>>76536630 Задрот. Любитель старых игр. Занимаешься либо администрированием баз малого значения, либо написанием сайтов аля интернет магазин. Алкаш. В свободное время держишь несколько офисов на аутсорсе. Работаешь в основном в ночное время суток.
>>76537188 Вонаби задрот, но выходит лишь сидеть на форумах и кидаться говном. Возраст около 19-22х лет.
>>76536630 Аз да. Вероятно у тебя дома еще стоит срань аля микротика и ты на него фапаешь, делая вид что он тебе охуенно нужен. Подумываешь о насе, собранном из говна и палок, но на борту будет швабодка.
>>76537683 >Задрот. Любитель старых игр. Ну, это было очевидно. >Занимаешься либо администрированием баз малого значения Ноуп, мамкин сисадмин. Оракл это так, поиграться. >Алкаш. Выпиваю раз в пару месяцев, но вряд ли меня можно назвать алкашом. >В свободное время держишь несколько офисов на аутсорсе. Слишком ленив, да и мало его, времени. >Работаешь в основном в ночное время суток. Да если бы, офис. >>76538053 Из дома из техники только пятилетняя пекарня с жёстким диском аж на 120 гигов. Купил GTX770, i5, жестяк новый, положил всё это сверху на системник, так и валяется - нужно ещё новую материнку купить, а потом её менять ещё, лень.
>>76540843 Не можешь в общий стиль, поставил розовую панельку, которая не сочетается с обоиной, ну вообще никак. Скайп, опера, ССклинер на рабочем столе - не умеешь сортировать. Значок зарядки в трее - ноутбук, значит, студент.
>>76541480 Серьезно? Ломаный фотошоп рядом с ломаными же Гарантом и Консультантом? Двое часов с нахуй не нужным виджетом использования 6 гигов оперативки и с ярлыками к лайтэллою, который ты вряд ли хотя бы раз нажимал, предпочитая щелкать на фильм в проводнике. Какая-то хуета хует в виде бесконечного набора бесполезных ярлыков. В то же время, на рабочем столе нет рабочих документов. Кто ты, если не школьник по жизни?
Проигрываю с таких тредов. Создается тред даунсом, желающим чтобы кто-то посмотрел на его обоссанный стол, напишут ему пару слов, а он начинает пояснять за себя и свою обоссанную жизнь, наверное думая, что кто действительно интересуется, а не написал мимоходом, что ты опущенное чмо и съебал с треда. Потом прибегают другие дауны со своими скриншотами, но всем на них похуй.
>>76541749 >Ты учишься в университете, на кого сказать сложно, но есть предположение что на юриста, "ЖКПР", "Акт о списании"' и прочее намекает. Он медик или работает в сфере медицины. Инфа 100%.
>>76542681 > скрыть боковую панель - базарю, так намного удобнее Раньше скрывал, теперь кажется, что так удобнее, чесслово. Зондок люблю за быструю СИНХРОНИЗАЦИЮ, ибо работаю на 3х пекарнях сразу.
>>76543120 Ну, первое можно было легко определить. С тян же легко угадать на сосаче уж. Одна признавалась в любви(бумажка), но я прослоупочил. Целован(другой тнёй).
>>76543001 И что плохого в том, чтобы сидеть на XP? Проблемы с совместимостью современнного софта? Отсутствие драйверов и фич для ЁБА-игрушек? Неправильное суждение со стороны пасанов?
>>76543210 Тут какой-то дед передавал тебе, что ты уёбок и проебал гет, а он отправляется путешествовать во времени, после чего вскочил в полицейскую будку.
Ну что же вы, Шерлоки? inb4 вырвиглазно яркий фон - я рабочий стол вижу только при загрузке системы, поэтому уже больше года стоит дефолтная обоина, мне похуй
>>76543509 Вопрос в том, что нужна ли она мне? Выполняется офисная работа, скроллится Интернет. Мне хватает и моих 512 мб и большее мне нескоро понадобится.
проинспектируйте меня, ананасы >>76540835 Сучка, нахуя ярлык линейки в таскбаре? Я же сейчас сорвусь и пойду качать клиент на какую-нибуть фришку интерлюда
>>76543884 Алсо, почему у тебя графон не экспишный? Иконки уровня 98 винды, даже с классическим интерфейсом в хп другие иконки. Для душевности накатил темку или что?
>>76544037 Ну так в итоге они меня и бросили. Вторая вообще одновременно с другими(2умя) вела отношения. Ну, да. Тоже не вижу в этом чего-то внезапного. Полдвача же таких.
>>76543951 Ты веришь всему всем сердцем, в тебе нет ничего скрытого и сложного. Ты очень уязвим и любишь жаловаться. В своих поступках ты никогда не вырабатываешь стратегии, идешь к цели прямо. В тебе нет тактичности и терпимости, а также терпения. Они, мягко говоря, прямы во всем. Основными их чертами можно назвать откровенность и честность, но не стоит делать на это ставку, т.к. не хватает стабильности, что является проявлением отсутствия ответственности.
>>76544511 Таки про вас анекдот есть: Встречаются два еврея, один другому говорит: -Изя, вот видишь там за углом дома дорога? -Ну таки вижу -Так не ходи туда, там евреев по морде бьют -Так я же по паспорту русский -А там не по паспорту бьют, а по морде.
>>76544870 Тебя всегда можно выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомишься поближе, ты будешь производить впечатление молчаливого человека. Твои движения, манера говорить - размеренные, не многословен. Мало, что нарушает твое спокойствие. твои решения неизменны. редко впадаешь в ярость, хочешь, чтобы оставили в покое. Если люди заходят слишком далеко, ты впадаешь в гнев. можешь месяцами и годами проявлять удивительное самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать нервное расстройство. А затем совершенно неожиданно сорвешься. Нужно уходить с пути как можно скорее в таком случае.
>>76545126 ну так, не сказать что много, просто сейчас не играю и всё, чем можно занятся это поскролить бэ. насчет остального ты неоче. к меломанам себя не причесляю.
>>76544791 >Стремящийся программист Успешный тимлид. Если ты про всякое говно типа cygwin и virtualbox, то мне просто не хотелось ради прыщей восьмерочку сносить, уж больно понравилось, с какой скоростью она на ssd грузится, поэтому перекатился на виртуалку, благо мощностей для работы без тормозов хватает. А ебанутый набор браузеров в куче с вижуал студией - это потому что я веб-макака, а по вечерам геймдевом развлекаюсь. >задрот Возможно. Если ты про доту, то я не играл уже месяца 3. >+17yo 23+
>>76545130 Глубоко внутри себя ты стремишься к идеалу. главная проблема понять, что же это такое. Идеалом может быть все, что угодно, т.к. воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви - всегда бывает недостаточно. Тебе всегда будет казаться, что лучше там, где тебя нет. Возможно, ты ищешь что-то нераскрытое в самом себе. Не хватает постоянства и терпения.
>>76545327 Эффе́кт Ба́рнума — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии, соционики и прочих псевдонаук.
>>76545467 На самом деле твоё утверждение можно трактовать двояко, спорить не стану, но конкретно в том что ты имел ввиду ты проебался, ты уже извини, а вот в том что ты ввиду не имел, ты бы был прав
>>76536329 Наличие Total Commander и CCleaner указывает на то, что любишь детское печенье. Фаренгейт и Арканум скачал лишь из-за того, что так сказали на двоще. Наличие Artmoney говорит о том, что у тебя маленький пиструн.
>>76547526 Знакомые когда видят говорят, что копирую стиль Mac OS. Хотя не понимаю, что в ней божественного. И уж точно никогда о ней не мечтал. Пояснять мне за неё не имеет смысла, только скатим тред в срач.
А давайте возродим старую традицию шерлок-тредов.
Первым будет мой рабочий стол.
Правила просты.
Описать как можно больше о человеке по его рабочему столу.