Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с тян чуть больше 6 лет. Пусть будет ровно 6 - округлим. Выходит 2190 дней или 312,8 недель. Сейчас, секс у нас случается от 3х раз в неделю. Три это минимум. Как правило, чаще. А первые пару лет мы вообще трахались чуть ли не каждый день. Думаю, справедливо будет считать 4 раза в неделю. Выходит, что за все время наших отношений мы трахались примерно 1250 раз.
Идем дальше. Листву я сбросил в 14 лет. Аккурат, перед началом учебного года, 29 августа. С тех пор, на протяжении всей школы мы трахались с этой тян. Т. е. примерно 4 года. 208 недель. И трахались мы, в том или ином виде, почти каждый день. Гормоны, молодость, все дела. Ну ладно, округлим до 5 раз в неделю. Это будет меньше, чем истинное число, но для выведения среднего арифметического сойдет. Выходит 1040 раз.
Итого 2290. Пусть будет 2300. Выходит, что за свои 25 лет жизни я почти выполнил план, скоро стану заслуженным ветераном постельных баталий и смогу почивать на лаврах. При этом, у меня был секс всего с 4 тян тех двух я не буду считать. с ними было всего по нескольку раз А как у тебя дела со статистикой?