Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родня моей тян ловит жуткий багет из-за того что я РНН и ебут ей мозг.
Она очень ранимая и постоянно расстраивается из-за этого.
Я не знаю что делать, выпилить их к хуям не вариант, она их любит.
Походу я проебался и надо было заводить тянку круглую сироту. Они прямым текстом заявляют ей когда она уже дропнет меня и найдёт себе мужа, родит тугосерю, типа возраст поджимает и т.д. Пиздец какой то. Как животные ебаные с программой замужества и размножения. Они считают, что лучше я бы после РАБотки въёбывал сиську пива и пиздил их дочь, чем был таким мальчиком-колокольчиком-сычевальником. Зато всё как у людей, семейное счастье и вот эта вот вся хуета с салатами оливье.
Из вариков вижу что надо валить в другой город, но я инфантильное хуйло мне и тут хорошо и не хочется никуда двигаться. Один хер как прожигать жизнь, если ты не бедствуешь, от голода не умираешь можно спокойно прожить и без яхт и без айфона.
Я вижу как мои сверстники, бывшие одногрупники превозмогают и всёравно у них нет той благосостоятельной жизни к которой они стремятся.
Аноны 25+ меня поймут. Вы же сами видели наверняка такое. После выпуска из вузика, твои ДНОгрупники ринулись въябывать на работках и сейчас у них потухшие глаза, залысины, пивные животы, вторые подбородки. Кто то уже по второй личинке заводит. Это какое то колесо Ада с добровольным участием.
Конечно это их выбор, поэтому пусть загнутся к 45 годам от переутомления или прыгнут в петлю от кредита за трёшку на окраине, который потом повесят на их детей или просто выпизднут их из хаты. Ну или как СВИННИКОВЫ будут рили счастливы наплодив клонов.
Что мне то делать, как мне спасти мою тян, как оградить от нападок её родственников?