>>183617582 (OP) Пиздец ты, это обычная тян а вот у меня хуйня по хуже. Всю жизнь был homofobic, а пару дней назад 3 раза подрочил на трапов причем шишка очень сильно улетала при виде хуя с чулками, вот с этим я никак не могу смириться, у меня псих. травма похоже, ибо с того дня меня ни тян ни трапы уже не привлекают и у меня вовсе пропало влечение и желание дрочить.... История как из натурала стать бисеком а из бисека асеком....
>>183617582 (OP) >У вас было такое, что вы будучи absolutely stright, влюблялись в трапов ? Если человека на видео нереально отличить от тянки (благодаря освещению ,макияжу, одежде), то само собой натурал влюбится. Или я должен каким-то магическим образом определять, что у него (неё) в трусах? Так влечение идёт не к тому, что в трусах, а к образу
>>183617582 (OP) >У вас было такое, что вы будучи absolutely stright, влюблялись в трапов ? Хуже. У меня было такое, что я будучи absolutely stright, влюбился в парня (не трапа)
>>183620160 Лол, я даже лично его не знал, когда влюбился, просто смотрел со стороны в школе. Было известно всем, что он гей и очень няшным был (так не только я думал). У меня в груди щемило и в глазах мутнело, когда он мимо проходил. Ну и каждую переменку пытался смотреть на него. Он это заметил и попытался познакомится, а я тупанул и простопроигнорил >>183620211 Стандарты красоты людей постоянно меняются от эпохи и культуры.
>>183619895 В литерали любом комментарии, например? На удалённых видео (а из-за того что ЭТО БЛЯДЬ ТРАП, видосы часто стираются, а с ними и фото) были факты из его био. Ещё в вебм треде пару дней назад всплывали его фото. Еврейский пацан, без макияжа похож на пиздюка из нового Оно.
сто раз уже обсасывали, и на видосах этих в комментах англоязычных тоже. бондибонкерс - просто тупая малолетка которая не может определиться с гендером. хуйня там нет не было никогда. это биологически тян
>>183621274 сижу в танцулькотредах 24/7, ни разу не видел ничего такого, так что ты пиздишь. В старых видосах видно очевидно что у нее сиськи есть + форма шеи и руки точно как у тян
>>183620931 Просто он/она изначально няшная/ый. На меня то никто внимания не обратит, даже если я на центральной площади в юбке буду орать, что я женщина, потому что урод и омеган
>>183621332 >сижу в танцулькотредах 24/7 Говорит о твоём IQ, де они ниже 30. Фотки и био вбрасывались в обычный вебм тред. Сёрфи реддит в поиске пруфов, чё, лошок.
У вас было такое, что вы будучи absolutely stright, влюблялись в трапов ?
Почему он (она) такая милая ? Эти идеальные глазки, личико, ротик, улыбка. У меня сердечко уже второй день побаливает.