У меня всего одна просьба ЗАБАНЬТЕ ЭТУ МРАЗЬ АВАТАРЯЩУЮ ПИКРИЛОМ Она постоянно несет полнейшую хуйню, срет во все тредах и самое главное пишет в женском роде хотя всем понятно, что это 30-ти летний задрот девственник. ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОШУ! Ставьте плюс кто за.
ИГИЛ это проект США. Свой карманные аналог фактически уничтоженной ею же Алькаиды, для контроля на ближнем востоке и в давления на Евросоюз. Скриньте, скриньте!
>>3193333 Как можно уважать женщину и считать её за человека, если она анатомически создана для того, чтобы в неё засунули хуй? Ты чё, ебанутый? Лечись иди.
>>3193375 Да.. сам не верю. >Видосы-то выходят Это старые видосы. Аззер выпускал видео ~с 2009 по 2013 года. Всё остальное - перезаливы. Если честно, я очень мало об этом сведую, так как мне это не интересно. Я больше по Якую или Плине - самых охуенных контент мейкеров.
>>3193173 (OP) >ЗАБАНЬТЕ ЭТУ МРАЗЬ АВАТАРЯЩУЮ ПИКРИЛОМ Её зовут не МРАЗЬ АВАТАРЯЩУЮ ПИКРИЛОМ, а Блевотина, неуч ты деревенский.
>>3193316 >>3193326 Нет, это Блевотина — залётный агродаун, ненавидящий хикк и пишущий в женском роде и занимающийся в /rf/ самоутверждением за счёт хикк. Как видишь, тут его, мягко говоря, недолюбливает.
>>3193333 > ряяяя она же самочка а жначит швятая!!! ей можно всё!!!! Язык из пизды вынь, конформное чмо хиккефобное.
Она постоянно несет полнейшую хуйню, срет во все тредах и самое главное пишет в женском роде хотя всем понятно, что это 30-ти летний задрот девственник. ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОШУ!
Ставьте плюс кто за.