Сосач, а если бы вышла такая же игра как баттлфилд или калда но за русских, вы бы играли в неё? И там и тут куча патриотизма, МУРРИКА, флаги. И все спокойно жрут, и воспринимают происходящее на экране как должное. А если подать то же самое но с российскими флагами, сюжетом за Россию то вангую взрыв пукана в жопе у либерашек, которые будут кричать про вату и про то, как стрёмно что напихали политоты в игру, что мол кококо русские ватники опять себя считают лучше всех, вон у них все плохие и т.п.
>>8603975 Городские бои, бои на открытой местности. Горы. Зачистки. Окружения. Тактики разные применялись. Артиллерийские удары. Бомбардировки с воздуха, танковые сожжения в коробочках удары. И всё это в нашем сеттинге российском. Среди грязи, говна, хрущевок. Серое небо, осень. Вообще можно баттлу запилить целую. Можно даже сингл. Сингл тоже был бы интересн. Тут тебе и скандалы предательство, и "БЛЯДЬ ПО СВОИМ ДОЛБИТЕ", и разведка и все все. Короче на самом деле это все было в других играх, конечно. Но здесь интересен сам сеттинг, в котором это всё происходит. Такой игры никогда не будет потому что никто не купит. Кроме русских она никому не интересна а русские - пираты.
>>8604026 Ну и зачем ты написал то же самое, что я сказал выше? >Такой игры никогда не будет потому что никто не купит. Кроме русских она никому не интересна а русские - пираты.
>>8603745 Это всё потому, что в США патриотизм - это не просто не что-то стыдное, это одна из базовых ценностей нации. Они гордятся собой, своей страной, у них половина культурной базы из этого состоит.
Алсо, нашлось бы огромное количество тех, кому такая игра понравилась бы, достаточно посмотреть количество просмотров и комментов под патриотическими роликами на ётабе.
>>8604026 Vietcong, Medal of Honor 2010-го - лучшие шутаны. Потому что показаны реальные конфликты, и не маразматично. Их я люблю, хотя сам не поклонник шутанов таких.
>>8604039 Мне тоже кажется что купили бы. Просто менталитет такой что нужно с душой попросить. Мол да, мы знаем что вы украсть можете но вы заплатите уж будьте добры, для вас же старались. Может кто денег и даст. А играть бы много кто стал. Эти черти оголтелые сколько лет уже ебут разложившийся труп сталкера? лет 7 наверное уж. И все какие-то моды выходят, и блять занимается же этим кто-то. И все из-за того что сеттинг российский. И арма 2 сдохнет только тогда когда карты и весь контент перенесут в арму 3. И то не факт, кек. Любая игра которая немного лучше середнячка и про россию - обречена на успех в странах снг и казахстане.
>>8604012 >Такой игры никогда не будет потому что никто не купит Нет, потому что: 1. Хорошо раскрыть этот сэтинг сможет только руснявые ватники разрабы. В СоD:MW первом тоже была какбе чечня, ну и толку? Пиндосы не вытянут. 2. Российский игропром мёртв, делать такю игру не кому и не на что. Максимум что может получиться так это браузирка для планшетика. 3. Тематика первой чеченской в ЭрЭф-ии является табу по причине острой анальной болезненности. Многие кто тогда резал головы неверным сейчас в правительстве и силовых структурах, а многие из тех кто наводил конституционный порядок сейчас бомжи и бандиты. Вторую чеченскую - ну тамм ещё туда-сюда, можно; Первую чеченскую - категорически нет.
>>8603745 В россии до сих пор нет геймдева, всё какие-то энтузиасты по моргам прячутся, в россии нет самоуважения и охуевшего самолюбования, хотя должны от американтцев научиться, россия почти никому не навязывает "демократию". Отсюда следует, что нет сюжетов, нет толковых разрабов и нет потребителя подобных продуктов.
>>8604107 Так ведь и подразумевается что делать игру ватники должны а не пендосы. Об этом вообще нет никакого разговора. В каком смысле "мертв"? Собери команду, вложи деньги, делайте работу, найдите издателя. Продавайте. Ил-2 штурмовик, который вообще я хз.. Игра для авиагиков вроде меня, но несмотря на это успешно продавалась. Очень даже. Учитывая что не всем нравится такой узкий .. как же сказать то. Короче мало того что авиасиумулятор. Так еще и про вторую мировую. Проще было стандартные гоночки или шутан клепать, это универсальнее. Но тем не менее взлетело даже это А разработчики сейчас вон свою ммо делают.
Касательно последнего пункта - можно делать игру исходя из официальной версии. Мол Дудаев обезумел, захотел отделиться. Наемники хуемники. Тут вообще выбирать не приходится ведь нихуя нет из чего выбирать. Пусть хотя бы так сделали бы.
>>8604075 >Любая игра которая немного лучше середнячка и про россию - обречена на успех в странах снг и казахстане. >обречена на успех в странах снг и казахстане. >успех в странах снг >успех УСПЕХ?! Этот "успех" и половины бюджета уровя батлы/кода не покроет. Мой внутренний еврей негодуе.
>>8603745 Игру на уровне кода или бф русня не сделает никогда. Так что учитывая что русня делает игры на уровне европейских высеров даже не 2000 годов, то я бы лишний раз обосцал всю эту мразь а не покупал их ДУШЕВНЫЕ высеры. Тот же Постал этому пример, получали спонсирование от другой конторы, просирали эти деньги, и спустя пару лет выпустили высер на отьебись и им норм. Вобщем обосцал тебя.
>>8604204 Дело не в том, сделает или нет а в том, если сделает то будете ли играть. А ты влез в тред и начал поливать говном нацию. Ты ведь даже хуже ваты, если подумать.
>>8603745 Еслибы я играл в баттлфилд, то и в такую версию сыграл бы, почему нет? вон, в distant worlds пару раз насаживал коммунизм и братство народов по галактике и ничего
>>8603745 Я бы поиграл, но вангую анальную боль не только у либералопидорков, но и у всей муррики с их подножными эуропейцами. Тут же как - сделают что-то уровня кода, в котором на Россию нападает НАТО и в котором Россия ебашит их ракетами и пулями, показывая новую технику, тактику и мужество России, так сразу заревут "ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ!" и запретят на ввоз в страну, даже в цифре не разместят.
>>8604174 >Собери команду, вложи деньги, делайте работу, найдите издателя Что это? Маня-фантазии уровня Васяна из 8-б? Давал бы ты лучше советы своей маме как дебилов не рожать. Тащем-то охуенный бизнес-план у тебя, сириусли, только 1С с Нивалом его не рассказывай. То-то они охуетют узнав что всё так просто и вовсе не нужно было с головой уходить в мобильные приложения, браузерки и всякие онлайновые дрочильни.
>>8604276 Я в своё время купил бф3. Такая-то прорывная годнота с графоном. Бф4 это какой-то пиздец наёб. Новые карты, новый светофильтр. И всё блять. Нате, новая игра. Потом и бф хардлайн у них новой игрой стал, лол. Вангую что бф5 будет тоже таким же бф3 с новым светофильтром.
>>8604174 >Ил-2 штурмовик, который вообще я хз.. Игра для авиагиков вроде меня, но несмотря на это успешно продавалась. Это конечно. А сиквел его, БзБ, как, хорошо продался? Я слышал, Медокс вообще из геймдева съебал после его выхода - видать, на всю жизнь бабла нагреб.
Играли или не играли, какая разница если делать все равно никто не будет такую игру. Нет на СНГшном пространстве достаточно больших игровых компаний, чтобы сделать игру уровня кода или бф, а западные этим заниматься не будут потому что аудитории не интересно. Ну и опять же пиратство, целиться на рашку/украшку значит терпеть одни убытки и головную боль.
>>8604320 Так жизнена жи. Та глянь на "вежливых" в крыму, тоже форма с аксесуарами по размеру не подогнана. Что выдали со склада в то и нарядились и похуй что ботинки 48 размера на 42 ногу.
>>8604250 Они-то как раз и не хотят этим заниматься, потому что большая игра требует серьезных вложений, команды высококвалифицированных специалистов, опять же рекламная кампания хорошая нужна, да и не факт, что окупится с первого раза. А на браузерках и фритуплейном говне деньги делаются хорошо и быстро. СВИРХПРИБЫЛЬ сразу. Собственно, так и работает весь российский БИЗНИС).
>>8604248 Нахуя на такую неоднозначную тему делать-то? Запилить какой-нибудь КАВКАЗСКИЙ ХАЛИФАТ и воевать с условными бабахами. Хотя, о чем это я, вата же жить не может без анального копротивления мурике и западу.
>>8604012 >>8604339 > Нет на СНГшном пространстве достаточно больших игровых компаний, чтобы сделать игру уровня кода или бф Так уровень бф и не нужен. Нам же нужно достоверно передать антураж первой чеченской. И чтоб геймплей по аутичней как у обколотого пиромидоном салаги.
Корочи слушайте сюда, я знаю как нам быть. Берём движок симулятора глиномеса Spintires, добавляем в него неМНОГО гуро, заменяем машитки на танк Т-80, а ёлки на развалины домиков (чтоб типа как Грозный) и ставит задачу: "КОРОБОЧКА! ХОРОНИ РЕБЯТ! ДЕЛАЙ ЧЁ ВЕЛЕНО!" Вот и всё. Наша заебатая игра про первую чеченскую готова, с минимальными затратами и максимальной отдачей. Все довольны и никто не обижен. ШИН?
>>8604294 Люто проигрывал с РЮЗКЕХ фразочек в третьей батле. Причем, примерно четверть из них - нормальные русские голоса, вроде даже без акцента совсем, а вот все остальное - это какие-то дикие нохчи, только что с гор спустившиеся. И вот когда ты под обстрелом, а это сволочь начинает на своем РЮЗГОМ кричать "СУКА ПАДЛА УМЕРЯАААЙ", просто невольно начинаешь проигрывать и ловишь пулю.
>>8604465 > Нахуя на такую неоднозначную тему делать-то > вата же жить не может без анального копротивления мурике и западу > при этом почти все игры про войну и не про ВОВ - про злых русских, которым копротивляются швитые эльфы
>>8603745 Но ведь муррика ебашится по всему земному шару, им можно делать патриотичные милитари-игры. А пиорахи заебашили только грузинов, и то чуть-чуть, их патриотизму просто негде развернуться, а тема с дидами уже давно всех заебала.
>>8604876 Но самое главное, что у муррики есть реальный опыт работы спецслужб та же охота на Бен Ладена, т.е. в игре под видом срыва покровов они могут замутить любой сюжет в любой стране. Опять же, у пидорах только унылая Чечня.
>>8604793 Блохастый тут только твой ватник. Если мы ориентируемся на западную аудиторию, то, конечно, мы не будем выбирать тему, от которой у них засвербит пониже спины. А на один снг мы ориентироваться не можем, потому что не окупится нихуя, и издатель потом в сраку выебет. Так что никакой политики, можешь перекатываться обратно в кремотренд.
>>8604901 Интересно как им помогает реальный опыт, если все шутеры про аллах-бабахов это рембо с регеном бегущий по коридорам из глиняных домов, и убивающий сотни возрождающихся болванов.
>>8604979 Одно дело верить в хуйню типа на луну не летали и другое дело верить в откровенный бред, типа это террористы 11 сентября втц обрушили и вообще бен ладен за всем стоит. Ты мне еще скажи что в деда мороза веришь.
>>8603936 Недавно об этом думал, но я почему-то по другому себе это представлял: Игра в атмосфере JA, русский наемник какой-нибудь бывший специалист из спн. И в ходе основной сюжетной линии у каждого из наемников (представим что их ограниченный перечень), есть миссия, представляющая собой его воспоминания. И чтобы переход в эту миссию за русского был как в самом начале фильма "Спасти рядового Райана", то есть вид в глаза, после которого бы начинался настоящий ад, пиздец и армагеддон. Чтобы эта миссия была показана от его лица, как от лица охуевшего 20-25 летнего молодого пацана, только - только выпускника военной академии под надзором команды старших и опытных вояк. Чтобы это была не прилизанная голивудская версия войны, а настоящая жопа, как в фильме "Чистилище" с огнем по своим и прочими радостями. Но думаю такого никогда не сделают.
>>8605314 Наверное "чистилище" единственная годная вещь которую сделал Березовский. Если бы не его бабло на этот явно антипутинский фильм то мы бы никогда эту годноту не увидели.
>>8604979 Ну а нахуя Бен Ладену было взрывать муррику? Чтобы они прилетели и выебали его? А вот правительству муррики было выгодно поменять общественное мнение для возможности крупной агрессии в другие страны
>>8604012 Я тоже жду игру про первую чеченскую. Но это не должна быть тактическая пострелушка в современной войне тарифа, это должен быть шутан с сильной сюжетной частью, чтоб чернуха, чтоб жестокость. Чтоб бои происходили на большой карте, чтоб нихуя не понятно было, кто, где и в какую сторону воюет. Было бы заебись.
>>8605518 Ну хорошо, приведи пример чернухи. Вот когда ты на войну попадешь у тебя чернуха будет от одного факта что пуля прилетает и убивает твоего совзводного. А в игре даже когда ты видишь что кому-то голову режут - не испытываешь никаких эмоций. Чем пробирать аудиторию то собираешься?
>>8605550 >Чем пробирать аудиторию то собираешься? Скриптовой сценой с изнасилованием и кастрированием твоего боевого товарища в чеченском плену, например.
Бравые американцы че-то там спасают - работающий штамп, как эльфы и орки. Тупая поцреотня почему-то считает, что когда их используют как говно и злодеев - значит боятся или уважают. Если боятся или уважают - то почему в каждой без исключении игре русские проигрывают. Другой момент, что русские че-то там спасают - абсолютно никому не интересно, потому что русские за последние пол сотни лет практически ничего интересного не делали, и более того, никак это не покрывали культурной оберткой. Это как делать игру о жизни мадагарскарских муравьях. Никто о ней понятия не имеет и никому это не интересно. Еще более тяжелый момент - Россия страна холуев, и взявшие на себя этот проект половину денег попилят, другую половину раздадут сыночкам-программистам и так далее, ведь у людей нет реальной заинтересованности в интерактивном искусстве. Как ни крути, Батлфилды и Кадлы в первую очередь делались на вдохновенности и пассионарности. Да, некоторые части высосаны из пальца и сделаны халтурно, но сами бренды держатся на неподдельной любви к ним со стороны разработчиков. В СНГ те кто любят игры давно сидят в Европе или Америке, т.к. их вымыло развитие торрентов и давление со стороны консолей. Получаем на итоге: воюющие русские никому не интересны, кроме шайки армадрочеров; русские не имеют интереса в подобных проектах из-за других приоритетов в жизни(поесть и посрать, тут пирамида маслоу, увы, из одного этажа); русские проебали ту бедненьку айти-базу которую имели лет шесть назад и теперь сидят полностью с хуем в рту.
>>8605862 Сталкер и метро - это фантастика, причем весьма посредственная. А война про русню и чурок никому интересна не будет, рилли. >>8605672 - все правильно сказал, sad but true.
>>8605551 Потому что он, Гайдар и Чубайс пилили деньги сперва на махинациях с чеченскими авизо, а потом на контрабанде, наркоте и продаже нефти на сторону. Плюс толкали оружие в кучу стран, война была им выгодна. Когда после первоначального фейла при контратаке чеченцев во время операции Джихад их таки смогли ценой больших потерь изолировать в центре города и готовились уничтожить - войну прекратили фактически подписав капитуляцию, организовав нашим олигархами свободную зону для любых махинаций на три года.
>>8605887 Пора уже строить санатории зоны для /pо-рашников, это не люди, а какие-то овощи невменяемые, спорю на что угодно если ты начнешь обсуждать с таким например рецепт какого-нибудь пирога, то даже в этом случае он через три минуты будет орать - НАПОЛЕОН БЫ ПАБЕДИЛ, ОН ПРОСТО ЗАМЕРЗ! ЭТО ВСЕ ДОРОГИ РАЗЪЕБАНЫЕ! МАКСВА СГАРЕЛА! СГАРЕЛА! В это время он снимет штаны и будет прыгать на месте расплескивая свою бешеную слюну, вы господа как знаете, а я бы проголосовал за изоляцию подобных людей от общества.
>>8605625 Не сравнивай жизненные впечатления и диванные. Тут 3/4 двача - мамкины-ценники-мизантропы, только при одном виде гопника/хача на горизонте весь хладнокровный цинизм куда-то испаряется
>>8605967 Лол. Какой нахуй выживач? Ты на войне то был? Как ты это представляешь себе? Твоя рота в атаку идет а ты ДОМИКИ ЛУТАЕШЬ)))) в поисках колбасы?
>>8605985 >Ты на войне то был Вот не надо, ты тоже не был. Есть развед-группы, которые ходят в рейды по лесам-тополям. Вполне можно запилить выживач, чтоб с ориентированием на местности, с наблюдательностью и т.д.
>>8605923 Надо чтобы окулус рифт был. И чтобы желательно боль в игре передавалась в мозг как-то. К примеру попадаешь в плен, тебе режут палец и сигнал в мозг идет, как будто тебе реально палец отрезают. Вот это я понимаю погружение было бы.
>>8605985 >Твоя рота в атаку идет а ты ДОМИКИ ЛУТАЕШЬ)))) в поисках колбасы? — Гм? А… просто выражение. Женщины говорили так, когда провожали своих мужчин на войну: «Возвращайся со щитом или на щите». — На щите? — не понял Шнобби. — Вроде как… на санках, что ли? — Вроде как мертвым, — объяснила Ангва. — Они имели в виду: возвращайся победителем либо не возвращайся вовсе. — Ну, я-то ВСЕГДА возвращался со щитом, — пожал плечами Шнобби. — Тут у меня полный порядок. — Шнобби, — вздохнул Колон, — ты возвращался не только со щитом, но и с мешком золотых зубов и пятнадцатью парами еще не остывших сапог. И на угнанной где-то телеге. — Разумеется, — возразил Шнобби, втыкая белое перо себе в шлем. — Воевать надо на стороне сильного, иначе на войну и соваться не стоит. — Шнобби, ты ВСЕГДА воевал только на стороне победителя, а все потому, что, вынюхав, чья возьмет, в нужный момент облачался в мундир с плеча какого-нибудь подстреленного бедолаги. Я слыхал, генералы специально приставляли к тебе шпиков — по твоему мундиру можно было сразу определить, как развивается бой. — Ну и что? Война — такое дело. За время своей службы ты можешь поменять много полков. — Это правда. Но не за одно сражение.
>>8605935 >А постап это одинокий выживач. То есть HL2 к таковым уже не относится? Колбасу-то не спиздить.
>>8605431 >Ну а нахуя Бен Ладену было взрывать муррику А нахуя террористам школу в Беслане было захватывать? 0) Правительство соседней страны проводит какую-то не устраивающую тебя политику 1) Устраиваешь акты террора против гражданского населения 2) Население решает, что нахуй ему такое правительство, не могущее его защитить 3) Население предлагает сменить правительство на то, которое сможет. Либо на то, которое не будет лезть куда не надо 4) Страна тонет во внутренних проблемах вместо того, чтобы доебывать тебя 5) Профит
>>8606067 Мои посты только: >>8606019 >>8605985 Как увидел раковые посты так и ответил на них. С чего начался разговор я не ебу потому что не я начинал.
>>8605985 Ты дебил или БД только по модерн хурдуру представляешь?
Предположим что ты пилот грача, сбитого нахуй над ничейной землёй. Связь мистическим образом соснула, а при себе только аптечка, пистолет да шоколадка. До своих - десятки километров. Бонусные очки за прохождения Грозного во во время штурма.
>>8606137 Аутист ползет по лесу ищет ягодки. Это геймплей? Что ты предлагаешь вообще? Кому это интересно может быть? Боевые действия это войсковая операция например. А тебе симулятор лесника подавай.
>>8606076 Мы сейчас говорим про полноценную игру с профессиональным сюжетом и прочим, а не модоподелие. Не в обиду, много бывает хороших модов, но мод всегда хуже полноценной игры на ту же тему(если, конечно, разрабы не схалтурили и не сделали тот же мод под видом игры)
>>8606156 >Боевые действия это войсковая операция например. А как ты представляешь войсковую операцию. Йоба-поединки на автоматах и пострелушки на расстоянии 10 м? Войсковая операция ирл - это те же ягодки и трава, только всё гремит, что-то взрывается, кто-то куда-то едет. Прям перестрелка во время операции - это целое событие, по крайней мере для участника оной. Большую часть этой самой операции ты будешь играть в симулятор турслёта с пушками и повышенным риском умереть от случайно попавшего заряда/снайпера/засады. Уверен, тебе будет не интересно в это играть. Если даже по уставу армии РФ 70% всех патронов должно идти на подавление,а у пулемётчика вообще 90% - т.е. больше половины игры ты будешь стрелять воон по тому лесу, там, говорят, отряд чурок засел
>>8606010 >И чтобы желательно боль в игре передавалась в мозг как-то. К примеру попадаешь в плен, тебе режут палец и сигнал в мозг идет, как будто тебе реально палец отрезают. В КОМПЛЕКТЕ С ИГРОЙ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧЕЧЕНЕЦ АКЦИЯ М-ВИДЕО КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АРТУР ВЫТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КАКОЙ ПИПЕЦ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ЭТО В ИГРЕ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ПОКАПОКАПОКА
>>8606237 Да-да, я знаю. Из всех игор она ближе всех к ирл, но есть кууча косяков. Как и всегда. >>8606315 Блядь, нет, только не это. Если про ВОВ хоркорпревозмогание ещё как-то смотрится на фоне общего культурного представления той войны, то подобная хуита в сеттинге Чечни - это будет блядский карнавал, как червь пидор ведь хуже уже нет.
Надо короче сделать типа взвод из этого треда. И идти на тушино. Могу быть командиром потому что я самый адекватный и не вахтер. Вот там хорошая атмосфера. Я играл
>>8606358 Ну тралить это одно дело, а играть другое, за тех же япошек желающих не особо много бегать, хотя они по шкале крутости на голову выше обосраных чурок.
>>8606384 Анальная регистрация, требование говорить с незнакомцамиещё у меня арма 3 на ультра летает, а 2 безбожно тормозит почему-то я бы поиграл на Тушино, но руки не доходят всей этой хуйнёй заниматься
>>8606412 >Анальная регистрация, Зато детей ебаных нет. То есть совсем нет. Самая адекватная аудитория, пусть и немного вахтерская. Но это лучше чем любое игровое комьюнити, сериуслей.
>>8606412 >требование говорить с незнакомцами Ты хикка у нас? Ну говори со мной только. В отряде то все свои будут.
>>8606446 Ой блять. Какая разница отсос или нет? Это же не баттлец, никакой статистики нет. Проигрывай сколько хочешь, лехой 46% цвета мочи ты не будешь
>>8605672 >а последние пол сотни лет ничего интересного не делали >превозмогли с большими потерями в ВМВ >первыми полетели в космос >2 раза развалились >спиздили сраный Крым
>никак это не покрывали культурной оберткой. Гагарину это скажи, лолка.
>>8606731 Что комми то. Комми там уже на готовенькое пришли. Временное правительство всю армию разрушило приказами № 1 и 2, а комми что оставалось делать?
Ананас, напомни название игры. Играешь за мужика в тельняшке, просыпаешься в трюме корабля, корабль захвачен Натовскими военными, из их разговоров узнаёшь, что США напало на Россию, правительство предало народ и свалило в Европу, в стране анархия, в общем началась третья мировая. Ты захватываешь сухогруз, и с тремя другими алкашами пытаешься помешать янки завоевать Россиюшку. Там ещё уровень был, где надо на сухогрузе с двумя пушками времён ЗиС-2 нужно потопить американскую АУГ, зашедшую в Балтийское море. Шутер от первого лица. Может мод к какой игре, хз, играл пьяным.
>>8604339 >западные этим заниматься не будут потому что аудитории не интересно
Почему обязательно не интересно? У нас же играют в кучу шутанчиков про операции в мексике, африке и сша, так почему западному игроку будет не интересен эезотический кавказский мир?
>>8605294 Дегенераты из этого треда и не играли-то, в игры. Единственная колда, в которой пидорахостан нападает на сша - mw2. Атака спровоцирована террористом, который подстроил резню в аэропорту якобы асашайскими труперами.
И вам бы стоило быть благодарными, ведь пидорахову армию изобразили как настоящую силу, способную разъебать фашингтон и ебать белый дом в рот, а не видеорелейтедом http://www.youtube.com/watch?v=5jWzC8vCROA коим она и является.
При этом там нет кудахтанья, мол, проклятая рюсня загнивающая только и думает, как на нас напасть, какие пидоры русские и уебаны, вся сюжетная линия основана на том, какой террорист пидор. А у пидорахостана на официальном уровне данные заявления в сторону запада высказываются, и пидораха считает это нормой.
Ну а на самом деле, уже после >Русские делают игру стало смешно.
Очевидно же, что пикрелейтед и годные игры из мерзлой земли не выйдут никогда, если бы пидорахостан смог во что-то уровня калофдутия, то в это играли бы все и всем бы было похуй, что там в сюжете.
>>8607040 По делу есть что поинтересоваться, каклы уже научили свой организм самоподдерживать температуру 36.6 не смотря на температуру окружающей среды?
>>8607066 >тред про пидорахостан и сша >прилепливает хохлов Маня, съеби уж в свой крымотред. Каклы уже научились делать игры, пока ты учился накатывать.
>>8607300 Ну.. Тундра дает за щеку и WOWу и линаге и прочей параше. Если учитывать реальную популярность и обсуждаемость в ммо. тундру унижает только картохотред и больше никто.
По сабжу — уж очень все привыкли к тому, что американская армия везде распиарена, и видеть главных героев или персонажей в ролях бравого американского солдата уже привычно, так уж в Голливуде заведено. Нет, разумеется где-то и есть редкие фильмы, где ГГ являются солдатами в армии других стран, но я конкретно Голливудских фильмов большого масштаба не припомню. Ну, и в общем то если сделать сейчас подобную игру, где играешь за русского солдата, который мочит американцев, такая игра будет расценена как... Не знаю, экстремистская, что-ли. А если включить "этот самый эпизод с пулёметом и аэропортом", только с другой стороны, бурление говн будет гиганстких масштабов, в основном со стороны американских поцреотов. А школьники, текущие по великому Западу, всегда найдут как обосрать игру.
>>8607338 >Тундра Синглплеерное говно в которое пустили множество игроков. Это из разряда - в коопе веселее говном обмазываться. В одиночную кстати практически никто не играл. >дает за щеку и WOW Не даёт, вов себя уже зарекомендовала как эталонная ММОРПГ ещё хуй знает сколько лет назад, но ты всё равно продолжай сравнивать рпг и аркадный симулятор самолёта. >тундру >картохотред И то и то просто переполнено быдлом, что не бой, то какой-то недоумок попадётся. >популярность и обсуждаемость У Mail.ru огромная база обсуждаемых и популярных игр, так что это не показатель.
>>8607421 >Синглплеерное говно в которое пустили множество игроков. Это же /вг. Для вг публики лучше этого ничего быть не может.
>вов себя уже зарекомендовала как эталонная ММОРПГ Тут просто проиграл. Так бы и сказал сразу что ты дурачок.
>И то и то просто переполнено быдлом, У тундры меньше. Чтобы летать на тундросамолетах нужно знаний больше чем стоять в кустах на танке. Порог вхождения высокий. Игра не приветлива. Дебилов меньше.
>>8607440 Ну не стукай. >>8607454 >Так бы и сказал сразу что ты дурачок. Странно, но я не вижу особых расхождений. Миллионы мух, как известно, ошибаться не могут. Но если серьёзно, то WoW очень сильно лелеют разрабы, подстегая интерес фанатов, тогда как Тундра, по своей сути, всё ещё бета (разве не так?) и ещё находится в активной разработке, т.к. флота то нет. И поэтому в Тундре апдейты это добавление новых самолётов и за редким исключением карт да фич, а в WoW постоянно придумывают что-то кардинально новое. >Чтобы летать на тундросамолетах нужно знаний больше чем стоять в кустах на танке. Ну тут ты вообще даёшь. Чтобы в аркаде летать даже мыши не надо, я с тачпада как-то играл. А Симуляторные Бои на порядок проще, чем в каком-нибудь том же самом Иле. Так что порог вхождения наоборот низкий. (Что однако не значит, что игра говно, мне она нравится, хоть и не играю уже давно)
>>8607454 >Тут просто проиграл. Так бы и сказал сразу что ты дурачок. Так бы и сказал, что и возразить нечему. >У тундры меньше Конечно, ведь ты там в кустах спрятаться не можешь, нужно постоянно управлять самолётом. >Чтобы летать на тундросамолетах нужно знаний больше чем стоять в кустах на танке. Порог вхождения высокий. Игра не приветлива. Дебилов меньше. Хуйню не неси, любой идиот сможет в неё поиграть или ты решил брать пример ещё и тех, кто в руках мышку держать не умеет? >При чем тут мейл ру вообще? Ты решил брать в пример популярность подобных игр, я тебе указал на то, что значит эта "популярность". Coca-Cola популярна? Безусловно, но это не показатель качества. В общем продолжать думаю не стоит, это пустой разговор.
>>8607794 Как же я блять хочу годную игру про вьетнам. Господи, я бы 5 тыщ отдал за лицензию. По факту мы имеем только бф бк2 аддон вьетнам. ВСЁ. Больше игр про вьетнам нет! Есть только баттлфилд вьетнам. древний. И все. И куча утиного говна типа вьетконга, в которое невозможно играть.
>>8607565 >>8607584 Вот если бы не играл около года - побежал бы качать, а так знаю, один патч охуительнее другого. Пример, как можно просрать всё и ещё сверху наложить кучу.
Или про войну в Японии. Это же охуенный сеттинг. Нет. Не хочу. Хочу делать 1001 шутер про современную войну или войну будущего. Тьфу блять, дауны ёбаные.
>>8607834 Просто иди нахуй. Сериусли. Мне 25. И я играл во все твои "слепящие вины", но смотреть на квадратное убожество в современных реалиях невозможно. просто посчитай сколько игр про вьетнам и войну в азии вышло за последние лет пять и охуей.
>>8603745 Я пиздец как хочу чегонить такое, ебанных джвадцать лет хочу, какого хуя в моём СССРе снимались сотни второсортного, наивного, однобокого кинца, про хуйовых белых, империалистическую гидру, жадных пиндосов, и т.п. а сегодняшние пропагандоны тратят нефтедоллары на всякую поебень, был Сеня Строгов да и того проебали, Зла сука не хватает. Один отечественный шутанчик как-то я видал на подобную тему но это был какой-то ебанутый трэш, ну и более-менее интересный тактицкий Марадёр ещё.
Возможны такие варианты: 1. Госфинансирование, самый плохой, лютейшая забагованная параша без графона и геймплея. Сами знаете почему 2. Гоблиноподелие, короткая, унылая но реалистичная игра про взятие Грозного с документалкой про это же. 3. Йоба сделанная на кикстартере, потому что просто так на неё денег ни один издатель не даст. На западе, а это львиная доля рынка, это не интереснее войны Судана и Эритреи.
>>8603745 >вы бы играли в неё? Нет, даже пиратку бы не скачал, даже если было бы 10 из 10. Русские зло и должны быть злом. ЗЫ я серьезно, не троллю. -миморусский славянской внешности
>>8608541 сняли меч и никто авторов в русофобии не обвинял сняли 12 и ниче, только в копипасте американского оригинала обвиняли (который редкостное говно) снимают мало известные фильмы про чечню, пару лет назад фильм учителя был тоже про ЛЮБОФФ и отноошения между чеченским заложником и руССкими спецназовцами - у гордона на закрытом показе военные над фильмов посмеялись, илитарии разкудахтались. Вообщем снять не проблема, продать проблема, за УРА-патриотический фильм тебе денежку дадут и кинотеатры денежку от быдла получат, за ВЫСОКОЕ искусство потный хуй получишь и никто не купит твой высер по чисто экономическим причинам (ну да народ говно мы знаем)
>>8608913 Да нет, он хочет идти по обычному пути: сделать говно, а потом кричать "люби россию пидор!". В оп-посте чё-то там про калду и бф сказано, но дальше в треде в каждом посте он говорит, что нинужно делать игру такого же уровня (кому не нужно? почему не нужно?).
>>8603745 >калда но за русских >калда Modern Warfare >играешь за САС, вместе с русскими солдатами убиваешь совкоебов >калда Black Ops >мстишь за убитых новой6 героев Сталинграда >калда Modern Warfare 3 >вообще играешь за русских половину сюжетки, сначала президента России спасаешь, потом вместе с Прайсом за другого русского бегаешь за Макаровым
Я бы поиграл в игру за ополченца Донбасса, который хуярит украинских падальонцев во славу Императора. Сначала он необстрелянный щенок, корзиночка, который капчует на харкаче, причем за ебину Украину, но вот нам показывают ролик, как в его дом попадает мина со стороны украинской армии, полдома разрушено, и погибает его мать (или тян, похуй), и он понимает, что ему теперь один путь - в ополчение Донбасса. И он идет записываться в ополчение, сначала над ним все смеются, но после проявленной нашим героем смелости начинают уважать; и вот уже высокополигональный Моторолла лично дает ему задание: отхуярить проклятых укропов в Донецком аэропорту в очередной красиво заскриптованной сцене.
>>8603745 Играли бы все, если бы продукт был качественный, а либерахи быстро заткнулись бы. Просто рашка не может в это, т.к. бренд национальной идеи не создан. В мурике он создан и щедро удобряется - даже никого финансировать не надо, студии со всего мира горбатятся над играми про непобедимые вооруженные силы шса, тем самым еще больше раскручивая имидж штатов.
Да, еще бы хотел, чтобы можно было играть за республики СССР, не только за Рашку. Ну там, белорусским сапёром, казахским снайпером. Сплочение, все дела. Милота была бы.
>>8603745 >вангую взрыв пукана Потому что эта тема нам ближе. Я вот когда играл вкодлу и батлу вообще например флаги и проч пропаганду не замечал. >Сосач, а если бы вышла такая же игра как баттлфилд или калда но за русских, вы бы играли в неё? Я не любитель шутанов. В калдьюти я только про ВоВ с графеном играл и вроде 2ю. И там и там всего пару миссий прошел. В батлю точно так же. Недавно мне ее ориджин нахаляву дал и я решил побегать. Батла кстати понравилась, надо допройти. Ру шутан я бы как минимум глянул, если бы он был бы вполне неплох.
>>8610247 Не те примеры приводишь, игры хорошие, но это нишевая хуитка, не имеющая никакого значения для средневасяна. Только шутанчик с ГРАФОНОМ может сдвинуть какие-то пласты, а на постсовке некому этим заниматься - самое близкое к трипл-эй было МИТРО, но и то сделанное хохлами. Остается, разве что, заказать на гос.средства в каком-нибудь Монреале, лол, но это перспектива еще более фантастическая.
>>8610638 >Русским в ролике на 5 секунд дают победить >В конце их всех уничтожают к хуям Да легко могу, тащемта. Это совсем не противоречит тому факту что ваты на западе больше в тысячу раз. Только там своя вата. Даже не знаю как её назвать. Хлопок? Шерсть?
>>8610638 Только быдлу может припекать когда в игре поливают сцаниной его нацию, темболее если это русня, лол. Люди играют ради захватывающего геймплея, а не потому что там русня или бабахи.
>>8604329 БзБ не про дидов, поэтому нинужен. Мэддоксу надо было сделать еще один Ил-2, а не всякую хуйню про англичашек делать. Команда, которая делал РоФ (который вообще про первую мировую) поняла это и пилят Ил-2 Сталинград.
Вообще-то идея не нова. Уже пытались делать российские патриотические шутеры. Знаменитый треш Боец Спецназа ФСКН России. Уже упомянутая Правда о Девятой Роте, которая должна была поразить своей исторической достоверностью (и говорят она там есть, правда самой игры толком так и не сделали). Шутер Миротворец, он как раз на скриншотах.
Так вот, ну не хватает у российских студий ни денег, ни опыта что бы сделать кинцо-шутер уровня Кал оф Дути. Кал оф Дути формировался годами! Все эти годы Инфинити Вард задрачивали мастерство создания линейного шутера с кинцом. Ну нельзя в России вот так сходу взять и сделать как у них! Получится говнецо уровня тех шутеров что я перечислил в начале.
А что же в России можно сделать? Ну, у нас тактикульные и стратегические игры не плохо выходят. Сайлент Штормы, Блицкриги всякие. Надо делать то что умеем.
Создал бы что-нибудь на движке калл оф дюти MW2. Чтоб про Хохляндию. За правосеков, майданевцев, Беркут, британских снайперов отстреливающих мясо на Крещатнике с Прайсом и шлюхами за Вежливых людей, потом плавно перешел в Юго-Восток за нацгвардию и Стрелковцев. Подномасштабный конфликт в Новороссии между УА и ДНР и ЛНР. Эта часть кампании завершалась бы осадой Мариуполя и штурмом аэропорта. Следущая кампания началом 3 мировой с бундехсвером, конницей ляхов и ВС РФ наступающих в сторону Варшавы. Два ДЛС про сербских четников и ИГИЛ vs Беспилотники США опционально.
>>8626395 >Создал бы что-нибудь на движке калл оф дюти MW2. И нахуй нужно это говно мамонта, являющееся по сути движком Квейка 2 утыканное костылями от Инфинити Вард? Кроме них и ещё пары студий которые делают Калофдути пока те в отпуске, в этом движке толком и не разбирается никто. В свободном доступе-то его нет.
Можно найти и более крутые и удобные движки. Но дело не в них, а в том что, по сути, надо сделать огромный мультфильм часов на пять. Тут дело не в движке, а в коллосальной работе художников. Вот, допустим, новый Эплсид выходит http://www.youtube.com/watch?v=sNDb2J6DIwg Вот представь что надо напилить такого же визуального контента, а потом собрать из него тир с кинцом. Я вот, лично, не могу вспомнить в России ни одной студии способной на такое.
>>8626362 >Инфинити Вард Задрачивали ахуенный графон, ну когда то он был ахуенный. >А что же в России можно сделать? Суки, где мой паркан 4 на движке un4? Где мой ждалкер? Да много еще игр хороших выходило.
>>8626465 >Где мой ждалкер? Этим мудакам надо было делать Ждалкер 2, а не сериалы с Куценко и выпуск фирменной водки. Проебались по маркетингу и просрали всё заработанное.
>>8626507 >Думает что это хорошая режиссура и эпик ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ДУМАЮ! Это во-первых. Во-вторых я вообще о технической части. Графически это анимцо как раз на уровне выходящей скоро калофдути.
По мне игра по югославской войне была бы куда интереснее. Там столько всего можно показать, наемники, этнические чистки, бои без единой линии фронта, расстрелы мирного населения из танков. И просто резня со всех сторон. ГГ просто наемник который медленно движется к статусу военного преступника.
>>8626492 >>8626524 Ну ёпт, у ПОЛЯКОВ! Делающих ПОЛЬСКИЕ ШУТЕРЫ БЛЯДЬ! У City Interactive хватило денег купить себе Край Энжин и сделать своего Sniper: Ghost Warrior 2! Думаете у российских разрабов нет денег на хорший движок? Да хуйня вопрос, а если быть более точным то вопрос упирается в 10 баксов в месяц! Дело в другом. Ну купят они движок. И дальше что? Где в рашке найти специалистов умеющих делать красивое трёхмерное кинцо? Ближе всего к этому подошло Метро 2033 и Метро Ласт Лайт. Да и тот проёбывает по анимации даже первому Модерн Фарфаре (графика-то там красивая... но двигаются эти буратины я ебу!).
>>8626535 Лол, есть у меня знакомая с которой мы долго общаемся. Она американка. Ну и значительно моложе меня. Так вот, разговор зашел про югославию, и оказалось что она вообще не знает о том, что США незаконно бомбили города, использовали снаряды с обедненным ураном, и вообще воевали там. У неё было долгое отрицание, примерно как у хохлов сейчас. А потом она сказала что это все пиздец, и что она видит все пруфы но не может поверить что её справедливая страна делала такие вещи. И что никто в США не вспоминает об этом. Потом её эта тема зацепила, она посмотрела ту знаменитую документалку, где обоссывается официальная версия 11 сентября с фактами и пруфами и вообще сейчас в забавном состоянии находится.
Кстати, стало интересно, что авторы Девятой Роты нынче делают. Оказалось что симулятор копателя кладов в металлоискателем! Ну охуеть просто! Вот это я понимаю, альтернативный гейминг. Круче чем симулятор автопогрузчика у немцев! http://www.youtube.com/watch?v=2q7RI8-Kmr4
>>8603745 >все спокойно жрут и воспринимают происходящее на экране как должное То-то по интернету, в том числе и на харкаче, регулярно слышно Я НИБУДУ ИГРАТЬ В ИГРЫ ГДЕ ЗАСТАВЛЯЮТ СТРЕЛЯТЬ В РУССКИХ! КЛЯТИ ПИНДОСЫ НАС НЕ ЛЮБЯТ! ДОКОЛЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДЕМОНИЗАЦИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ?! Срач по поводу Remember, No Russian даже выплеснулся за пределы игрового сообщества, чем, кстати, повредил его репутации — а то, мизулинообразным проще выступать против игр в целом как западной заразы. И это притом, что >>8609064. Блять, даже я из того скандала запомнил, что теракт совершали те, против кого всю остальную игру и воевать-то надо. >>8604313 Лол. Унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Гоголь ещё никогда не был настолько к месту. Впрочем, с пирожками это похоже даже не на троллинг, а скорее на сарказм.
>>8627954 Блять, даже я из того скандала запомнил, что теракт совершали те, против кого всю остальную игру и воевать-то надо. Ну так давай запилим первую миссию где мы будем ебать 12-летнюю девочку, потом режем ее и съедаем, а потом всю оставшиеся игру ищем педофила-каннибала Есть формальная логика - в игре надо убивать безащитных людей и фактически своими руками совершаем теракт. В ред фекшене тоже всю игру взрываем базы, совершаем кучу антиправительственных действий и вообще игра имхо симулятор революционера-террориста, но мы не убиваем безоружныхи формально игра законная
>>8626535 да я когда в серп и молот играл, все думал вот бы такую рпг про современность. Вот сейчас самое то про сирию сделать, где куча сторон все мутно, вялотекущая война без фронта и деус икс в виде возможной массовой бомбежки сша и химического оружия. Но нет дорого такое делать, максимум на что способны западные сыкуны издатели это БЕЗУМИе и ТЫ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛСЕБЯГЕРОЕМ?
>>8628035 да я вообще не играл в игру))) - серьезно с модерн варфаер мое знакомство закончилось на второй миссии после корабля, где я за 20 минут игры я видел онли кинцо и тир- видно шутеры уже не мое Но то что я видел на трубе - возможность и главная задача миссии - совершить теракт с массовым убийством гражданских. Понимаешь можно и постал 2 пройти без убийства (парень который это сделал год назад, если здесь выложи скрин статистики, а то я не вытерпел) - но тем не менее игра имеет тяжелый рейтинг, именно из-за возможности начать массовую кровавую вакханалию
>>8628087 А в цивилизации есть возможность сбрасывать на российские города атомную бомбу. Дали возможность - а дальше выбор игрока как он ей распорядится. Суть той миссии - не убивать гражданских, а внедриться в банду Макарова. Даже более логично выходит что они тебя раскрывают в том числе потому что не косишь людей из пулемета.
Кстати, пацаны, а как думаете, Metal Gear Solid 6 будет происходить в/на Украине? Ну там Metal Gear Yushchenko в качестве промежуточного босса и всё такое?
>>8628126 в 4х вообще естьвозможность выпилить все человечество, но конкретно это не показывается, так же как в циве не показываются контракционные лагеря если берешь все авторитарные политики. Если бы те человечки что изображают юнит после поражения падали истекаякровью и ползли за своими оторванными ногами суть это не поменяло бы (атомную бомба все равно убивает несколько миллионов), но в игре будет ПОКАЗАНА жестокость - рейтингш взлетит
>>8628126 и да как я сказал не играл я в этот колл (первые и второй с аддонами задрачивал да), но то что видно - это как в постале ненавящево предлагают участвовать в теракте. Да ты можешь это игнорировать, так же как в фол3 можешь не увидить за всю игру оторванные конечности,Э но они таки есть и ты их можешь увидеть - это влияет на рейтинг. Помнишь скандал с хот кофе - вся проблем была в том что несмотря на то что в игре не было возможности включить этот режим, он был в ресурсах игры и именно из-за этого все претензии, что фактически разрабы обманули агенство выставляющие рейтинг
>>8603745 >Сосач, а если бы вышла такая же игра как баттлфилд или калда но за русских, вы бы играли в неё? Уже выходили, типа Правды о 9-й роте. Всё упирается в графон и режиссуру, плюс любой коридорный шутан отныне вызывает у всех рвоту и сравнения с Колдой. Вывод - чтобы создать запоминающуюся игру про Чечню или плохих пиндосов, проект должен быть уровнем не ниже Армы. Движком, пиаром, ресурсами компании, ну ты понел. А в России никому это нахуй не сдалось, поэтому наш удел - в одиночку пилить моды к ГТА и Фоллачику.
>>8606812 "Демократизация" или как-то так. Пут ёр хэндх ап, рашен мазерфакер! Пытался качнуть просто для лулзов, но трекеры мертвы. Никому она не нужна.
> И там и тут куча патриотизма, МУРРИКА, флаги. Всех кроме клинических дебилов уже доебали охуительные истории про террористов с русскими/казахскими/[постсоветская страна] боеголовками, развязывающих Третью мировую, которых не может пропалить ни ЦРУ, ни ФСБКГБ.
1) Не думаю, что либералы играют в игры. А если играют, то уж точно не ради самой игры.
2) Бэтлфилд (да и прочие игры) я люблю не за русских/нерусских в ней, а за сам процесс. А кто уж с кем там - как-то похуй, хоть Альфа-центавра с кометой Галлея пусть воюет - не важно.
Или ты из кококо-поцреотов, которые во всем видят политический умысел, а при игре в мультиплеер пользуются исключительно русским оружием, даже если оно неэффективно?
>>8603936 >>8603957 Battlefield 2 Special Forces Возможно, память меня подводит, но кажись там были интересующие вас карты и боевики.
И там и тут куча патриотизма, МУРРИКА, флаги.
И все спокойно жрут, и воспринимают происходящее на экране как должное. А если подать то же самое но с российскими флагами, сюжетом за Россию то вангую взрыв пукана в жопе у либерашек, которые будут кричать про вату и про то, как стрёмно что напихали политоты в игру, что мол кококо русские ватники опять себя считают лучше всех, вон у них все плохие и т.п.