>>183628955 Хочу подойти к нему сзади, приобнять, прижаться губами к его ушку и прошептать: - Я тебя больше никогда не отпущу. И осыпать поцелуями мочку его уха, скулу, краешек бледных губ, а затем повернуть его лицо к себе и поцеловать в губы. А он прижмется ко мне еще сильнее и возьмет меня за предплечья. И так начнется история нашей любви.
>>183627851 (OP) Ебать, я значит рил Никита. Но фишка в том, что последнее время мне кажется, что со мной телевизор, радио и интернет разговаривает, ну вы поняли. Но тут я ахуел, но с другой стороны мне всё равно
>>183631809 Я тебе кабину в два удара развалю, затем обниму Никиточку за талию и засосу у тебя на глазах. После я взгляну в его томные глаза и спрошу - Никита, кого выберешь - его или меня? Он покраснеет и твердо скажет мне прямо в глаза - Тебя, любимый. Я попрошу его доказать это обоссав тебя. От теплой струи мочи тебе в лицо ты начнешь приходить в себя, откроешь глаза и увидишь его пенис один единственный раз. Твои слезы не будут видны. После он возьмет меня за руку и мы пойдем с ним есть мороженное и трахаться, а ты так и умрешь девственником.
>>183633791 Ты в корне не прав, потому что ты не знаешь его так как знаю его я. Если бы ты знал его так же как я, ты бы этого не писал. Я тебе уже объяснил в чем ты не прав, поэтому иди на хуй. Жопа. Мамку ебал.
>>183634318 >Я знаю что он самое милое создание на этой планете Это настолько очевидно, что мне стало стыдно за то что я сижу в одном треде с тобой. Хех, скину скрины треда ему чтобы он с тебя поорал, омежка. Заодно позову его в кафе выпить кофе и пообщаться.
>>183634691 Я умею обольщать. Ты думаешь я буду включать свое обаяние в разговоре с тобой? Если бы я хотел, то ты бы уже раздвигал булки, предвкушая мой член внутри себя.>>183634856
>>183627851 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Это я, Никита. Я узнал тебя, мы же были одноклассниками. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183636578 Вероник, твой огромный клитор ещё не означает, что ты можешь говорить о себе в мужском роде, хватит придуриваться. >>183636601 Да чёт сам не понял.
>>183637029 Надеюсь, меня позовут на свадьбу. Очень хочется ввернуть пару тостов, посвящённых её огромному клитору, в духе "один мужик - хорошо, а два - лучше", или "размер не важен, если у жены всё равно больше".