Недавно Windows Defender стал выскакивать с "обнаружил вредоносную программу". Было это вовремя того как я двачевал в этом разделе. Вопрос : можно ли подцепить вирус, просто капчуя и просматривая webmки? Если да, то как обнаружить и соответственно избавиться от него?
>>183622061 (OP) В jpg картинки можно вшивать архивы с червиём, майнерами, небом и даже аллахом так что если видишь jpg картинку с весом овердохуя мб, то лучше не кликай на неё лишний раз. В png формат, насколько я знаю, нельзя вшить архивы, так что на них можно спокойно клацать. Насчёт червия в шебм не слышал.
>>183635302 Я тебе говорю про то, что их даже открывать на дваче не стоит в принципе. Вся эта хуйня сохраняется в AppData/Local, ты можешь даже и не знать что у тебя ну ПуКа появился вирус, поскольку эта хуйня себя не выдаёт.
>>183631057 > . Доктор веб и касперский Говно для детей дегенератов. >Аваст скатился в говно. А он оттуда выкатывался? Поссал тебе в ротешник, мамкин хакир.
>>183622061 (OP) Идейные соображения высшего порядка, а также внедрение современных методик позволяет оценить значение укрепления моральных ценностей. Являясь всего лишь частью общей картины, элементы политического процесса освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости, из-за чего возрастает их статус бесполезности. Современные технологии достигли такого уровня, что повышение уровня гражданского сознания представляет собой интересный эксперимент проверки поставленных обществом задач. Какая секта в настоящее время самая опасная? Синдром отмены был чуть заметен, таблетки не пил, кома в горле и чувства пустоты нет. Для себя открыл две истины: Лучше избегать курящих людей и места их скопления, чтобы лишний раз не соблазняться. Здесь другой случай. Программа очень локальна с одной стороны, потому что это всего лишь Горно-Алтайск, один город, каких множество. Им нужна помощь и разъяснения. Более того, в этот век культуры немедленного потребления, дети хотят все сразу и сейчас – они желают знать, как полученные знания можно применить немедленно.
>>183622061 (OP) Да, можно. Опаснейший вирус, который в виде скрытых файлов раскидывает по винту ебущихся негров. А потом товарищ майор находит это у тебя на пекарне и тебя сажают за пропаганду гомосексуализма.
>>183632531 Только в незащищенных от этого прогах. Эксплойт какой то там. Но это уже везде пофикшено так что никакой опасности такие жпеги не представляют.
>>183655730 Ну хз. Миллиарды жпегов открывал и ничего. Браузеры тем более работают как виртуальные машины с полной изоляцией от оси. Так что если сайт какой заражен, то максимум он может утащить инфу из браузера, и все. Но жпеги так точно не могут, так что не ссы.
>>183655849 Про браузер ты конечно прав, но не забывай, что подавляющая часть анонов имеет лишь одну учетку на шиндусе с правами адма. Т.е. как бы в прогах то дырки пофиксили, а в голове нихуя
Было это вовремя того как я двачевал в этом разделе. Вопрос : можно ли подцепить вирус, просто капчуя и просматривая webmки? Если да, то как обнаружить и соответственно избавиться от него?