Искушение В действительности светит оранжевым, по началу показалось что это вообще солнце светит. Хотя оно совсем с другой стороны. Такой мягкий цвет сквозь шторы, даже прикольно.
>>3193143 Такой здоровский дом! А ведь кто-то в похожих местах живет, красивых. Одни среди природы, другие в кругу невеж, в серости и грязи. Столько приятностей при просмотре, еще попытки ощутить будто прямо там стоишь. После таких изображений понимаешь как наскучило нынешнее место жительства. Сильно давит на психику, не давая ни капли радости.
Отдельный дом у озера. Хозяйство свое. Чтобы вокруг ни души, и интернет не нужен какой вообще. Живи себе, да молчи.
Главное чтобы без этой напряженности и тревоги вокруг. И вправду, там было намного больше живости чтоли. Тут я себя чувствую как зомби. Полагаю, если какого человека запихнуть так пожить, то он потом обратно не захочет вернуться. А если и вернется, скоро начнет помышлять уйти вновь. В тяготах жизнь чувствуется, там ты настоящий.
Потому что промывка. Тогда и как самочестность дает добро. А память такая - 0-цена. Проваливается тогда меньше и сразу видится и сразу осуждается собой. Видно сразу такие рефлексоямки. И уже тогда с легкостью убираются.
>>3193608 >в итоге Я как бы ещё не из могилки пишу. Не дай бог мне куда-то перебраться окончательно. Пока живу на три страны, в ближайшем будущем планирую расширять свой ареал обитания.
>>3193606 Восстановление в быдловуз. Если бюджетных мест не будет — пойду работать по спецухе, будут — продолжу мучения. Оба исхода положительны. > Жаль я не из ДС Ну был бы из ДС, и что, что-то изменилось бы? Серьёзно? Сорян, я забываю про тред. Сейчас ботаю материалы для будущей работки, полностью ушёл туда, даже тут почти не сру.
>>3193613 > живу на три страны, в ближайшем будущем планирую расширять свой ареал обитания Ну и ну. Не знал что петухи бывают перелётными!
>>3193624 Удачи тебе, Бакуш! Правда! Всё получится. Вообще не отвлекайся на мой тред, там хуйня. И на бордах пока слишком много не засиживайся. Тебе сейчас нужно думать только о поступлении! >Ну был бы из ДС, и что, что-то изменилось бы? Серьёзно? Ага. В ёбыч бы прописал мне с: Я не против, лол
>>3193619 Тебя и правда уже все знают, постоянно на нулевой же. >>3193627 >пук позера
>>3193629 Мяф~ Да там не о чем думать, бака, всё решается только наличием у них мест. Ерундовое дело, в общем. >Ага. В ёбыч бы прописал мне с: Эт да. :3 Выше от Гавна уже были предложения как именно.
>>3193641 >Выше от Гавна уже были предложения как именно. Ты про чмок в щёчку? Да объятий было бы более, чем достаточно :з Я вообще боялся что-либо писать, но пройти мимо, не пожелав удачи, не мог. Вот. Обнял
>>3193629 эх, вот бы и мне такую няшичьку в качестве груши для битья Вот прям щас оказался бы ты рядом с удовольствием выписал бы тебе путёвку до травмпункта, такое облегчение сразу...эх
А есть способы связаться с Кадыровым, ну там вк у него или твитер есть? Только чтобы он реально прочитал, а не какой-нибудь его пресс-секретарь. Хочу пошутить.
>>3193691 Надеюсь, он его хоть сам читает. А то я знаю, обычно секретари всё это ведут за них. Ну, попробовать стоит, может даже хайп какой-то с этого будет.
>>3193678 тогда каких взглядов придерживаешься вообще в отношении этого? Там, гностический/агностический теизм/атеизм, прагматизм, что там ещё? >Мамку бить плохо, короче. Иди извинись да мне потом стыдно всегда, да и съехала она уже
>>3193701 На тему религии как-то не задумывался, не интересовался. Лет до 12 верил, что есть там, наверху, кто-то, даже в туалет стеснялся ходить, ведь Он всё видит, матом только шёпотом ругался, чтобы Он не услышал. Потом в какой-то момент мне просто стало всё равно. Я ни атеист, ни теист, ни кто-либо ещё. Я никто. >да мне потом стыдно всегда, да и съехала она уже Ну ладно, хотя бы стыдно. Запомни это чувство, сынок. Позвони ей завтра, хоть спроси, как поживает
>>3193707 Не хочу ей звонить, и сознательно её не люблю Она индивидуалистка, родившая просто ради женской самореализации, я для неё ''тамагочи'' и это даже не скрывается
>>3193717 Я свою мать спросил как-то:"Зачем меня родили?" М:"Все рожали и я родила .. Окей Но я тебя понял. Тогда нахуй не звони. Бил - было, за что. Извини меня. С батей общение как?
>>3193718 >Я свою мать спросил как-то:"Зачем меня родили?" >М:"Все рожали и я родила Хочется надеяться, что в будущем произойдут какие-то реформы на этот счёт, и слабосознательным и не подготовившим ребёнку место в мире людям будет строго запрещено заводить детей >С батей общение как? Батя ещё большее мурло, съебался на другой край мира, пообещав платить алики, а после и забыл о моём существовании вовсе. Получается мамка это не дошедшая к успеху русская натаха, лол
Говорю ему зайти в подъезд, ведь там тепло, а он отвечает, что ему никто не нужен.