Хэлп двоч Дело такое, моя еот минимально меня возбуждает. Да, дело в привычке. Но ещё есть такое, что по дому она ходит во всяких футболках, шортах, не в ее предпочтении надеть охуенный шёлковый халатик и всякое такое. (Но если ив идём куда-то на люди она секс бомба)Секс стал обыденным, я редко проявляю инициативу, да и разнообразия как такого не хочется, потому что на мой взгляд разнообразие это новая тян, не изученное поведение и тд. Но бля, я понимаю что со всеми так со временем будет и не совсем для меня расставаться как только заебет. Мы 2.6 вместе. Готовит хорошо, хозяйственная, на мой вкус 10/10, хороший минет. Как быть?
>>183678816 (OP) >Мы 2.6 вместе. Готовит хорошо, хозяйственная, на мой вкус 10/10, хороший минет. Как быть? Жениться. Рили. Самые ценные сейчас качества - хозяйственность и умение вкусно готовить - есть. Вдобавок няша на твой вкус, ещё и сосать умеет. Плюс вы уже больше двух лет вместе, привыкли, притёрлись. А новую такую ты заебёшься искать.
>>183678816 (OP) Ну во первых это не еот а просто тян а во вторых двачую. Такая же хуйня. После работы не охота трахаться. Даже дрочить. Да и ициатива моей тян это хуевые намеки. Да и ребенок ещё.
>>183678816 (OP) У нас когда такое было после 3 лет отношений, попробовали мдма, поговорили по душам, поебались, фетиши обсудили и тд. Оказалось тян моя та ещё извращенка, после этого было много разнообразия в секс, стали звать ее подругу на жмж.
>>183679158 >2 Понимаю, что это для троллинга среднедвачеров, но какие же вы, дрищи, все-таки счастливчики. Быть эктоморфом это в миллиард раз лучше, чем быть мерзким жирным эндоморфом
>>183679857 Омеж, ну вот только опять не начинай. Всегда же всё заканчивается одинаково - умные и психически здоровые господа орошают твоё прыщавую девственную физианомию своими испражнениями, а после наваливают тебе в рот смачных коричневых фекалий. Но ты кажется уже привык, и не просто привык. Тебе судя по всему стало это нравиться. Ну раз так тогда в очередной раз нассу тебе на твой просящий кирпича ебальник и заткну твой частично беззубый рот своим говном.
Была аналогичная хуйня, и я своим видом показал бабе что нормально выглядеть нужно не для людей с улицы, а для своего партнёра. Ухаживал за собой, дома носил не трикошки и дырявую майку а что-то нормальное, просто расслабленное. Потом и она подятнулась, с шорт и штанов перешла на юбки всякие, красивые леггинсы, стала мыть голову регулярно и делать минимальный макияж. Дальше - красивое бельё, игрушки, ролевые игры, обмолвилась "ну можем и девочку ещё позвать если хочешь" но я не любитель такого
>>183678816 (OP) всё дело в твоей шкуре. я с тянкой 4 года вместе уже. покупает всякое белье, наручники, пробки для того чтобы я с ней играл. взяли за практику ебаться на улице вечером в разных тихих местах, сосёт божественно. всё делает чтобы разнообразить нашу еблю. в общем всё круто, вообще шишак на неё дымиться каждый раз когда она ходит в нижнем белье, так как представляю что сейчас накинеться на мой хуй и будет сосать как пылесос
Дело такое, моя еот минимально меня возбуждает. Да, дело в привычке. Но ещё есть такое, что по дому она ходит во всяких футболках, шортах, не в ее предпочтении надеть охуенный шёлковый халатик и всякое такое. (Но если ив идём куда-то на люди она секс бомба)Секс стал обыденным, я редко проявляю инициативу, да и разнообразия как такого не хочется, потому что на мой взгляд разнообразие это новая тян, не изученное поведение и тд. Но бля, я понимаю что со всеми так со временем будет и не совсем для меня расставаться как только заебет. Мы 2.6 вместе. Готовит хорошо, хозяйственная, на мой вкус 10/10, хороший минет. Как быть?