р одну вебм, которую просрал. Короче, на скрине сохранилась только превьюшка. Видос длился ровно минуту, все это время тянка пела на японском под акустику. Помогите, аноны, в Вебм тредах была.
>>183595289 потом было охуевание что на сцене прыгает одна катя а голос от настоящей кати чеховой. а потом настоящая катя чехова вылезла но лицо ее чото както не очень. лучше бы первая прыгала и пела.
>>183624708 Твой пост заставил меня задуматься о бренности бытия. Когда все радости - дрочить на чью то торчащую из под кровати жопу. Да и та, после того как на неё подрочишь, уже не доставляет.
>>183627720 Я не могу знать что ты понимаешь под словом чувственная, но попробуй найти какой нибудь Вокал Чиллаут и послушать треки с тянскими вокалами. Мне доставляет.
>>183630128 Старообрядцы так крестятся. Патриарх Никон заявил что так неправильно и в Византии крестились тремя перстами, а те что Исус крестил двумя и послали Никона. До сих пор с РПЦ воюют.
>>183595131 Вот кстати есть такой фильмец, коянискотси, и он про суетную жизнь западной цивилизации. Видео былинное, и вырезки из него ты видел не раз по всему интернету. Это слов из индейского словоря, приминимое к клятым понаехам америкацам. А чувак его снял после х-лет проведённых в пустыне. саундтрек оттуда воот
>>183634628 Ты, возможно будешь смеяться, если ты тут не в первый раз но я не помню. Это вроде трек из какой то новелки. Он разноплановый и, как по мне, красивый. Я его уже использовал когда то в той вебмке что в этом посте. У меня на компе он называется 02 ZTS - -oblivion х.з. почему. Если тебе нужно не название а сам трек я залил его сюда. https://dropmefiles.com/KOeZA Можешь скачать.
>>183638262 Спс, сразу нашел введя 02 zts oblivion в гугел. Исполнитель CODE ZTS LABEL походу, а сам трек называется Tsukihime -oblivion. Второй трек в альбоме, видимо поэтому то и 02.
>>183638572 Хорошо что нашел. А то бывает не находится так сразу. Или вообще не находится. >CODE ZTS LABEL а сам трек называется Tsukihime -oblivion Переименовал файл у себя на компе.
>>183630440 Johannes Brahms - Hungarian Dance No. 5 Ricardo Milos >>183632857 Dark Elves Subjugated >>183636987 Всего пара вебмок, да? >>183636626 1 - GHOSTOFBLU - KILLER 2 - Kill la Kill OST 15 - I want to know >>183636649 Cold – existence >>183636705 1 - 残酷な天使のテーゼ (A Cruel Angel's Thesis) まるやまたつや 2 - WHITE ALBUM (Piano solo ve02) 3 - WHITE ALBUM - Kotoba ni Dekinai Omoi02 4 - serezhadelal - home >>183636783 1 - 'Nobody Cares' by Kinda 2 - Aurora Borealis - Goodbye 3 - ∆IŖֆH4D3 – nothing will change >>183636870 1 - LIL LOTUS x Smrtdeath x Lil Aaron - Crying to the Bank 2 - WEIRDSOUTHERNER - ARTSCHOOL BOYS//GIRLS//VICE LAND 3 - Boba Boyz - 2 Sugoi 2 Die >>183636948 JAUZ - Jaws Theme >>183640785 NASHEED SIRNA >>183643771 Sohodolls - Bang Bang Bang Bang
>>183649555 >2 Во все времена небедно жил, учился и блядовал, ещё и хата осталась, в каком месте посочувствовать небыдлу? Хотя это конечно ирония над собой, но выглядит как копирка с американских подобных видео и потому фальшиво.
Ищу вебм где отряд викингов ( или типа того) куда то в горах идет, там они находят череп великана на котором синие цветы растут. Все это было нарисовано
>>183659271 Ладно, жаль тебя, сам был в похожей ситуации не раз, держи. Hourglass - After Midnight Project
Хотя у меня не было соуса изначально и нагуглил я его буквально за 30 сек (Делаешь скрин, заливаешь в поиске по картинкам яндекс-открываешь первую ссылку с этой картинкой-она ведет на архивач с каким то тредом и там была эта вебм-под ней чел выложил совас) Делов ровно на 30 сек, учись и не ленись. И не агрись больше, а то так тебе точно никто не даст совас, удачи.
>>183623707 если тебе музыка, то это ретровейв. В частности Dance With the Dead Если видеоряд, то даже хз, но думаю нагуглить не составит труда. мимопроходил
Молю скиньте вебм, где поет гугл транслятор. Там еще типа: ''ты очень любишь а тем аременем тебя любит рак'' и ''на столе рассыпана эта грязная соль словно боль''
Неуслышал-создал limited edition