Тематика? Нет, не хочу. Мои вопросы 1 Какой-то бред с новыми телефонами. Не нашёл ни одного флагмана с нормальным размером сим-карты. Есть хоть один такой флагман? А то хочу что-то из нового купить, желательно Samsung 2 Есть такая штука - офлайн-приложения для Google Chrome. Так вот, все работают нормально, а Wunderlist вообще не запускается. В чём может быть дело? Как исправлять? И какой найти постоянно висящий на рабочем столе список дел с онлайн-синхронизацией, если с Вундерлистом не получится? 3 Из чистого интереса: что с большей вероятностью сделает меня толстым - солёная еда или сладкая? Просто я любитель всего солёного, а сладкому предпочтение отдаю намного реже. Может ли это быть причиной моей худобы? 4 Что будет, если в панельном доме в одном месте прогниют или проржавеют закладные детали? Если что, в том месте крепятся внешние панели 5 Каким облачным хранилищем вы пользуетесь и почему? 6 Есть ли для Windows удобный одновременный просмотрщик и редактор изображений? Что-то вроде FastStone Image Viewer, только поновее и попроще 7 Посоветуйте кликеров на компьютер 8 Посоветуйте градостроительный симулятор для ПК или iOS, где нужно просто зарабатывать деньги и строить здания, без всяких экономик и дополнительных звёздочек
>>76530758 1) Потому что их нет. В чём проблема обрезать симку или бесплатно заменить в ближайшем офисе оператора?
2) У меня запускается, всё нормально. Алсо, вундерлист есть нормальный, в виде приложения. Чем не устраивает?
3) Сладкая. Сахар - это углеводы. Вообще, толстым тебя сделает не сладкое или солёное, а жирное и углеводистое, и то только если расход будет меньше прихода.
4) Не знаю
5) Гугл-диском. Потому что я использую гмайл, хром и поисковик гугла. Мне нравится, когда всё в одном месте и от одного производителя.
6) Попробуй picasa
7) Что под кликером понимаешь? Их полно, гуглить по запросу automate mouse/keyboard
>>76531413 >4) Не знаю Ну не отвечай. Можно вполне себе пропускать вопросы >6) Попробуй picasa Он работает напрямую с файлами, или же сначала копирует их куда-то?
>>76531960 >Simcity Смеёшься? Там помимо денег ещё куча параметров. Тропико попробую, но тоже думаю, что там дохрена обвесов. А мне святая простота нужна. На планшете вообще мрак - всё с донатом
1. Правда, что тянкам нравится большие и толстые члены? 2. Как мне перебороть страх собеседования и вообще зависимость от чужого мнения? 3. В чём суть буддизма и его профиты, кратко? 4. Какой институт выбрать, если ты корзиночка, гуманитароблядь, хотел бы путешествовать и развить скилл общения, а так же если тебе уже 26? 5. Почему так страшно причинять боль другим людям?
>>76532082 >зависимость от чужого мнения? Тебе это не нужно. Разве что ты не хочешь стать быдлом, которому пофиг на мнение окружающих. Нормальному человеку не всё равно, что о нём подумают, но при этом не обязательно прогибаться под всех >В чём суть буддизма и его профиты, кратко? Я бы никогда в здравом уме не приближался к восточным философиям
>>76532082 >1. Правда, что тянкам нравится большие и толстые члены? По-твоему, они должны предпочитать тонкие и короткие? Будь я тянкой, я бы выбрал побольше, хотя у самого далеко не самый крупный
>>76532292 Нет. Не хочу портить свою любимую сим-карту. Только целую. Или же покупать новый номер с новым смартфоном. Или использовать дешёвую звонилку и Айпад Мини, что не очень предпочтительно
>>76532279 Аутист блять. Эту карту можно юзать и обрезанной и в полноценном размере. Тебе отдают блять микросим и обрезок. Так вот, если вставить симку обратно, то она будет функционировать, представляешь?
>>76532773 А я предложу пососать хуй, потому что тебя волнует не внешний вид, а функционал. Ещё и поссу на тебя, мудак. Съеби, ты не помогаешь, а только гадишь
>>76533245 Можешь на память оставить. Алсо у многих операторов есть такая услуга "сим-пара". Две симки на один номер, одна микро вторая обычная. По крайней мере в моем какляцком Киевстаре где я работаю есть такая ебала.
>>76532195 >Тебе это не нужно. Разве что ты не хочешь стать быдлом, которому пофиг на мнение окружающих. Нормальному человеку не всё равно, что о нём подумают, но при этом не обязательно прогибаться под всех
Эй! Я и так знаю, что мне это не нужно! Как мне не трястись и не заикаться в обществе незнакомцев?
>>76534051 Вообще-то, я имел в виду, что тебе не нужно это менять. Это чужаки - у тебя нормальная реакция на них. Почувствуй себя уверенным, достигнув чего-то хорошего. Меняй себя, а не свою реакцию
>>76533516 Сама услуга? У контрактников бесплатно, у припейда не помню(я немного не по тем делам). Да не парься, просто поменяй карточку, ты сможешь делать из нее мини и микросим по желанию, оно все аккуратное и заводское. Стоимость замены 20 гривен+пф(21.5 получается). Делается за 10 минут в любой ЭТ или ЦОА Киевстара.
>>76534407 Если заменяешь - нет. Но я в упор не понимаю твое желание ее сохранить, ведь у тебя будет карточка которую можно будет использовать как в обычных телефонах так и в микросимочных.
>>76534512 Мне важно не потерять работоспособность этой, потому что она у меня годами стояла. Я, конечно, пойду в Киевстар, узнаю, но что-то мне смутно верится, что получится получить 2 рабочие карточки разного формата
>>76534632 Дружище, ну хуле бы мне тебе врать. Я тут работаю. Это будет одна карточка, но она будет сборная как конструктор, понимаешь? Все очень удобно.
>>76534746 Да я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих словах. Если после каких-то манипуляций у оператора моя сим-карта, которая у меня сейчас в телефоне стоит, придёт в негодность, то мне это не нужно. Лучше уж новый номер возьму. Или же простую звонилку куплю, и буду мучиться с двумя устройствами
>>76535084 О Боже. Мы говорим на разных языках? Вот сим-карта. Мне нужно получить новую микро-сим с тем же номером, но чтобы вот эта, стоящая в телефоне, продолжала работать. Такое возможно? И какова цена, если да?
>>76535256 Я понял тебя. Одновременно - нет. А без выключения - да. Но только если ты контрактник. Препейд формы обслуживания не имеют доступа к подобной услуге.
>>76530758 Какой же ты аутист блядь, симкарту сохранить, а то ПОЛОМАЮТ, разборная не то, нужна блядь цельная и две, и вообще сука у меня на процессоре старый сокет, поэтому не буду мать менять, а буду искать старое говно на радиорынке
>>76536371 Ясно, спасибо. Мне, вообще, не надо одновременно использовать один и тот же номер, мне просто надо, чтобы моя текущая сим-карта не теряла работоспособность. Использовать её я не собираюсь
Кто знает, можно ли держать одновременно два аккаунта в Гугле с одного компьютера? В смысле, их у меня и так два, я просто боюсь, как бы один из них не удалили
>>76536485 Именно текущая? Если ты ее не хочешь резать - никак, только замена на новую. Если при замене произойдет какой-то фейл твоя симка 100% не проебется. Но фейлов не бывает.
>>76533458 >Две симки на один номер, одна микро вторая обычная. По крайней мере в моем какляцком Киевстаре где я работаю есть такая ебала. Вот это мне надо! Как получить?
>>76530758 Тред не читал. По пунктам: Обрежь. Chrome не нужен. Много других факторов. Хуй знает. Почти всеми бесплатными популярными. Не знаю, юзал Ifranview и Honeyview (может неправильно написал, давно уже не на сперме) Не вспомню. Погугли неинтересные игры для аутистов.
1 Какой-то бред с новыми телефонами. Не нашёл ни одного флагмана с нормальным размером сим-карты. Есть хоть один такой флагман? А то хочу что-то из нового купить, желательно Samsung
2 Есть такая штука - офлайн-приложения для Google Chrome. Так вот, все работают нормально, а Wunderlist вообще не запускается. В чём может быть дело? Как исправлять? И какой найти постоянно висящий на рабочем столе список дел с онлайн-синхронизацией, если с Вундерлистом не получится?
3 Из чистого интереса: что с большей вероятностью сделает меня толстым - солёная еда или сладкая? Просто я любитель всего солёного, а сладкому предпочтение отдаю намного реже. Может ли это быть причиной моей худобы?
4 Что будет, если в панельном доме в одном месте прогниют или проржавеют закладные детали? Если что, в том месте крепятся внешние панели
5 Каким облачным хранилищем вы пользуетесь и почему?
6 Есть ли для Windows удобный одновременный просмотрщик и редактор изображений? Что-то вроде FastStone Image Viewer, только поновее и попроще
7 Посоветуйте кликеров на компьютер
8 Посоветуйте градостроительный симулятор для ПК или iOS, где нужно просто зарабатывать деньги и строить здания, без всяких экономик и дополнительных звёздочек
Отвечайте с указанием номера, пожалуйста