>>76534804 Кошу по амблиопии. C детства косоглазие, скорее всего после чмт в год. Недавно вот после 18 ходил, допизделся что у меня типа 0.7/0.1 (Реально 0.9/0.2), притащил пачку актов. результаты эфи, еще какую-то поеботу, дополнительно подсыпал плоскостопием и учетом в квд. Поставили В. Недавно опять повестку пидоры прислали, надо им мол справки нести об учебе (Ну понятно, что моя отсрачка еще действует и меня не заберут), но нахуй им опять анализы и вроде как очередность медосмотр - не ясно.
А еще у меня права на BC есть, но в военкомате я об этом не слова. Когда сдавал на права, чтобы получить C просто подучил строчки, ведь в частной конторе медики работают на отъебись. Они ведь никак не узнают, если я им сам это не покажу?
Итак, учусь на последнем курсе колледжа-шараги, летом призыв. Но мне нужно поступить в ВУЗ (буду поступать на платное там), допустим, если летний призыв посылаю хитро нахуй по какой-то причине, дают отсрочку на полгода (болезнь позвонка, плоскостопия и тп)и меня берут в ВУЗ, то как дальше быть? Пиздовать на военнуб кафедру у ВУЗика и всё будет ровненько? Так? Знатоки, ей!
>>76534804 >Ну посмотри таблицы по ссылке ниже. тебе нужно где-то 140кг быть чтоб 100% не взяли. Вернее там вроде сначал обследуют, потом оставляют на следующий призыв - если так и останешься, то дают военник.
По какой ссылке? ТАм же есть 2 градации - 4 степень - дают военник, 3 - дают отсрочку чтобы похудел.
>>76535145 Косишь каким угодно образом, вплоть до покупки отсрочек, если на твоем фак-е есть военка, она начнется со 2 курса, поступаешь на нее = PROFIT
Кошу по сколиозу. Вернее, не кошу, а просто пытаюсь законно получить категорию "В". Если всё получится - ждите тред. Там будет очень прохладная кулстори.
>>76535266 Если ты повторно придешь с 3ей степенью, то тебе дадут военник. Я ж говорю у меня так дружбан откосил. И мне в прошлый раз тоже написали В, но это было джва года назад перед поступлением в аспирантуру. Но с тех пор я нихуя не похудел, так что думаю прокатит.
Котаны, у меня в приписном удостоверении написано явиться в военком 17 октября (мне сейчас 17, к тому времени будет 18), собстна вопрос: мне ждать повестку или явиться как написано в приписном?
>>76535228 >не откосишь, покупай билет Почему? У меня 3 степерь. Слышал, что на плоскостопие кладут часто и когда начинаешь кукарекать о нем, сразу в ответ ЯСНО@ПОНЯТНО Хотя по закону с 3 степенью не должны брать.
>>76535415 Я помню сам являлся. Они тебе выпишут повестку и дадут в руки, если ты не запланирован на осмотр в этот день. Вообще с ними лучше не ссорится и вести себя по человечески. Я вот помню проебал повестку и им позвонил, говорю типа приду завтра, сегодня работы много. Ну они сказали "окай, приходи завтра". Так что можешь нагуглить телефон и просто спросить когда тебе нужно прийти.
>>76535325 меня на медкомиссии хирург сам спросил лечился ли я и сам отправил в больницу фотки делать. потом через пару лет процедуру повторил и мне выдали военник. на момент медкомиссии спина считай прямая была лол. какие кулстори то?
Выручайте ананасы, 2 числа в 8.30 нужно придти в военкомат на медкомиссию. не был там с 10 класса 22 лвл, после универа, карлик 160см ростом, три компрессионных перелома позвоночника. Невропатолог сказал что с такими травмами я в армию не ходок, но мы ведь все знаем о чудодейственных целительсикх способностях медкомиссии. Реквестую советов того как всё будет происходить, что делать, стоит ли качать права. стоит ли брать с собой мамку Уходить в армию сейчас вообще не вариант - только только устроился на нормальную работу, в октябре закачиванию водительский курсы, а ноябре - курсы переводчика. Ах да, еще есть киста копичка, которую жутко ссу оперировать, но если это даст год острочки, побегу к хирургу на всех ногах и руках.
>>76535721 Нет конечно. Инфа соточка. Они просто повестку пришлют и потом когда придешь скажут "сычев, хули ты не пришел?" или вообще хуй забьют. Короче жди повестки.
>>76535680 Скажем так, у меня есть на данный момент богатый опыт относительно этой ситуации. Получу военник, налью себе кружку горячего чая, создам тред. Опыт будет интересен многим.
>>76535898 >Шутишь? Неужели дрищей в армию берут? Берут. Оставили только дрищей ниже ростом 150 см, типо недоношенный и все такое. Так что если ты не худой карлик - с недовесом тебя возьмут.
>>76535833 Я учусь в шараге на последнем курсе, потом в инст, если я не буду бегать от военкома до окончания шараги, смогу ли я потом использовать отсрочку в инсте на время обучения?
>Если тебе действительно не дано служить в армии, то ты и без этих петухов туда не пойдешь. ну блин, они же ГРЕБУТ ВСЕХ ПОДРЯД. если у меня, скажем так, не все в порядке с психическим здоровьем, но на учете не стоял и никогда по врачам не ходил, пидораха-психиатр же один хуй не будет меня слушать.
>>76536136 А если получал? В колледже, как уже и сказал. Какие есть ещё варианты, чтобы послать нахуй совестко-армейскую мразь и получить отсрочку на полгода?
Блять, поцаны, сейчас не 2000 и даже не 2014. В армии все заебись и лучше отслужить. Есть хуевые части, не спорю, но это надо быть инвалидом третьей степени, чтобы в них попасть. Задавайте ответы. курсант-кун
>>76536972 теперь вроде можно 2 года по контракту. А по контракту тебя могут поставить на крайне интересные должности, ибо срочники свалят в деревню через год, а контрактник останется служить, поэтому их привлекают на всякие интересные должности.
Итак, учусь на последнем курсе колледжа-шараги, летом призыв. Но мне нужно поступить в ВУЗ (буду поступать на платное там), допустим, если летний призыв посылаю хитро нахуй по какой-то причине, дают отсрочку на полгода (болезнь позвонка, плоскостопия и тп)и меня берут в ВУЗ, то как дальше быть? Пиздовать на военнуб кафедру у ВУЗика и всё будет ровненько? Но она будет только с 2-ого курса, весь первый курс будут доёбывать . Что лучше всего у врача покупать? Так? Знатоки, ей!
>>76536972 Что за хуйня из треда в тред про "военное дело"? Да большинство дембельнувшихся в дальнейшей жизни и автомат больше в руках никогда не подержат. Нахуй оно мне надо?
>>76536804 Есть такой. Если будет ОБОЮДНОЕ подписание контракта, то заебись будет служба. Контрактники это что-то вроде супер-воинов по сравнению со срочниками-лохами. Гос-во должно быть в тебе заинтересовано. Образование там, физуха. курсант-кун
>>76537064 все так, но шанс что тебя заберут до этого срока крайне велик, да и тебе так или иначе придется пиздовать в военкомат, чтобы подтвердить годность к военной кафедре. А вот тут подъеб, потому что могут сказать "ну раз ты такой годный, то иди лучше послужи"
>>76536811 >Аноны, стоит ли идти на военную кафедру? С этого года не стоит. Раньше было как - 2.5 года спишь на парте раз в неделю, потом сборы на месяц и всё. Теперь сроки изменили, сборы сделали минимум в три раза длинее, короче пиздец.
>>76537142 Ну я вроде не глуп и много чем занимался, радиотехника там, с парашютом прыгал. Проблема в том, что я не окончил вузик, у меня только 3 курса, поэтому я боюсь что на контракт сразу не возьмут, скажут типа "без ВО иди труби три месяца срочки". Хочется сразу на контракт, чтоб как белый человек.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>76537380 тогда скорее всего отсрочка есть. Лучше зайди в ректорат да спроси, дают они отсрочку или нет. Если нет, все хорошо и можешь качать скил проебывания, а если дают, то плохо твое дело.
>>76535704 >чудодейственных целительсикх способностях медкомиссии Не только медкомиссии, но и тов. старшины, который легко излечит любой остеохондроз всего лишь парочкой ударов своей "целебной" ноги.
>>76537205 >целый год жрать говно, получать пиздюли и страдать хуйней, чтобы потом радоваться элементарной человеческой свободе пиздец ты мазохист. такие ещё и в тюрьме советуют отсидеть, мол, мужиком станешь.
Бля, пипл, киньте комикс или что-то наподобие, где сын-реднек принес бате-реднеку диск круга, он вроде сказал "душевно поет, выпей с батей" Бля, срочно надо
Тред не читал - хуйню сразу писал. У меня астма. Есть акт обследования в медкнижке, где упоминается моя история жизни и веселье с хроническим абструктивным бронхитом. И сейчас болею. Да я же там не выживу, 3 километра бегать. Я сейчас 500 метров то с трудом преодолеваю. Классе в четвёртом мог два километра навернуть, сейчас задыхаюсь нахуй. Но, ссука, приступов не было, только бронхит. Ну ещё несколько лет назад лежал в больнице с воспалением лёгких. Таки прокатит, или нет?
>>76537353 Сразу на контракт вряд ли. Не ты один такой будешь. У нас тут срочники и все с вышкой, скоро у них распределение кстати. Там уже как получится.
>>76537698 Я думал моя смерть предречена и я не доживу до 30. Вроде как не могут снять астму если хронически болеешь, или нужно именно приступ заиметь чтоб не сняли? А то последний приступ был более 10 лет назад. Слышал что в больнице при обследовании могут специально спровоцировать приступ, посмотреть на результат, словить лулзы, и откачать. Только вот туда я могу попасть только через скорую помощь или медкомиссию.
>>76537860 >бронхит а болезнь легких Бронхит. Таки обструктивный, да. Но бронхит, а не болезнь лёгких. Пруфов смазанной 2мп камерой делать не буду, ладно?
У меня экстрасистолия или аритмия, хуй пойми. В приписном было написано, что временно непригоден. Сейчас закончил универ, работу искать смысла нет, лучше с медкомиссиями разобраться / отслужить?
>>76537845 А если я буду не грузить а правду говорить? Частые бессонницы, беспричинные страхи, депрессии, раздражительность, иногда возникает нервный тик.
Антуаны, хотите прикол (не отвечайте, один хуй напишу)? Ваш товарищ-анон имеет хронический остеомиелит левого плечевого сустава и хронический вирус Эпштейна-барра, но один хуй годен к службе в армии. Так что отправят меня к вам в армейку (минимум сержантом, ибо имею высшее во все места) и буду заражать вас годнотой Эпштейна. После этого, ваши лимфоузлы выскочат даже на пипирках, а потом будут оооочень медленно рассасываться (и то не до конца) в течении нескольких лет. Кроме того, в комплекте с лимфоузлами и температурой, вы получите повышенный шанс получить рак! Так что удачи в армии.
>>76537665 Норм прокатит, у меня приступов 8 лет не было на момент вручения повесточки. Правда тебе придется по больничкам пошастать с направлениями от военкомата, но я уверен, что все норм будет, никто не захочет брать ответственность за потенциальное тело. Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, потому что военкомовский докторишка увидел только одну запись с астмой у меня в книжке, датированную далеким 2002 или 2001 годом, больше задокументированных приступов у меня не было. Он помялся и отправил меня в больничку городскую, там тоже ничего не нашли, помялись и отправили меня в ДС, там врач долго не думал и спросил какого хуя я тут делаю, навыебывался на всех предыдущих врачей, написал все как надо и на этом мои путешествия закончились.
>>76538116 Рядовым будешь, и ссали при распределении на твое образование. Альзо уже по месту прибытия может примут под своё крыло офицеры, ибо бумажной работы аки говна в свинарне. Зато в казарме будут гнобить как только могут.
>>76538298 А ну еще аллерголог в городской больнице сказала, что в военкомате дауны, но ее экспертизу почему-то во внимание не приняли и пришлось еще в ДС делать ее по новой.
>>76538289 По зрению. Чудодейственная скиаскопия в военкомате выдавала у меня максимум -6, но я все же пошел в больницу и там за три дня собрал все, чтобы опровергнуть это.
>>76537809 Ну по закону вроде бы можно. Планирую первого числа к ним явиться и все расспросить. не хочется мне 3 месяца просто так терять, чтобы на контракт пойти. Да и тян не поймет, че это я вместо того, чтобы побыстрее к ней вернуться, подписался еще на два года этой хуйни.
Солдат-анон, а меня будут любить за умение играть на гитаре? И не буду ли я служить с быдлом, если у меня за спиной только 11 классов школы? Вдруг всех образованных-революционеров отправят в диванные войска, а меня в стройбат?
>>76538748 Хуево тебе, если ты курсант и у тебя такая жизнь... Поясняю за хачей. В военных училищах их нет. Отсекают при поступлении. Не смотрите не зеленого, пусть истекает жиром. курсант-кун
>>76538877 В стройбат отправляют за серьезные проступки вроде сочи. И то если будут сучить. А скорее всего будешь служить с такими же как ты. курсант-кун
А я вот дрищ на 47 кг при росте 178. Когда-то ходил в военкомат и дали полгода отсрочки из-за ИМТ, потом пошёл в вузик с отсрочкой по учёбе. Вузик заканчиваю через год и в армейку не очень охота. Нашёл любопытный пункт "87. Недостаточное физическое развитие: а) масса тела менее 45 кг, рост менее 150 см", там категория В. Так что я надумал скинуть вес ниже 45. Логичные вопросы: 1. Как на взвешивании не получить лишних 2-3 решающих килограмма? 2. Правда, что выдадут военник? 3. Правда, что только надо будет 2 раза пройти комиссию с перерывом в 12 мес.?
>>76538203 Беспричинные, с самокопанием, долгим замыканием в себе и иногда с мыслями о выпиле. Вот только дело в том, что в обществе стараюсь косить под нормалфага и никогда с этими проблемами к специалистам не обращался.
>>76539185 В голос >>76539190 Хуй его знает жру я раза 2-3 в день но всё равно жирнею возможно потому что я не выхожу из дома а не выхожу я из дома потому что я настолько жирный
Анон, а если меня вдруг серьезно распидорасит? Ну там обострится что-то типа холецистита или панкреатита? Меня не будут заставлять бегать до того, как поймут, что я действительно щаз сдохну?
>>76539350 очевидно, что перед походом в военкомат не жри с утра (выпей чаю с хлебцами, да и протянешь). А за пару-тройку недель садись на низкоуглеводную диетку. Кушай фруктики, да пей чай с сахарозаменителем. Купи овощей замороженных и ебашь гарнир из них, вместо риса. Не пей сладкое, не ешь пиво, по утрам (если силы будут) делай зарядочку а-ля кардио (скакалка, вело, бег). Ты будешь не просто дрищем, а подтянутым хорошо себя чувствующим дрищем.
>>76538116 > минимум сержантом, ибо имею высшее во все места Всем похуй на твое высшее, уебок. В армии главнее тот, кто кричит громче и может пояснить за это. А как только о твоей болезни прознают сделают это довольно быстро, так как писаря просматривают личные дела - из нарядов вылезать не будешь.
Вы получаете статус "Заграничного россиянина". Дело в том, что в соответствии со ст. 22 ч. 1 и ст. 8 ч. 1 Федерального Закона "О воинской обязанности и военной службе" заграничные россияне не подлежат призыву в российскую армию, и даже не подлежат воинскому учету! Таким образом, юридически якобы перебираясь на ПМЖ в любую страну, скажем в близкую Беларусь - это совершенно законный способ уклониться от армии (фактически при этом можно жить и работать в России, без ограничений).
На выходных съездить в Минск — подать в Посольстве РФ заявление на постоянный консульский учёт, и вы официально лишены армии! Границы между Россией и Беларусью нет.
>>76539603 Да я и так заебато себя чувствую. Много хожу, футболдлябыдла и т.п. Опять же поэкспериментировать с весом время есть. Так что интересуют подробности формального характера.
Антон, скажи, что мне светит с этими болезнями? Амблиопия(0.2,1), косоглазие, плоскостопие, сколиоз (с ним проебывался от физры в универе - прописали спец. занятия в больнице), и не зарегистрированная псих. байда типа панических атак и т.п.
>>76537247 Как давно это изменили? Знакомый в этом году 3 месяца (даже 2, 5) на сборах отчалил и теперь в армейку не идет. >>76536898 Зависит от вуза и кафедры. Где-то сержанта дают
>>76539350 А тебя не усмутило эта приписка: >рост менее 150 см Если ты просто меньше 45 кг - никто тебе отсрочку с этого года не даст, пойдешь служить.
>>76539927 Сучечки, я дал вам годный способ! Выписаться с места старого по почте можно через посольство. Только сделаете в Минске фейковую регистрацию и всио. Потом можете катиться в РФ и сычевать себе дальше.
>>76540722 Там вот такая хуерга снизу есть: >Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию эндокринологом. На основании пункта "б" указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "а".
Кароч у меня 10 градусов сколиоз и ротация позвонков, не хватает, как вы понимаете, 1 градуса + я еще не делал рентген лежа (он нужен для откоса).Из инста пидорнули и в любой момент может придти повестка. Как набрать градусов в положениях лежа и стоя?
>>76541326 Открой любую другую статью. В них запятая обозначает союз "или" (e.g. "Переломы позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей"). Более того, внизу есть кое-какое описание, которое я выше цитировал >>76540862 .
Вуз дропнул в прошлом году, живу и работаю в другом городе. Есть ли какая-то ответственность за то, что я не появляюсь в военкомате? А то слышал разные кукареки, а-ля "новый закон приняли, сгущенки получишь"
Юрист-куны имеются в треде? Насколько обосновано решение в Мониках сделать только снимок спины лежа? Потому как стоя у меня сколиоз 16 градусов. Лёжа было 10 последний раз. Ах да, и еще... Если мне на рентгене говорят стоять прямо, а я хитрый встану так, как хожу, как мне удобно - это нормально будет? Схуяли я должен стоять прямо, с расправленными плечами, если я так в жизни не хожу
Котаны, к вам вопрос. Первого числа у меня в повестке медкомиссия написана. Суть вопроса - меня в этот же день первого числа отправят служить или как? Я этим днем вернусь хоть домой?
>>76542576 я не вижу ничего кроме первой строчки и у меня -4, что от нужных -6.25 довольно далеко. Надо было косить по дистрофическим изменениям сетчатки до 2014г, сейчас все намного сложней
>>76550909 Пилю подробно. Первый раз пришел в 20 лет за приписным.Был диагноз по которому можно было откосить, но не стал ибо нужен был приписной, да и отсрочка была(последний год).В конце года пытались забрать, но я их проигнорил и уехал.Потом через пол года приехал по повестке и прошел медкомиссию, но теперь уже с уклоном на диагноз.Хирург хотел признать годным, лол, но после того как я показал снимки и прошлый акт( когда приписное делал - сделал и акт) - отправил на списание.В июне получил военник.Такие дела
>>76550976 >инсценирую суицид, какие потом подводные камни?
Советую годный вариант. Ждешь пока мамка с папкой будут дома в своей комнате. Находишь вешалку чуть выше уровня твоей шеи. Надеваешь рубашку, которая имеет петлю чтобы ее вешать. Встаешь спиной к вешалке, встаешь на носки, вешаешься за ключек и изображаешь самоубийство. Абсолютно безопасно, ты так можешь висеть хоть весь день, родители тебя увидят и все, дело сделано.
>>76534804 ананас, специально для тебя. кулстори- написал заявление в универе на прохождение воинской службы (типо академа), пришел к военкому сказал что косить не буду, с здоровьем все ок, физа тоже ок. военком сказал, что приходи в октябре, сам выберешь часть и место службы, все устроят и везде помогут договориться. зачем мазаться если все придем к одному концу?
>>76551367 ничего.Максимум штраф 500р.Главное особо не залупайся с военкомом.Говори - да виноват, не пришел, извините, вот я тут , больше такого не повторится
>>76551572 Ну скажешь что справка будет и все.Закон на твое стороне.Так что не ссы.Когда закон на твоей стороне - можешь хоть лезгинку на столе военкома танцевать
>>76551707 ПОтому что помимо таблицы с буквами есть специальные аппараты, которые сами проверяют твое зрение. Ложишь подбородок на подставку и пялишься в 2 окуляра на картинку.
>>76551707 Потому что тебя пошлют в офтальмологу и там то правду узнают.Потому что тебя опять же отправят к терапевту и положал в стационар.Ты думаешь достаточно сказать только? ты еще должен доказать.Причем 4 раза.В военкомате, в больнице, в областной больнице(это редко) и в военкомате областном
>>76551790 Ну так у тебя будет время подготовиться.Узнай чем ты болеешь, подготовь акты, и потом приди в 23.Или же за это время узнай как купить военник
>>76551872 Смотри, а если у меня ожирение 3 степени. Меня только первая медкомиссия в военкомате будет проверять? Или по всем отправят? По идее то какая нахуй разница где взвешиваться?
АНОНЫ, СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС С ШУТЛИВЫМ ОПИСАНИЕМ Анон, а вот если такая ситуация. На медкомиссии призывник врывается в кабинет психиатра, запрыгивает на стол и пердит смачно психолуху и психиатру под нос. Потом резко спрыгивает и начинает носится по всему кабинету, распевая как поехавший песню из зелёного слоника.
Это бы проканало для белого билета? Если серьёзно.
>>76552012 Сначала в военкомате взвесят, потом отправят в больницу местную в стационар.А дальше хз.Я не в курсе что там у тебя.Может быть после стационара тебя признают годным.Ну если ты конечно не OVER жиробас
>>76552122 Косить под буйного сложно, можно на мелочи проколоться, я считаю. Я планирую косить под тихопомешенного, галюны, апатия, депрессии, мысли о суициде и все такое.
>>76552122 Хуй знает.Может быть да, а может быть и нет.Вся суть в том что 1) Тебя могут отправить на дополнительное обследование в психушку, после который ты будешь пойти служить, чем быть признаным долбоебам 2) Тебе влепят НЕЕБИЧЕСКУЮ опасную статью и считай что дальше 4 стен ты не уйдешь. 3) Врачи проженые и таких клоунов уже видали
Лолирую с долбоёбов, которые думают, что по дурке можно откосить только с галлюцинациями или буйством. Тупые сосачеры даже не могут открыть расписание болезней и немного погуглить.
>>76552627 Я к тому, что совсем не обязательно претворятся. Прост рассказать всё как есть. Но, опять же, могут в стройбат отправить, где не положено оружия.
>>76552627 Ты либо не читал новое расписание болезней? тех кто сидит на двочах признают не годными.Типа дефектные.Так что смело заходи к психиатру и говори что сидишь на двочах
Анончики. Что делать, дропать платный вуз который тебе не нужен, в котором тебе не интересно и непонятно ничего, за который платят родаки и еще попрекают меня хуевой учебой и пропусками, хотя я не просил платить. Мне в другой вуз охота, есть цель, а этот говновуз как камень сука мешает. Если дропну уйду в армию в которую мне тоже не нужно. Придется косить. Дропать или нет?
>>76552833 Ну например чуввак болен ХУЕЛОМИЕЙ 3 степени.По расписанию ты не годен, но теоретически можно поставить тебе 2 и призвать.Или вобще не находить у тебя этой болезни.Акт на дальнейшее облседование дает то военкомат.
>>76553006 Если меня до слёз доведут, а доведут, то я могу и поубивать. Это не выебоны, а абсолютно серьёзные опасения. В школе я был омегой (сейчас не изменился), но меня никто не трогал, потому что у меня было высокое ЧСВ и я сразу лез в драку. Пиздил ручками, стульями кидался, кусался... Если бы у меня тогда был травмат и кастет, то не знаю я чем бы всё закончилось...
>>76553163 Так мосле местной медкомиссии будет областная так? И если мне в местной поставят 2 группу, а не третью, то это вскроется же на областной медкомиссии?
>>76553339 не факт.На областной могут сказать - ДА У ТЕБЯ 3 ! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ В АРМИЮ.Знаю чувака который 3 года судился с областным военкоматом из за плоскостопия
>>76553690 сирисли? а если меня пидорнули из одного инста, но через пол года я буду восстанавливаться, потом будет отсрочка на оставшиеся полтора года учебы?
Притом откосил просто в последний момент, когда уже медкомиссии кончились и я уже готовил ВСТРЕЧАТЬ ЮНОСТЬ В САПОГАХ Но комиссия что-то задерживалась, и некая любезная работница военкомата спихнула психологу на тест. Мол - и так будешь проходить, так что хотя бы подождешь с пользой для дела.
Вы представляете подавленное состояние омежки-хикки которая вот-вот загремит в армейку. Именно эти кошмары Юггота и ктулхианские откровения я и записал в просто тестике. Психолух что собирала анкет быстренько сначала пробежалась глазами, потом остановилась на какой-то строчке. Натянула очки, начала читать внимательно. Следом она уже подошла ко мне уточнять насколько я был серьезен. Я был чертовски серьезен и готов к тотальной аннигиляции.
Вечер я уже встречал на приеме у психиатра из местной псих-больницы. Через недельку - поступил в палату.
Собственно могу толкнуть кул-стори что такое психологам нужно втирать чтобы проняло, ну и немного про то как призывники в психушках отлеживаются. Честно говоря - чудесный отпуск был, даже компания попалась внезапно не самая быдловатая.
Перед призывом в комиссию, которая в 18 лет, позвали в военкомат. Там дали повестку и направление к окулисту в поликлинику. Я пришел к окулисту, она посмотрела зрение по таблице, говорит, у тебя выходит -5,5 я пишу -6,5. На медкомиссии я все это показал врачам, они мне дали направлению на областную медкомиссию. Потом, в другой день, я пошел к военкому, хотел у него попросить направление к хирургу, у меня в 16 лет диагностировали плоскостопие 2 степени, я думал, может до 3 уже дошло. Он сказала, что не надо, меня и так спишут. Пришел на областную, там врачиха сказала ходить неделю в областную поликлинику и чтобы там меня капали и проверяли. Выхожу из кабинета, медкомиссия моя закончена, иду в кабинет к главным, военком меня спрашивает, ну как там, я сказал, что отправили еще в областную проверяться. Он удивился, забрал у меня эти бумажки и сказал, чтобы я через месяц приходил за военником. Так я и откосил. трусторе
>>76553870 Ты походу и так не годен. Объясняю еще раз.Если областному врачу захочется - он может хоть больного отправить в армию. Приносишь ты ему такой доказательства, а он говорит - НИХУЯ! ТЫ ВРёШЬ! окончательное решение то он принимает.Тут главное не быть омегой и знать закон и надавить на него в ответ
>>76554394 Хикканы практически сразу отделились от основной массы и сгруппировались в тесный круг. Один лежал и зачитывался книгами по психологии, что особенно иронично смотрелось на фоне того где он находился, другой благополучно пронес в палату консольку (PS3) и устроивал кооперативы в шутанах, остальные просто сидели и смотрели за творящейся вакханалией. Был даже нохча прямиком из Чечни, который собирался идти на контракт и проходил обследование (у контрактников как выяснилось это обязательно), травил кулстори про детство во второй чеченской. Веселье было когда относительно быдловатая часть нашей палаты начала отсеиваться из-за веществ. Да блять, они проносили ебанный гашиш прямо в палату, сука, все настроение портили. Правда палили сразу, что неудивительно.
>>76554348 Короч, купи коробку конфет(естественно кофеты сожри и аккуратно запакуй коробку обратно).Положи в коробку 100к и купи тудаже коньяк за 5к примерно.Вне комиссионный день приходишь к военкому и говоришь - Товарищ председатель призывной комиссии ! разрешите обратиться по вопросу военного билета! и протягиваешь ему коробку конфет с коньяком , при этом подмигивая .Все, через 2-3 месяца забираешь военник.История реальная
>>76534967 В каком состоянии техника? Я тут летом от военкомата учился на С категорию, так что велика вероятность, что посадят на транспорт. Не придется ли мне денно и ночно лежать под порученной мне красавицей?
кстати, а че надо отвечать когда спрашивают про отношение к армейке? что если всех кто пиздит на армию спецом годным делают, ну врач какой нибудь поцреот попадется и ему не понравится твое отношение...
>>76554338 Психологи в первую очередь будут обращать внимание на депрессивные пункты типа "чувствешь обреченность в жизни", "думаешь о суициде", и т.д. Как правило он сразу подойдет к тебя индивидуально уточнить насчет всего этого. Тут самый важный этап - нужно убедить что ты реально в такой пиздецовой депрессухе и готов сразу искать веревку и мыло по прибытию в казарму. Пройдешь этот этап - дальше уже просто нужно будет травить эту историю раз за разом. Скорее всего психологи в стационарах окажутся не идиотами, но все равно пойдут на отмаз.
>>76554723 >тая часть нашей палаты начала отсеиваться из-за веществ. Да блять, они проносили ебанный гашиш прямо в палату, сука, все н Ебать, ну и быдло пиздец. Я неделю пролежал со стариками и 2 быдлами в больнице. Общались мы мало, но так как не взял с собой нихуя кроме киниги игра престолов, то мне приходилось чуть контачить. Короче, самое забавное было куллстори про деда который вылетел в окно и ебнулся об тубмочку легким. Хе-е дианон травля
>>76555219 Нет. Месяц ты должен будет провести в отделении.
Но то как у меня он проходил - это был цирк а не месяц. Во первых в отделении провел только три дня. После в течении недели утром отпускали домой, и нужно было под вечер возвращаться переночевать. А спустя неделю и вовсе только приходить утром на два часа отметиться, и потом спокойно идти куда хочешь. А уж какая охуенная у нас была заведующая отделением. Только из мед-училища, блондинка, постоянно носила весьма короткие на грани нормы юбки.
>>76555221 Говорят военные реально тупые, ну просто непрошибаемые дубины. Пошел в армию - снизил IQ до 80, остался там работать после службы - IQ снизился вообще до 40. Реальная история. Я не ефрейтор.
>>76555677 В армии умные не нужны, поэтому коэффициент им таки снижают регулярными тренировками. Ты блять стрелять должен а не задумывать о том что ВОЙНА. ВОЙНА ИЗМЕНИЛАСЬ.
>>76555519 >блондинка, постоянно носила весьма короткие на грани нормы юбки. И не говори,пока в больнице лежал такие няши заходили пиздец.Особенно проигрывал к КОМУ они заходили, какие то клоунские селюкиработающие на заводе и спину не разгибающие во им императора итакие сучки заходят пиздец. А ещё 5 дней не дрочил, о анон это пиздец, лишь силой воли я не стал как хипсторы в истории солевой. Потом уже было похуй дрочил прямо при деде из палаты
>>76555881 Наша благополучно игнорировала практически весь народ, хотя когда обращались к ней пыталась постоянно отшучиваться, да и вообще постоянно веселилась. Ещё и лето было на дворе, солнечная погода. Эх, лепота. Правда потом меня все равно ждал тян-как-оказалась-шлюха, так что до хипстоты удавалось не доходить
>>76554297 Лол, какой город, наверное не ДС? А я вот из ДС, меня в больничку на Тверской отправили и походу мне не хватает до -6. Можно ли как-то подмаслить врачей? Пилите кулстори, кому удавалось.
>>76536157 >мне в четверг в военкомат. Забирают точно, теперь осталось выяснить куда. Вообще как-то похуй, хотя работа есть >23 lvl, закончил вуз иди на контракт 2 года, вместо срочки
>>76555221 Как жаль, что клоун не знал, что любое проклятие посланное на меня возращается ему с троекратной силой. СНЯТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ, БАРЬЕР ВЕЧНЫЙ И ОН ВЫЛЕЧИТ МЕНЯ. Но так как твоё проклятие до меня все равно не до бралось, то удачи тебе с твоим раком, клоун
Хули вы так боитесь армейки? Сходите блять годок пожрёте/посрёте за счет государства, подкачаетесь, социализируетесь. Ща Шойгу там порядок навел, бабла в армию вбухали, всех этих хтонических ужасов, которые вам рассказывают диванные уже давно нет.
20 лвл на втором курсе медвуза сейчас с кучей долгов, которые уже не сдам, в вуз чисто по инерции хожу ещё чтобы с еот паабщаца. Ёбаный стыд. Каждый день накуриваюсь к тому же, отупел дико, стал похуистичен до крайности. Недавно выяснил, что справки для военкомата дают только студентам с продлённым студенческим, но меня вроде как не могут с этого семестра из вуза выгнать. Короче вопрос такой - переживу ли я осенний призыв дома?
>>76556380 А я бы сходил, но не годен по зрению к сожалению. А так нормативы у меня в норме, бегаю, отжимаюсь, плаваю. Просился бы в морфлот. Пусть бы гнил на каком-нибудь корыте в Мурманске, похуй. Люблю море, флот и Рашку.
>>76554590 Ты познал всю суть рашки. Откос во многом зависит от удачи. Меня же это не устраивает и я придумал заранее несколько планов, но вот реализовать походу не очень успел, зато отмаз куплен а это уже точно военник. Особенно т оухешь когда тебя родственники скажут что КО-КО КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ АРМИИ-ТО? Да ещё и сорвут твой уже почит купленный отмаз. И вот тогда ты охуешь и поймешь всю прелесть скрытности.
Анон, нужна твоя помощь, пишу максимально коротко. Я понаехал из города Псков в дс2, снимаю тут хату и учусь в финэке, прописки/временной регистрации пока нет. Стою на учете в военкомате Пскова. Сдал документы, чтобы сделать временную регистрацию. Паспорт забрали. Мне звонят с военкомата и орут на меня, требуют, чтобы я приехал и отметился/снялся. Говорят, кокококомиссия уже и вообще в розыск подадут. А я блядь не могу приехать, регистрация будет готова в конце недели, без паспорта я хуй билет на поезд куплю. Как мне поступить? Меня не загребут в армейку, я ведь учусь, верно?
>>76556730 Но у меня это с 4 лет. Сны настолько живые, что не отличить от реальности, а когда просыпаюсь шум в ушах, ужас, галюны и не могу пошевелится.
>>76556380 >пожрете/посрете, подкачаетесь, социализуетесь то же самое можно сделать на гражданке, и ещё кучу чего ценного, и никто не будет тебя гонять/пиздить/заставлять рыть окопы.
>>76556668 похуй, моя жизнь и так на дне, родственники втихаря меня ненавидят, люди на улице/учебе игнорируют или унижают, в школе регулярно травили и пиздили, тян никогда не было.
>>76556881 Твои ошибки очевидны. Я как и ты прописан в одном городе, а живу в другом. Договориться со своей шлхо-мамкой чтобы когда приходили зеленые петухи, она говрила им что ты ушел за хлебушком, у девушки итк. Ты взял трубку и ответил на звонок от военкомата. Мне тоже прислали с пол года назад бумажку что хули мол вы не уведомали что живете не по месту прописки, я просто забил хуй и меня больше не трогали.
>>76556940 Ленивый омеган с двощей не станет ничего делать. В армии ему самое место. Погоняют, попиздят, пороет окопы, укрепит характер, мускулатуру, увеличит член, станет МУЖЫКОМ, тянки потекут, быдло зауважает.
Вкатываюсь. 18 лвл, поступил на 17 лвле в один вуз. Весной отчислился по собственному желанию. Летом поступил в другой вуз. Как быть, чтобы не идти подыхать за царя? Есть у меня отсрочка или нет?
>>76557308 Дурка ничего нигде не ставит кроме как в твоей медицинской карте для военкомата. Затем уже от военкомата тебя попросят притащиться с билетом чтобы проставить там категорию /b/ В
>>76557355 Подводные камни в том, что надо дохуя зубрить анатомию например и вообще первые три курса готовь пердак, потом ещё три учись, потом ординатура, а учитывая что я ещё на платном за бешенные деньги, я начал мечтать свалить ещё с первого курса.
>>76557272 >>76557387 Но отсрочку могут дать, только если я: а) годен, б) достиг 18 лвла. Короче, пилю кустари. В 2013 проходил медкомиссию, дали В. Сказали весной приходить за ВБ. Когда пришел осенью, выясняется, что нужно было в областной ВК гонять для подтверждения. Естественно, никакой повестки не было. С 2014 года расписание болезней вышло новое, теперь я тяну только на Б. Спрашивайте ответы.
Сижу в ебаном наряде по парку, так что дай ка я поясню тебе за нынешнюю службу, анон.
Описывать буду свою вч, в других ситуация может отличаться, но не на много.
Про дрочево: Дрочили нас по-настоящему первые месяца два. Строевая, зарядка с утра, физуха перед обедом, по средам рхбз (радиоционная, химическая и биологическая защита, что подразумевает одевание ОЗК(общевойсковой защитный костюм, сраная резинка, скрывающая под собой все твое тело и выдавливающая из тела тонны пота) на время)). Толстячки поохуевали, но никто их сильно не дрочил. Тем не менее они неслабо потеряли в весе. Потом был полевой выход, на котором охуевали все, сотни нарядов по охране всякого хлама. Сейчас у нас рассос, только ебучие наряды портят всю малину.
Про пиздюлины: Сейчас так же можно отхватить по еблету. НО! За синяки и ссадины, особенно на ебле, ебут всех, так что по большей части все боятся драться. Зато можно нахватать лещей от офицеров. Ну и от дагов пизды получить, которые традиционно самые охуевшие.
Про питание: Кормят дохуя, но в основном это хрючево не особо то вкусное. Дают соки в упаковках с трубочками, такое же молоко. По утрам кофе с печеньками/пряником/вафлей. Я успел прибавит 7кг веса и теперь хожу пухлым уебком. Похуй, на гражданке похудею.
Лучше сюда не попадать, конечно, но если другого выхода нет, то можно и сходить. Сейчас это не страшно. Хуево спускать целый год в никуда.
>>76557823 Даже скорее дополню. В самом военном билете тебе напишут что ты пригоден только в военное время (учитывая что третья мировая скоро, обломитесь хикканы-косильщики), по какой причине - только в медицинской карте, которая хранится только в военкомате. За неё лезть всем будет просто напросто похуй. Если стесняешься того что по дурке косил - можешь сбрехануть что угодно если спросят "а почему непригодный"
>>76557864 >Толстячки поохуевали, но никто их сильно не дрочил. Тем не менее они неслабо потеряли в весе. >Я успел прибавит 7кг веса и теперь хожу пухлым уебком.
>>76557864 >Хуево спускать целый год в никуда. Двачую это. Быдлопатриоты орут про "пользу от армии", но эта польза сравнима с с пользой от массажа простаты, когда тебя ебут в жопу.
>>76558066 >спойлер Разве третья мировая будет не с применением ядерного оружия? Разъебут какую-нибудь москву, начнется хаос, можно будет послать путина нахуй и попытаться съебать.
>>76558251 Товарищу майору будешь доказывать, мне-то что. >>76558259 > сравнима с пользой от массажа простаты Массаж простаты — это очень полезно, а уж каким способом — не так важно.
Антуаны. Учусь на последнем курсе колледжа-шараги, летом призыв. Но мне нужно поступить в ВУЗ (буду поступать на платное там), допустим, если летний призыв посылаю хитро нахуй по какой-то причине, дают отсрочку на полгода (болезнь позвонка, плоскостопия и тп)и меня берут в ВУЗ, то как дальше быть? Пиздовать на военнуб кафедру у ВУЗика и всё будет ровненько? Так? Буду рад, если посоветуете какие-нибудь годные способы. Армию ебанную не боюсь, просто не хочу терять год жизни на какую-то унылейшую хуету, ну и помирать в случае чего за нео-советский строй, нефтегазовые компании и хачей я не хочу. Ещё такие есть?
какой интервал зрения попадает под категорию A ? И вообще если я хочу служить не с местными карзинками, а например ХРЮ Парус, то что надо напиздеть в военкомате и как вести себя с покупателями в отстойнике ?
>>76558065 Толчки пидорят до сих пор. Наша батарея просто не отвечает за этаж, на котором живет, мы не ходим дневальными по этажу, а вот наши соседи охуевают дневальными. И ПХД с мойкой полов, стен и Аллаха пеной никуда не делось.
Один анон писал, что сказал психологу в военкомате, что бессонница, давно нормально спал, и его отправили в больницу, мол псих.расстройство, ну и вроде как не взяли. Работает?
Анон, поясни, живу в другом городе не по месту прописки, не собираюсь в этом году идти в армию, да и вообще нахуй не планирую. Мне за уклонение сгущенки не пропишут?
>>76561166 Ну предположим вас уже неделю, всю ночь качают. И ты вечно опездлюнный вдобавок, ну если у тебя вечное терпение, низкий болевой порог и несгибаемая воля, то за нарушение прямого приказа и нарушение субординации пойдешь под военный суд и все.
>>76561812 Шишку отрежут :DDDD Или заставят подтягиваться, с подключенным к ногам "тапиком".
Собсно, задам свой ответ, раз уж тут все так радужно. Кароч, отправили походу документы на оформление военного билета, дали телефон - сказали перезвонить через пару недель.
Прошло 2-3 месяца (я не помню кароч). Я все еще не звонил. А вопрос собсно следующий: насколько большой будет штраф?
>>76561957 Брат до 27 лет практически так же и косил. Вроде получил военик и спокойно проябывается где-то в городе (ему 27 было около 3-4 лет назад, хуй знает). Как-то так. А еще все зависит от того, насколько сильно тебя захотят. Могут найти и сразу в бобик (если таковые будут в их распоряжении).
>>76537284 Ебланят там, долбоеб. Знакомые вернувшиеся из армии говорят что нехуй там делать, проебали год, лучше заработали за полгода тысяч 100 и откос или, а так строевая, хоз работы и куча говна, а после ещё месяца 3 до дембеля нихуя не делаешь
Начался осенний призыв, продолжаем делиться своими стори и бугуртить здесь.