БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МАРТЕНСЫ Какие же блять они пиздатые. Аккуратные, четкие линии силуэта, внешняя брутальность и прямолинейность, аирмаксовая подошва, натуральная кожа, узнаваемый бордовый цвет... Сука дорого, а я нищук Алсо реквестирую рабочие ботинки на осень, чтобы нормально и не так дорого, как мартюки сейчас стоят.
>>183576979 (OP) Ты из ДС? Могу продать по дешману черные Мартосы, модель ориджиналс. Сделаны во Вьетнаме. Брал на асосе. Размер 41. Они большемерят, поэтому обосрался с размером и валяются. Выходил в них 1 раз.
>>183577493 Берцы, по крайней мере уставные в армии рашки - дикое говно. Я в первый же день ношения всю ногу стер, пятку отбил, только стельки мягкие помогают. Алсо они сделаны из какого-то дерьмантина, и первые, которые я взял, были бракованные, с дыркой сбоку. Хуй знает, проживут они три года или нет. Я прост с военки, такая хуйня
>>183576979 (OP) Привет анон,летов купил чистые новые прям на секонде за халяву.Желаю удачи,ищи,Мартинса вобще лучшая обувь,только в ней и хожу.Львов кун
>>183576979 (OP) взял на 10 дырок, вишневые, удобные, разнашивать не пришлось единственное рекомендую их сразу наполировать, подъем у меняй высокий, вы главное шнуруйте их правильно, по-скиновски, а то не дело как чуханы хипстеры ходить первые ботинки - первая любовь спросите че хотите, отвечу
>>183576979 (OP) Купил черную классику на 3 дырки месяц назад на асосе, охуенные. Прочитал, что при минусовой температуре носить нельзя, подошва часто трескается, жалко.
СУКА БЛЯДЬ НУ КАКОГО ХУЯ БОТИНКИ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ, СТОЯТ ПО 30К, А ВСЯКОЕ ГОВНИЩЕ УРОВНЯ ЧЕЛСИ ИЛИ АРМЕЙСКИХ БЕРЦЕВ ПРОДАЁТСЯ ВЕЗДЕ ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕТ АНАЛОГОВ РЕДВИНГОВ?
>>183579084 это фирма, а ботинки вполне обычного фасона, любая обувь из гладкой кожи так выглядит, за исключением фирменных фишек, типо желтых ниток, задник пропечатанный и канешно подошва как у аирмаксов, охуенный боты и стоят своих денек говорю как обладатель
>>183576979 (OP) в таких долго не походишь,т.к зимой кидают реагент, и засрешь их только,и цена пиздец у них.Мне больше нравятся туфли у них.Хотя в них тоже особо не по гуляешь
>>183576979 (OP) Самая уебанская и неудобная обувь во всем ебаном мире. Даже шлепанцы из пластиковой бутылки лучше. Заявляю, как относивший до дыр 3 пары.
Анон, есть прекрасный барыга который может подогнать тебе мартина по размеру и вкусу! https://vk.com/bigbenladen сам покупал у него Соловиры. По сути соловиры отличаются от мартинов геометрией и наличием стального "стакана" в носках. В драках наличие таких ништяков в носках, при ударе ногой по лицо вырубает либо наносит сокрушительный дамаг и вторым ударом уже точно вырубает.
>>183579507 Ну конечно хайп, даун, первая волна блюбита это была обычная поп-музыка, вторая волна, типа спешлс и мэднесс тоже все на главных каналах светили своими еблами и мартенами, алсо, это было 35-50 лет назад, тогда, возможно, у них и было нормальное качество, но уже лет 15 назад качество даже англичан было лотерей: либо проносишь 10 лет, либо треснут на сгибах через два месяца, сейчас это всё полная хуйня, еще и с дичайшим оверпрайсом. >то что ты назвал уже не производят и кому они нахуй нужны Мамкина нищета никогда не слышала о нормальной обуви и включила "Врёёёёётииииии!"
>>183579457 >да и слухи о том, что по качеству они уже не как раньше Это почти вся обувь до десятки(?) сейчас такая, сам охуеваю. Взял по старой памяти кедосы nike tennis classic, у меня такие были давно и я года 4 в них бегал. Эти порвались меньше чем за полтора года, при том, что носил я их гораздо аккуратнее, чем раньше, так как постарел
>>183577811 Палю годноту из Россиюшки - Affex. Купил 2 пары, качество за свои деньги хорошее. Несомненно, не дотягивает до именитых обувных брендов, но разница в цене значительно больше, чем в качестве.
>>183579768 не прочитав пост увидел сначала тапки думал мартина и свастонскую сумку, думал уже обосрать тебя, но потом прочитал, что соловиры и аж отошло, ты так не пугай, браток.
>>183580226 у тебя шнуровка обывалы, нацепил украинскую бананку и думаешь крутой дохуя? за щеку заслужишь, даун ебаный мамкины детки заиграли в скинхедов, чи шо?
>>183580379 >шнуровка обывалы Ебать, взрыв из прошлого. Давно таких дегенератов не видел, тебе,по ходу, часто стаканом в голову прилетало, раз ты так отупел.
Подскажите набор вещей для ухода за ботинками. В супермаркетах всякие губки пропитанные продаются, но кажись это хуйня. Что годное нужно купить и как ухаживать?
>>183581361 Так тебе серьёзно отвечают, не выёбывайся. Да и про школу логично, у меня так одногрупп под скина косил, нихрена хорошего не вышло, ни ему, ни людям.
>>183581683 >Причём ту завод и за кого я буду в ответе? >Просто нравятся идеи и выглядеть хочу так скин ничего не продает кроме собственных рук, запомни
>>183581683 Проблемы с бутылочным орденом палладинарии, и отбитый и удалённый желчный. В ретроспективе чел сам не рад всей этой херне, ибо глуп был. Не торопись ты в такие крайности лезть, как по мне так скины вообще глупость, особенно в стране-наследнике совка.
>>183581947 бон растет, нихуя ему не надо, ни честного труда, ни идей, чурок пиздить ума много не надо окончи школу внатуре, я тебе лично пизды отпишу пиздани ты такое на улице жирно
Ананасы, дайте советы по воскам от SALAMANDER наношу воск начинаю надрачивать соловиры щёткой оставляю на 12 часов как написано на баночке и в итоге они не высыхают, жирные и липкие к ним всё говно липнет. пытался тряпкой натирать но они перестают блестеть.
Бля, мне вот нравится скиновский стиль, но быть скином я не намерен, просто хочу спиздить пару фишек трушных работяг, думаю нормальные пацаны поймут, я на их движуху не претендую, а быдло бритое и за косой взгляд доебется, тут ничего не сделаешь
>>183582206 Тем паче. Хотя про white power скажу так, везде есть мудаки. Просто в некоторых народах это как-то более распространено. Посмотри на тех же нигеров, они в большинстве своём обнаглевшие сволочи, не в последнюю очередь по причине шибко сильных поблажек и толерастии.
>>183582385 Такой хуйней только дети в провинции страдают, а на двачах зеленые раздули так, что Сычев теперь боится бомбер купить. ну и правильно, а то ходят всякие петухи по 57 кг.
>>183582513 на счет детей, не уверен. всё таки видя какого-то рандома в мартинах джинсах и бомбере он вызывает интерес и косо посмотря почти любой подумает "бля а вдруг шафка"
>>183582467 скины не любят чурок не потому что они чурки,а потому что они занимают рабочие места и понижают ценовые стандарты, выполняя любую грошовую работу без разбора про охуевших в точку, те кто приехали сюда порядок наводить и не уважают других должны получать пизды
>>183582461 Та я как бы человек неконфликтный, по ебалу дать могу, но совсем не хочу А перцовка - ну его нахуй. У меня товарища его же баллоном те же самые скины и залили, против толпы вообще только красноречием вырулишь, ну или волыной, хотя и ее в очко затолкать могут
>>183576979 (OP) анон, бери. дорогие, ска, но того стоит. у меня уже три года, и неубиваемые нах. единственное что -- подошва подстёрлась нехило, поэтому их не стоит надевать в гололёд пьяным в говно. бонусом идёт то, что тебе много кто скажет что твои ботинки это кул, а если ты не полный долбис, то тебе даст винишка даже не глядя на твой ябальник, потому что она смотрит на твои мартенсы!
>>183583105 Круто, но все же не для моих целей Я больше на повседнев, а у этих подошва больно массивная, да и выглядят они по-митольно-панковому, а я в обычной одеже хожу, да в кедосах
>>183576979 (OP) По детству гонял в мартинсах и в гриндерах потом, было здорово, особенно с железным носом которые. Но во взрослой жизни подобные носить удел каких-нибудь говнарей и прочих оставшихся маргиналов прошлого, что не эволюционировали в людей, а остались на том же уровне что и были когда-то давно в своей субкультуре. Что со стороны выглядит крайне убого и мерзко. Но да поxyй, дело каждого.
>>183583227 Двачую В Сплаве есть бренд THB, охуенные у них треккинговые ботиносы В пикрилах прошел по горам Кавказа в районе 60-70 км и ничего им, ток царапины Но на осень жарковато, это под зиму, наверное
>>183583338 >набором тресканных белорусских берцев Ну, не знаю, гарсинги, порой, лютая годнота. Одни из моих берц, которые не жалел ни в какую погоду, живут восьмой год. Только два раз расходились швы в разных сторонах, но это быстро же фиксилось.
>>183583443 все равно, страшновато использовать в отличии от дурачка выше с молотком под курткой учитывая какие бывают посадки за самооборону. если вдруг попадет в лицо и разьебет /нанесет увечия то это сразу сгуха. к тому же целиться надо.
>>183583565 сигнал как и молоток это не средства самообороны, это средства нанесения тяжких увечий\смерти. Это тот самый "план б" когда на тебя выходят допустим с ножом. для самообороны вполне достаточно перца
>>183584480 Алсо, для того чтобы получать пизды, одних мартинсов мало, нужны еще шнурки в скиновской шнуровке, левайсы, подтяжки, бритая голова, рубашка и тд За одни ботинки не спросят
>>183585911 блять, чувак, они жесткие пиздец, нога ноет, больше 6 дырок - это пиздец. 1)долго шнуровать, снимать/одевать 2)слишком потные, такое носить с апрель по ноябрь запрещается. 3)очень жесткие например когда ногу ставишь на ступеньку, в месте сгиба лодышки и берцовой кости ломит жутко 4)внутреняя геометрия сделана так, что не подразумевает ношение ортопедических стелек, я не про покупное говно, а конкретно когда под твою ногу доктор делает. ---- Нахуй - одним словом.
>>183586268 ебал я в рот эти мартинсы... 3 раза пытался их носить... Я и так на палеве гоняю, мартинсы это уже реально архаичный век. А серьезно, могли бы вдохнуть жизнь в них по новому - просто сделать мягкую кожу, а не этот дубарь ебаный который натирает всюду. Вот реально сразу купил бы. У нас в 90е они котировались только потому, что в них удобнее бутылки бить ну и ебальники...
>>183588015 Ну первые выглядят менее скиновски, поэтому к ним склоняюсь, да и зачем мне настолько высокие? Я же не собираюсь в лужах полметровых бегать
>>183583132 Ты долбоеб? Купи кусок мяса и шмальни в него, твоя ракета нахуй отскочит рикошетом сразу, нихуя дамага не нанеся и попутно расколовшись на пару кусков
>>183578576 Вот только вчера сидел и думал - какого хуя амарры такие уебаны?
Всем селом ради бога машины впряглись, построили Аватар, без обедов сидели, откладывали
Какого хуя он столько энергии тратит впустую? Ты откатываешь камеру на 3 к километров и всё равно видишь этот ПЫЩЩЩЬ, это же пиздец потери, у Судного Дня кпд должен быть дай бог 15%, и это светоч технологий, судьба которого размазать атомарной пылью всех варваров сектора? Смех один же.
Какие же блять они пиздатые. Аккуратные, четкие линии силуэта, внешняя брутальность и прямолинейность, аирмаксовая подошва, натуральная кожа, узнаваемый бордовый цвет...
Сука дорого, а я нищук
Алсо реквестирую рабочие ботинки на осень, чтобы нормально и не так дорого, как мартюки сейчас стоят.