>>5949217 >>5949229 Меня внезапно кста забанили на канале чмодья, хотя я года 3 уже на него не подписываюсь, что я теперь не могу клипы делать, а потом как вебм вставлять фастиком.
Там кто-то 3 треда назад спрашивал можно ли артификса нагнуть - можно, но после 15 марта 2019 года. Потому что сдать декларацию и оплатить налог он должен после этого периода. Можно и до этого, но тогда нужно больше входных данных, как он снимает деньги, как кто снимает, за что получает и тд.
блять. какие-же долбоёбы сидят в чате у Мэда. Один долбоёб(jeccys) пишет постоянно -"ЗАБАНИТ ВСЕХ КАГО ПАДПИСАЛИ!!". Просто пиздец еблан, нищая русня которая выделила из своего бюджета на доширак 5 долларов чтобы купить подписку. А теперь кто-то получает бесплатно, не дело же. Постоянно какие-то кибер подсосы которые радуются деньгам, хотя блять эти деньги дают Илье. Ну и конечно дауны которые постоянно пишут этому шейху - патпиши на ксюху, патпиши на нитика! Блять, ебанные дауны
>>5949267 Вот за дедушку рад. Человек начиная свою карьеру с 20 зрителей и сидя в скайпе у факера на бухлостриме вполне заслуженно пробился вверх. Так как он мало кто надрывается на твиче ради шоу.
>>5949312 Чувак ты вообще не знаешь как он начал свою карьеру. Сначала были видосы на ютабе по линейки в 15 фпс, которые собирали по 100-200 просмотров. А перед этим была группа G.V.S. и многое другое
>>5949328 Ну это само собой, я про карьеру на твиче до других платформ. Это не король рунета который перебрался на твич со своей всей мега-медийкой и аудиторией и сразу же мутя совместки с топ 1 ру-твича дредом играя в дитку вместе в том числе.
>>5949333 >играет во все сука конкурсы Зачем же ты ни с того ни с сего просто расстегнул ширинку и нассал себе на ногу перед всем тредом? Тебе не стыдно, позорник? Хотя, ты, наверное, стримушкодаун, что с тебя взять.
А самые хуевые сабдеи у чмаски. У него вообще парашу полную заказывают. "Хахах закажу РОБЛОКС ахах бля нихуя я смешной пусть стример помучается игра то гавно ахахх форхедер"
>>5949548 В чем креатив, расскажи? Вещать голосом, как будто хочешь срать, под смешные картинки и выкладывать этот понос под какую-нибудь хайповую хуйету? Тем более что стример из него нулевой, смотреть квн его предел.
>>5949566 Ну он скажет, что, во-первых, может она в комьюнити калледже училась, во-вторых, в каком конкретно колледже, в-третьих, ну дизайнер+экономист это не философ+лингвист+специалист в области высшего международонго образования.
>>5949568 То-то блять другие стримеры у тебя креативные дохуя, максимум их креативности это ебануть гуталином ебало. Гуфовский хотя бы к стримам готовится, картиночки режет, на донаты постоянно ролики меняет, и не пытается стримить одно и тоже говно чтобы на этом заработать. Чел приходит раз в полгода, стримит, шуткует и укатывается. В отличии от 99% ру твича.
>>5949587 >хотя бы к стримам готовится, картиночки режет, на донаты постоянно ролики меняет Школа Казаха с ск2тв, ВЛГ такой же хуйней занимается. Забавно, что ты его в пример плохого в 1-м предложении приводил. Зачем ж так себя разъебывать. А гуфен долбоеб похлеще. Он вроде и сам понимает, что его голос уебанский всех бесит, но не может выйти из образа как кто? Правильно, как ебучий влг чсвшный.
>>5949612 Трабла в том, что влг ебашит это потому что НАДО. А Гуфовский потому что "хихихи, это будет смешно". Мотивация разная, один просто делает однотипное говно лишь бы его посмотрели и задонатили, второй делает ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ.
>>5949612 Меня больше раздражает когда он верещать начинает ,а верещит он всегда, поэтому я не могу даже хайлайты с этим уебаном смотреть. Это про гуфовского.
>>5949587 Я ничего не говорил о других стримерах, ебанько. Я говорил про конкретного клоуна гуфовского. >Гуфовский хотя бы к стримам готовится, картиночки режет, на донаты постоянно ролики меняет Да, очень креативно, никто не догадался бы. >и не пытается стримить одно и тоже говно чтобы на этом заработать Одним тухлым перекатчиком с ютаба меньше, найс.
>>5949630 Все ебашут потому что надо. Та же Залупа, когда расписание появилось. Это значило, что она под контрактом начала ходить и подрубать тогда стала напохуях. До сих пор так подрубает. Слилась бы уже, раз у нее работка есть. Но нет, без вниманиеблядства жить уже не может. А что мотивирует гуфеню твоего, Минетов, подрубать. Я хз. Но выбор его уважаю. Подрубать, когда ты захочешь. Просто так. И отказаться от сабов. Но прости, он тупо не стример получается. Наверни девки без руки и иди хайлайты свои ебучие режь.
>>5949640 Ты не говорил, но креативность подразумевает способность создавать что-то новое, отличающееся от других. Если другие стримеры хуесосы, которые делают однотипное говно, а один чувак пытается делать что-то иное - он креативит, другой вопрос хороший это креатив или плохой. Твои стримеры блять берут игру и играют, все, это уровень говорящей бошки. Ахуенный уровень, стоящие люди, ага.
>>5949691 Это было до >>5949693 Пилю стори Гита для ньюжеков: После школы изначально Гит поехал в Мисис, там отучился год, работал года два в Москве в Макдаке, потом вернулся и доучивался в Ярославле своем.
>>5949661 Какие мои стримеры, ебан? Я пока что ни слова не сказал о том, что какой-то стример якобы креативный, я лишь разъебываю твой тухлый аргумент что гуфовский якобы "креативный", хотя ничего нового он не создал В ПРИНЦИПЕ, и даже никакой харизмой не обладает. Все что у него есть - это голос переболевшего менингитом в терминальной стадии. Смищные картинки под смищной текст голосом человека с запором? Ок, только это не креатив, мэд этим 10 лет назад начал заниматься. Готовиться к стримам креатив? Нет. Менять алерты креатив? Нет. Резать картиночки креатив? Омегалул, тогда таких креативщиков в этом треде вагон. Стримить чужой контент креатив? Ты похож на упоротого фанбоя, у которого аргументов кроме "а вот ты" нету.
>>5949712 и заодно гитарку за полторы тыщи рублёв прикупит для следующего показного разбивания. Небось, ту, на которой реально играет, хуй бы так разбил.
>>5949795 Да не, просто Как Джонсон пришел на канал и стал просить его забанить, чтоб он не смог больше заходить. А она стал про йогу и отсутствие негатива хуйню заплетающимся языком пиздеть.
>>5949799 Не следил за его карьерой, я видел пару нарезок где он говорил что у него опыт есть и он якобы по судам ходил, на деле такой ебанашка необразованный. Ну хорошо хоть в этой сфере не остался.
>>5949655 >Чмэд - 11 классов митинской школы Фикс, единственный даун, который даже платную залупу не осилил, даже Озон какой-то куток закончил на менеджера.
>>5949812 Ну, когда бабок куры не клюют, когда не надо париться о жратве, оплате коммуналки и норм шмоте, тогда да, можно запариваться духовным. Всё по пирамиде Маслоу.
>>5949836 У адвоката? Нет, работа отличается от бумажки заполнять. Если ты про помощника адвоката, то все зависит от того что ему доверяли, может действительно в ворде даты проставлял и все.
>>5949868 Говорят в Самаре помощников юриста путают с секретутками и заставляют хуй сосать. Чмаска из-за этого съебал аж в ДС2, а вот одному 28-летнему лбу не повезло.
>>5949822 Я – имею степень МАГИСТРА в экономической сфере. Поработав по специальности два месяца, плюнул, пошел на трехмесячные поварские курсы и щас поварирую уже год. Прям кайф. Жалею о потраченных впустую 5-и годах. Хотя это дало мне друзей. Хз, в общем
>>5949886 Нет, такую учесть только Андрюше досталась. Скорее всего от этого он питает такую любовь к Антоше-стримеру. Хочет его хуй пососать и пытается обратить на себя внимание. Напиши ему уже в личку. Мы всем тредом переживаем за ваши отношения. Ты боишься, что он тебя отвергнет, т.к. ты слишком стар для него? А ты попробуй. Пока не попробуешь - не узнаешь. Дерзай.
>>5949912 Любитель жирух из сральника охуенно звучит. Залезь туда в сральник и найди андрюшу из самары и напиши ему, чтоб уже не скрывал свои чувства и переезжал в Калугу, а не серил Чмобсом в треде.
Дык Чмодьё сам ничего никогда не придумал, только таскает у других хайповых персонажей фразочки и повторяет их как попка. Даже у Гительмана таскал, позорище.
>>5949933 Заебисто. Шуршать надо – да, особенно, если с морепродуктами работаешь. Там не то, что 5 минут, там 20 секунд решают. Но мне в кайф готовить, прям шикарно. Вообще ни разу не жалею.
>>5949956 Мне нравится, что ты своего любовника видишь во всех постах и детектишь его во всех незнакомцах, он разбил тебе сердце и ты не можешь его забыть?
правильно говорить соглы или сыглы? я считаю что те кто пишет сыглы нужно заставить нонстопом смотреть стримы антохи, а те кто пишет соглы выдать медаль
>>5949025 Это для быдланов у которых животные инстинкты поебаться, а илита вроде Мавроди и Хованского сидели в рагнарьке и клеили няшных тянучек анимешниц интеллектуальными беседами.
>>5949982 Когда ты, говно, так самофорсишься. Сложно блядь пройти мимо говна. Говно, лежащее на трассе тоже думает, что оно популярное. Ты еще блядь свою любимую хуету начал. Не позорься, хуесос. А напиши Антохе уже. Это не здорово. Жирухи не твое, вот жирдяй из Калуги - твое.
>>5949958 Что за мужик? Гуру духовного просвещения какой-то? Ну, это его работа, он бабки именно этим и гребёт. Как бородатой притче про то, как можно разбогатеть: организовать выступление на 1000 человек, где каждый билет будет стоить по доллару. Или напродавать книг "Как разбогатеть"
>>5950052 Тони Роббинс. Билеты стоили от 30к, а он всё выступление зачитывал посты из паблика "цитаты Стэтхама". Так же и Мира делает, но только не ради денег, а ради ЧСВ. Она рили верит, что делится мудростью со своими зрителями.
>>5950132 >Ну типа самоутверждается? + заработать + бесплатно посетить другую страну обычно на таких мероприятиях селят в лакшери отели/дома и + еще один пунктик в портфолио для дальнейшего увеличения гонорара за рекламу
>>5950144 Сыглы, вчера был топовый стрим, и с Хованом, старым другом попиздели и в рп погоняли лампово, а потом апофеоз всего в виде сталкера был, эх, как же охуенно было, жаль, что теперь до февраля один дестени будет.
Подсосы жрут коробками план, Стримсука – хлам Нy его в спам, ёбнутый Олег - заебал он всех Но речь не о том, дорасскажу потом Шитпосчу в треде, прижали к стене Но греет на уме шаблон "ебать ты сгорел" Короче приближаться стали ко мне Ну я: "Слышь ты! Омежный бык на анаболиках Такие как мы шизики бля и толокеры Дают оборотку, таким как ты Хуём тебе по подбородку, красавица" Скалится мудачок, бросается, типа убрать пытается Но разъёб убойный, как бешек бокс в два косых забитый И переносица в мозг переносится, горит он бахает Не пофорсить больше чмобстера с унылойнахуй И ещё заебатая приблуда, второму который поменьше (мелкобукве) Исправлен прикус, избавлен малыш от золотых фикс Покушает мягкого муда И вот по глине козлик катается Тот кто среди них был за Отчима Как пиздатый микс свелась история Стало попросторнее
>>5950179 Отчасти, но речь скорее о том, что когда ты настолько популярный и ориентированый на массы то спектр вещей о которых мы можешь говорить сужается. Ты не можешь говорить вещи, которые вызовут батхерт и разрыв шаблона у среднестатистическоого васяна, иначе тебя сожрут с говном в медиа. Поэтому ты как бы помогаешь людям, но твои советы это базовый уровень. Зато бабки норм гребешь.
>>5949968 Блядь, только ща прочитал твой высер. Начнем с того, что у Гительмана никто иной, а Чмаска спиздил балдееееж. Да как и артихуй кста. А уж потом с Чмаски твоя залупа слизала. Она свою Бибу смотрела каждый стрим.
>>5950299 Ебать ты себе в штаны гадишь. Пересмотри хотя б ту конфу с артихуем и чмодьем и послушай. Хотя чего уж тебе. Тебе ваще похуй, тебе б главное насрать и нашизить, дауну.
>>5950322 Здравствуйте, спасибо, что вы позвонили, ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите узнать расписание программы, или стоимость входа в клуб "Центральная станция" нажмите 1. Мечтаете посетить "Спа-вода" нажмите 2. Отдыхать в клубе "Бойз" нажмите 3. Связаться с "Центральной станцией" в городе Санкт-Петербург нажмите 5. Или оставайтесь на линии, операторы нашего колл-центра ответят вам, спасибо большое и надеюсь до встречииииии
Прошу не репорить, а ответить по существу. Какого хуя у JesusAVGN столько фолловеров, зрителей и донатеров? Абсолютно скучнейшая ж персона и нуднейшие безыдейные стримы.