>>183602479 (OP) Охуенная телочка. Вообще не ебу кто это ибо не интересуюсь всей этой стримопарашей или чем там она знимается. Но каждый раз когда виду тут фоточки ее шишка просто в небеса улетает. У меня аж в висках от напряжения шуметь начинает, лол.
>>183609333 Это да, но если б ты интересовался стримопарашей, знал что на донаты она уехала в армению ебаться с ним >>183604891 но своим зрителям сказала, что поехала туда со своей сестрой.
>>183609504 Да мне похуй вообще, я пока еще не настолько задрот чтобы интересоваться с кем посторонние мне люди ебутся, лол. Я даже не знаю как ее зовут, чем занимется и где живет, только по внешке высказываюсь.
>>183610188 Аниме - говно. Вангую она просто денюжку зарабатывает на своих фажиках. Но она выглядит как моя двоюродная сестра на максималках, даже нос с такой же с горбинкой. Матрешка ебаная, опять в ушах зашумело. Пойду покурю.
>>183610278 нашёл её в каком-то треде, то ли сестра, то ли знакомая чела который вкинул её фотку, говорит ей 20+ лет, объективно не могу оценивать, она похожа на мамзель в которую я втрескался по уши несколько лет назад
>>183609124 >Ей уже дали роль в Ведьмаке? Все время забываю, как эту блядину зовут и с трудом вспоминаю где она снималась... Но таки, тока счас дошло, что это 100% Йениффэр!
>>183613013 Та же фигня. Когда вижу подобных девчонок настроение портиться нахуй. "Анон, а почему ты не женишься в свои 30 лет?" спрашивают они. А может, блядь, потому, что не могу себе жену по душе выбрать, суки, а жениться на неухоженной рсп я не хочу? Бля, опять припекло.
>>183615367 Обычная безликая фотография, коих в инете в 2018 - 99,99999999% у всех. Просто серая безликость. Невозможно сказать красивая баба или страшная. Она просто никакая. Без индивидуальности
>>183615367 Мне симпатичен такой типаж. Объективно, она не 10/10, очевидно, что и мейк искажает ее реальный облик. Но она вполне себе cute. В отличие от некоторых я не умею по внешности судить о личности людей, но если к ее внешности прилагается приятная персона, это здорово.
>>183616227 Ольга Юрьевна Серябкина; также известная под творческим псевдонимом MOLLY — российская певица, автор песен и поэтесса, солистка женской поп-группы Serebro. мимо сыщик картинок через гугл
>>183617396 Да не, она вроде тянка, лет 19. Представляет собой говновидеоблогера с не самой лучшей дикцией. Начинала вроде неплохо, шутила в аморальном стиле вероятно, ей писали сценарий, но быстро скатилась в тупопездность. Вот пример ее творчества: >>183617170
>>183617533 Ох щи, помню эту няху. Пиздел с ней вк в 2011 или 2012 году. Не знаешь, как она? Жива хоть? По последним фоткам выглядела как героиновая наркоманка.
Кстати, без шуток. В её лучшие годы (образца педерачи с Малаховым), прямо хотелось её выебать. Прямо что то животное есть в её глазах. Мне кажется, что она ебется как швейная машинка Зингер и рожает потом прыгунов. Не ЕОТ конечно, но какая то звериность в её поведении заставляет порой хуй напрягаться.
>>183618968 Красота - это когда куча недостатков смешивается так, что получается белиссимо (мое мнение). Недостатков у этой бабенции до хуя - всрато-пиздоглазые глаза, курносый нос и т.д. И все довольно таки мило сочитается. Немного мейкапа и голливудская актриса 10/10. Такие дела.
>>183612399 Улыбка будто она любит есть людей. Литсо разнесло пиздец. Ей лучше не улыбаться. А вообще она напоминает таких породистых пёсиков с примерно таким же шерстяным покровом на голове(бля не ебу в породах, но образ этой собаки ясно вижу в голове).
>>183618968 Странно, что её так высоко оценили. Похожа на трапа под курсом гармонов, такое же мужественное лицо. Эта длинна волос/причёска ей явно не идёт из-за того, что волосы у неё не пышные или она сама же их укладывает и получается хуйня. Глаза уёбищно близко поставлены, нос огромный, рот настолько широкий, что не понятно нахуя она вообще красит губы, ибо он и так выделяется. Видно, что брови немного подводит, но с такой густотой они также слишком сильно выделяются при подводке. Вообще нормальная девушка, но ей больше идёт естественность.
>>183620777 Пакеж? Че-то сомневаюсь, что твоя колхозанка выглядит лучше, чем актриса и модель, которая зарабатывает столько сколько вы с твоей клушей не заработаете никогда. Пока не вкинешь фото свой шлюхи все твои слова не имеют смасла.
>>183622787 Не пали годноту. Это самая милая тян в мире. Наткнулся на нее, когда ютабил про выбор блокфлейты. Смотрел ее и моя ненависть к тян таяла потихоньку. Но таких очень мало, как она.
>>183602479 (OP) че на нее хейт такой? у нее веселый характер, я пессимист и интроверт, иногда думаю что мне как раз такая жена и нужна чтобы мы друг друга дополняли.
>>183623470 справедливо ( хотя у меня же богатый внутренний мир. ну еще своя двухкомнатная квартира в москве и хорошая работа, рост 185 и спортивная фигура. просто я пессимист (
>>183624028 фигура классная, мне очень нравится, я люблю жопастеньких. а по своему опыту понял что для долговременных отношений характер девушки гораздо важнее внешности. тем более что по мне и внешность у нее нормальная, а фигура просто сказка.
>>183625597 нормально все с лицом. с девушками никогда проблем не было. просто грустный я и депрессивный. когда задумываюсь о женитьбе и серьезных отношениях часто думаю что мне на контрасте типа такой девушка нужна.
>>183625845 я никогда стримерам не донатил. но чисто теоретически. предположим что у меня есть деньги но радости в жизни нет, если она меня реально веселит и я с этого удовольствие получаю то почему бы ей не донатить? все равно что в кино или на концерт сходить.