>>76534386 Ты, безусловно, заставил меня думать. И я бы такой вопрос предвидел, ну хотя бы потому, что ты его сейчас задал и значит сейчас можно это дело обдумать. Даже не знаю что и ответить. Не представляю как это должно выглядеть: фразой из пары слов или как-то более подробно это объяснить.
>>76534750 Ну нужно развёрнутое мнение дать, которое удовлетворило бы общественность и непосвящённого зрителя, но с подтекстом, который бы был понятен только здешнему обывателю.
>>76534386 Давай представим, что ты вертолет на жопно-винтовой тяге. Вот вертишь ты такой своим анальным пропеллером и понимаешь, что люди головами вращают, за тобой наблюдают. Как выкручиваться будешь? Чтобы лулзы были
УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>76534386 А я сижу в студии: - Очень сложная ситуация, на самом деле. не возможно быть этой девочкой и сидеть на двух стульях одновременно. Это я образно... на одном стуле вроде как и отношения с этим человеком, с которым познакомилась, на другом стуле - вся та пьянка, которую устроили в той квартире. Нужно себе отчет отдавать в том, на какой бы стул сама бы захотела, а какой бы стул другим предложила. Вот он ей предлагает куда то идти... а вместо этого бы она предложила ему два чая в булочной... а там уже никуда идти не нужно. Посидели, разошлись. Всё в меру. А не переться сразу на какую то вечеринку сомнительную, где девушки не нужны.
уже писал телеги про двуличность общества и всю суть моралистов и причин обожествления этой спайсовой потаскухи, но ты настолько убогое хуйло, что только и можешь мамок ебать с чуть более эталонными деградантами и быдлом, чем ты.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Что я могу сказать? Ребята, конечно, плохо поступили, очень плохо. Они молодые, шутливые, им все легко. Не стоило вскрывать эту тему. Если бы не фотографии, которые они разместили, то все бы обошлось. Любой из нас на их месте будет жалеть о содеянном.
Зачем быть таким сурбезным, нужно отстраненно троллить отвечая вопросами на вопрос. Вот что я накидал.
Дайте подумать. Любая общественная проблема основывается на предположении, что любой человек содержит в себе зачатки быдла. Оно проявляется в человеке тогда, когда внешние по отношению к нему условия провоцируют что-то нехорошее в плане моралфажества. Это и произошло на той вписке. А знаете еще что нехорошо? Деградация. Молодежь отупела, культурные ценности обесценились. Переживаю за них и постоянно глотаю из-за этого антидипрессанты. Таблеточку за таблеточкой. Сами посудите? Кто будет через 10 лет поднимать Россию с колен?
>>76535496 Блять, я сомневаюсь что анон сможет запомнить и проблеять в студии под десятью камерами что то сложнее, БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ БЛЕАТЬ. А то знаем мы таких, потом про коммунизм в студии будут загонять. И про то что лидера нет, ага.
>>76535569 >Тонко обозвал всех быдлом. >Еще тоньше затронул тему моралфажества. >Показал на проблемы общества. >Намекнул на вещества. >Вбросил политоту. А этот анон неплох.
Глядя на эту ситуацию, я вижу, что наша современная молодежь катится в бездну упадка морали и нравственности. Эти молодые уроды не из неблагополучных семей, не мажоритарные выблядки рублёвки, а обычные, "нормальные" парни из среднего сословия. И это страшно, дамы и господа. Это действительно страшно, ведь на их месте, вполне, мог быть ваш сын. Но vot место Ани могла занять лишь девушка, которая шляется по впискам и дрочит левым парням из чувства мести. Делайте выводы и берегите себя и своих детей.
Мое мнение по данной ситуации. ЭТО ЖЕРЕБЕНОК! О чем вы говорите?! Как можно вообще о чем-либо говорить? Они что, пришли ДВА ЧАЯ ВЫПИТЬ? Они пили водку, употребляли наркотики как ОМИЧИ. Что говорите, новосибирск, да, точно. Так вот. Тут даже не о чем говорить. Тут знаете ли, диллема, ДВА СТУЛА ЕСЛИ ХОТИТЕ. На одном судьба молодых парней, которым светит не сладкая жизнь и СГУЩЕНКА, а вполне реальный срок. А на другом судьба молодой девушки, чьи приключения обсуждает вся страна. После того что случилось ей даже страшно будет на улицу выйти не то что в магазин за СОЛЬЮ сходить.
>>76534386 ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, АНДРЕЙ. КОГДА МНЕ БЫЛО 18 ЛЕТ И Я ХОДИЛ НА ВЕЧЕРИНКИ, ДЕВОЧКИ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИЛИСЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ И СПРАШИВАЛИ ЧТО Я ТАК ЗАТИХ? ПОЧЕМУ Я К НИМ НЕ ПРИСТАЮ? ТАК Я ВЗЯЛ ОДНУ ИЗ ТАКИХ ЗА ЖОПУ, А ОНА ТАК ВИЗЖАТЬ НАЧАЛА, ГЛАЗА ЗАКАТИЛА И ВИЗЖИТ, НУ Я ДУМАЮ ХУЙ С НЕЙ. ОНА МНЕ ПОТОМ В БОТИНОК НАСРАЛА
>>76535569 >>76535802 Семён Семёныч, ну что же вы! Как проблема может основываться на предположении? Алсо, употребление бордосленга на телевидение - автоматический зашквар.
Слышь, блядь, посмотрел твои книжки, на которые ты скинул линк себе на стену, говно говном. Охуительный ты псевдоинтеллектуал, прям воннаби-пиздец-молодец такой.
Очень плохая соль. Я думал в этот раз будет лучше, но очень плохая. Постоянно сюда хожу но соль очень плохая. Намного лучше соль бывает. Зажигалка? Какая зажигалка?
>>76535453 Ребята вскрыли тему которую бы не стоило вскрывать. Они молодые и шутливые, им всё легко. Это не то. Это не Чикатило и не архивы КГБ. Не стоило им туда лезть и совать туда зажигалку. Серьёзно, они будут теперь жалеть об этом сидя под шконкой. Лучше поскорей закрыть их и забыть про это. Я вполне понимаю, что данными словами вызову дополнительный интерес к разным местам, но хочу сразу вас остановить - стоп. тотсамый в пакете
Произошедшее дает понять, что хипстеры являются самым что ни на есть былом. Это нехорошая субкультура. Все дерьмо вокруг неё собирается - спйсы, соли... А потом они еще и девушек растляют. Конечно её вина тоже есть, головой нужно было думать. Такое ощущение, что современным девушкам голова вообще не пойми зачем? Вот такая вот саморазрушающаяся система.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
- А вот, Антуан Захарович, какая истуар приключилась давеча... - Анончев потянулся за чашечкой чая, задев, как обычно, рукавом блюдце с вареньем. - Увольте, Имярек Бордович. Опять ваши "истуар" доведут окружающих до сердечного приступу. Давайте лучше... Анончев жестом прервал едва начавшиеся причитания Семенского - последний и не думал возражать. Он знал, что это все равно бесполезно. - ... Противу вас не пойдешь, но истуар надобно-с рассказать. Вот смотрите... Семенский мысленно представил, как блекнут перильца газебо вокруг, а слова Анончева начинают являться прямо перед ними. "Словно бы зрители в партере". - подумал Семенский. - Так, понимаете-с, некоторые господа давеча решили отравить себя опийным чортомъ. И да ладно, если токмо господа! Особенно умный из них изволил вынесть решение привести свою сударыню как аксиому. А что возражать? Сами понимаете, молодость дарует нам явственные иллюзии собственной правоты и непогрешимости-с... Ну, о чем я? Тако, значит, и привели они сударыню и свои бренные телеса в некоторый барак-с, что арендовали на одну греховную ночь у молдаван - слыхали, кстати, что вчера Гнилийч рассказывал про молдаван? У них, дескать, что-то с Сербией... Анончев вдруг опешил на доле слова. - ... Но ко диаволу Сербию, мон шер! Ко диаволу Сербию - но в будущем. А вот ту мадмуазель те господа ко диаволу привели во вполне осязаемом прошлом. Видите ли, Семёнский, опий - это для нас опий. А молодежь ноне вельми изобретательней, чем мы с вами. Сошлись они на мнении, что пред основным действом надобно пригубить винца - а оного и нет. Как раз молдавское бы и подошло, а его нет! Ну, послали Андрияна - это один из этих горе-отроков - за винцом... Анончев прервался, толстой ладошкой потянулся за пряничком и, как всегда, украсил свой фетровый макинтош еще один пятнышком брусничного варенья. Семёнский лишь безучастно наблюдал этого толстого, противного, но до крайности милого временами человека и думал, что жизнь его в уединении с такими Анончевыми длится слишком долго. Но... -... И Андриян возвращается с молдавским, но! внезапно очам его предстает срамное действо. "Чаго, неверныя ты отроковице, перстами своя удех срамной имяреку наяриваешь?", спрашивает он. А она, мол, так и сяк, изволю горесть свою протестом выставлять. Сами понимаете, Семёнский - эмансипе, чортъ бы их побрал. Ну, ладно. Андриян, буде хоть и опийный, но ничтоже сумняшеся сообщает своим сотоварищам, что Анюта обезумех, а оттого надобно ея утешить. А утешили ли ее? А, Семенский? Как думаете? - ... Я думаю, что вы глупец и пошляк, - устало изрек Семенский. - И я о том же! Я о том же! Пусть знает каждый господин, что Имярек Бордович Анончев - пошлый глашатай самой природы человека! - Полноте. Лучше прянику откушайте - тем рот и займете... Анончев, с минуту поглядев на вазочку с пряниками, все-таки взял один. Впрочем, перекатив слегка желтоватый пряник по столу пару раз, Анончев вновь с пылом продолжил: - ... Вот как сей пряник по столу изволит перемещаться, так и господа на Анюте-то и горизонтально вальсировали. В шесть левольвертов! В шесть! - Анончев, скудоумный хряк, оставьте эту мерзость! Анончев кинул через плечо пряник, самодовольно, ехидно улыбнулся и продолжил: - Так ей же все виноградники Молдавии этой, чортъ бы ее побрал, до сего радостного момента и влили! Что вы нервничаете, Семенский? Молодежь ныне оченно предусмотрительна. И изобретательна - взять хотя бы, если позволите, агрегаты, коими дева была от... от... Отбагинечина! И бутылкою дутой, и зажигалкою немецкой, и даже, прости господи, бабушкиным ридикюлем! Ну, а после срама ея во иудейские лапсердаки вырядили и в прихожей и оставили. Сами за день каждый успели по кабакам да трактирам эти вести разнесть. Половина града Московского уже это знает, между прочим! Да что там Москва, даже в Поморье рыбаки это уже пересказывают друг другу! Вот такие, что называется, кабаны... Семенский встал, кинул пару ассигнаций на стол и, ни секунды не медля, стал натягивать плащ. Анончев расплылся в ехидной улыбке. - Ах, Семенский, ах, Антошка... Друг мой. Совсем сказать забыл - ей всего шестандцать годов отроду... "И сладок был ея медок, когда ввалились в передок...". Семенчев, совсем потеряв самообладание, подскочил к Анончеву, взял того за грудки и, наливаясь неестественным для его покойной души пунцом, проревел: - А знаете ли вы, Анончев, почему это мерзко? Знаете?! Анончев быстро замотал головой из стороны в сторону, как бы обнаруживая у себя испуг. Глаза же его сохраняли всю ту же легкую искру ехидства. Семенчев, посверлив несколько секунд Анончева взглядом, отпустил безмолвного теперь толстяка на стул и, оперевшись на край столешницы, пробормотал: - есть фото))). А вне беседки уж вечер своим саваном укутывал засыпающие цветы, восходил легкой дымкой месяц над грешной землей, и все пел где-то далеко хор девок-сенокошенниц: "Я маменьке всегда была своей отрада, И до седин очаг хотела я беречь. Но вот однажды встретила гусаров... Теперь мне девкой-то совсем уже не жить."
На самом деле в данной ситуации мы можем активно наблюдать разрушительное влияние западной культуры на российскую молодежь, ведь конфликт произошел при участии хипстеров, которые являются сугубо западным явлением. И в данной ситуации можно провести аналогию с Россией и западными хипстерами, которые издеваются и насилуют, в прямом смысле слова наши ценности, как надругались над солеваянейм. ДОКОЛЕ?
>>76534386 Свести всё проблемы молодёжи, в тематику политики, хипстота - западное движение, родители так радовались НАШЕМУКРЫМУ что не уделяли должного внимания своим детяткам. Баребухи в зале, с политической темы и вбросы говна в вентилятор гарантированы. Т.к тема у всех на слуху и каждый пидор считает своё мнение самым важным и правильным, а тут от этой хуеты еще и "дети" страдают.
Да, то есть всё внимание должно уделяться хипстерам в пасте, типа загнивающий запад, гейропка, но при этом должны быть некоторые речевые обороты, которые будут аллюзиями на что-то с борд.
хипсторы (рассадник зла); ТП-ши (источник проблем); политота (это же молодеж, которая будет поднимать Россию с колен); экономическая обстановка (были бы они обеспеченные, тусовали бы не на вписках, а в моднейших клубах, например)...
Всё дело в том, что данное трагическое событие нельзя рассматривать без учёта социальной среды: а именно чёткого влияния субкультуры хипстеров. И если философия хиппи 60-х годов имела ярко выраженные прогрессивные черты: антимилитаризм, эгалитаризм, стремление к раскрытию личности человека, то современное российское хипстерское движение тесно связано с употреблением лёгких наркотиков, низкопоклонством перед Западом и основанной на юношеском максимализме мизантропии. Подобное девиантное поведение являются не более чем очередным завихрением мозга у креаклов и золотой молодёжи. В заключении хотелось бы отметить, что социальный активизм проявленный анонимными пользователями интернета свидетельствует о том, что право на свободный Интернет является таким же неотъемлемым правом как и право на жизнь.
Я искренне думаю, что основная проблема кроется в запретном плоде, к которому так яростно тянется наша молодёжь. Почему проблема солей, это проблема России, почему нельзя легализовать слабые наркотические вещества у нас в стране, чтобы люди могли использовать их для своего личного отдыха? Ограничивая свободу выбора нашим детям, мы сами толкаем их в криминальные истории. Все мы знаем, что в современно обществе, детей воспитывают не родители и учителя, а интернет. Вы когда-нибудь видели жуткие японские мультки, позиционирующие себя как "анимэ"? Это ведь ужастная навязанная культура, я вот видел, мне посоветовали посмотреть Боку но Пику. Я ужастнулся, До коле, наш народ должен прогибаться под чужие рамки и нормы воспитания? Нужно прекратить это, раз и навсегда, предлагаю ввести мараторий на использование интернета, вне школы, лицам до 18-ти лет.
>>76536981 Да никто не говорит про мемасы и бордосленг, ебанат. Просто ультра тонкий намек, упоминание вскользь какого то слова, которое здесь и только здесь имеет двусмысленное значение. Как два стула например.
Вот этого удвою, то есть необходимо сначала перечислить все реальные проблемы, но в конце сказать, что всё это ерунда, а на самом деле виновата западная субкультура хипстеров.
>>76537131 Также хочу передать привет анонимным имиджбордам и в частности Макакочану, ведь если бы не легион, то это история осталась бы незамеченной. Поклон вам, битарды.
>>76537332 Так не для тупого анона, мы сюда наши пасты вбрасываем. И про анимэ, это еще весьма толсто, как и про наркоту, зато всегда гарантированный эпотаж.
>>76537167 >Легализация наркотических средств? Чек >Влияние чужой культуры Чек >Наезд на анимэ-дебилов Чек > Родители никто, интернет всё, нужно его ограничить. Чек. Баребухи должны быть по-всему залу.
Это не удивительно. Когда мне было лет 13-14 и я еще был малолетним школьником мне уже не хватало женской любви и ласки. Девочек мы тогда боялись. Не то, чтобы то было что-то страшное, просто тогда мы ничего не знале о разврате. Сейчас же каждый школьник может зайти на какой-нибудь Два.Ч и нахвататься разных пошлостой, а потом сами знаете, что слуучается. Считаю, что нужно добавить Два.ч и другие ресурсы подобного рода в реестр запрещенных сайтов. Это единственный способ оградить наших детей от хипстеров.
Я думаю, ещё нужно сказать пару фраз о женской эмансипации. Что тни считают, что они могут распивать напитки, употреблять наркотики и проводить время в компании молодых парней на равных. И из-за этого попадают в такие ситуации. За тнём обязательно должен следить её отец, брат или кавалер дабы уберечь от подобных ситуаций.
>>76536268 Выпуск про отца-подлеца? Я его не смотрел, но и подумать не мог что Малахова могут настолько это 2 бабы достать, чтобы он их выпер из студии. Ссылочку на этот момент не дадите, любезный?
Я бы сказал. Мы анонимусы, вообще, против всех тней-шлюх. Все тни - шлюхи. Кто такие тни? Это как девушка по яноски - тян. Но тня звучит, как тля, то есть мы показываем как презираем их. Всем шлюхам надо только одно - развести тебя на деньги с помощью своей дырки, а самой давать Ерохину. Ерохин - это мы так называем парней, которым дает шмары. У каждого из нас есть своя мечта о ламповой няше-стесняше. Няша-стесняша, это тян (уже не тня), которая разделяет твои интересы и не торгует своей дырой. Иногда няша-стесняша может указаться тней-шмарой, от таких мы бугуртим. Буругтим, значит у нас в попе происходит болезненный баттхерт попы, то есть мы мы испытываем фрустрацию. Поэтому каждый анонимус боится, что его няша-стесняша окажется тупой тней-шмарой.
>>76537960 Ну можно. Но ИРЛ не получится так тонко как в пасте. Еще раз повторяю нужно делать скидку и учитывать низкий вербальный и социальный скилл анона. Или действительно пускай Вольнов пойдет. Вольнов, ты бы пошёл на "Пусть Бугуртят?"
Главное представься членом комитета независимых расследований. И скажи, что мол долбоебы пошли разносить говно по контакту мдк там итд. Потом пришли на форум для любителей аниме, там такая новость всех просто поразила и поставила в ступор. Потом гневные обитателя форума решили наказать зверей. (Занавес, все апплодируют аниме и форуму, вольвах костыляя отправляется в закат)
Ну давай разберем по частям, толпою вскукарекнутое. Складывается впечатление что тот Тедди и его пацанчики-хипстеры реально законтаченные , опущенные жизнью петушки, раз позволили зашкварить себя, засовывая хер в шлюпку. Слышишь, Теддибир? Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать? Вся та хурма вами вскукарекнутая это простое пиздабольство , морхухны инкубаторные. От того что накукарекали много, парашу теперь чистить будете под шконарем. Кукарекать на Дачах не яйца высиживать, много вас таких лигивон на Колыму отправил. Про таких хипстеров еще говорят: курица не сидела, инкубатор не работал. Пусть вникают теперь в моё послание им и постараются проанализировать и сделать выводы, что не надо шутить с АиБ.
Ребята, стоит шутить с этой темой. Вы молодые, игривые, вам все по плечу. Это именно то. Это веселая тема, сюда лучше лезть. Серьезно, Любой из вас будет потом радоваться и вспоминать это дело. Добейте эту тему и не забывайте её никогда.
>>76538987 Вот ребят с этой пастой двачую. Было бы классно ее зафорсить на программе, причим оставить концовку такой же смазанной, чтобы многие додумывали сами.
Срочно в номер. К пасте добавьте " ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ". Вот тут у них будет бабах, ведь это одна из любимых тем смакования пидорах на тв.
При оценке этой истории, нужно понять, что фигуранты этого события неимоверно глупы. Сами посудите, девушка распивает алкоголь в присутствии восьми! молодых людей, одно это говорит о её умственных способностях. Дальше о молодых людях. Конечно они морально разжложены из за своей принадлежности к так называемым "хипстерам". Но насколько тупыми нужно быть, чтобы совершив действия сексуального характера с несовершеннолетней девушкой, сразу же выложить доказательства своего преступления в интернет. Глупость, тупость и деградация моральных принципов - вот причина происшествия. И в первую очередь я виню наше общество, которое потерпело моральное поражение не привив своим подопечным элементарную логику. Эта история показывает мне что мы всё ещё проигрываем битву за будущее России.
>>76534386 ШТООООООООООООО СУКИ ВЫ ЧТО УЖЕ ДО ПУСТЬ ГОВОРЯТ ДОБРАЛИСЬ ХУЕСОСЫ ПИДАРАСЫ, ТОЛЬКО Я ДУМАЛ В Б НЕ ЗАХОДИТЬ МЕСЯЦ, ПОХОДИТЬ НА УЧЕБУ, А ТУТ ВЫ СУКИ МРАЗИ ТВАРИ ГНИДЫ!
Я бы что-то сказал про иконы и воспитание в матриархате. Чтобы бомбануло так бомбануло. А то хипстеры, лол. В чем прикол? 99% студии и не знает кто это такие и бомбежку у них не вызовешь.
>>76537167 >Я искренне думаю, что основная проблема кроется в запретном плоде, к которому так яростно тянется наша молодёжь. Почему проблема солей, это проблема России, почему нельзя легализовать слабые наркотические вещества у нас в стране, чтобы люди могли использовать их для своего личного отдыха? Ограничивая свободу выбора нашим детям, мы сами толкаем их в криминальные истории. Все мы знаем, что в современно обществе, детей воспитывают не родители и учителя, а интернет. Вы когда-нибудь видели жуткие японские мультки, позиционирующие себя как "анимэ"? Это ведь ужастная навязанная культура, я вот видел, мне посоветовали посмотреть Боку но Пику. Я ужастнулся, До коле, наш народ должен прогибаться под чужие рамки и нормы воспитания? Нужно прекратить это, раз и навсегда, предлагаю ввести мараторий на использование интернета, вне школы, лицам до 18-ти лет. 10 из 10! Это давайте, только добавьте что то про ветеранов
Я считаю, что здесь и сейчас нужно разобрать по частям все произошедшее. Складывается впечатление, что насильники обижены жизнью, будто бы кантужены. Я готов им это прямо в глаза сказать (если они есть в студии), эти комнатные рембо совсем потеряли чувство реалцьности. От того что они сделали жизнь их станет теперь намного хуже. про них уже говорят, что мать видимо не хотела уделять должное внимание воспитанию и отец тоже не старался. Мне кажется нужно вникнуть в эту ситуацию и сделать выводы.
>>76534386 Вольнов,ты че,ебанутый? Ты что тут спрашиваешь? У аутистов совета решил взять, да большая часть тут просто бы обосралось медвежьей болезнью и не пришла на передачу,лол. Думай сам и кутай оставшуюся ногу.Добра и пледа.
>>76535569 так ж скален её уже поднял ввп! скажем так. Кто ж будет поддерживать правительство все эти наркоманы либерасты etc. Так и до майдана недалеко поэтому надо запретить всю соль включая и морскую.
>Говорим и Показываем (29.09.2014) Групповое изнасилование
сука, как же бомбит! АЖТРИСЁТ!!!!1111 Ебучие надменные ёбла втихаря нюхающие кокс и вызывающие праституток в сауны по пятницам, кудахтают что то про нормальность и про ОНА ЖЕ ЖЕРТВА!
сука, пиздец, блядь. Двойные стандарты во все поля
>>76534386 Люди, скажите, разве мы в Европе? Может быть, мы в США? Нет. Те, кто считают, что это нормально - ответьте, у вас БУДАПЕШТ? Может быть, у вас БРАНДЕНБУРГ? БРУКЛИН? Сомневаюсь. У вас Новосибирск, русский город. Это не запад, где подростки могут устроить ВЕЧЕРИНКУ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ, а на следующий день после оргии спокойно обсуждать произошедшее, смеяться и желать повторить. У нас другой менталитет, у нас другая психология. У нас есть стыд, и нам стыдно. Загляните под дверь туалета, когда в нем будет сидеть ваш ребенок. Он засмущается, ему станет стыдно. И вам станет стыдно. Спросите у него что-нибудь. Поинтересуйтесь, что он там делает. Я серьезно, попробуйте. Проанализируйте результат, прочувствуйте стыд. Стыд - одно из главных достояний русской нации. Этим нужно гордиться, и с этим нужно жить. Запад не может русскому человеку навязать свои правила и нормы, они ему не подходят. Другая психика, менталитет, мышление, другая история. Нашему человеку не подходят наркотики, конопля, спайсы и прочая ВАКАБА. Они РАСШАТЫВАЮТ наше поколение. Сегодня хипстеры - интеллигенция, революционеры. Но кто они завтра? Наркоманы, готовые сувать в свои тухлые вены кожаные иглы? Насколько западная пропаганда разработала их разумы? Сможет ли когда-нибудь сгущенка заменить им вакабу?
http://vocaroo.com/i/s1pcPJMnlFmC