Если бы в конце игры на выживание жизни каждой тянке показывают мерное ведро спермы, которую надрочили поклонники, как думаете чье ведро из подсосок было бы самым большим и чье самым пустым?
>>5955567 Гейман связался с вилавгеем, чмодьё для острастки неверного подсоса в своё время подсосхату делал. Сейчас Ильюши хватает только на обезьяньи кривляния, вторую подсосхату он зассал делать.
Обоссанный даун ака вопросное ебанько ака убинега настолько пизданулось после вчерашнего разъёба, что теперь сама начала постить дедовы фотолупы и агриться на них. Это конец как когда-то была агония у Олега в сотых тредах, когда он перешёл на постинг деда от своего бессилия и потом пропал не выдержав унижений от треда.
>>5955672 Кто знает, у меня гугл по запросу трахать школьницу в попку находит всякое в картинках и поиске но если добавить между этими словами спойлер то находит хуйню ненужную рандомных тян фотачки? Никаких детских настроек нет, все по взрослому.
>>5955742 >с процентом жира не больше 13% баба чё йогурт что ли по твоему?может ты её ещё и термометром тыкать будешь, чтоб идеальной температуры была?
>>5955770 Вот это ты засеменил в треде как ужаленный. Потом обидно будет когда твои посты опять удалят как вчера, которые ты несколько часов так строчил. Лови репорт, кста
Как же у убинеги сраку рвёт, что он начал валакаса постить. Я понял его логику, раз его по кд разъебывали дедоёбы и модератор в тредах, он решил постить деда чтобы как бы в очередной раз его потерли, зато потом будет хвастаться как удалят деда))), хотя это в очередной раз убинега отсосал хуёв и принял мочи проебав всё своё свободное время пока с этого дауна рофлили.
>>5955861 Только что включил чмэда на своем 20к телевизоре и попиваю яблочный смузи, попутно пируя пиццей эль де прога из лучшего пиццерицного заведения России. Алсо, на месте.
>>5955903 Всё так и правда, план был расскрыт судя по всему. Последние новости: отчим спалил чем занимается его малолетний вопросный дурачок сынуля Убинега и дал ремня. Извините, но пока он не сможет постить в треде. Может быть попозже
Эти стс охуели чтоли лол, это говно благодаря братишкину стало популярным и каждая шавка начала стримить это, а теперь они насчет прав выебоны кидают. Чмони ебаные
Идите к Рутяше и спамьте ей что она официально жирная рыжа мразь, она после вчерашнего дня нестабильная вообще психически. по-любому сорвётся и в слезах вырубит.
>>5956359 >жирная рыжа мразь Даун, она это на своем стриме зафорсила. Я не порват кста, но это знаю. Она профессиональная зрительница стримушкитв на своих стримах. И ее заебало, что туда суют. И забайтила людей писать "рыжая жирная мразь" под комментами, шо б ее больше не сували в эти выпуски. Как-то так.
>>5956379 > Я не порват кста, но это знаю. Она профессиональная зрительница стримушкитв на своих стримах. И ее заебало, что туда суют. И забайтила людей писать "рыжая жирная мразь" под комментами, шо б ее больше не сували в эти выпуски. Как-то так. Порват не палится
>>5956414 Как же король овнит весь русский твич. Когда король выходит, всякие трупманы, сынки фсбышников, кефирные нормичи, отсасывают по самые гланды и забиваются в угол.
Как же ненавижу стихи, а парень который читает и пишет стихи это вообще пиздос, однажды подкатил к тянке, а она постоянно свои стихи рассказывала, еееебаный в рот, поэтому перестал с ней общаться на самом деле она перестала со мной общаться (
>>5956152 За два года поизносилась. Еще пару лет и "пизда котенку, срать не будет". К тридцатнику окончательно превратится в вечно матерящуюся, всем недовольную бабку, гниющую заживо в четырех стенах в окружении банды кошек.
Анекдот бы затравил. Типа этого: Пришел, значит, сталкер К доктору. Доктор осмотрел его и говорит: — Вот ЭТО — от усталости (со знанием дела), ЭТО — от нервного напряжения, а ЭТО — от депрессии. — Спассибо, доктор. Спасибо (неуверенно). С-сскажите, а у вас кроме ВОДКИ ничего нет