Когда вышел крайзис мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
Когда вышел скайрим мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там сладкие рулеты и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
>>183597000 (OP) Return to castle wolfenstein - первая осознанная игруля на первом моем личном ПеКа 2001-2002 год примерно. До нее играл во всяких дюков нюкенов 3д и квейки у бати на работе, но это не считается, т.к. нихуя толком не понимал и времени поиграть было мало
Хотя нет, помимо Тетриса ещё сперва были игровые автоматы советские куда 15 копеек кидаешь, как жетон, потому что играл в девяностые и так то уже ходили бабки ельциновские
>>183597000 (OP) Первый кармагедон мне тогда тоже было лет 7-8 и год был 94-95 охуевал от реалистичности головы пилота в углу. Когда вышла контра в конце 90 вроде все люто шпилили в неё знакомый даже выкачал её по модему с интернета со скоростью 5кб в сек по ночам около сотки она вешала качал вроде неделю получил пиздов за счет в конце месяца... Хз сколько он тогда стоил у меня позже появился интернет час днем стоил 25 рублей с 8 утра до 9 вечера помоему, с 21 до 4 ночи 15 и с 4 до 8 утра 9 рублей. Приходилось ждать 4 ночи каждый день как ебанутому. Пачка LM и винстон в то время стоили 4 рубля, ротманс 6, парламент 12.
>>183597000 (OP) лол моей ферст игрой тоже был крайзис первый помню как в году 08-09 брат отдал мне пиздюку дристящий компьютер, который сам по себе выключался каждый час я так и не смог пройти игрушку ибо у меня крашило на предпоследней миссии бтв райт нау перепрохожу
>>183597000 (OP) Бля я только прохожу крайсис, ахуенен я слоупок пиздец 999 уровня мне пк отдали весьма неплохой недавно, а крайсис я на рынке за 20 руб купил рад пиздец, только я ебаного пророка из сферы вчера не смог вывести! Мне 38 лвл ахуеннен я?Завтра приду с работы еще фалач нью вегас себе скачаю помню так и не прошел его а первые игры мои были на пс1 всякие текен и медал хонор но это было давно ныне я пк боярин!
Age of Empires 2, помню как с дедушкой ночами зависали в миссии где нужно спасать корованы и сам пытался пройти миссию с Аль Сидом. Нихуя не получалось. Еще когда сталкер вышел мы через пол года купили диск и прошли его за год примерно. Очень понравилась игра, даже в школе с одноклассником сделали книгу по сталкеру, своеобразная сталкерская Википедия была, лампово было. Кстати я вообще не любил читать в юношестве, но вот книги сталкер я мог по одной в день просто "проглатывать". Ну разумеется sudden strike еще, сидели за компом по 10 часов чтобы пройти ОДНУ миссию, такой была тяжелой игра. Из последнего и самого запоминающего - Сволочи и какая-то игра в немецких крепостях с монстрами. Совсем забыл про CoD , в то время графон второй части заставлял меня просто охуевать от правдоподобности
>>183597098 Тоже играл у кореша в гостях на пеке. Ещё играли тогда же в гонку, там можно было трассы строить, трамплины, мертвые петли всякие. А дома я гонял в гекса и капитана квазара на ламповой 3до.
>>183597000 (OP) Когда вышел квейк3 мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
>>183597000 (OP) А я в детстве годами задрачивал во второй фолл и star wars battlefront. Еще у меня была сломаная пиратская первая халва blue shift или как-то так, которая не работала после обучения, так я раз 20 это ебучее обучение прошел
>>183597000 (OP) Первая игра - Tekken 1 на PS1. Бегал в игралку на полчаса-час раз в неделю.
Когда ПК купили, первыми были Worms Armageddon и Serious Sam первый, а также Lula: The Sexy Empire. Вообще Worms в детстве больше всех нравились - наиграл дохуя в Армагеддон, проходил Worms 3D и Forts кампании. Тогда они довольно сложными казались в некоторых местах.
Чуть постарше когда стал, уже пошел CS 1.6 и Warcraft III, первые версии Доты, Half-Life. Хитманы первые три играл. Проходил 2-3, а в первом так убийство Ли Хонга (или как там его звали) так и не прошел. Жалко римейк не выпускают с высоким разрешением - не задумываясь бы купил, игра на все времена.
Подростком уже кроме Дотана, Л2 и КС ни во что не играл почти. Но было весело, не жалею.
>>183597000 (OP) Когда мне было 6 лет, я пару раз в год приходил к бате на работу, и там админ давал мне играть на компе, в основном в какие-то шарики типа три в ряд и во второй дум.
Мелкий пиздюк ИТТ. Когда было 5 лет сидел и смотрел как батя шпилит в первую дьяблу. На после еще и сам пытался осилить её. Любимая игра по сути.
А еще я благодаря ей как ни странно научился быстро читать, лол. Ибо будучи пиздюком нихуя не умея, тренировался если хоть и не читая, то просто глазами пробегать по тексту. Ктож блин знал что этот скил будет пиздец полезным.
>>183597000 (OP) Когда мне было 8, даже Денди еще и близко не было на рашкинском рынке. Играли мы на всяких Atari, Хоббитах, Фотонах и прочих "компьютерах", которые загружали игры с MC кассет прямо в оперативку. Да и то, это была редкая роскошь на то время.
>>183597781 Ох ебать, да это же ТАМАГОЧИ Помню вот такой пятикнопочный считался самым охуенным, только на пике какой-то новодел похоже, у тех нижние клавиши были круглыми.
>>183598217 Да, был. Потому что крайтеки тогда запилили движок по самым современным технологиям. И нахуй обосрались, потому что ебанные консолехолопы не могли нормально на своем говне игру вытягивать. Пришлось графон срезать. Правда стоит быть честным. Далекоо не все ПК тогда тоже могли тянуть это
>>183598266 >ЗАРАДИЛА Безграмотная маня, плиз. Сессионки породил тогда уж Дум или Квейк. Или какая-нить Дюна с CnC. Но никак не твоя несчастная КС. Ничего против неё не имею
>>183598583 Анон... Ты прекрасен. Просто знай это. Я теперь вспомнил как выглядел этот волшебный сундучок. Спасибо тебе. В памяти остались лишь лего игрушки и шоколадка, но не это.
>>183598325 > дум Лежит у меня журнал "навигатор игрового мира" за 1998 год, и там в разделе юмор статья о том, как четыре объебоса собрали в хате у одного четыре пеки в кружок и несколько суток хуярили в дум. Статья длинная, со стенограммой переговоров, писанная одним из участников событий. Они там ещё спать и жрать уходили, а в это время школие, всякие младшие братья гоняли в дум и в аое. Вот это описание ебать какое ламповое. Я всё детство на него дрочил. А сейчас понимаю, что так лампово уже не будет.
>>183598251 Помню, нашел во дворе в грязи кэпс, который надо было лизнуть, тогда у тян на картинке пропадали трусы и лифчик. Всем двором лизали его, пока трусы и лифчик просто не перестали появляться. Если не ошибаюсь, он у меня до сих пор должен лежать в тайнике с детства.
>>183598664 >А сейчас понимаю, что так лампово уже не будет. Периодически собираемся на хате у одного из знакомых ебашить в ХЛ1. Добавили модов серверных чтоб до уровня 1 кваки довести по скорости и драйву и вообще ахуенно. На выходных все вечера проебываем. Как говорится - были бы люди только.
Мне когда 8 лет было, уговорил мамку купить мне сегу. Короче батя взял деньги и поехал в ТЦ за сегой. Привез коробку, на коробке ценник и надпись sega mega drive 2+ mk2, я подумал что типа картридж с мортал комбат2 в подарок. Говорю, - Батя, а где кассета с мортал комбатом? Должна быть игра в подарок. Батя подумал что его наебали и поехал требовать игру. Там ему нихуя не дали естественно, пушто mk2 это была вшитая микросхема в приставку для работы картриджей любого региона. И в итоге он набил ебучку студенту продавцу, а потом на выходе из тц уже охрана набила ебучку ему. потом я получил ремня за свой "матеркомбат". Вот так вот я первый раз поиграл в мортал комбат.
>>183598693 Я на работе сейчас. Брался как-то для анонов отсканировать его, но забил. Журнал толстенный. На обложке тянка с арбалетом из игры half life от молодой студии valve. Была сама статья про халву, про скелеты у врагов. Про диаблу вторую была статья. Про ворох всяких игор, про мех каких-то. Блин, надо перечитать будет журнал.
Я 49 года рождения. Компьютерных игр тогда наверное и не было. Хотя хз, может ученые и развлекались как-то на компьютерах того времени в своих отделах в нии.
Ну в моем детстве была игра - колизей. Нас там заставляли ебашиться смерти. Потом один челик устроил бунт, Спартак его вроде звали.
Я под шумок съебался. Там потом траванули всех, а Спартак ебошился как герой аниме - один против тысячи. Забрал с собой с десяток ублюдков, но когда его сердце пронзило копье, он встал на одно колено, выхватил свои нунчаки и как Брюс Ли забрал с собой ещё 17 человек.
>>183599268 Очень грустная игра на самом деле. По сути не просто игра, а целая история падения великой студии. Той, на чьем наследии вполне сейчас другие другая поднимают неплохо бабло.
Дрочил вот эту игру на сеге в своё время. Она была одной из первых у меня, было пиздецки сложно. Я её несколько месяцев дрочил, но всё же прошёл. Охуенно было.8
>>183597000 (OP) Гта Вай Сити и Герои 4. Помню с братьями сидели в Героях и ходили по очереди вот это было время, вспоминаю с теплом. Гта была первой моей 3д игрой, ух бля как же было ахуено все эти миссии и открытый мир. Сейчас же вообще не хочется играть в игры, даже не тянет, захожу например в вов и туплю в экран персонажей, просто скучно и 0 интереса. Вот жду киберпанк и тес6, может они зажгут во мне огонёк былых времён.
>>183599306 >Нас там заставляли ебашиться смерти. >коллизей >до смерти >Место где был пиздец какой четкий регламент и никто бля особо не хотел проебывать скиловых рабов из-за хуйни >до смерти Пиздабол детектед.
>>183597000 (OP) Шрек, Sacred, Age of Empires, Emperor, Демиурги. Потом - Sims, GTA и SW KotOR. Может, уже не совсем детство, у меня все как-то перемешалось в памяти.
>>183599387 Накати Циву 5 например и позови друзей На пиратке по сети можно. Для меня она вполне так стала теми самыми героями на том самом одном пека с передачей хода.
>>183599457 Скорее исключение, чем правило. Были там богатые инвесторы, которые хотели чтоб пиздились до смерти, но обычно это никому нахуй не надо было.
>>183599468 ХеллГейт Лондон разрабатывала студия Flagship Studios. А ФлагШипы это Близзард Нортсы бывшие. Те самые кто разработал 1 и 2 Диабло. Их после новый издатель гнобить начал, а главные Близзарды не особо поддержали, ну те и ушли на мороз так и не доделав нормальную третью Дьяблу.
>>183599472 Да играю в циву 5ю временами, раз в сезон, всегда через захват всех территорий. Вполне себе хорошая игра даже в соло. Но это как обезболивающее при постоянной мигрени, просто глушитель. Иногда также играю в масс эффект. Наверное я прото выросл (24 лвл кун)
>>183597988 Да это же МЯСНИК!!! СВЕЖЕЕ МЯСО!!! Помню, в Диабло только после пятого этажа ходил убивать его и только потом просёк, что его можно было выманить из комнаты, а самому забежать в комнату с решётками, запереться в ней и расстрелять Мясника из лука
>>183599603 Спорная игруля. С одной стороны - шлак скучнейший, а с другой - без неё ещё скучнее. Тетрис был как мана небесная в то время. Особенно, когда он начал обрастать другими играми, вроде гоночек и тд.
>>183598879 А еще помню маленькие (размером может со спичечную головку) конфетки в пачках, когда ты их засыпал в рот они начинали шипеть и прыгать, и ручки с ароматизированными чернилами.
>>183599386 Ага. Я только при втором прохождении догадался из гранатомёта шмальнуть, почему-то был уверен, что раз пули его не берут, значит только перекатываться. >>183599406 В доме больше всего это бесило. С 85 левела через 83 на 84, полная его зачистка, потом на 85, дозачистка и обратно. А крабики на первой локации как замечательно пополам делились...
>>183599725 Там много методов было убийства его на самом деле. Окаменение + Стена огня. Просто Фаербол + Много Зелий на ХП и ману. Но в детстве обсирался дико
Солдат удачи 1, потом серьезный сэм, потом эпохи империй...
Батя дико бугуртил от того что я каждый труп "добивал" в солдате удачи. Я мотивировал тем, что делаю "контрольный", но на деле любил смотреть кишки и мозги.
Купили с братом постал 2 и мамка отобрала и поломала диск из-за отрубания голов лопатой.
Ходил с кентами в компьютерный зал, ебашили в соньку: mk4, tekken, гоночки на байках где можно друг друга пинать (не помню как называется), в коплюктере: жта вайс сити, Unreal Tournament и Серьезного Сэма по лану. Алсо: помню, как покупал в магазине диск Aliens vs Predator, только чтобы установить в комп. зале и поиграть.
>>183600030 Что, сосунок, тебя натянули 11 летние школьники на втором дасте и ты, со своим разорванным от гнева пердаком, побежал кукарекать какое ксочка говно? Знаем знаем, много таких повидал,
>>183600104 Хуй знает. Явно мои проблемы, но не могу я в ГО играть. Вообще будто замыленное все. В 1.6 - изи. В Сурц - да пожалуйста. В ГО - нихуя не вижу. Ни противников нихуя. Ладно мелкие пиздюки им все норм, но как остальным - хуй знает. Мимо-34 летний шкет
>>183597362 Ох помню, дал дяде в нее по играть, а сам рядом сел и на криповом моменте (когда мне так показалось) дядя меня напугал и я со стула упал. И да это первая для меня игра где можно было рвать вымпелы ломать ящики
>>183600287 Внимание-е-е АНЕКДОТ Сидят Лорд некронов и криптек на нижних уровнях гробницы. 32 миллиона лет сидят. Криптек и говорит: "эхх." Проходит еще 33 миллиона лет. Гробницу начинают вскрывать, хотя она была тщательно спрятана под песком. Лорд с размаху дает криптеку подзатыльник и говорит: "Допизделся, пидорас одноглазый!"
>>183599268 Хрень, помню пиар "от разработчиков диабло", "это настоящая диабло 3", "там тоже есть нога вирта". Но херня, откровенная. отсылок на диабло много, а игра элементарно скучна.
Когда вышел курзис (ну ладно чуть позже, но срачи были долго еще) я сидел в веге и очкочана и ковал мемных пека-батхерт желтых кружочков (картошек), которые для меня до сих пор являются лучшим мемасом за все время существоания борд. Алсо, мне уже тогда шутаны надоели и я так и не поиграл в него.
Лампово сидели с лютым батей-бездоспешником на протяжении лет 3-4, а младшему брату помогал артефакты искать, пушто тот по картам не умел ориентироваться. Сейчас сам иногда поигрываю :3
>>183599605 Сорян, да, давно не пользовался, и фар в голове совместился с нортоном из-за своей консольности. Но я больше всё таки дос-навигатором пользовался, там тетрис и плеер был.
>>183597000 (OP) спасибо за тред. Контра с кентами на денди и стрит файтер. ещё помню как проходили D на panasonic 3D всем двором. Телек на улицу вытащили чёрнобелый. Самый лучший игровой опыт. У меня сидела на коленях девчонка обосраная от страха, а я давил на кнопки
>>183600823 Игра, конечно хорошая, но после Соул Ривера смотрелась так себе во всех планах. Мне кажется, что Ривер вообще одна из лучших игр на ПС1 была.
doom 3 на пк Silent Hill, Panzer Front, Dino crysis 1,2. 102 Долматинца на ps1 Сейчас на эмуляторе игры с ПСки перепрохожу порой, так как моя отпахала и перепахало своё.
На первой плойке, на рубеже веков: Resident Evil 1-3, Tomb Raider 1-5, Legacy of Kain: Soul Reaver 1-2 и несравненная Hogs of War. Вот что было действительно охуенно.
>>183599732 Мне купили первый комп без сидирома, для 2002 года это было просто пиздец, на компе была толька одна игра и да это был старкрафт, я играл в него семь месяцев пока отец не сжалился и не купил сидиром
>>183597000 (OP) Пиздец, 19 лет, а чувствую себя на все 30 когда считаю сколько лет назад был 2000й год и ню метал, и прокатывается скупая слеза когда вспоминаю в каком году вышел бф3, помогите
>>183602077 Не, у нас клуб в такой клоаке, что там отжали сразу бы. Что характерно, клуб до сих пор жив, ему лет 20 уже. 100 рублей час погамать стоит.
Первой игрой была какая-то древняя хуйня-платформер, где ещё старухи метали ножи, а ты каким-то пидором с ружьём, кажется, бегал. Там ещё на каком-то лвле босс большой был такой. Может, подскажите, что за игра была?
Ну ещё в супаплекс играл. От ножниц в штоны какол.
Двач, мне 21 год я 1997 года рождения. Прочитал весь тред, в своё детство застал и денди и сегу и первую плойку, старые древние игры вроде первых TES. Играл почти во всё что тут кидали и многое другое что можно назвать олдфажным, мне нравятся все игры в которые я играл кроме определённых жанров вроде спорта и какого-то отдельного треша. В 2007))верните плез ходил в компьютерные клубы. Так вот, почему вас так беспокоит кто олдфагстарый пидор, а кто нет? Если такая зелень как я познал тоже самое что и деды этого сайта для педофилов и зоофилов шизиков?
>>183597000 (OP) Когда вышел Ведьмак 3 мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
>>183597000 (OP) Помню когда вышел CyberPunk 2077 мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
>>183597000 (OP) Когда вышел StarCitzen мне было 8 лет, помню смотрел как батя пребывает деньги. Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там джипе и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
>>183601439 Дино кризис люто и бешено двачую. Мне плойку купили когда мне было 6 лет, в 2001 году, и Дино кризис 2 стал моей первой игрой, уже со счета сбился сколько раз я его проходил. А ещё гран туризмо 2 задрачивал, там и начал свое знакомство с английским
>>183602845 Как бы объяснить... Не было тогда это дело массовым явлением, не все могли себе позволить. Иметь в те годы какой-нибудь P2 было равносильно тому, как сейчас иметь дома полноценный авиатренажёр или VR с сенсорным костюмом а-ля лабиринт отражений и заодно давало +100 к вероятности обчистки хаты, а интернет это вообще было что-то уровня подключения к Матрице. Как сейчас помню, 2002 год, ночь, сижу в чате, идёт вялый флуд ни о чём. И тут какой-то кун спрашивает, мол, есть кто из Питера с такой-то улицы. Я аж прихуел, в двух остановках от меня. Списались быстро в приватке и рванули пиво пить. Ночь, градусов 20 мороза, двое чертей в подъезде пьют пиво и мандражируют, как школьники на первом свидании. Надо же, живого человека из интернета увидели. Событие. Чёт меня на ностальгию пробило, лол.
>>183603443 Я жил в глухой перде и про интернет узнал относительно недавно, году так в 2007-08, услышал про него когда сидел на лавочке и разговаривал с каким-то типом лет 30 когда приезжал к отцу в довольно крупный город. Как-то сложно представить что тогда я и понятия не имел о том, что это вообще такое, и что без него можно довольно не скучно так жить. А вообще, иногда накатывает поиграть во что-нибудь старое, не держусь принципа "Главное графика", ведь самое главное это геймплей, меня так второй фоллыч на 3 дня к себе загнал и не отпускал, и это в 2015-то году. >>183603513 Ооо, когда я впервые увидел морровинд тоже ебанулся, представить не мог что такие игры вообще существуют, что можно ходить где угодно и раздевать нпс до чиркашей.
>>183598879 Сука, я нижнуюю по центру до сих пор помню!
А первые игры у меня были банальны, вестимо. Dune 2, F-15 Strike Eagle II. Потом в 2001-ом или 2002-ом появилась первая плойка. Syphon Filter, NFSPU, первый C&C, Diablo которая занимала половину слота карты памяти, но, сюка, была охуенна. Альсо, не люблю 2-ю часть.
А в середине нулевых появился комп, одноклассники играли в GTA SA. Я же нашел Operation Flashpoint, Steel Panters MBT и всё заверте... Так я стал маминым лююителем военных игруль.
>>183597781 > 1 Ох ебать, помню у друга была приставка но его предки все время сидели за зомбоящиком и он толком не играл, но у меня в комнате был телевизор который я нихуя не смотрел и он тащил приставку ко мне и мы сидели целый день играли в этот шидевор потому что других игор толком не было, да и это наверное самая годная кооп игра в то время была.
>>183603346 >вышел StarCitzen >мне было 8 лет А ты оптимист, а если твой потенциальный батя твоей потенциальной матери на клыка даст тобой, вместо писечки?
>>183597498 19 это не пиздюк, это ньюфаг. Двач - борда олдов, так и какого хуя 85-93 г.р. должны наблюдать за этими ностальгированиями ньюфага по игре бати в крайзис, когда мы и сами этот крайзис и, вышедший к тому времени сталкер, излазили вдоль и поперек.
>>183597000 (OP) Цивилизация. Казаки. Блицкриг. Герои. Прочие стратегии. Дьябло. С батьком рубились по сети. Круто было. Теперь и батька нет, даже и стратегий годных не выходит. Хотя мой любимый жанр, эх.
>>183605095 Помню Варик 1 был моей первой стратегией. Я до этого разве что в Кингс Баунти игра(что-то вроде первых героев). Так вот, на экране появляется база и три типа непонятных. А вокруг чернота. Я ничего не понял взял и расхуярил своими юнитами свою базу. Только потом допер что это мои строения были))
>>183597000 (OP) >Мамка ругала его Вот и вырос у них омега. Вообще никогда не мог понять выражения омеганов "жена ругает" или тупых вопросов "а жена разрешает?" и прочего. Искренне недоумевал, как нижний может что-то указывать верхнему.
Пикрил от белорусов. Ахуенные. Я ебал в рот всех кто ходит в кроссовках даже зимой, вы долбоебы и говноеды у которых к 40 годам будут болеть ноги пиздец.
>>183605218 >Походу я самый старый в этом треде)) Стереотипы стереотипчики. Мимо-первый комп в начале 4 класса (байт), а это - 1992-1993 учебный год. Ну и далее и 286 были и первый дум и вульф 3д и т.д. И даже в этом случае у меня хватает ума понимать, что в такой большой аудитории найдутся люди, у которых комп еще в 80х был, я уж молчу о том, что тут хватает людей старше
>>183605735 Не очень понравился. Совсем атмосфера Хоумворлда пропала. Больше Дюна какая-то, а это уже другая франшиза. Где та офигенная музыка? Где эти офигенные задники и мегастроения? Заставочки неплохие, как и всегда. Как-то так.
Эх, помню в году эдак 98-99, вышла статья про Ultima Online, не просто игра, а еще и с возможностью играть по интернету с другими людьми, в средневековом сеттинге. Чтобы поиграть надо было сначала купить диск по знакомству, а потом через диал-ап с жутким звуком коннектиться по телефонной линии..Эх были времена.
>>183605988 >с жутким звуком Бля. У меня модем стоял около розетки, а розетка сквозная как раз с другой стороны над соседкиной кроватью была. И когда я ночью коннектился, эта поехавшая начинала в стену лупить. Меня настолько это заебало, что я модем разобрал и динамик выдрал. А на следующий день пришёл кореш и показал, как отключить звук в настройках.
А еще был вариант с коллбеком, когда тебе перезванивал провайдер, чтобы за телефон бабки не капали и у меня бабушка вечно хватал трубку, а батя ругался на нее)))
>>183597000 (OP) ох лол помню как в 3 классе кукурузу запускал охуели тогда от графона все был еще один пацан всем врал что она у него идет а потом нелепо оправдывался
>>183607072 Графон уже сегодня можно запилить какой угодно, но во-первых, это сильно увеличит время и стоимость разработки, а во-вторых, получится как с кризисом, который на момент выхода 99% компов просто не тянули.
>>183607572 > Получится как с кризисом, который на момент выхода 99% компов просто не тянули. Ну не знаю, у меня тянула (2 гб ОЗУ и 2 ядра). ГТА 4 хуже пошла, чем Кризис. Почти все одноклассники сыграли.
А сейчас-то получается, чо даже игра с таким графоном, как в Крайзисе вряд ли пойдет под теми же характеристиками.
>>183606807 онлайн да, не очень. графика - нормальная 2д графика, мне нравится. вон в EVE графика норм, но большая часть экрана таблицами закрыта и все управление через эти таблицы.
>>183611690 Лучше научи его дрочить придумай ему занятие поинтереснее, чем игры и интернет. У меня как в 12 лет пикрелейтед появилась, я на приставку вообще забил. Целыми днями на пустыре банки-бутылки изничтожали с друзьями.
>>183597000 (OP) Мне к моменту выхода как раз 12 исполнилось.Пошел на подаренный деньги покупать сей шедевр.Прихожу домой и впопыхах ставлю ее,но старенький пека не вывез графона,в итоге пришлось переться обратно менять на другую игру.
>>183597000 (OP) А у меня пеку забрали на время, когда увидели, как я играя в вайс сити влетел в толпу на машине. С тех пор в каждой гташке езжу как ебанный инструктор по вождению.
Помню когда вышла дота, мне было лет 10 несколько часов её качал из стима а потом запустил. Я ничего не понимал, просто бегал по карте, иногда находил крипов убивал их, собирал руны, как-то даже запутался в лесу и не мог выйти. Тогда ещё думал, что это какая-то мморпг типо, там надо выполнять какие-то квесты и качать персонажа но меня постоянно убивали и ломали трон, я так и не мог прокачаться до максимального лвла постоянно горело от этих гриферов.
>>183597000 (OP) Когда вышел дум мне было 7 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было
>>183597000 (OP) хуй знает сколько мне было, но у меня схожая история, я тоглда был школьником, болел, а в комнате отчим проходил крайзис, а ел грушу, вообще по ощущениям это самое ламповое время было, просто наблюдать как играет в игры единственный друг или отчим, эх пиздец лампово было. Сейчас даже того 1 друга нет, а отчим постарел, и кроме хуйни из одноклассников 3 в ряд больше ни во что не играет, хотя иногда просит накатить ему корсаров.
Помнится бата на рынке у своего давнего кореша (хозяина ларька с дисками) купил пиратку HL2, когда она только вышла. Играл до ревенхольма, а потом игра крашилась. Он 2 или три раза менял этот диск у того же чувака, но видимо товар был из одной партии т.к. вылетало всегда на одном и том же месте. Спустя 4 года, пошёл в тот же ларёк, купил HL2, Portal и TF2 на одном диске, прохожу до того же момента и как ни в чем не бывало топаю дальше. Представь, анон взгляд какого-нибудь тигра, или пантеры, готовой набросится на жертву; вот с таким же взглядом мой батя выпрыгнул с дивана, выкинул меня с компа, сказав, что игра для меня слишком жестокая и начал гамать на моём сейве, а после прохождения, по привычке, удалил игру. Так что, видимо, у нас была традиция перепроходить HL2 по несколько раз
>>183597000 (OP) >Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства? Вот представьте старый компудахтер середины нулевых со старым большим монитором, комнату заваленную обертками от еды, и ты сидишь за совдеповским столом и играешь в варкрафт 3 и зэ сеттлерс под песни найтвиша и театр оф трагеди, раздающихся из дешевых проперженных колонок и попиваешь чаек c лимоном. Школоте не понять!
>>183623331 Твой батя видимо дибил был. Ибо в рашке и снг сразу через месяц после выхода Hl2 на рынок, завезли старый добрый 5cd black box. У меня такой же дома валяется, еще и orange box потом докупил
Мне HL2 тогда давал друг поиграть. Диски были как на фото, только с ядовито-розовым и зеленым пластиком. Игра шла до конца уровня на багги, и дальше был вортигонт со своим "иди за нами" - и все.
>>183597311 Когда вышел Fallout 4, мне было 8 лет, помню смотрел как батя играет Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?
Лицензия HL2 в нашем хуево-кукуево стоила 700-1000, а пиратка 150 + если игра не работала, мог поменять на ту же сумму, что батя и сделал после неудачных попыток
>>183624426 1000 рублей деньги что ли в 2004ом? Не если на жратву тратится было то да, деньги. Тогда и хлеб 6 рублей стоил и большой кусок мяса от 70и рублей.
Но блять, 1к рублей это даже в те времена были копейками
Первой игрой, в которую играл на своей пеке была готика вторая, одноклассник дал в благодарность за то, что я ему чет списать дал, или домашку сделал, не помню короч. Ебать я тогда провалился в нее на месяц, была первой моей рпиджи. А так до этого еще частенько задротил у сестыр на пеке в эпоху империй первую, у нее батя прост в нее гонял.
>>183622522 Нет когда комп дома появился в 2001 году я уже бухал во всю и так же как и раньше ходил в комп клубы на ночь затаривались бухлом квасили и гоняли в контру. Раз даже уснул на клавиатуре которая на лице отпечаталасб, было тоже пережрал бурбона с беляшами бежал по каридору закрывая рот рукой а у меня как у дракона 2 струи блевотины на стены.
>>183626135 Году в 2006 пытался по какой-то древней книжке написать игрулину с первого пика на пиратском клоне спектрума, который так и не удалось распознать. Механику осилил, а вот с графоном беда какая-то вышла. Его перекосоёбило хуй пойми как. Пришлось текстом и точками спрайты запиздячить. Работала хуле. Даже со звуком.
Мамка ругала его когда он давал мне поиграть пушо там стрельба и все такое
Эх ламповое время было, а у вас какие игры детства?