>>183658880 Плюсану. Тоже люблю такое. Даж хочу свою тян под парочку таких школяров подложить. Иногда даже спецом в вк ищу, и хочу предложить такое но думаю что воспримут как троллинг(((
>>183659257 Работаю погромистом, получаю больше среднего анона, около 140к в месяц выходит с бонусами. В свои 28 до сих пор девственник, отдал бы 100к не задумываясь чтоб потрогать хотя бы женскую сисечку. Но они недоступны как богини.
>>183659395 Пиздец ты или худой или толстый или прыщавый. С твоим баблом бы уже в любом заведении тянку угостил бы коктейльчиком, рассказал бы за себя чутка (только не говори что программер, просто с компами работаешь и крутая должность), она потечет, и главное чтоб авто было, купи бля хоть гранту, но прокати ее и в постель, и скажи ей чтоб ушла по-раньше, а то у тебя мама будет ругаться дома, что ты девушек чужих водишь.
>>183658060 (OP) Почему-то думал, что за дверью окажется BATYA, малой получит пизды и обретёт эректильную дисфункцию. Слышал несколько таких тру-стори.
>>183660262 Ну а ты прикинь, что на момент съемок ей было 19. У меня диапазон сексуальной приемлемости тоже остановился на 16-20лвлах и не растет, несмотря на возраст. Видимо, это характерная черта инфантильных долбоебов-дващеров. мимо 24 лвл
>>183658060 (OP) Вот почему у этих взрослых людей тело школьников и они красивые, а я мало того что дрищ великовозрастный, так лысеющий, всратый, еще и вокруг одни кабаны, тян все лошади, или примерно моей комплекции или крупнее.
>>183660965 >Обычнотянка блять. Хватит толстить >С топовой фигурой и кожей >хватит толстить Это из серии пернуть и громко прокричать "а кто это пернул?"
>>183661747 >топовой фигурой и кожей Ты ебанутый? Ты что, никогда реально симпатичных тянок не видел? У неё обычная фигура, она не жирная и не худая, не фитоняшка, и не обладает какой-то уникальной фигурой. Обычный вес рост.
блин,а мне реально хочется найти для своей жены пару молоденьких школят,вот только как это сделать чтоб правильно меня поняли, т.к. педофелических мыслей нет и не было никогда, просто вспоминаю,как мне в 14-16 лет хотелось девушку лет так 28-30,чтоб такая сочная хоть попку б показала,я б уже дрочил бы раз по 10 на дню,а уж про то что её по трогать можно было б,это вообще мечта.
>>183667591 Предлагай рандомно в вк. Алсо бери тех кто от 16. По закону тогда тебя невозможно будет привлечь. А вот если младше 16 то тут есть риски. Формально это статья. По факту никто в Рашке не будет из-за этого париться, тут закон действует только при совращении тней. А мальчикам скажут АЙ МАЛАЦА
>>183668424 вот только у этих мальчиков есть мамы, которые почему то сразу будут говорить что это травма для ребёнка(какая правда я ни хрена не понимаю),это скорее для самих мам травма,что их сынок уже готов сунуть свой писун и насладиться девушкой. Тем более,что жена сама не против иметь пару школят,но чтоб всё было аккуратно. блин вот только одно смущает,смогут ли они всё же язык держать за зубами или расстрещать всё в школе сверстникам,а те из за завести могут и куда дальше,вот тогда это будет проблема.
>>183668424 есть ещё одна проблемка, как правило за ребёнком следят родственники,как раз лет так до 16 в некоторых случаях и до 18 ,смотрят их вк и т.д., совсем б не хотелось ,чтоб какая нить мамаша прочла сообщение.
ДАЙТЕ ФУЛЛ ПРОГРЕССИВНОГО НОРВЕЖСКОГО КИНЧИКА, Я ТОЛЬКО ОТРЫВКИ НАХОЖУ, ВОЗМОЖНО Я ДЕБИЛ, НО ФИЛЬМ ГЛЯНУТЬ ХОЧЕТСЯ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЭТО КОРОТКОМЕТРАЖКА, КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ФУЛЛ КОРОЧЕ.....
>>183668634 >>183668760 Да брось ты, это все работает с девочками. К мальчикам так строго не относятся. Мы же не в штатах. Тут бабла за такое не срубишь. Но если совсем параноик, то бери 16 лет. Закон в таком случае ты не нарушаешь. Даже если сумасбродная мамка или в школе узнают.
>>183668942 очень хочется,да что то напрягает,но реально хочется,ведь блин,вспоминаю себя,так я в этом возрасте,блин,раз по 10 мог кончать,энергии просто пипец сколько,мог раза по три кончать не останавливаясь,я тогда эх и гонял сверстниц и кто не много по младше,они реально уставали от меня,а мне всё хотелось и хотелось,дрочил,блин, постоянно...
>>183669143 да что тут говорить,юбка на ветру у девок поднималась,так я бежал быстрей домой вздрочнуть.. да ааа, моей б таких пару,вот они б с неё б не слазали,это точно..
>>183669241 ну это конечно индивидуально,но я своей просто рассказал про себя,какой я не угомонный был,вот бы такую как она б мне тогда,вот я бы был бы на 7 небе я б снеё б не слазил,а только наслаждался и наслаждался,а уж по сколько тогда вылетало,то вообще пипец,это энергия секса,молодого кобеля.
я посмотрел целиком, в этом говнофильме сеструха ( дырка ), познакомилась на пляже с двумя рандомами и после 5 минут знакомства дала потрогать себя за сиську одному, прямо у бассейна, потом два пятнадцатилетних ерохи нашли дом дырки и ее братишки и напросились на обед, ахуевшая дырка отправила брата за мороженным для всех, одного, маленького братишку, хотя раньше он один никогда не ходил, а сама стала прыгать на хуйцах пятнадцатилетних ерох, по дороге домой братишку сбивает машина и он получает сотряс, еле-еле доходит до дома, где видит, что его сестру дырку сношают ерохи, он не решается попросить о помощи и откидывается с мороженным в руке от кровоизлияния в мозг
>>183670146 ну с группировали приятное с блин,суровостью(случайностью) жизни.. конечно жаль братана, но что же ей, блин, не трахаться что ли.. меня сколько раз родичи отправляли в магазин,я подозревал что что то тут не ладное,но всё равно шёл и покупал хлеб,который уже был в хлебнице..слава богу ни кто не сшиб,живой.