Блядь, анон, как же я заебался нахуй. Как я хочу получать бод и нихуя не делать. Говорят, надо иметь цель и идти к ней, вот у меня цель получать бод с завтрашнего дня. И как блядь?
>>183591158 Я знаю английский на уровне intermediate B1. Работать могу, смотрел в Германии есть подходящие вакансии за 2300 евро. Только у них там и своих таких хватает, никто мне не будет делать визу. Тем более работать я и не хочу, хочу бод или пособие.
>>183591889 >Это не еда. Здоровье убъешь к хуям. Давай, рассказывай, что же еда, чем и на сколько по деньгам надо питаться? Ты из даунов, у которых человеку надо 25-30к в месяц на еду в одно лицо?
>>183590886 (OP) Самых очевидных варианта, Оп, имеется два: 1) Инвалидность. Получаешь по ней пенсию, и всё оки. 2) Сдача квартиры. Если есть, то тоже всё понятно. А вообще, прекрасно тебя понимаю, антош. Самому на жизнь запросто бы хватало 15к деревянных в месяц, из них 5к которых шли бы на квартплату, но хуй там. Стремиться и превозмогать ничего не хочется, да и не считаю для себя нужным, так что перебиваюсь какими-то идиотскими подработками просто для того чтобы выживать. Ужасно это заебало, особенно с учётом того, что я ничего не делая явно пользы приношу больше.
>>183591696 Ты дурак? Думаю, что да, и сейчас объясню, почему. В каком-нибудь ДС2, допустим, кварплата в месяц требует 5000 рублей. Это, заметь, уже означает, что счёт анона -2000 рублей. Но пойдём дальше. Купить еды на неделю по акциям в Пятёрочке, на одного не слишком привередливого человека будет 1000 рублей в неделю. Расходы на тырнеты - допустим, 500, если учитывать ещё и мобильную связь. Итого счёт анона, который выживает на пособие по безработице, составляет -6500 рублей в месяц. Вот эти -6500 рублей в месяц и мешают выживать на пособие по безработице. Так доступно?
>>183592029 Трачу примерно 1.5к на еду в день, но я из доставок питаюсь, хватает на 2-3 раза как раз, если брать нормальное что-то, не пиццу-суши-вок. В целом, не жалуюсь, это где-то 1/5 зп.
Как тратить 1.5к-2к покупая и готовя еду - хуй знает, мне обычно 500р хватало чтобы мяса норм купить, овощей, воды, чего-то ещё из говна уровня чипсонов на весь день.
>>183592068 >В каком-нибудь ДС2, допустим, кварплата в месяц требует 5000 рублей. не плати, кто заставляет то. живи на улице в коробке.
> на одного не слишком привередливого человека будет 1000 рублей в неделю. это привередливый. считай только картоху. на 1000 р скок картохи можно купить?
>Расходы на тырнеты - допустим, 500, если учитывать ещё и мобильную связь. пиздец ты охуевшая маня. тебе надо жить нихуя не работая, таков ведь план?
>Итого счёт анона, который выживает на пособие по безработице, составляет -6500 рублей в месяц. Вот эти -6500 рублей в месяц и мешают выживать на пособие по безработице. итого 1000р в месяц на еду. еще остается 4000
>>183592085 >мне обычно 500р хватало чтобы мяса норм купить, овощей, воды, чего-то ещё из говна уровня чипсонов на весь день Говно какое-то берешь, с соевым белком, крахмалом и прочими наполнителями.
>>183591976 >30к это всего лишь 400$. Что не так, чмо помойное? То, что нужно помимо еды ещё тратить деньги на что-то? Или у тебя 95% страны - помойные чмошники?
>>183592173 >не плати, кто заставляет то. живи на улице в коробке. >это привередливый. считай только картоху. на 1000 р скок картохи можно купить? Это хуйло примерно так вот планирует жизнь дарагих расиян?
>>183592175 Што? Обычное мясо беру в мясной лавке свежее, говядину обычно, иногда свинину, обычно с рисом готовлю бурым. Иногда стейки всякие. Сосиски, полуфабрикаты и такое беру редко.
>>183592237 Не, картоху редко ем как стал за питанием следить. Просто удивительно откуда такие цифры, 70% от 500р это как раз 1кг говядины нормальной, остальные 30% овощи и рис например, соусы проще самому пиздатые делать, опять таки. Ну и в рис можно яйцо добавить и японские специи.
>>183592195 >Или у тебя 95% страны - помойные чмошники? А что, разве нет? Кто-то же берет все это маспо, сырные продукты, соевый белок, мясо птицы механической обвалки, глутамат натрия, все магазины этим говном завалены настолько, что иногда бывает на весь гипермаркет нормального качественного товара вообще в принципе ни одного нет, я уже сталкивался не раз с тем что нет вообще никаких сосисок, или в лучшем случае самые дешевые стоят 450 рублей, а все что ниже даже собакам стремно кидать. Вот и сижу месяцами без сосисок как фуфел, жду скидку-акцию. Это я еще экономлю, прикинь я бы без акций все покупал?
>>183592212 Говядина на стейк стоит 2000 руб/кг минимум, а если учесть что готовый продукт теряет вес то будет уже 2500. Понимаешь ли, дороговато по сравнению с сосисками даже за 450. А свинина, что из нее делать кроме борща? Жарить ее будет только самоубийца, спрашивай если не понимаешь почему.
>>183592262 >Не, картоху редко ем как стал за питанием следить ты просто охевшая маня. индейцы картоху веками жрали блять, а ты нос воротишь. тебя бы в каменный век скинуть, чтобы ты с жира не бесился
>>183592340 Ноуп, там очень разная цена, регулярнро беру в стейкхоуме 0.5 примерно за 700р обычно из простеньких, средняя цена 4к за 1кг, там как раз куски обычно 0.4-0.6 кг и выходит 2к, японская уже дороже, её не так часто беру и куски там побольше, 15-20к за 1кг.
Это если про стейки. Простая говядина стоит заметно меньше, например для гуляша того же, как раз и выходит 300р примерно за 0.5кг.
Из свинины можнр делать воки, у меня горелка для них есть и остальное с овощами, покупаешь терияки соус или аналоги и обжариваешь на огоньке. Ну и про глутамат натрия ты чёт хуйню пишешь, его даже в рестиках добавляют топовых в жратву. я нимношка ресторатором был Про хуевые сырные продукты да, уныние, соевый белок хз, его разве что отдельно вижу как соевое мясо обычно, мясо птицы всюду одинаковое, просто покупай индюшатину в норм лавках и у неё не будет мерзотного привкуса.
>>183592340 Алсо, не покупаю всякие сосиски принципиально и прочее говно, я довольно хорошо готовлю, поэтому такое не жру, либо сам, либо в рестиках заказываю жратву на офис, ну или жру в них хожу. Если интересно, то у rouxbe крутые курсы по готовке, но там мембершип 300 баксов стоит, кек.
делай бизнес, что бы не работать, если не можешл тогда на завод или инвалидом. как я рад что ты родился в рашке ,а не в нормальной стране где на такого овоща тратили бы деньги налогоплательщиков
>>183591972 Да этому жирному долбоебу уже 30к только на поесть требуется. И при этом он мечтает не работать, а на бод жить. На бод он как раз говяжьми анусами и просрочкой будет питаться. Саги жирному треду.
Таким гражданам пособие начинает выплачиваться после того, как прекратится выплата среднего заработка (п. 3 ст. 31 закона о занятости). Пособие не может выплачиваться более 12 месяцев в течение 18 календарных месяцев. Имеются в виду 12 месяцев не подряд, а суммарно.
если где то работал то тебе он полагается. вроде. не?
а можно так - работаешь месяц на говноработке какой нить, увольняешься, потом сидишь на среднем заработке. когда кончится снова повторяешь. какие подводные?
Пособие по безработице выплачивается ежемесячно, причем начисляется оно гражданам с первого дня признания их безработными. Исключение составляют граждане, которые потеряли работу в результате ликвидации компании или прекращения деятельности ИП либо в результате сокращения штата. Дело в том, что за ними сохраняется средний заработок на период трудоустройства, но не более двух месяцев (ст. 178 ТК РФ).
>>183590886 (OP) > И как блядь? Это слишком большая цель, ее надо разбаить на маленькие. 1. Одиночный пикет в поддержку БОД 2. Стать депутатом 3. Продвинуть законопроект о БОД
Но 2 и 3 подцели тоже большие их самих тоже надо разбить на подцели, так и получится у тебя план чем заниматься до смерти введения БОДа.
>>183593373 > работать как все рабы Ты понимаешь, что форс РАБов и РАБоты — это просто троллинг анончиков, который действует только на таких внушаемых, как ты. "Пиздос опять на работу" тред — это просто место для анонов, которым хочется поныть, преувеличивая и утрируя.
>>183593461 Но для меня работа действительно РАБСТВО, я год работал и чуть реально не суициднулся к хуям, даже учитывая, что работа была легкая, меня вгонял в беспросветную депрессию сам процесс.
Как я хочу получать бод и нихуя не делать.
Говорят, надо иметь цель и идти к ней, вот у меня цель получать бод с завтрашнего дня.
И как блядь?