Вот это серьёзно кто-то смотрит? На это даже дрочат наверняка, такое-то Рязанское ебло, кривляния, ух бля. Объясните в чём дело, мне просто 40 уже ёбнуло и я как-то не шарю
Первый раз зашел в эти ваши танцульки. Могу сказать, что само пребывание здесь почему-то вызывает стыд за себя, да и за отдельных обитателей треда тоже. Иррациональное чувство неприязни к происходящему, ассоциации с чем-то фальшивым и ярким, как "дорогие" украшения с рынка. Неловкие детские кривляния и подергивания, нелепые фильтры и обилие эффектов на лице недалеких девочек не могут скрыть идиотизма и бессмысленности происходящего. Теперь, благодаря приложениям ты можешь открывать рот под песню и делать свой мини-клип, какая радость, не правда ли? Теперь ты звезда. Никаких тяжелых лет обучения в танцевальной школе, никаких тебе факультетов режиссуры. Всё уже сделано для тебя и за тебя, просто дернись, просто повернись, просто наложи эффект. Просто хочется побыстрее убрать это и стереть увиденное из своей памяти. Пытаешься понять, а зачем, собственно, это всё происходит? Ответов нет.
Дети смотрят на детей. Когда-нибудь, анон, ты поймешь, что всё это имеет нулевую ценность. Ты тратишь свое время, чтобы показать одних "танцующих" детей-переростков другим детям. Одни дети продают свое лицо, другие дети его покупают. Не в обмен на деньги конечно, в обмен на известность, на славу, которую, к тому же, сейчас так легко заработать. Достаточно иметь пару извилин, чтобы хватило на работу пары пальцев и зеркало, чтобы обезьяна могла смотреть на свое отражение и весело удивляться, как же это она так двигается? Будучи детьми мы тоже корчили рожи. Для глупого ребенка всё это выглядит абсолютно естественно.
>>183588604 Ну есть еще драк вебм тред и блек\аварий вебм тред и даже фап вебм тред, в то время когда для онанистов несколько конкретных досок есть прям под это дело. На них то вы что то не орете.
Додик. Танцульки. Она красивая или нет? Что за шмотки? Классная прическа. Фильтр. Фильтр. Фильтр. Руки. Рот. Фейерверк юной глупости взращенный всеобщей беспечностью. Пир во время чумы. Абсурд, как и всё что повсюду. Вы можете что-нибудь с этим сделать? Вы можете что-нибудь с этим сделать? Вы можете что-нибудь с этим сделать?
>>183588363 Не пизди, сижу в b, уже почти 10 лет, не вижу чем разницы между этим тредом и остальными, которые здесь находятся, одно дело, когда анимешники в свое время создавали 3-4 "тематических" треда в b и не было прохода и другое дело - один "кривляйка тред".
Все это временно. Пляска святого Вита остается сейчас, но через год-два её заменит какая-нибудь любая другая болезнь. Наивное предположение? Однако, оно не лишено смысла. Дети растут, а мода меняется, это неизбежно. Придут другие дети, танцульки канут в небытие, где им самое место. Гигабайты клипов просто исчезнут и никто о них не вспомнит, даже те, кто их постит. Что будет потом? Будьте.
>>183589501 Тебе и таким же как ты додикам танцульконенавистникам поможет следующее, покинуть\скрыть итт тред и больше в такие треды не заходить никогда.
>>183589744 нет, не эта! другую давай. самую лучшую. она здесь есть с этом треде. но мало. вот самую лучшую здесь найди. ЭТО ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ. по сравнению с ней остальные просто нахуй. она явно выделяется. как если бы вышел про геймер и просто чувак из паблика. и они бы сыграли пвп. понимаешь?
Почему у меня бомбит от этого треда? Не от самого форма, а от того как все эти молодые красивые привилегированные телочки наслаждаются собой и радуются жизни, все такие веселые, открытые, активные, с хорошими волосами, белыми зубами, модной одеждой, айфонами. Я умер нахуй, срака в клочья, этот мир не для таких как я
>>183590025 подумай с другой стороны - они малюются час перед зеркалом, подбирают фильтры, учат какие-то дцпшные движения и всё ради трех минут кривляний в приложении для детей. какие они тебе богини?
Кстати, я думал, додик это синоним лоху, чепушиле и т.д., но оказывается, это имеет несколько другую коннотацию: "жарг. гомосексуалист (в уголовном арго — молодой пассивный) В неестественно раскрытых совиных глазах Ястребова вспыхнули ржавые белки, в них металось безумие… Под ним бился молодой додик по кличке Снежинка. Л. П. Костомаров, «Десять кругов ада»"
>>183590251 неужели вам не очевидно, что она лучше всех вообще? я раньше думал, что Аннасофия это идеал. но Саша лучше. даже лучше Аннасофии. я теперь не знаю девушки лучше, чем Саша. она для меня теперь мой новый идеал и новая вайфу. прув ми вронг
Вы вообще понимаете кто такая Саша? Что это такое? Это же первая российская девушка, которая смогла стать ангелом! При чем самым лучшим из всех! Даже лучше Аннасофии!!! Это вообще я думал невозможно. Я думал не может быть девушки лучше Аннософии. Оказывается может. Россия в очередной раз доказала всему миру, что мы - лучшие! Я некоторых идеальных девушек, которые всем нравятся, они все иностранки: Аннасофия, Кяри Памю Памю, Лиззи из карамелек, Мисс Алисс (шлюха из Новой Зеландии), ну и там другие всякие есть. Кто-то может еще какие имена назовет. Но это всё, блять, заграница! А теперь у нас есть Каваии Факс! И на мой взгляд, она лучшая в мире. Всё.
>>183590460 Эмма Уотсон, там в Голливуде тоже дохуя у всех вайфу. Японки, Корейки, их там всех дохуя было. Нашей ни одной не было. А теперь есть! Лучше всех.
>>183590499 ну и я рад, что вы нихуя не разделяете моё умиление и радость за неё, это даже лучше! потому что двачерские уёбки не нужные, вы только бы ей хуже сделали, начали бы устраивать рейды и портить жизнь. вот вам на неё похуй, и это только хорошо. наша задача беречь её как зеницу ока. вот те кто меня услышали, они со мной согласны. они тоже понимают о чем я говорю.
>>183590577 я что сказал, что я претендую её ебать чтоле? я сказал, что её надо воспринимать как святыню! дорожить ею! у нас кроме неё вообще никого нет! она единственная. все остальные просто пиздец. Карина с твича? эта рыжая мелкая жирная тварь, которая только может про секс говорить? никого у нас нет кроме неё. чтобы была такая сверх красивая с идеальной неземной красотой и при этом такая милашка, чтобы увлекалась аниме, косплеи делала, куколки играла, вообще. при чем тут ебать? её есть кому ебать. просто смотри на неё и чувствуй себя счастливым, что живешь на одной планете в одно время с такой девушкой
>>183590683 а запости ту, где она в костюме анимешного персонажа какого-то, подставляет руку и её подруги подбегают и свои мордашки кладут на ладонь. там еще музыка играет: ю кэн каунт он ми лайк ван ту фри ал би зеа. энд лалалалалала ю кэн каунт он ми. она просто идеальная. она слушает идеальную музыку. она идеальная
Отчаянно тоскливо в этом треде. В самом бесполезном треде, который мне доводилось видеть. Вероятно, поэтому мне довелось найти здесь пристанище, пусть и временное. В то время как другие аноны пытаются обсуждать что-то относительно дельное, стараясь имитировать хотя бы какой-то интерес к жизни, здесь ничего не желают обсуждать кроме танцующих детей, потому что танцульки ничего другого не требуют. Они вообще почти ничего не требуют. Смотри и наслаждайся. Или ужасайся и борись, так или иначе, ты все равно еще здесь. Уместно ли считать танцульки одним из уродливых проявлений нашей жизни? Ярко, нереально, от постящих пахнет желанием забыться и мертвечиной. Наркотический калейдоскоп из рук и песен, из искаженных лиц и ярких пятен. Голосок изнутри глушишь? Не до конца глушиться, дурак, плохо глушишь, он тебе подсказывает шепотом, что за запах в воздухе витает. Вайп, сажа, одобрение? Наполни свою вонючую жизнь смыслом. Бесконечная Бессмысленная Борьба. Сага. Скрыл. Не работает? Борись. Сага. Скрыл. Не работает? Выберите все изображения с гидрантами.
>>183590745 Я здесь вообще случайно можно сказать. Мне самому не нравятся танцульки. Просто есть одна девушка и она лучше всех остальных, понимаешь? Вот я захожу только посмотреть на её вебмки. Но эти дауны не постят её. А сам я её себе не сохраняю, потому что считаю не правильным. Зачем мне сохранять чужую девушку себе на компьютер? Это не правильно. Так что, меня к ним, пожалуйста, не причисляй. А в остальном я с тобой полностью согласен. Эти дауны даже не способны различить истинную красоту от обычных девушек.
>>183590745 >Уместно ли считать танцульки одним из уродливых проявлений нашей жизни? ты чо бля там охуел, повезло родиться в мирной и безопасной стране и теперь хуйню несешь, мразь избалованная
>>183590865 мне достаточно смотреть на её видео. я не вижу смысла для себя с ней общаться. я не влюбился в неё как многие могли подумать. я просто рад за то, что она есть. вот раньше, когда мне было 18 лет, когда я первый раз в жизни влюбился в Аннасофию, том был пиздец. но с того времени много прошло времени, я много еще раз влюблялся, сердце много раз разбивалось, так что я уже теперь не влюбляюсь. надеюсь я смог тебе объяснить.
>>183591001 ты просто пишешь оскорбление и всё. я вот когда пишу, я доказываю свои мысли, как-то пытаюсь обосновывать. а ты просто написал и всё. вот почему я по твоему долбоёб?
>>183591110 ну ты пиздец вообще. не знаешь к чему придраться. люди грешные и я не исключение. я просто рад за неё. не наговаривай на меня. ничего я не сотворил. просто хотел до вас достучаться, чтобы вы тоже обратили внимание насколько она красивая и как классно всё делает, какая у неё классная музыка, какие красивые наряды, как она хорошо играет. на профи всегда смотреть приятно. я когда на неё смотри, то будто смотрю за игрой про геймера. всё у неё прям клёво получается. мне единтсвенное страшно за неё, что так не бывает, чтобы всё так идеально у человека было. я боюсь, что однажды с ней пиздец какой-то может случится. вот этого бы не хотелось.
Запуская процесс по уничтожению собственного сознания, вспомни, ради чего ты встал на этот путь. Почему ты настолько в отчаянии, что разглядывание поддельных, в силу бесконечной фильтрации, девиц и юношей стало для тебя последней отдушиной? Планируешь ли ты воспользоваться своим сознанием еще раз или откажешься от него на неопределенный срок? Чего ты боишься, от чего бежишь и почему тебе противно? Боишься увидеть подступающую темноту, которая выползает из тебя и машет тебе некрасивой культей, прямо как девочка из танцулек, ты рад? Темнота заползает обратно, возвращая с собой еще больше страхов и опасений. Беги быстрее, пока еще не поздно. Сегодня танцульки. Завтра рейв и танцпол. Послезавтра быстрые, через месяц круглые. Вся твоя жизнь фальшивая, яркая и безмозглая, как ты и хотел. Танцуй танцульки.
>>183591282 шлюха ебаная! ты посмотри на её ебло! там написано: я сельская шлюха, выеби меня! и сиськи показывает. фу какая мерзость! какой срам и позор! ты бы лучше обратил внимание на более достойную девушку. а тут есть такая. и её подруги. вот они классные. а все остальные мерзкие шлюхи противные, которые слушают быдло гавно
>>183591309 а ты не умничай и не строй тут из себя специалиста. сам прекрасно понимаешь, что двачеры многие из них поехавшие. ты тут одним постом лучше не сделаешь. только вред нанесешь, вызовешь в людях гнев. а потом карма тебе за это ёбнет. так завязывай с этой хуйнёй! и еще здесь есть обычные нормальные люди. за них вообще не стоит переживать. а инвалидов меньшинство. так что, зря ты это всё затеял. лучше бы танцульку запостил, которая тебе нравится. а мы бы рейтанули. знаешь, Сань, делай добро и получишь в ответ добро. понимаешь, блять? вот ты пойми это один раз. и потом тебе это в жизни ни раз пригодиться, ёб твою мать. подумай над этим.
>>183592108 >воспринимает писанину на анонимном форуме в танцульки треде всерьез >называет кого-то дауном и ньюфагом Господин Олдфаг, ваше место возле параши, как и всегда. Проходите пожалуйста.
>>183592282 >>воспринимает писанину на анонимном форуме в танцульки треде всерьез Я не читал что тот шизойд написал. Так что, уже тут твои маняфантазии и проекции могут наебнутся.
>>183587918 Она движется волнистыми линиями. Можно подумать, что она занимает много места, но она не занимает то место, которое объезжает, поэтому это та же прямая, только чуть длинней, зато содержащая в себе гораздо больше информации. Она словно тёплая частица, движущаяся сквозь время. И пока она колеблется, время имеет смысл.
>>183592447 >не читал но осуждаю Ты тупой, прости за прямоту. >тот шизойд >маняфантазии >проекции Ух ты. Поздравляю с тем, что ты пополнили свой словарный запас на целых три слова. Однако, не рекомендую использовать эти слова сразу в одном или двух соседних предложениях, дабы никто не заподозрил в тебе, Господине Олдфаге, малыша Ньюфага, который активно пользуется сленгом, дабы сойти за своего. К сожалению они этим очень грешат. Психическими расстройствами не страдаю. А вот в отношении любителей срани вроде танцулек не уверен. И да, я буду срать в вашем треде. тот самый шизоид
>>183592690 Твой пост я тоже не читал. Мне это не интересно. Я сейчас закрываю двач, но ты все ровно можешь ответить на публику так сказать. Ведь ты здесь из за этого. Кстати, в обычных вебм тредах и фап тредах побольше анонов будет, там бы философствовал, ну или что там за простыни текста у тебя.
>>183584313 о господи, нахуй вы ведетесь. Сто раз уже обсасывали, что это просто малолетка которая не может определиться с гендером В ГОЛОВЕ. Биологически это тян, хуя там не было и нет.
>>183590316 > но она же ебется >>183590320 > Ты же в курсе, что у неё есть мужик, который ебашит её в срачельник? Барабанит ей в чёрный ход? Взрывает её шахту? > Ты понемаейешь это? вот вы додики
>>183600334 По мне так он лучше тебя ну а ты просто какое то говно недовольно брюзжащее, как будто тебя кто то спрашивал и просил оставить свой комментарий под видео выказать свое мнение. Иди отсюда пёс смердящий. Тебе тут не рады. Видать твой тред как разработать себе анус утонул и там было мало ответов, вот ты и на танцулько тред злишься. Боже, какое же все такие ты говно а не человек.
Если что, пускай тонет.
Официальный™ рейтинг танцулек: Наташки>пиндоски>>>бурятки