>>76528665 Лол, у меня тоже так было, лет 5 назад, когда мне 14 было. Мы с другом в школе слушали всяких грин дей, оффспринг, а потом, после каникул, друг приехал из какого-то лагеря и сказал, что там ему дали послушать СУИЦИД САЙЛЕНС. Я послушал вейк ап вейк ап и сказал, что это пиздец какое дерьмище и вообще не музыка. Но по-какой-то необъяснимой причине продолжал заходить на его страницу вк и слушал там это и потихоньку подсел. Хоть сейчас я и слушаю к-поп и Валентина Стрыкало, но никогда не против послушать какой-нибудь кококор, если есть настроение.
>>76528989 >>76528665 Алсо, Суицид Сайленс после смерти Мича скатились в такую парашу, что невозможно слушать, да и вообще дескор уже не в моде. Попробуй модный и молодёжный японский электронный скримо постхардкор.
>>76529566 Но ведь школьник тут ты. Всегда проигрываю, когда вижу срач таких вот нитакихкаквсе даунов. >ЭТО НОИЗДЭТМЕТАЛПАНКНИНТЕНДОКОР >НЕТ ТЫ ШКОЛЬНИК ЭТО ГРАЙНДАКУСТИКДЖАЗМАТКОР
Но ведь весь деткор\металкор одинаковый! Пытался слушать, не могу отличить одну группу от другой, на слух. Да и песни с трудом могу отличить друг от друга.
Но ведь весь деткор\металкор одинаковый! Пытался слушать, не могу отличить одну группу от другой, на слух. Да и песни с трудом могу отличить друг от друга.
>>76528665 Но ведь весь деткор\металкор одинаковый! Пытался слушать, не могу отличить одну группу от другой, на слух. Да и песни с трудом могу отличить друг от друга.
>>76528665 Но ведь весь деткор\металкор одинаковый! Пытался слушать, не могу отличить одну группу от другой, на слух. Да и песни с трудом могу отличить друг от друга.
>>76529870 Деткор не мелодичный, такая беспрерывная долбёжка на барабанах, много гроула, нет чистого вокала. Металкор - мелодичный, много скрима, бывает чистый вокал, характерна не беспрерывная долбёжка, присутствие брейков. Первая - деткор, вторая - метал.
>>76530494 только один я проигрываю с попыток коркорщиков сделать музыку в клипах якобы супертяжелее при помощи судорожной тряски камеры в такт музыке, или есть еще такие?
>>76530494 А я не спрашивал у тебя об отличиях, мне Стиви Ти уже рассказал. Я лишь подметил, что внутри стиля, все песни похожи друг на друг (на самом деле, есть 3-4 немного отличающихся шаблона и все песни сделаны по ним) и это очень быстро надоедает. Не говорю, что коры не нужны, просто превозносить, их до чего-то большего, чем просто очередная йоба для подростков не стоит, т.к. они и правда не более чем йоба и совсем скоро о них и не вспомнят. В отличии от лет зеппелин.
>>76531038 Лолд. Ты же вбросил такую же тряску, только под другую музыку. Сказал бы сразу, что тебе нравятся брутальные мужики, а няшные мальчики с чёлочками-футболочками и татушечками с цвиточичьками. В общем, ты пассив.
>>76531538 Нет, ну ты объясни мне. Пожаловался на то, что в клипах у челкарей всех трисёт, и вбросил как трисёт бородачей. Так может разница не в тряске, а в музыке или действующих лицах? Тряска то тут причем? Или тебя бесит, что няши-челкаши косят под твоих любимых брутальных бородачей?
>>76531629 Ну это верно, но только не потому что протест, а потому что успокаивает. Вот когда меня в школе пиздили, то я по дороге домой слушал такую хуету и успокаивался. Как бы она вытягивает ненависть.
>>76531634 Просто проигрываю с неудачников, пытающихся сделать свое дерьмо чем-то более крутым, чем оно является. Ты посмотри как выглядят эти клоуны, в этом большая разгадка происхождения детхкора.
У моих знакомых патлачей припекает от того что я не против навернуть деткорца. "Анонейм ты же тру патлач, вон, блядь, футболки с Дайнг фитус и Саффокейшен даже есть, нахуй же ты слушаешь ссанину типа Дейспайсед айкон, алл шалл периш и анимосити?" А я в ответ лишь улыбаюсь как мудак и ссу им на патлы и говорю что мне норм.
Трэд про дк, а кидают тут всяких сасай саленсов. Из сабжа слушаю all shall perish(первые два альбома), despised icon и animosity , люблю технозадротов, аля: rings of the saturn, the zenith passage, burning the masses, deep in hate. Из последнего зацепили aegaeon, fit for an autopsy, boris the blade
я создал тред что бы те кто не слышал подобного - прислушался..я раньше не любил музыку потому что не знал что послушать но когда мне было херово я включил слипкнот это все что я знал тогда меня зацепило начал прослушивать разный митал сейчас доволен вполне что начал слушать настоящую музыку,хоть я не похож на любителя тяжелого рока
>>76535507 Ну, митолизды же все как участники группы мановар должны быть - качки стероидные, голос подобен сломанной пароходной сирене, одним словом - царь природы. А кокорщики все считаются дрищепетушками, похожими на эморей. Вот и бугуртят.
>>76535913 >Как будто в дэте и блэкэ нету этого "пидорского" вокала. Речь не о вокале, а о вокалисте. Ну на петушка похож. Не всем нравится.
>Весь современный корокор это митал Ну если в общем и грубо говоря, то да. Можно и миталом назвать. Хотя я лично склоняюсь к тому, что коры с этими вашими брейкдаунами на нулях не метал.