По лету 2018 ностальгировать уже начал кто? как же охуенно было во время стримхаты, лежал дома, выходил в магаз за двухлитровой колой, ел всё подряд, прошел первые фоллачи, играл днём и ночью, наблюдал за стримхатой, чиллил и рофлил в треде, эхх....
Как это работает? Ссышь аудитории на лицо по кд. По пол года уходишь в запой. Потом пол года стримишь дестени. Возвращаешься на пару дней и хуяк тебя закидывают деньгами шейхи и онлайн под 15 к.
>>5957097 >Тут еще и на главной кое-кто, а так бы вообще пздц был Король кстате говорил, что просил дядю Лешу никогда не ставить его на главную. Что бы лишнего хайпа по нему не было и всякие дебичи не залитали.
>>5957173 Может это странно, но я в детстве наоборот фапал на женщин с крупными формами и считал, что огромные сиськи и жепа - это круто. Сейчас мне уже больше нравятся худенькие молодые тянки.
>>5957248 Называются "Высокие кроссы", в большинстве случаев выглядит дико всрато как на пике, но эсли ты нигер в шортах(не жамик), то белые баскетбольные найки air force 1 или джорданы выглядят охуенно
>>5957393 Единственный шанс для Мобстера был если бы его фейс попал в смайлы короля, но Его Величество ясно дал понять удалив смайл подсосов, что времена изменились.
>>5957443>>5957444 У новостей про катастрофы или у видосов где разъёбывают людей тоже дохуя просмотров. Люди обожают жрать говно. Под людьми я подразумеваю массы.
>>5957463 Себя мега эстетом не считаю, так ты посмотри какое говно они жрут, бывает говно хотя бы в виде контента хоть какого, а тут, это пиздец, 16к нахуй зрителей и я понимаю, что мэда все еще смотрят только потому, что он вызывает видимо ностальгию или хуй знает еще какие чувства, хотя мэд скатился просто в такое днище нахуй, я думаю он сам это понимает, но стримит, ибо знает, что дурачки эмоционально к нему привязаны
>>5957498 ну да тут конечно частично можно понять красивых тян, которым приходится зачастую просто выставлять непробиваемую броню и даже если ты вполне норм парень
Слава тебе господи, что мне не хочется проигрывать какой-то киберкотлетке 7:3 в fifa 19 division rivals, вот теперь отдыхаю от немного от футбола и смотрю стрим Ксюши
Вот че у меня бесит на стримах у Чмаски это то, что он не знает во что будет играть, что будет смотреть и вообще что будет делать блять. Включает всякое гавно подряд и вырубает