведу - боюсь на улицу выходить. Так и сижу у зеркала, наяривая свой хуй. Перед такой харизмой самому не устоять.
>>183559204 (OP) >Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян. Вот это проекции Славика Чмохенского, лол.
>>183559204 (OP) /b/ред, ты сам себе противоречишь. Веришь в волшебную таблетку, и ноешь, что жизнь не склонилась к тебе сама. Если бы ты хотя-бы два пункта выполнил, из-за того, что здесь написано, ты бы жил по-другому. А так ты только ноешь. И веришь в некую харизму из фоллаута
>>183604407 >врети!!!! постановка!!!!!!!! тянки не могут появиться из воздуха по нажатию кнопки!! это все фотошеп!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Мелкобуквы как всегда.
>>183559204 (OP) так это же еблан дефолтный благодаря нему зафорсилось столько ссанины постироинической смотреть подобную парашу быть дауном, на уровне азазина примерно бтв
>>183611125 я уже по факту все разъяснил дефолтный пользователи сосача не могут в спор максимум боевую пикчу скинут, процитируют какую-нибудь хуйню или вообще обоссут через интернет хуле с вас взять говноедушки
>>183611477 Относительно рандомов – да. В жизни встречаются люди с божественными поставленными голосами, которые даже не работают в медиасфере. Зачастую такие работают с людьми и выработали голос ненароком в 20+ лет.
>>183611406 Отвечу без троллинга. Средний мужской рост в России - 178 сантиметров, если убрать людей старых людей за 45, тех кому меньше 24, инвалидов, карликов 150-, то он скорее всего будет даже выше 178, что значит что разрыв будет еще выше, а теперь подумай, если 183 см, по мировым меркам это - высокий рост, а это всего 5 сантиметров к среднему, то есть если убрать 5 сантиметров от среднего роста по стране, то это уже будет низкий, то есть все, что ниже 174, грубо говоря - карлан. Что собственно и говорит Википедия и другие статиь про рост, 174 и ниже низкий, даже не ниже среднего, потому что ниже среднего 174-176.
>>183559204 (OP) Знаю Слидана лично, он достаточно странный человек, все его приколы на камеру могут кому-то показаться смешными, но в реальности он больше похож на шизофреника который постоянно бубнит какие-то рофлы
>>183559204 (OP) Старый-добрый токсичный двач. Зависть ОП-а - долбоёба итт. Тя ебёт? Что тебе мешало сделать, как он? Он нихуя оригинального не придумал. Он неординарный, но не уникальный. Всё что делает он, может сделать почти любой двачер. Хотя дрочиться в фотошопе мне лень
>>183559204 (OP) > Ты качаешься, зарабатываешь деньги, принимаешь стероиды, выводишь прыщи, выправляешь режим сна, правильно питаешься, наращиваешь волосы, втираешь миноксидил в бороду, следишь за собой, покупаешь модную одежду в жалких попытках обратить на себя внимание тян. Какое же ты убожество. Надо жить в кайф и все будет, а не заниматься перечисленной хуйней.
>>183620548 Животные — это мелкобуквенное дерьмо, которому лень лишний раз зажать шифт. Таких надо травить, чтобы они боялись высказывать своё мелкобуквенное мнение.
>>183620406 ты опять выходишь на связь ? вникай в мои слова вчитывайся в них помни ты говнофорсер тупых постиронических мемов, ты не человек даже, максимум уёбище ну в одном ты прав, мне действительно нехуй больше делать в этом треде
>>183561060 ПОСОВЕТУЙТЕ ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ РЕИМПРИНТА В АЛЬФУ Очень заинтересовало. Однажды на какой-то внезапной волне похуизма вкатился в отношач с девушкой 7/10 и стал очень социально активен. Правда через год я так устал от всего этого, что уехал на полгода в другой город. Через некоторое время опять вернулись тревожность и неуверенность в себе. Что это было до сих пор так и не разобрался.
Я вообще ахуел, как он за пару лет такую популярность заимел. Я в 2015-16 его видосы по доте и всякой рандомной хуйне смотрел, было РЖАЧНО, а сейчас он какие-то неинтересные высеры для педовок и их куньчикав делает, пиздец просто!
Просто такими рождаются, те же социопаты. Есть теория что плохая мать что не обращает внимания на чувства ребенка является причиной социопатии, а они имеют охуенную харизму, так что они, можно сказать, не просто так получили это, у них не было детства, в то время когда у нас было, зато они теперь всегда как дети, а мы овощи.
Мне кажется если в списке ОПа добавить инъекции тестостерона, то даже лучше будет
Жирный нищий всратан, чьи крашеные патлы выглядят как грязная швабра, просто нажимает на кнопку, и у него в квартире появляется тян. Которую он тут же выкидывает на улицу.
Почему же он пользуется успехом у тян? Потому что у него есть то, что не купишь ни за какие деньги. Харизма.
Как прокачать харизму?