Прошлый тред здесь: >>76517897 Только что приехал со своего вузика домой. Когда садился в автобус, за мной зашли две тян и одна старушка. Я пронырнул вглубь автобуса и обнаружив единственное место (неудобное причем), запрыгнул на него. Дальше в салон протиснулись эти тян со старушкой. Один кун уступил старушке, тян остались стоять, изредка посматривая на меня в надежде, что я освобожу место. Через пару остановок перед этими тян освободилось хорошее место, и я молниеносно занял это место прям перед носом одной из этих шлюх. Она невнятно прокудахтала в нос "Перевелись в мире джентльмены", а я с улыбкой отвернулся к окну. День определённо удался. А как ты унижал шлюх, анон? Давай форсить идею, что подлить шлюхам - это охуенно. Поднимем ОМЕЖИЙ БУНТ.
Краткие ответы на часто возникаемые посты: Q: ПОКПОКПОК ОМЕЖКА ДЕВСТВЕННИК... (в общем невнятное кудахтанье с оскорблениями) A: Съеби, селедка. Q: У ВАС НИЧИВО НИ ПАЛУЧИЦА!!!11 A: Получится. Q: Ребят, вам же давать не будут. A: Нам и так не дают. Будем сублимировать свою сексуальную энергию с пользой :3 Q: Вот почему вам не дают! Вы же гнилые! A: Похуй пляшем. Иди еще раз пососи Ерохину, который тебя в хуй не ставит. Q: Почему вы так делаете?? A: Потому что это будет хотя бы небольшим возмездием в сторону шлюх за все их наебалова. Q: Хочу стать одним из вас, что делать? A: Начни подлить шлюхам, хотя бы по мелочи. Отказывай во всех просьбах (или соглашайся, но нихуя не делай, чтобы подставить шлюху), ничего не давай бесплатно, не уступай места в транспорте, не оказывай шлюхам помощь, харкай им в еду, подставляй и трави. Старайся по возможности делать это незаметно, каждый член организации ОМЕЖИЙ БУНТ ценен для нас, а пиздолизы могут быть опасны. Испортить шлюхе репутацию, настроение, "помочь" ей вылететь из вузика, потерять матценности или ославить ее как шлюху - идеально.
Вот еще случай. Увидел промоутершу, специально начал проходить мимо нее. Улыбнулся, протянул руку за флаером. Только она протянула мне листовку - я тут же резко убрал руку, отвернулся и пошел дальше. Бомбануло у нее нехило :3
Ты даже не представляешь как приятно унижать шлюх, особенно если это иногда бывает законно. Однажды продавщица, считая мне сдачу, что-то там кудахтала. Я сказал: "Давайте вы просто закроете свой рот и дадите мне мою сдачу?". Ее лицо просто скривилось от злобы, но сдачу отдала. Клиент всегда прав, хуле. Вышел оттуда просто с охуительным настроением.
У меня был другой случай. У нас в параллельной группе была стерва, такая полупацанка. Над тихонями любила издеваться. Стала насмехаться надо мной. А я её со всей силы в грудь) Потом папочка её приезжал, грозился "посажу" и всё такое. Но не трогал. Некоторые обговаривали, типа как это, женщину ударил. Но большинству было похуй. А многие девчонки так и поддержали.
>>76531322 > молниеносно занял это место прям перед носом одной из этих шлюх > А как ты унижал шлюх, анон? Ты серьёзно? Да и ответы у тебя уровня омеги из 9 класса, пиздец.
>>76531322 > Через пару остановок перед этими тян освободилось хорошее место, и я молниеносно занял это место прям перед носом одной из этих шлюх. Проиграла с этого унижения. Ты серьезный парень.
Вот я тру стори запилю. Делал диплом и одна максимум тупая шлюха, которая хуй знает как до пятого курса дожила да знает-знает, засчет пиздолисов нихуя не сделала. И тут перед самой сдачей классрук приходит с ней ко мне, она вся такая вежливая улыбается и говорит, мол у нас темы диплома очень похожи и правда были, там только в паре мест трассировка в автокаде другая была, мол помоги ей, питурд нейм. Я смалодушничал и сказал, что помогу. Договорились, что после пар встретимся, ну и разберемся кто что на выхах делает. Ну мне-то ясно стало, что я просто по ее плану все выхи должен убить на ее диплом, а не законно сычевать со своим уже готовым. Я срулил с последней пары в пятницу, выключил телефон. В понедельник с наслаждением включил с 20-30 пропущенными от нее и классрука звонками и пошел на аттестацию диплома, а шлюха вылетела с пятого курса и не смогла даже в восстановление, под конец покукарекав, какой я мудак и пустослов.
А я своей еот каждый вечер ссу под окном. Мы живем в соседних подъездах, она наипервом этаже. С тех пор как шлюха отправила меня во френдзону, это особый ритуал теперь.
10/10 А я люблю смотреть на тянок насмешливо в транспорте. Выбираю самых страшных и смотрю на них с ухмылкой. Если грязная стремная обувь или еще что-то не так, неотрывно смотрю на это и узмыляюсь. Наблюдаю, как тянкам неприятно. Самое охуенное - стрелка на колготках или пятно на одежде.
>>76531322 Все правильно сделал. "Джентельмены" должны им пиздолисить, уступать им места, покупать подарки, ставить лайки под фоточками втентакле, а дают они в итоге ерохину, которого знают 2 часа на вписке.
>>76531556 Вот это нормально подъебал шлюху. Заодно уровень вышки в стране поднял, конкуренцию себе же уменьшил. Почему у классрука не бомбило от тупой пизды в его попечении?
>>76531322 Я вот хотел травить солевyю до самовпила, но налетели ононы-моралофаги, чтyщие законы нашей чyдесной страны и как-то не yдалось, потомy что "кококо, лигивон не пращает! ита амаральна насилавать шлюхy пад спасyхай!"
Я развлекаюсь так. Вижу хипстерок идет с своей шлюхой зубы скалит и развлекает, проходя мимо, хватаю шлюху за сиську. А хипстору смеюсь в летсо. Если возбухать начинает, бью ему ебальник в кровь. Кстати, шлюхи при этом куда-то убегают, лол.
>>76531322 > Давай форсить идею, что подлить шлюхам - это охуенно Борцун. Ты уже готов мотать скрок за солевую. Наверняка один из пидоров которым припекает
>>76531322 веду тян в ресторан, заказываю нормально так, она тоже жрут всякую хуйню дорогую, бухает вино, думает что нахаляву пожрет. а я тем временем съябываю оттуда, пожрав конечно немного хрючева, пишу смс "зая, мне нужно срочно уехать, расплатись, я потом верну" лал
>>76532080 Бро, необязательно срать шлюхе в маршрутках. Придумай как еще ты можешь наподлить шлюхе, перечитай оп-пост. Я верю в твои гениальность и фантазию, анон!
Вышел от тянки из подъезда. К нему идет шлюха. Я не придерживаю дверь и соответственно она закрывает. Тупая шлюха в свойственной всем тп манере выдает "ПОНЯТНО".
>>76531322 Лол, охуенно. Но шлюхам достаточно просто не помогать, если вы боитесь. Не переустанавливать виндоус, не таскать за них тяжести. Если увидели, что шлюху насилуют - смело проходите мимо.
>>76531322 Стоял в очереди в переке. Передо мной стояла тян. Когда она отвернулась, я незаметно поставил свои 2 батла пива перед её товарами и кассирша взяла мое пиво и пробила на кассе, я обошел тян сбоку и расплатился. Получилось что я как бы незаметно пролез впереди неё. Когда тян это увидела, у неё открылся ебальник и оттуда ТАКОЕ понеслось, аноны. даже в dev тяночки скромные по сравнению с тем, что я услышал в свой адрес. Но я ещё и начал её тралить, улыбаясь и сказав на "ты баба" фразу "а ты мужик, посмотри на себя в зеркало, жырная свинья". Она изрыгала ругательства, маты и оскорбления, а я спокойно стоял и ждал, пока кассирша отсчитает сдачу, кивая головой. не мужик и баба это было самое мягкое из выражений. Мне показалось, что если бы ей разрешили она бы меня просто убила бы к хуям, лол. И всё из-за того, что я пролез в очереди вперед неё, лол. Бабы страшные мрази.
>>76531322 ОП, сколько тебе лет? Не обижайся, но твой тред выглядит так по-детски. Чего ты добьешься реализацией своей идеи? Думаешь, взаимоотношения между полами изменятся? Едва ли. Даже если все омеги мира поднимут бунт (хе-хе), это не окажет влияния на психологию человеческого общения, которой руководствуются мужики и бабы. Но выглядит занятно тред, не отнять. Пожалуй, посижу тут немного, почитаю фантазии обиженных дурачков. Инбифо жируха сельдь феминистка и т. д. Необоснованно обвиняя собеседников в принадлежности к определенной группе людей, которая вам не нравится, вы сами уподобляетесь феминисткам, видящим в каждом несогласном мизогинного насильника-шовиниста.
>>76531322 слишком много Q. на самом деле, никто у тебя ничего спрашивать не будет. нахуй ты никому не вперся. уж тем более "гнилодырым", которых ты так ненавидишь, а на самом деле пытаешься привлечь их внимание к своей жалкой персоне, что бы (сюрприз!) макнуть свой хуец в эту ихнюю гнилую дырочку
>>76532162 Сложно сказать. Альфача и правда кажется невозможно унизить — они не рефлексируют как будто совсем. или делают вид Я говорю о среднем школьном альфаче. Шестерок унижать можно вполне.
>>76532303 Двачую этого господина. Не оказывать помощь, либо отказывать в ее оказании - тоже неплохой лайт-вариант. Посылаешь всех шлюх с их курсовыми, виндовсами, просьбами одолжить и прочим дерьмом нахуй.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Все великие дела начинались с малого.
>>76532303 Отвечая на свой же пост. Шлюхи думают что мужчины обязаны им помогать, и вот как просто это законтрить пользуясь феминистическими же терминами.
На предложение об оказании помощи отвечайте: "Но я же не сексист какой-нибудь, ты сильная и справишься." Работает в большинстве случаев.
>>76532189 Спасибо, тебе, антоша. Я даже какой-то прилив сил почувствовал от того, что в меня кто-то верит. Есть у меня на примете одна шлюха, которой даже я могу поднасрать. Если дело не выгорит - отпишусь в ближайшие 2-3 дня.
>>76532473 Такой же, как и бабы. Именно поэтому я не поддерживаю движения, направленные против определенной группы людей. Человечество омерзительно на 100%.
>>76532569 Сижу с 2010. Создал более сотни тредов на тему женоненавистничества, популяризируя книги Прототопопова, Новоселова и проч. Насрал в рот куче шлюх, развалив пары, одну даже выебал обманом. Как думаешь, надолго меня хватит?
Оп прямо как ребенок, блин тебе не стыдно? Просто повел себя как дурачек, место блять он занял получше. Тебе 11? Ножки болят? Оп тебе жалко, поменьше думай о дваче и что тян шлюхи. Нужно быть коммуникабельнее
Моя ЕОТ лишилась девственности с одним челом, а через неделю начала встречаться с другим, обманув, что девственница. Я выждал год, списался с тем челом с фейка, повел разговором таким образом, что он мне рассказал как порвал ту шлюху. Потом с другого фейка скинул переписку ее куну :3
Потом разводил тянок, которые не хотели гулять со мной. Списывался с ними с фейка альфача, приглашал на прогулку в отдаленную часть города. Потом наслаждался их сочным бомбалейло. >>76533111 - кун
Разведен-кун вкатился. Не слушайте тех кто обзывает ОПа школотой. Мне уже за 30 и я ненавижу всех баб лютейшей ненавистью. Баба это самое страшное зло и проклятие этого мира, это хуже войны, героина, голода и болезней. Потому что эта гадость пожирает вас изнутри, вытягивая из вас все соки, незаметно отбирает у вас вашу жизнь. Подумайте 100 раз прежде чем чем-то пожертвовать ради бездонной пиздищи. Разница между бабой и бешеной собакой только в наличии у первой паспорта. Пилить свою кулстори не буду, тут каждую неделю их по нескольку бывает. Всё стандартно, блядища втерлась в доверие, злоупотребляла им, предала, а на справедливое наказание ответила местью, безнаказанным узаконенным воровством. Таких историй сотни тысяч, все как под копирку. А по другому и быть не может, ведь все тян суть шлюхи и исключений не бывает.
>>76531322 Очень много таких случаев было. Вообще по жизни я очень тихий, забитый хикка, но когда я выхожу на улицу (это бывает не чаще чем пару раз в месяц), из-за дискомфорта я становлюсь каким-то озлобленным на всех и вся. Например, вот такой случай был: Еду с утречка в пустой маршрутке в больницу. Внезапно маршрутка заполняется ёбаными школьниками и их учителям (я так понимаю, они всей школой в больницу ехали) Моментально маршрутка забилась до такой степени, что дышать было невозможно. Самая жирная училка встала надомной, и говорит: "Мальчик, уступи место даме. Я видишь, бежала, запыхалась" У меня просто батхерт случился, "запыхалась" она, блять. Ну, я ей - Бежали? Боюсь представить, сколько вы весили перед тем, как "бежали" Но не успел я продолжить свою пламенную речь, как какой-то альфач уступил ей место, посмотрев на меня как на ебанутого.
Создал фейк мажора, списывался с разными тянками и предлагал бабки за секс. После согласия рассылал всем их друзяшкам скрины переписок. Одна попросила не рассылать и дала мне. Я ее выебал, накончав внутрь и как честный человек удалил переписку на ее глазах.
>>76533474 Охуеть, не ожидал, что кто-то помнит те треды. Да, это я их создавал. Пилил про свои эксперименты в тентаклике. Сейчас постараюсь пасту найти.
>>76533598 Тоже было проводил эксперементы, но удивился что больше всего проявляли инициативу к лошпаковатому парню, небритому с залысиной, невысокого роста, фото были самые скромные, без машины и прочей важной для лохов и товарок атрибутики. Но просто небыло отбоя от РСП-шек.. и всяких уродин. Реально не успевал отвечать, приходили десятки сообщений каждый день, просто завалили комплиментами, я реально недоумевал... Когда уже этим фейком неумышленно подал надежду и "разбил сердца" многим РСП-шкам, - мне стало искренне жаль их, и я признался что просто протроллил их. Потом возникли вопросы кто тогда я и где моё фото, а когда показал своё, то начали засыпать комплиментами уже меня, а того левого "Дениса" обсирать, что мол он им не нравился и имя неочень и т.д. и т.п., просто было скучно, не с кем пообщаться, а "Денис" просто подвернулся под руку, и было прикольно с ним пообщаться... Но вот в чём соль, мне на моей настоящей анкете ставят только плюсики да сердечки на фото, но практически никто не пишет, а если и пишут то только с левых анкет (без фото) и всегда спрашивают не женат ли я, нет ли детей. Была ещё у меня левая анкета с байкером на Yamaha R6, часто приходили предложения - "Прокати на своём аппарате))". На предложение покататься ночью никто не отказывался (всем желающим было от 30 до 35 лет). У "байкера" ниразу не поинтересовались о семейном положении. У "Дениса" ВСЕГДА спрашивали сколько зарабатывает и есть ли квартира. Мою настоящую анкету в основном лишь плюсовали и присылали смайлики, - ждали что я напишу первый... Пару раз было какие-то малолетки сходу спросили какой у меня номер телефона.
Интересно бывает понаблюдать и потроллить Т/П-шек с разных анкет. Это порой так веселит
В треде промелькнул красной нитью прекрасный постулат — отказывать в помощи. Ты одновременно не творишь ничего плохого напрямую, но в то же время рвёшь крышу селёдкам, привыкшим к тому, что всё им подадут на блюдечке.
К примеру, уступать места в транспорте — не обязанность, как некоторые думают в силу недалёкого ума и привычки («воспитания»), а личное дело каждого.
Ехал года полтора назад в метро, стояла передо мной какая-то клуша в шубе. Стояла-стояла, вышла на своей станции, а перед выходом всучила мне записочку. Ну, я подумал, вдруг потекла с меня, телефончик-хуёнчик, всё такое. Оказалось, что сельдь была обрюхачена и застенчива, т.к. на бумажке написала «вы когда-либо были беременны?», постеснявшись спокойно и вежливо сказать мне «молодой человек, если не затруднит, позвольте сесть на ваше место, я беременная».
Лил. Пилю стори. Знач место действия метро ДС. Вагон почти пустой, но сидячие места заняты. Я стою. Вижу сидит парень и пялится на тян, которая стоит напротив входной двери. Вначале меня забавляло, как он на неё смотрит, как верный песик, как будто чего-то ожидая. Но она видимо не обращала на него внимания, т.к. читала что-то в телефоне. Наверное фоточки в вк своих пихарей разглядывала лал. Так вот, этот лах встает и идет к этой тян. Я догадался, что он собирается сделать. И как только он ей предложил сесть, и она заулыбалась и сказала "спасибо", по выражению губ я понял, и пошла к месту, угадайте что я сделал? Правильно, я сел на это свободное место, когда она ещё не дошла, делая вид, что ничего этого не видел. Ну хуле, она вернулась обратно читать свой айфон а лошок пиздолиз ничего мне не сказал. Шин?
>>76533545 Выгнал из дома. Теперь она в своей мухосрани сосет хуи ашотов на радость своей мамки шлюхи. В социалках до сих пор стоит город "москва", лел
>>76531322 Выхожу из подъезда. Слышу за дверью стоят люди. Открываю дверь, она уебала тянке. Выхожу из двери стоят 4 человека и тян. Тян смотрит на меня "шипит" показывая тем самым что ей больно и смотрит на меня. Я смотрел в её глаза и видел в них что она ждет извинений. Но за что? За то что она тупая? Молча пошел по своим делам ничего ей не сказав.
Запиливаю суть своих экспериментов и их результаты, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1 Создаю фейк мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных фапабельных тян, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи тян ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, тян не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайным образом отобранных тян ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2 Создаю фейк брутального альфача, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 тян, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу рандомным тянкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим тянкам с фейка альфача, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные тян, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото няшного паренька. Ситуация резко меняется. Тян начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие охуительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна тян запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна.
А еще я пробовал писать с фейков альфачей своим ЕОТ (которые так и не добавили лично меня в друзья и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
Потом я пробовал создавать фейки тянок, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 кунов, а меня тупо заебывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, куны и тянки в одинаковом положении.
Лол, я нашёл этот тред! Тут у меня скопилась уже куча подвигов против мерзких шлюх.
Во-первых, в общаге постоянно меняю в холодильнике шлюх обезжиренный майонез на жирный, енджой ёр жыр, шлюхи. Во-вторых, когда писал лабу за одну шлюху, я все буквы Х, У и Й, которые встречались в тексте, выделял жирным, надеюсь преподу понравилось такое уважение к нему со стороны шлюхи. В-третьих, когда заказываю в макдаке, то кучу раз передумываю, чтобы шлюхе за кассой приходилось выбивать из кассового аппарата наименования и вбивать новые. В-четвёртых, когда шлюхи просят меня сделать музыку из колонок потише, я делаю тише, а потом немного прибавляю громкость, пусть их ушные раковины страдают.
>>76533799 Бомбануло от шлюхи. Какого хуя беременная пизда считает, что ей все должны? Пусть Ерохин, который ребеночка заделал, беспокоится. Мне лично насрать - родит она или сдохнет, мне похуй вообще, это не мое дело пусть съебется с глаз моих, шлюха драная.
Пилю кулстори. Таскаю с собой в школку нетбук с арчем. Одна шлюха попросила зарядить от него свой планшетик - кабель был у нее с собой. Я согласился, залез потихоньку в его файловую систему и все слил к себе - кабель-то не простой оказался, а вполне себе дата-кабель с четырьмя пинами, все как положено. Как оказалось впоследствии, помимо прочих ценных вещей вроде кук там оказались фотки вполне себе порнографического содержания, которые я и распространил впетушатне с фейкового аккаунта, вызвав у шлюхи адовые анальные боли и поставив всех на уши. Нет, фоток не будет, диванон. Мораль: шифруй свои файлы, сука!
>>76534003 Я так однажды дверью маршрутки что-то плохое тян сделал. Она за мной заходила, а я думал что последний и закрыл дверь у себя за спиной не глядя, а она уже ногу туда поставила и удар ебической силы этой железякой пришелся прямо ей по ноге. Ну она упала в лужу, а была осень и дождь шел. Кароч лежит она в луже и корчится от боли. Я знаю, что вы скажете, что надо было ещё её обоссать, но я спешил, поэтому закрыл дверь и доехал до вузика в хорошем настроении.
>>76534157 Неплохо. Кстати, я тоже делаю подобное. Люблю заказать кучу всего, а потом типа передумать и съебать. Видеть рожу охуевшей от такого расклада шлюхи - бесценно. Однажды надкусил какой-то пирожок, оставил на прилавке и съебался.
>>76532185 Аналогичная ситуация была анон. Познакомились значит по интернету вконтактике,пару месяцев с ней общался,ни что не предвещало беды.В один момент договорились встретиться.Что меня смутило,то что ёбырей в вк более чем подруг у нее.Встретились,пошли в кафе-бар,сидим.Заказали мы тогда норм пожрать,сижу жру и вижу что эта сука слишком тихо ведет себя для первого свидания,и не проявляет ни малейшего интереса ко всему происходящему.На вопросы чем занимаешься,сколько парней было,молчит.Лол.Так просидели мы с ней там пару часов,потом меня просто заебало.Подозвал официанта,заказал блек лейбл бутылку,лол.Официант принес,говорю щас я мол в толкан отойду,взял бутыль лейбла,ушел.
>>76534519 Блять, просто охуенно. Представил эту картину и чуть не обкончался. Спасибо, анон!
Мне за себя стыдно. Всю жизнь помогал тням: ставил им виндовсы, помогал с курсачами, покупал случайным тянкам (у которы не оказалось денег) билеты в автобусе, угощал в кафешках... И только сейчас осознал, что вел себя как лох. В ответ никакой благодарности, максимум спасибо. А ебутся с Ерохинами, мрази.
Хорошее дело делаете. Я вот могу только один случай вспомнить: в студенческие годы отказал тупой пизде, которая хотела, чтобы я ей типовик от начала до конца сделал.
Обычно эта мразь на меня не смотрела даже, а тут подошла, расплылась в улыбке и просто елейным голосом попросила ей с курсовой помочь. Слава богу, я всегда считал, что бабы - это тупая и слабая версия мужчины, поэтому уже с первых слов мне просто безумно хотелось харкнуть в ее лживое ебало. Задание ее взял, но предупредив, что могу не успеть, т.к. у меня дел много.
Тупая пизда, конечно, на это не обратила внимания, видимо решив, что я как собачка сделаю все, чтобы ей услужить. В итоге продержал задание несколько дней у себя, а когда начал подходить срок, просто сказал, что сделать не получилось, хотя я ничего решать с самого начала не собирался. Разумеется, когда она об этом услышала, вся ее любезность моментально куда-то подевалась.
>>76534476 Я на первом курсе первую неделю разговаривал так с однокурсницами, потому что был нецелованным и за ручку не держался. А они красились уже, одевались, как взрослые, и я к ним обращался на "Вы". Они на меня так смотрели ещё, ну вы знаете этот удивлённо-насмешливый взгляд, ухмылка и вздёрнутые брови.
>>76534845 Вот с подобных историй я всегда охуеваю. Походу они нас совсем за тупых лохов держат. Пора уже показать им их место возле параши, любой Славик Сычев с малых лет должен знать, что все тян шлюхи и что им надо подлить.
>>76535044 Но ведь если Антон Сычёв будет с самого детства осознавать, что самки - шлюхи, и не более чем дыры в мясе для удовлетворения инстинктов и вынашивания личинок, он превратится в Ваньку Ерохина.
>>76534846 Кстати да, я это на первом курсе просёк, ибо для меня они действительно казались тётеньками. Сейчас уже учусь на четвёртом и до сих пор общаюсь с ними на "вы", просто потому что доставляет наблюдать за их реакцией хотя шлюхи к этому почти привыкли.
>>76534157 >Во-вторых, когда писал лабу за одну шлюху, я все буквы Х, У и Й, которые встречались в тексте, выделял жирным, надеюсь преподу понравилось такое уважение к нему со стороны шлюхи. Лол, месть уровня /b. Надеюсь, за деньги хоть писал работу?
>>76535329 Все равно Ерохин заступиться даже в таких ситуациях за сельдь. Не хочешь уступать место? СЛЫ, УЕБОК, ВСТАЛ НАХУЙ И ДАМЕ УСТУПИЛ. Ну и прочее. ХУЛИ ТЫ ШЛЮХАЕВЕ НЕ СДЕЛАЛ КУРСОВУЮНЕЙП, СУКА? НА ПО ЕБАЛУ!
>>76535407 Такое сейчас практически не встречается. Ни разу такого не видел, не уступаю мест ни тням, ни старушкам, ни беременным уже года четыре. Полет нормальный.
Судя повсему вы просто не можете делать как настоящий мститель. Вы делаете пакости как школьники. Настоящий омежка это конечно инфантильный уебок, но не все же,
Влюбляете кучу тян и говорите им что они вам как сестры.
Желательно делайте так с школьницами, знакомьтесь в интернете, встречайтесь с кучей тян, обнимайтесь, целууйтесь в щечку, как только в губы захотят поцеловать - говорите как сестры.
Я например не смог устоять и решил лучше классическим - упороться и поняшиться со школьницей.
>>76534885 Баттхерт с ее стороны вконтактике типа "Нимужик" и "Так не знакомятся","Мудак,мой ашот тебе яйца отрежит". Прихуел сначала с ею написанного,потом понял что это за шмара,такие просто встречаются для "Покушать в дорогом ресторане". Думаю хорошо блять,давай сюда ашота своего,нужно же хоть раз в год экшн себе устраивать,итак не хожу ни куда,лол. Написала приходи мол к гипермаркету,там и встретимся.Пришел,жду,замерз,заебался,решил зайти в кафе в котором мы с ней сидели.Эпик фейл 2010,захожу и вижу эту тварь с лицом не славянской внешности,внутреннему бугурту моему просто не было предела так как они заказали практически тоже самое что и тогда,когда сидел с ней я.Подошел сел рядом с ними за стол,ашот хуй проссыт кто я и зачем пришел,шлюха травит ашота на меня,попутно закакивая всяческими непристойностями.Итог: ашот понял,в чем дело,я вновь заказал блек лейбл,и ушли.Нормальный парень этот ашот оказался.Шлюха проебала около 20к.На то она рассчитывала,когда позвала меня разбираться с этим парнем,до сих пор не пойму. 30-lvl кун.
>>76535062 Ты не поверишь, но я заметил что живу как человек только когда на горизонте нет никаких дырок. Cублимирую или пофапаю с утра и замечательно.
Ещё стори. В маршрутках ездит много тян, перед поездкой я подтерся купюрой 50 руб, чтоб она с одной стороны была в говне и положил в пакетик, пролез на заднее сидение и когда набилось полная коробочка передал за проезд говном вниз. По пути все они немного измазались, т.к. в суматохе утром у метро такой шум и гам, хуй кто куда смотрит. А последняя тня дала этой купюрой сдачу другой тне и та положила её в кошелек. Так вообще по салону вони особо не было, но все эти дуры как-то вертели головами и принюхивались, откуда воняет говном, а это ведь от их рук лал, а та шлюха, которой досталась купюра будет долго дома отмывать сумочку. Шин?
Женатик в треде, пасаны. Пилю небольшую стори, потом можете задавать ответы и кидать чем ни попадя. С будущей женой встречался четыре года, до этого было ещё 4, со всеми - довольно длительные отношения. Бросал, потому что те, понадеявшись, что я уже никуда не денусь, начинали позволять себе слишком много. А я сам не склонен пиздолизить или даже быть излишне вежливым, знаете ли - САХРАНЯТЬ АТНАШЕНИЯ, будучи не уважаемым собственной тян, не намерен. Разоткровенничалась с подружками, открыто нагрубила, воспользовалась карточкой/бумажником без разрешения, начала шантажировать отсутствием секса, закатила комбо из трёх истерик в пару дней - пинком под пердак, на мороз. Профессия достаточно неплохая для развития, интеллектуальная, могу заинтересовать, имею кучу знакомых в различных сферах - про материальную сторону вопроса уж говорить не буду, извините, чтобы не бахвалиться. Когда начал встречаться с будущей женой - открыто сказал, что долго к ней присматривался, что было четыре тян, в общем, всё выложил. И знаете, ананасы, не прогадал. Конечно, у самой неё неплохой характер, заёбов почти нет, и так далее. Иногда любит истернуть то ли на гормончиках, то ли от переизбытка чувств - но затыкается, стоит мне на неё своим фирменным посмотреть или просто включить игнор, как ребёнку. В одиночку истерить неинтересно, знаете ли. За эти четыре года до свадьбы хоть копейку бы без спроса взяла - всё по просьбе, сама неплохо зарабатывает. Поженились, в итоге. Самая мякотка - в том, что несмотря на долгие отношения, я - первый женатик среди коллег.
Закинул гнилодырой трояна собственной выпечки и логгировал все и вся. Узнал много интересного. Скоро буду ее ебарей между собой стравливать - такие-то петушиные бои!
ФАНТАЗЕРОВ ПОЛОН ТРЕД! Да вы совсем пизданулись уже. Такой влажности я давно не читал, но это пиздец же. Сейчас полетит что я ШЛЮХА. Да вы нахуй тупее даунов и с треда с Солевой пиздое ебучей, которые на вопрос КАКОГО ХУЯ НЕ ТРАВИТЬ ШЛЮХУ? отвечают что ты хипстер. Какое же дерьмище харкач. ПИЗДЕЦ!
>>76531423 >Я сказал: "Давайте вы просто закроете свой рот и дадите мне мою сдачу?". Ее лицо просто скривилось от злобы, но сдачу отдала. Клиент всегда прав, хуле. Что-то у меня в городе поразвешивали предупреждений в объектах розничной торговли об административной ответственности за оскорбления продавцов. Хз правило какое новое или заебали тех продавцов.
>>76535499 Громмаш -Омежкин Маннорот - Ерохин Гулдан - ЕОТ Омежкина и тян Ерохина, которая пообещала дать Омежкину за то, что он напишет ей диплом Гаррош - ОП? http://youtu.be/o_accAVzhoE
>>76535976 Да не, тут пришлось в роли целколома выступить. Это я по сравнению с ней потасканный, лол. Ещё скажу, что образование высшее получал в гуманитарном вузике в чисто бабском коллективе - всю их психологию теперь знаю, как мне кажется.
>>76531322 Ну правильно, хуле! Старуху пустить можно, если она адекватная и не кидается сразу, вроде Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА! ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ!!! А пизде-то хуле надо? Молодая, постоит! Кто успел - тот и сел.
>>76531322 Джва года ждал этот тренд! inb4 давно уже активный участник. (Девственник по определению, т.к. никто не драл меня в зад, а другой девственности у парней нет)
А я сегодня подсел к типичному корзиноиду в автобусе, и эта тварь перед тем как выйти смачно напердела прямо мне в нос. Если ты читаешь это, ублюдок, я тебя найду и буду срать тебе в рот.
Отмете меня на этой картинке кто может эдо-люси,эдо-кана
Хонока ЧТО 17:16:53 ЧТо за эдолюси и эдокана
Люси
17:17:08
Хонока да хуй знает кто тут кто 17:17:22 я вижу педофила с белыми волосами его женой и дочкой которую он совращает хипстера в чернокрасном шарфе пацанку с желтыми волосами койчи и другую тян из дугой пары из даимидалера которые светятся от эротических частиц - сердечек
Люси Блодиначка на фото в черной одежде возле порня с розовами волосами стоит 17:20:28
Хонока ааа ты про пацанку цундерку и пидорка? 17:21:00 Ну лео это пидорок а пацанкацундерка это люси как еще их описать?
Люси Да отметь плыс очень надо 17:21:37
Хонока я отметил 17:21:42 как отметить то
Люси Пересланные сообщения
Мику27.09.14 Как можно не уметь отмечать? О.О я ж говорю, я вот в этой версии ↓ здесь отмечать не возможно, для того чтобы отметить мне надо: зайти на эту страницу в браузере, открыть полную версию, потом ещё добавить эту фотографию, потом найти тебя в этих отметках и отметить, плюс не факт, что я смогу отметить тебя, потому что я на планшете, оно может просто не отметиться.
17:22:26
Хонока Ну купи мне планшет, я в москве, я отмечу 17:23:26
Люси Надо через комп 17:23:47
Хонока а я хочу планшет 17:24:02 купи
Люси Ладно куплю если отметишь 17:24:32
Хонока 5ый проезд подбельского дом 4а корпус 2 квартира 9 телефон 89660406859 17:25:11
Люси Круто 17:26:44
Хонока
Ну заказывай по интернету с доставкой - я отмечу, несовместимость версий, там браузер на планшете 17:27:33
Люси Ок 17:28:46
Люси Че не отмечаешь 17:52:17
Хонока у меня нету планшета, жду когда служба доставки позвонит в дверь 17:53:07
Люси Я же пошутила а ты что не понял? 17:53:52
Хонока А я серьёзно 17:54:17 мне планшет нужен заебался вконтакте с компа сидеть
Люси Так у меня ранше был я продола тем более я не в росии жеву 17:55:14
Хонока Но кредитку можешь впопросить у мамы? И купить планшет за 5000 17:55:53 Сказать что на одежду
Люси Нет ты не вернёш и вобше я ешё школница и мне столько не дадут у нас в магозине идет розогрыш кто победит тому планшет или колу
>>76535407 Там буду я и я сука уничтожу ерохина в рейджмоде ......... Короч, бомбануло мне недавно-ппц. Разговаривал со знакомой овуляхой. Она мне, довольная, рассказывает:ой как хорошо, места мне уступают в автобусе. Я говорю:чегож ты дура, перед тем, как залететь, машину не купила? Она отвечает:у нас 2 машины. А я учиться водить-не собираюсь. Я ебал.
>>76536191 Мне одному бомбит от тупости и наглости шлюх? С одной стороны они требуют равноправия, а с другой - привилегированного положения. И еще умудряются ворчать, когда человек занимает свое, блять, законное место!
>>76536380 Кстати ебал несколько страшнотян в том числе и карлицу и должен вам сказать, ничем не отличается от обычных тянок. Главное чтоб чистая была. Так что ебите жирух, страшных, одноногих, живите молодостью и хардкором, ссыте на ЕОТов!
>>76536468 >С одной стороны они требуют равноправия, а с другой - привилегированного положения Про-хинт: это разные шлюхи. И даже среди феминисток есть разные течения. Это как с национализмом: есть какой-нибудь Навальный, который хочет ввести рабочие визы для трудовых мигрантов, а есть какой-нибудь Еж-Светлый-Болт, который сажает чурку на перо. Мир вокруг тебя немного сложнее, чем ты думаешь.
>>76531322 Ебать насрать. Если у мужика есть яйца, то ни одна телка его использовать не будет. Если вы безяичные, то телки вас заставят и курсовые писать, и подарки дарить каждый день, и т.д. Молодухам место уступать хуй, но вот бабкам уступаю всегда, хули сложного?
Офицер полиции итт. Так случилось, что после развода мне осталась 9 месячная дочь, сейчас ей 20. Оставлять с той мразью ребенка я не мог, благо связи помогли послать шлюху нахуй. Дочь свою я любил и не в чем не отказывал, но мысль о том, что она станет типичной тупой шлюхой не давала мне покоя последние 10 лет. Но время прошло, я ее воспитывал, вырастил из нее преданную, волевую, умную девушку. Пиздолизов у нее дохуища, только одно странно, не разу не было у нее парня, я точно знаю, с моей матерью на все бабские темы говорит, а мать со мне чуть рассказывает. Недавно исполнилось 21, ну и она сказала, что я единственный мужчина которого она любит.
Итак, запиливаю директивы для братьев, которые можно соблюдать хотя бы частично.
1) Отказывай всем тням в помощи; 2) Для усиления бугурта якобы согласись, но нихуя не делай; 3) Если есть возможность насрать шлюхе беспалева, то немедленно пользуйся этой возможностью; 4) Если шлюха оказалась в опасной ситуации, просто проходи мимо. Никакого оказания помощи или звонков. 5) Не уступай места гнилодырым.
Дальше буду создавать треды, будем расписывать как насрали шлюхам :3
Анон, хелп ми. Моя девушка (нет, не пиздолис, разве что немного) начала обижаться на всякую хрень и игнорировать меня. Как ей отомстить, чтобы она поняла, что выебываться не хорошо
>>76536555 Ты жалкий, если не умеешь самоутвержадаться другими способами. Девушки, кстати, очень любятсатисфакцию за счёт унижения других, думаю ты не многим отличаешься от этих твоих шлюх.
>>76536764 Все равна она шлюха.Небось ебется прямо на твоей кровати с ашотом, пока ты деньги зарабатываешь. Посылай ее нахуй, пусть тупая шлюха страдает.
>>76536468 Да похуй ваще, тащемта. Я вообще никогда не сажусь в общественном транспорте. Только если он на 3/4 пуст. Нахуя эти проблемы? Но ОП самоутвердился - глядишь и выбьется из макак.
Это с одной стороны.
С другой же, знатно ты там всех подъебал, да только что-то не смешно нихуя. Грустно здесь itt, противно, пахнет тухлой спермой и неисполнимыми мечтами. FAQ не читал, как и полагается.
>>76536848 Обижаться в ответ. Ставит в ступор (этокакваще), вызывает возмущение (яжипервая обиделась, это нисправедлива). Обижаться не втихую, а как минимум ставить в известность вторую сторону (буквально: знаешь что, я тоже на тебя обиделся, за то-то и то-то, не разговаривай больше со мной).
Через некоторое время подействует.
30 годиков, 10 лет разной длительности длительных отношений, кун
>>76536838 >>76536917 Я не смогу. Она же дочь моя. Помню когда ей 18 исполнилось она сказала, что будет обо мне заботиться до конца и никуда не уедет. Вся проблема в том, что она не хочет отношений, кто к ней не подкатывает и альфачи и омеги, бетки, небо, аллах, всех отшивает.
>>76531322 Вы кажется забыли, что у нас тут под боком целый курятник! /dev/ называется, хотите поднасрать шлюхам? Закидывайте эту доску говном и расчленёнкой! Пусть на нулевой будут ТНН пасты! Вас будут банить, ваши треды будут удалять, но вы не сдадитесь! Вы вернётесь с новыми силами! Я в верю вас, братья мои! Я верю, что мы доведём этих мразей до того, что они прибегут со своей жалкой ненавистью прямо в /b/! Вперёд, друзья! И не страшитесь бана!
Не видел в своей жизни ни одной порядочной тянки, все какие-то шлюхи, которым важны только деньги/внешность, либо забитые но гордые идиотки, которые только с котами говорят. Пиздец неприятно, но вы тоже какой-то хуйней занимаетесь
>>76536848 Намажь деньги говном и дай ей. Или с фейкоакка придложи за 10к патрахатца, она согласитца, а ты потом вылаживай переписку суда или в вк. Ну и вобще. Двери там не держи, с лабами не помогай, скажи некогда - надо ерохину надо лабу делать и некогда. Тупая пизда должна страдать. Омежий бнут!
>>76537151 Видимо, нет. У меня уже была такая хрень с несколькими тнями, мы тупо переставали общаться на год-полтора. Я уже находил новую, как объявлялась старая, дропнутая очередным ебырем, с вопросом: "Че не пишешь?"
>>76537412 Харкни в ответ, потри ладошкой свой анус и проведи ей по лицу, обрызгай лужей, говном, мочой... Вариантов масса. ББПЕ применять лишь в случае, когда шлюху некому защитить.
>>76533340 >но когда я выхожу на улицу (это бывает не чаще чем пару раз в месяц), из-за дискомфорта я становлюсь каким-то озлобленным на всех и вся. Ну а какой еще реакции стоит от себя ожидать при съябывании из зоны комфорта?
>>76537305 Ну как сказать, хорошим меня не назвать. Взяток я не беру, для дочери делал всегда, все что в моих силах. Я лишь хочу, что бы она жила счастливо, не как я. По сути все ради чего я живу последние 20 лет, это она. Может она чувствует, что должна мне как то отплатить?
>>76537331 Тебе напомнить, блядь, откуда пошли все эти "КНН" и "Гнилозубы"? А пошли они прямо из пылающих срак блядей из /dev/ после регулярных набегов питурдов. Набеги это бесценное мероприятие и не смей на них наезжать!
>>76537563 Толсто. Даже если и правда, то вот мне, например, не дала. И другу моему. И куче других омежек. Плюс пруфов у тебя никаких. Кароч, иди нахуй, шлюха рваная.
>>76537577 Нет. Ты тупо задаешь слишком высокий стандарт. Дочь всегда ищет парня, похожего на своего отца. И она искать будет охуеть как долго, если ты себя не сильно приукрашиваешь тут. С другой стороны, когда найдет - у нее будет уже два заебись мужика под рукой. Добра тебе.
Ну ты и чмо оп. Не в том дело, тяны там, куны или собаки или инопланетяне. А в том, что ты мелко поднасрал тем, кто не может ответить и это великая радость дня для тебя, которую ты понес в сеть. Лалка, ты.
>>76531322 Если не будут соблюдаться нормы морали, то на нормы права можно класть большой и вонючий ХУЙ. Так и происходит, все в рот ебали нормы морали, вот и живем в обществе правового нигилизма и быдла. Sad but true
>>76537773 Я не совсем успешный, знаешь ли работать с 6 утра до 8 вечера, без выходных и праздников при этом дежурить и ночевать на работе через неделю в добавок в любой момент могут позвонить и я опять бегаю по лесу за браконьерами которые стреляют в меня, а я в них. Или же опять поможовщина у синяков, я приезжаю смотреть на труп без головы, а в меня обух топора летит из кустов. Да, я успешен.
>>76537976 Нахуй иди, порванка. Подачки от пиздорванок не нужны. Прыгать на задних лапках в надежде на пиздятинку - максимум зашквар. Вон тут сколько девственников за 30, а за 20 лвл - их вообще дохуя.
>>76531322 >Q: ПОКПОКПОК ОМЕЖКА ДЕВСТВЕННИК... (в общем невнятное кудахтанье с оскорблениями) A: Съеби, селедка. Q: У ВАС НИЧИВО НИ ПАЛУЧИЦА!!!11 A: Получится. Q: Ребят, вам же давать не будут. A: Нам и так не дают. Будем сублимировать свою сексуальную энергию с пользой :3 Q: Вот почему вам не дают! Вы же гнилые! A: Похуй пляшем. Иди еще раз пососи Ерохину, который тебя в хуй не ставит. Q: Почему вы так делаете?? A: Потому что это будет хотя бы небольшим возмездием в сторону шлюх за все их наебалова. Q: Хочу стать одним из вас, что делать? A: Начни подлить шлюхам, хотя бы по мелочи. Отказывай во всех просьбах (или соглашайся, но нихуя не делай, чтобы подставить шлюху), ничего не давай бесплатно, не уступай места в транспорте, не оказывай шлюхам помощь, харкай им в еду, подставляй и трави. Старайся по возможности делать это незаметно, каждый член организации ОМЕЖИЙ БУНТ ценен для нас, а пиздолизы могут быть опасны. Испортить шлюхе репутацию, настроение, "помочь" ей вылететь из вузика, потерять матценности или ославить ее как шлюху - идеально. Но ведь так делают все альфачи, не?
>>76537966 Но я кун, при том не пиздолиз. Даже ббпе практиковал разок. Просто я по делу, осаживаю тех, кто этого заслужил. А ты срываешь свои мелкие обидки и злость, за то, что тни срать хотели на тебя как на ебыря. Впрочем похуй, можешь не отвечать.
>>76538112 Видимо ты сам себя за человека не держишь. Относиться к людям с добротой это плюс, но позволять садиться к себе на шею и вытирать ноги - минус. >>76538156 Какая еще порванка? Никаких рваных мест у себя не наблюдаю. И просто удивительно, какие больные фантазии рождает твой озлобленный мозг :(
Какое нахуй равноправие, ты издеваешься? Во первых у тянок прав и свобод больше, но даже не смотря на это они все равно ссут мужиков, потому что ссать мужиков и вообще ссать и сосать по жизни - в их генетической природе.
>>76531322 >Начни подлить шлюхам, хотя бы по мелочи. Отказывай во всех просьбах (или соглашайся, но нихуя не делай, чтобы подставить шлюху), ничего не давай бесплатно, не уступай места в транспорте, не оказывай шлюхам помощь, харкай им в еду, подставляй и трави Бунт уровня /b
>>76537931 Моя задница от природы огнеупорна. Кто только не старался - в моём погребе всегда было холодно. Но сейчас, я не знаю почему, сейчас она блядь разорвётся на куски! За что ты так со мной, анон?
>>76538697 Намажь деньги говном и дай ей. Или с фейкоакка придложи за 10к патрахатца, она согласитца, а ты потом вылаживай переписку суда или в вк. Ну и вобще. Двери там не держи, с лабами не помогай, скажи некогда - надо ерохину надо лабу делать и некогда. Тупая пизда должна страдать. Омежий бнут!
Честно говорят, никогда не понимал всего этого пиздолизства. "Место уступи, сумку понеси, дверь придержи, вперёд пропусти, за меня заплати, etc". NYPA, потребляди.
Вежливость и внутренняя сила решают. Независимо от того, кто перед тобой, стоит быть тактичным, но и не позволять ездить на тебе. Пример: совсем не обязательно уступать рандомной тетке место, но инкубатору, будь добр уступи. Все в разумных пределах. Будешь озлобленным нервным мудаком как оп - будешь озлобленным нервным мудаком.
>>76535606 >у ахмеда >у ашота Проигрываю каждый раз с руснявых обиженок. Хотя, как-то разок был секс с девушкой, у которой был парень. Но все же довольно смешно, как урусы боятся нас.
>>76539764 Именно поэтому ты и девственник. Девушки выбирают сильных. А русские девушки особенно падки на сильных мужчин. Ты им просто не нужен. Ты настолько убог, что даже совершенно неутонченный местный Ашот обставит тебя в конкурентной борьбе.
>>76539055 >>76539188 К чему это? Такие тян встречаются очень редко теперь, когда во всяких модных пабликах форсят няш-стесшяш. Тяны могут принять любую модель поведения, если эта модель кажется им подходящей.
>>76531322 А зачем их унижать ОП? Их и так унижают и опускают их "бандитики", "плохиши", ерохины. На моем веку две таких вылетели через лобовое стекло. Катались с крутыми поцыками не пристегнутыми. Одна насмерть, другая вся в шрамах. Еще одна смеялась над тем, как ее дружки меня словесно унижали. Но я внимания на это не обращал. Потом эти же ее дружки ее же пытались изнасиловать или даже смогли, их потом искал весь район, но чем кончилось - не знаю. Еще одна ржала над надписью в подъезде обо мне и вроде как знала, кто это сделал. Теперь растит ребенка одна. Имеет бесконечно депрессивную страничку в "моем мыле". Еще одна сказала мне на корпоротиве, выпив и осмелев (а ведь такая няша стесняша была), что вот если бы у меня был золотой ролекс она бы со мной танцевала, а так нет. После она решила, что не может найти мужика с баблом из-за большой родинки на шее. Долго копила деньги на операцию, которая прошла с большими осложнениями, но таки избавилась от родинки. До их пор одна. Пара пиздолизов с работы расхваливает ее фотки в "моем мыле" и ее коллега все пытается ее сосватать. Еще одна, которую я любил и которая меня игнорила, при этом стелясь под моих друганов, съебала во францию. Нашла мужа французика через сайт знакомств, тот приехал за ней на Дальний Восток через месяц знакомства и забрал. Теперь живет там на правах рабыни. Потому что все ложь. Нихуя тамошнее государство наших шлюх не ценит. И смена фамилии и вид на жительство ничего не значат. Стоит ей накосячить и ее пинком под жопу депортируют, без ребенка (Фискальная Юстиция) и без раздела имущества. Я ей все это и написал, сказав ей, что она должна минеты мужу строчить по щелчку его пальцев. А спалил ее грустное состояние так: она ошиблась и отправила мне сообщение, предназначавшиеся другому, из которого я понял, как она боится потерять последних знакомых с бывшей родины.
А с аноном отписавшимся выше я согласен. Нам нужно просто игнорировать женский пол и спокойно его посылать при его же попытках нас использовать.
>>76539534 Блджард, как же вы заебали с этими мистическими "есть такие тян, но их тяжело найти". Это ебучая сказка. Когда говорят, что все тян - шлюхи. Значит, что все они шлюхи. Забавит, когда говорят ПОК ПОК А ТВОЯ МАТЬ А почему и нет? При чём тут отношения матери и ребёнка и дырки с мужиками? Как бы те самые шлюхи, которые прокалывают гандоны и заливают в себя малафью по ночам, они бывают нормально общаются со своими детьми. Речь то не об этом. А о том, что все тян - шлюхи.
>>76540045 Надо не обращать внимания, при попытке использовании - отказать или подставить. Пусть жрут свое говно, они должны отплатить за наши страдания.
>>76540137 То место было удобнее. Вникни в ситуацию. Я захватил единственное место, а как появилось получше - тут же перед ее носом занял его, оставив неудобное. Расстояние меньше полуметра.
>>76531322 >не уступай места в транспорте Уже делаю. Сижу в наушниках, в метро, а вне наушников звучит знатное "УСТУПАЙТЕ МЕСТА КО-КО-КО". Однажды эта херня включилась, когда рядом стояла какая-то беременная тня, бабка и просто пара шлюх. Я чувствовал их взгляды, словно они были готовы убить меня. Доставило. Я на правильном пути?
>>76533111 Мне всегда интересно, как можно трахаться с девушкой которая не девственница и быть уверенным что ты первый. Если он увидел что нет крови, то как она смогла объяснить это?
>>76536320 По делу, канеш. Просто про "клиент всегда прав". Быдло как-то странно понимает эту установку, до административных нарушений. Хотя случаев самих не видел(ну чтоб пиздец до вызовов каких), но эти предупреждения заинтересовали.
А вот я расскажу стори - моя подруга близкая одела косплей костюм - пикрилейтед дабы приехать ко мне и сфоткаться - ей омежка уступил в метро, а она приехала ко мне.
>>76534157 >В-третьих, когда заказываю в макдаке, то кучу раз передумываю, чтобы шлюхе за кассой приходилось выбивать из кассового аппарата наименования и вбивать новые. Кстати, я что-то подобное иногда практикую. Прихожу в магазин, говорю дайте мне то-то и то-то, набираю просто гору еды. Потом мне называют цену, я протягиваю банковскую карту. А у них по картам не обслуживают, аппарата нет. Говорю ну ок, тогда ничего не надо. Видеть их возмущеные рожи, начинающие разбирать пару пакетов жратвы по местам - бесценно.
Ну что же вы, антошки, запилите группу с в соцсети, будем свои вины там выкладывать и рассказывать, я даже в инст ради этого схожу, чтоб унизить пару шлюшек.
>>76531322 > Начни подлить шлюхам, хотя бы по мелочи. Отказывай во всех просьбах (или соглашайся, но нихуя не делай, чтобы подставить шлюху), ничего не давай бесплатно, не уступай места в транспорте, не оказывай шлюхам помощь, харкай им в еду, подставляй и трави. Регулярно этим занимаюсь. > Старайся по возможности делать это незаметно, каждый член организации ОМЕЖИЙ БУНТ ценен для нас, а пиздолизы могут быть опасны. Похуй, я спортсмен (упарываю БИ), — очень массивен, силён и быстр, от чего у некоторых лыцарей случается НЕЖДАНЧИК, когда они пытаются качать права за свою ЕОТ.
Поясните, неужели вы никогда не замечали что если улыбнуться или показать свою симпатию к тян, она начнет в ответ тебе помогать, причем во всем.
Когда учился в школе и не хотел ничего делать подсаживался к любой тне и списывал у нее. В любом конфликте тян(к которым я хорошо относился) класса всегда были на моей стороне. Сейчас до сих пор общаюсь с одной, иногда зависаем у нее дома кушаю вкусняшек за ее счет. Подарки разные дарит на праздники.
Потом в универе так же улыбался и смеялся над шутками тян. Всегда мог обратится к самой умной тне с вопрос, иногда когда зависал на работе и не успевал сам, даже домашку за меня делала.
Начал встречаться с тян, первые месяцы она везде за меня платила, потом напополам стали.
>>76531322 Когда был студнотой (второй курс), ко мне подкатывала одногрупница, а я всегда делал вид что мне она не интересна... и в один из дней мы стояли у магазина всякой херни (это была сессия перед концом учебного года), который был на первом этаже ВУЗа и она мне говорит "подари мне рамку для фото" (типа для коллекции ей надо), я ответил, что подумаю. Когда она скрылась я купил рамку на которую она показывала, принёс её домой, сфоткал свой хуй в стояке, распечатал его на цветном принтере (он был не лазерный, там были картриджи с краской) и вставил фотку ХУЯ в рамку. Потом побежал с этой рамкой в магазин подарочной упаковки и попросил упаковать рамку как подарок. Девка которая рамку упаковывала увидела что там во всю рамку ХУЙ в стояке и ей стало не по себе (она посмотрела на меня испуганным взглядом, как будто я собрался изнасиловать её этой рамкой), но упаковала она всё как полагается в розовую коробочку с подарочной лентой. Когда я ей давал деньги, то улыбнулся во весь рот. На следующий день я пришёл с этим подарком в инст и заявил этой одногрупнице, что хочу сделать ей подарок, протягиваю ей эту коробочку и говорю "ты в институте не разворачивай, там большой сюрприз, разверни её дома". Потом позвонил ей, чтобы узнать понравился ли ей сюрприз-подарок, она сказала, что сюрприз удался. В ответ я ей предложил сходить в театр и назначил его на ближайшие выходные, которые были после последнего экзамена и по факту уже после окончания учебного года. В назначенный день, она приехала к театру, а я ей позвонил и сказал, что заболел, а на самом деле в этот день у меня был турнир по контр-страйку. Летом я ей не звонил и встретил её только в следующем учебном году. Она у меня не стала ничего спрашивать и я тоже делал вид что истории с рамкой не было. ШИН?
>>76531322 > А как ты унижал шлюх, анон? Когда вечером/когда потемнело тяны просят прикурить, то делаю огонек побольше и как можно ближе подношу к бровям/челке, иногда приходится потрясти вверх-вниз.
Не проходи мимо, анон Не так давно поимел вк одногруппницы-суки, которая на всех выебывается и считает себя Иисусом без бороды и с сиськами, хотя на самом деле чернильница и тупая шлюха. Сохранил все фоточки и переписку с ее бывшим через вкбот. Вкидывать не буду, ибо палевно. В переписке были члены и пезды, все как полагается. Вопрос: как ей можно максимум поднасрать и не спалиться ?
>>76532317 Так ты тоже мразота. Ненавижу уёбков, мамкиных асацеалаф, которые не могут в правила. Стой ты, блядь, в очереди да жди. Нет же, выебнуться надо. Только тоталитаризм научит такую же тупую, как и ты русню хоть кому-то приличию, ёбаный реднек. Главно, чтобы пиздили за провинность, а то вы по-другому то и не понимаете.
>>76532520 >Но я же не сексист какой-нибудь, ты сильная и справишься Кокой умненькый. А ожидаешь ли ты ответа, што она просит тебя о помощи не из-за твоей гендерной принадлежности, а из-за того, што <spoiler> ты невероятно умён<spoiler/> считает тебя шарящим в оной области?
>>76543249 Теперь всё сходится. Тред с абсолютно неадекватными постами, форсом "селедки" и постоянными "ты молодец" завершился анонсом паблика. Смм уровня /б.
ОП, ты ебанутый? Нахуя было годный тред к этой хуйне сводить? Спрятал нахуй это говно и никому больше никогда не показывай. Спишем на твоё временное помешательство.
Только что приехал со своего вузика домой. Когда садился в автобус, за мной зашли две тян и одна старушка. Я пронырнул вглубь автобуса и обнаружив единственное место (неудобное причем), запрыгнул на него. Дальше в салон протиснулись эти тян со старушкой. Один кун уступил старушке, тян остались стоять, изредка посматривая на меня в надежде, что я освобожу место. Через пару остановок перед этими тян освободилось хорошее место, и я молниеносно занял это место прям перед носом одной из этих шлюх. Она невнятно прокудахтала в нос "Перевелись в мире джентльмены", а я с улыбкой отвернулся к окну. День определённо удался. А как ты унижал шлюх, анон? Давай форсить идею, что подлить шлюхам - это охуенно. Поднимем ОМЕЖИЙ БУНТ.
Краткие ответы на часто возникаемые посты:
Q: ПОКПОКПОК ОМЕЖКА ДЕВСТВЕННИК... (в общем невнятное кудахтанье с оскорблениями)
A: Съеби, селедка.
Q: У ВАС НИЧИВО НИ ПАЛУЧИЦА!!!11
A: Получится.
Q: Ребят, вам же давать не будут.
A: Нам и так не дают. Будем сублимировать свою сексуальную энергию с пользой :3
Q: Вот почему вам не дают! Вы же гнилые!
A: Похуй пляшем. Иди еще раз пососи Ерохину, который тебя в хуй не ставит.
Q: Почему вы так делаете??
A: Потому что это будет хотя бы небольшим возмездием в сторону шлюх за все их наебалова.
Q: Хочу стать одним из вас, что делать?
A: Начни подлить шлюхам, хотя бы по мелочи. Отказывай во всех просьбах (или соглашайся, но нихуя не делай, чтобы подставить шлюху), ничего не давай бесплатно, не уступай места в транспорте, не оказывай шлюхам помощь, харкай им в еду, подставляй и трави. Старайся по возможности делать это незаметно, каждый член организации ОМЕЖИЙ БУНТ ценен для нас, а пиздолизы могут быть опасны. Испортить шлюхе репутацию, настроение, "помочь" ей вылететь из вузика, потерять матценности или ославить ее как шлюху - идеально.
Буду бампать постами из прошлого треда.