Анончики мои дорогие, я похоже ебанулся, мне захотелось почему-то общения А всего-то пару дней не доебывал старкрафт-семпая Но мне захотелось несколько другого общения, не здесь, а 1 на 1, тет а тет, что ли Что делать с этим ? Помогите дауненку
Слишком сладко, яблочное варенье с корицей, но вкусно, тошнота, как с мёдом, но он не вкусный, поэтому его есть невозможно вовсе. А варенье вкусное и так понемножку - множко.
>>3192583 Ну, например с человеком Или АИ, но не думаю, что есть хорошие АИ, которые будут со мной говорить Даже проскальзывает идея погулять, но от того , насколько она бредовая, ловлю дикую рофлянку Хотя если ночью идти, то идея неплохая Только вот нет такого человека, все упирается в это Но почему это мне приспичило, сколько времени не нужно было, а тут бам и надо Бред какой-то
>>3192585 Нет, спасибо Я не общаюсь с одногруппниками Да и не делаю дринк Да и не учусь на очном, чтобы были одногруппники Да и вообще я не хочу учиться Да и вообще это все скучно и бессмысленно Да и вообще как и все в этом мире
>>3192601 Очень скучно, даже слишком Но если я перестану - меня вышвырнут из дома и все заберут А этого не особо хочется Это что ли как работа у всяких нормисов- ты что-то делаешь, а за это тебя не трогают
>>3192615 Так я учусь не из-за того, что хочу Боюсь что отберут то, что у меня есть А что получу если порежу вены? В дурку заберут ? Офк есть шанс сфидить, но он низок И у меня нет газа :с
>>3192608 Без понятия, я никогда никому по этим анкетам не отписывался, да и бываю там чисто из любопытства раз-два в месяц, видел там анкеты хикк и суицидников, чисто гипотетически из всей выборки должны попасться парочка непозёров, вот их выявлением и предлагаю тебе заняться
>>3192619 Все плохо, что мне даже стыдно сказать напишу отключив голову
Ебучая юриспруденция, зачеммне это надо, я из принципа этой херней не буду заниматься, фу блядь С другой стороны не думаю, что на наследство доживатьсвои деньки будет хорошим вариантом Хотя мне наследство и так не отдадут, его , с вероятностью 99 получит другой человек
Но сейчас мне на это как-то без разницы, у меня бредовые мысли насчёт общения, не знаю что с этим делать
>>3192636 Так я же не хожу туда каждый день, ни с кем не общаюсь Делаю для того, чтобы меня не вышвырнули , если у меня все это заберут, то станет ещё скучнее, чем обычно А мне этого не хочется
>>3192637 1 курс, уже там А почему не так уж плоха ? Там же одна гребаная работа с бумажками Думал интересно бы было стать адвокатом, но в Рашке это не интересно и они никому не нужны
>>3192641 >А почему не так уж плоха Как по мне одна из подходящих хикканам професий хикканам а не хиккикомори больше воображения нужно к 4 курсу поймеш
>Там же одна гребаная работа с бумажками Не это миф >Думал интересно бы было стать адвокатом, но в Рашке это не интересно и они никому не нужны Нужны батенька еще как нужны по уголовке педжакам вообше ствловы могут выдать
>>3192628 Это же просто пиздец Как они такое воспроизводят ? >Минск, 18, М Тяночку для скида листвы, в дальнейшем дружба, и переодический секс Почта [email protected] ВК(фейк) id210425700
Или это рофлы такие , для и от совсем объебаных ?
Нашёл кандидата, но боюсь писать И что вообще писать ?
>>3192635 Хз, сходи конём, сделай бочку >>3192650 А что такого, 18 лет всё-таки, уже пора, если не хочешь потерять авторитет у пацанов >Нашёл кандидата Показывай >но боюсь писать И что вообще писать Может мне ещё за тебя его пообщать?
>>3192658 Не оналаен, видимо завтра в школку ,написал кто я и чего хочу Спросил кто она и сказал, что будет интересно побеседовать Сказал, что отвечу почти на любой вопрос и попытаюсь подсказать, если сам знаю(я ничего не знаю) Как-то так
>>3192666 Ну смотри Есть 2д измерение - то, что мы можем видеть, но не можем потрогать в объеме, например мониторы - чаще всего 2д, сосач тоже 2д, арты, картины тоже 2д, Маширо тоже 2д А мы живем в 3д - мы можем друг друга видеть и трогать, имея при этом объём и ощущая его Знаю, что ужасно объяснил, но как-то так Или это был тролинг меня, а я повелся?
>>3192672 Хм, быть может, он под 2д имеет в виду доску /2D/ Только не понимаю что в этом плохого Может он пытается тебя осуорбить , но не может т к не хочет ? Или что-то такое
>>3192677 Хорошо ! >>3192678 Тогда точно второе Маширо-семпай, меня начало клонить в сон Надеюсь ты не покинешь этот тредик, ты мне очень сильно понравился Если не засну - вернусь ^^
>>3193060 По весне от дома отвалилась плитка в форме квадрата Родителям казалось, что это крест(хз как это можно увидеть) Они хотели звать священника, чтобы тот осветил дом Но, к счастью, все обошлась Мать ещё рассказывала как в дверь дома иголки кто-то воткнул и шо это мистика всякая, порча и т д, хотя ничего после этого не произошло Если какой-то чел верит в бред и делает всякие придуманные обряды, то это должно на что-то повлиять (кроме самовнушения ? Не думаю
>>3193062 Людишки вокруг суеверные вообще-ваще. То у них сглазы какие, то гадалки с гороскопами. И кресты носят по своему невежественному суеверию. Думают что крест нательный это оберег. И в храм людей таких много ходит, со своими прыжками через костер. Первый поход на причастие мне показал все православие как оно есть. Православное язычество!
>>3193074 Масленичная неделя перед великим постом. Никаких чучел православные христиане не жгут, только наедаются блинов и всякой другой жирной пищей. Называется заговением, подготовкой к физическому голоданию.
>>3193078 Они заставляют людей голодать, чтобы потом они благодарили за то, что им разрешили есть? Это как повысить пенсию лет на 5, сказав, что на 10, а потом снизив до 5, чтобы сказали спасибо и радовались. Ебанутые.
>>3193080 >Они заставляют людей голодать, чтобы потом они благодарили за то, что им разрешили есть? Пострадать нужно пострадать >Это как повысить пенсию лет на 5, сказав, что на 10, а потом снизив до 5, чтобы сказали спасибо и радовались. Тоже просек анекдот да )))
Поститься или нет - личный выбор каждого. Суть поста даже не в отказе от определенных видов пищи, и сокращении порций. Главное в этот промежуток времени быть в максимальной сосредоточенности над искоренением своих страстей, что является один из важнейших аспектов православия в целом. Контроль потребляемой пищи это борьба с животным инстинктом, который начинает призывать организм к тому чтобы отказаться от всего и начать есть все подряд до насыщения. С помощью такой борьбы и сдерживанию вырабатывается способность контролировать свое тело, которое стремится сохранять энергию. Яркий пример тому леность. Это позволяет в дальнейшем бороться со своими прихотями и идти против инстинктов если не понятно зачем это нужно, то объясняется на примере того, как некоторые хотят заниматься споротом, учиться и всякое такое, но продолжают прокрастинировать из-за гомеостазиса Это и значит быть воином. Уметь противостоять самому себе и делать что-либо сверх инстинктов выживания. Тут уже начинается подвижничество, показывающее на что способен человеческий организм если отбросить природные барьеры.
Это все с точки зрения православия рассказываю, да.
Можно много чего писать на эту тему, но для тех людей кто не связан с православием им будет все равно ничего не понятно. Тут важную роль играет полученное при определенных условиях восприятие, которое поможет сделать свои выводы и прийти к максимально доступной целостности картины. А то насмотрятся всяких критикующих и высмеивающих православие, а потом без понимания проглатывают. Большинство материалов направлено на критику язычников, а не православных. А тот самый дух очень редко у людей встречается, но когда сталкиваешься - сразу понимаешь что это оно. И вообще это как везде: есть идейные, созидающие люди, а есть потребляющие и копирующие.
Можно много чего писать на эту тему, но для тех людей кто не связан с еблей трупов им будет все равно ничего не понятно. Тут важную роль играет полученное при определенных условиях восприятие, которое поможет сделать свои выводы и прийти к максимально доступной целостности картины. А то насмотрятся всяких критикующих и высмеивающих еблю трупов, а потом без понимания проглатывают. Большинство материалов направлено на критику зоонекрофилов, а не обычных некрофилов. А тот самый дух очень редко у людей встречается, но когда сталкиваешься - сразу понимаешь что это оно. И вообще это как везде: есть идейные, ебущие трупов люди, а есть поедающие и сжигающие трупов.
>>3193358 какая разница какой винрейт у тебя до гмла и я не говорил, что про игроком хочу стать, говорил, что хочу сильно играть можно играя одни чизы поднять хай ранг, но потом ты не сможешь выигрывать, т к люди нормально играют нахуя я тебе это пишу, ты же таксичное уебище, которое просто хочет доебаться
>>3193747 Ходил я как то в пушкинский музей на художников эпохи эдо столько народу больше чем людей и ладно обычные обыватели так нет позеры не такие как все ванильные пизды типа эстеты и т.д. я почти сразу сель на измену но собрался путем сама внушения и насладился выставкой насколько возможно не обессудь
>>3193785 Да наверное там был угарный момент когда одна богемная тетка объясняла своему скучающему мужу что мол япы живут в таких бумажных домиках а когда приходить зима эти ширмы им нужны чтобы жопы от холода защищать
>>3193809 Так современное невозможно сохранить На то оно и современное, чтобы всегда меняться Если ты сохраняешь стиль и манеру современного, это значит, что ты сохраняешь стиль прошлого ? Как сложно, но, кажется, понятно Хотя не тау уж и сложно
>>3193827 Да.. Гнома застрелили под Дыбенко. Прямо в его хате и трип его забрали. Но только зачем он трип поменял.. Но суть, что гном это не гном это точно.
А всего-то пару дней не доебывал старкрафт-семпая
Но мне захотелось несколько другого общения, не здесь, а 1 на 1, тет а тет, что ли
Что делать с этим ?
Помогите дауненку