Какого это сука осознавать, что даже та самая тян, жена твоя будущая анон, бортанет тебя так что ты не узнаешь даже, все тян шлюхи и на этом точка.
>Не, ну а чо. Письмо пришло:
"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин. Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.
С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет. При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал. У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения. Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.
И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.
И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.
Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже. Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику)) Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("
>>183668731 (OP) Вот что ей отвечает владелица ЖЖ куда пришло письмо.
.мне вообще начало нравится: "Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин." Да наверняка!
Итак, вводные. 39 лет. Хочется секса. Секса хорошего в семье нет. Но семья хорошая, расставаться/разводиться не вариант, все устраивает, всем хорошо. Но секса нет и секса хочется. С мужем секс не наладить (это факт, да, сюда можно даже не думать). Секс-игрушки тоже не предложишь, ибо это не секс и секс не заменяет. Но секс нужен. Гхмм... ччёрт, вот это ребус!
Ну да, остается любовник, но любовник - это куча телодвижений, его надо где-то брать, да и вообще это еще надо уметь так завести, чтобы семье не навредить…
Короче, даже я запуталась. И это у меня еще секс есть! Мы тут с девками вообще сейчас консилиум собрали, сидит нас тут четыре человека, ни одна придумать не смогла. Причем, одна тут у нас реально баба опытная, она с мужем шесть лет жила, так он ее за шесть лет ни разу не выеб. Я прям даже не шучу. До свадьбы раз, а после - ни разу. Чтоб я эту девочку лично руками не трогала, то даже не поверила б, что прям вот так. Чччерт его знает, что с этими мужиками... Так она еще шесть лет честная была, любовника не заводила, все ждала, что наладится. Чтоб мужа на сайте с блядьми не застукала, то до сих пор бы ждала.
Короче, уберите детей от экранов, нужна помощь зала. Итак, дамы, вопрос: где взять секс, если ты замужем?
>>183668731 (OP) >он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения Всё правильно же. Какие же тяны озабоченные животные, пиздец просто.
>>183669074 ты дебил, про обычных сельдей я знал давно, а тут вроде бы и муж хорошо зарабатывает и дом построил и три ребенка, а эта блядь налево пошла, таких убивать надо, а ты ебанный куколд раз тебя все устраивает или сельд
Бля ну так это вроде как негласный контракт когда два человека становятся мужем и женой, и это секс это минимум который тянки требуют. Это не аргумент почему тян шлюхи.
>>183669344 обычные это те с которыми кроме устных соглашений вас ничего не связывает, вы не женаты, у вас нет детей, общего имущества и т.д., тут же другая ситуация, даун.
>>183668731 (OP) А теперь блядь представьте что у вас жена, хорошие добрые взаимоотношения, три пиздюка, и секс в раз месяц, несколько фрикций, ты даже не успеваешь кончить и на этом все. Секса хочется пиздец, а жена уже особо и не возбуждает
Оставайтесь с нами и вы увидите: Еще больше разоблачений Еще больше пафосных выкриков Советы бывалых теоретиков, когда они доделают домашку В нашем треде далее: Обладатель единственной на планете верной жены Тредшот раскаивающейся бляди Дружеские-пидорские обнимашки бро-биопроблемников
>>183669466 Ты не понимаешь как это работает просто. Женщинам нужны эмоции. У меня бывшая высрала про эмоции и ушла скакать по хуям. Охуенно устроились.
>>183669509 Ну он им не нужен настолько чтобы просить, ждать и подобное, есть - терпишь, нет и ладно, физиологической потребности нет, поэтому они не предлагают, не подкатывают и явно не хотят.
Хоть и жир, но покормлю. Не надо заводить бабу, если не можешь ее нормально ебать. У самок, что отписались, все норм, за исключением склонности к обману. Если не устраивает, разводитесь. Мне вот не понятно, нахуя они залетают от таких мужей? Зачем вообще такие семьи существуют?
>>183669553 ты дебил тетка с оп поста пишет еще что у мужа маленький член, а ты сука где 19 лет назад была когда замуж за него выходила, думала вырастет или пизда до родов узкая была? Что за логика ебанутая
>>183668731 (OP) Ну, а че ты хотел. Отношения - это сложная система, в которую входит огромное количество пунктов и над которыми необходимо постоянно работать. То, что мужик эмоционально изолирован и не думает о партнёре - это хуево. То, что баба терпит и не может нормально поднять этот вопрос и обсудить с ним, обратиться к психологу-сексологу - тоже хуево. То, что они оба построили сомнительные отношения, ходят как слепые котята и не способны взять на себя ответственность - это тоже хуево.
Так и живем, 99% отношений, которые я встречал именно такие и это грустно. Таких людей можно только пожалеть, а не орать БАБА ШЛЮХА // МУЖИК КОЗЕЛ. А самим надо стараться не скатиться в такое же говно, ведь это пиздец как просто.
>>183668731 (OP) > даже та самая тян, жена твоя будущая анон, бортанет тебя Ну, во-первых, моя тян - не "будущая жена". Во-вторых, почему эта дура из оп-поста не обозначила проблему сразу? Я ведь не думаю, что до свадьбы у ее будущего мужа был огромный хуй и он мог ебать джва часа.
>>183669655 Мужчины, которые не крысы и не пидоры всегда все прямо говорят, на то он и мужик, правда когда в их отношениях ( не гейских ) появляется либо еще один друг, либо еще хуже тян, начинается пиздец, или мамка / бабка задавили в нем все мужское еще в детсве, таких расстреливать надо
>>183668731 (OP) >С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет. Муж выглядит вот так, лол. Вы, ребята, не на жен жалуйтесь, а попробуйте не конвертироваться в пикрелейтед со скоростью пули.
>>183669409 >даун Пидорасина, ты биопроблемная, чего ты клюв открываешь. Даун здесь ты, если завел себе шлюху и подписал ей бумаги в загсе на право ссать тебе на голову. Человек тебе пояснил, что они все - бляди, не знать этого -твой косяк. Быстро извинился, имбецил пубертатный
>>183668731 (OP) и что же ответить по такой теме в очередном треде?-ничего. и нечего. секс переоценен, если он у вас есть и вам лично он нравится, то это прекрасно. если вам изменяют-плохо, это не ваша вина и с таким человеком больше нечего делать. много думать о партнере, выискивать его горячие точки- охуенное занятие, прямо таки собственные исследования, но это всё временно. как и секс понятие временное, бабы в большинстве, в подавляющем большинстве своём гедонистки, привыкли получать ништяки от жизни, вот и здесь на измененном гормональном фоне после 35 их штормует и хочется всё больше и больше, часики то тикают. а для мужчины по большей части время убегает и он использует его для чего то большего, не томясь мыслью о том, что какая то там красота-хуесота уходит. у каждого свои ценности и ориентиры, но секс это что то ничтожное по сравнению с окружающим нас разнообразием.
>>183668731 (OP) >совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков с такими параметрами даже можно жениться, а тут все ноют что обречены
>>183669617 >нахуя, если >нахуя, если >нахуя, если Вот с какого облака вы падете? Кто вам обещал эту причинно-следственную связь? Если брак, то тюти-пути до старости, розовые сопли пузырем, любовь до гроба и верность? Хуй тебе по всей бороде. Голимая экономика и биология, а вы здесь курлыкая жрете говно и позорите своим идеализмом образ двачера
Ну прям новость. Сейчас ебу 18лвл со всякими извращениями, послушная, делает все. Но не удивлюсь, если предаст и скакнет на другой хуец. Просто надо уметь не привязываться, и будет тебе легко и просто.
>>183670216 Ну по стандарту: связывания, удушения, пощечины и укусы, в подчинение играем, ролями меняемся, ролевые иногда. В целом тян послушная, все делает, что хочу, плюс тело на 10/10. Но рано или поздно все равно это все кончится ведь.
>>183670567 Я к тому, что огромный соблазн наебать. Вот и получается что одна стороны наебвают другую, или что чаще, обе стороны друг друга наебуют, не знают чего хотят и на что договаривались и т.д.
>>183668731 (OP) >Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу Ну типичная пизда. Нихачу ничего делать, ахчу все сразу. Все бабы почему-то хотят синицу в рукаве. Думаю тут проблема в обоих. Жена дура и мужик обрюзгший мудак, который не хочется развиваться.
>>183668731 (OP) Трагедия бабской жизни. Как им начинает хотеть ебаться, их обвисшие жопы и дойки нормальным мужикам нах не сдались. А ебаться то ой как охота, поезд уходит. Вот и приходится бывшей королевне под сантехника васю ложиться. Карма епта
>>183670673 Не, ну, в качестве некого побочного эффекта, может и получится. Но все равно залогом верности будет качественные половые отношения. Если этого нет, то, на мой взгляд, все остальное просто в хуй не нужно.
>>183668967 Это пиздец сколько вокруг чмох, которые не в состоянии выебать собственную жену. Нахуя женились тогда? Вообще справедливо получается, если ты не мужик и не могёшь в осеменение самок - страдай.
>>183668731 (OP) >И мне экстремально не хватает секса. Лол блять, это я тут думаю что с тян делать, потому что мне не хватает секса, я не пойму каким импотентом надо быть чтобы сексом не заниматься
>>183670703 Нет, к сожалению, у меня это первая такая, до этого были - разве что пожестче иногда любили, а большинство даже соснуть не хотели, тут прикол в том, что многие тян не умеют расслабляться, загоняются, говорить об этом отказываются, удовольствие, соответственно, не получают. Печальное зрелище, больше похожее на изнасилование.
>>183668731 (OP) Не перестаю задаваться вопросом: нахуя вообще всё это нужно? Сколько же это головняка, пиздец просто. Пизданутая жена, которая вместо того, чтобы с мужем обсудить пишет какой-то тупой пизде, и которая уже как минимум раз изменяла. Три личинки, ТРИ, сука, а их ещё вырастить и воспитать нужно, чтобы они съебали и на старости лет перед глазами не мельтешили. Работа на которой приходится ебашить, чтобы всех этих пидаров накормить и одеть. Нахуя? Лучше в танки играть (или чем он там в свободное время занимается), и пивас пить. В пизду такую жизнь.
>>183668731 (OP) Скорее странно, что она ещё не нашла себе любовника, а строчит постики в жжшечку. После стольких лет брака, это было бы нормой даже если бы муж мог её нормально трахать.
>>183668731 (OP) ну она тащемта права. Если он как партнер и как человек её полностью устраивает, но трахаться с ним уныло, то чому бы не найти трахаря?
Естессно надо сперва муженьку сказать, что мол давай уже еби меня как следует, иначе я объявляю ультиматум.
Никакого. ТНН, имею тело Аполлона, регулярно ловлю на себе заинтересованные взгляды тянов и пидоров, но мне нахуй не упало, даже в виде перепихона разового, тем более отношений. Позанимался спортом, почитал, посмотрел что-нибудь, подрочил, и спатеньки. Моя жизнь просто прекрасна, зачем здесь вечно зудящее протекающее создание рядом?
>>183670981 Можно и не ебать а заебать. Пусть после работы одного с садика заберет а другого со школы, свозит на секцию-тренировку и к восьми кабанчиком в магазин и пожрать мне сготовит. На маршруточке, хехе. Машина у нас одна а мне пилить до работы 40км. Потом Я приеду. Пока жру, пускай без шума уроки делают. Потом заставлю рубашку мне гладить на завтра. Базарю, ночью она будет рада, что всего 15 секунд, а не ЧАС И С МАССАЖЕМ ТОЧКИ ГЭ
>>183669995 > Моя меня не бортанет. Я люблю секс и умею им качественно заниматься. Тебе надо заниматься им настолько качественно, что бы "твоя" физиологически не могла кончить без использования твоего члена. Иначе это нихуя не аргумент.
>>183671301 У людей разные цели и ориентиры в жизни, ничего странного, что они не совпадают с твоими. Вот я, чем старше становлюсь, тем меньше мне хочется семью и всё больше радуюсь, что я её не завёл.
>>183671435 Дятел, это уже не к сексу а к отношениям партнеров относится. У самок дохуя на эмоции завязано а не на физику в сексе, поэтому надо сделать так, чтобы она только от мысли о том, что хуй именно ТВОЙ текла как водопад.
>>183671301 Уверен, что стоит лучше у тебя. Регулярные трени свое дело делают, да и тестотерон запредельный - сдавал тут ради интереса. Я не понимаю нытья от мужика "у меня уже столько-то не было бабы", у тебя че, руки отвалились? Ладно, там еще тянки ноют про отсутствия мужика, у которых сексуальность это клубок эмоционально-сенсорных связей, начиная от того, как ее папочка наказывал и мамочка ругала. Но у кунов-то всё вообще на изи решает, дернул и проблем нет.
>>183671608 Когда у тебя уже отношениям несколько лет, просто страсть поутихает, но ебля-то может оставаться качественной. Даже мне ебаться с женой как-то комфортнее чтоли, чем с рандомтянами, а уж у баб эмоциональные привязанности тем более превалируют.
>>183671751 Ну короче анон женился, но жена ему до свадьбы не давала. ну а после свадьбы как-то не получилося поебаться, не до этого было. Так и развелись.
Мне это не надо осознавать, у меня 20+ сексуальных партнерок в 20 лет было.
Притом что я дрищ размером в восьмиклассника, живу с родителями и вдобавок депрессивный наркоман.
Ко мне периодически приезжает несколько разных тян с которыми меня не связывает ничего кроме секса просто чтоб потрахаться, фактически ебусь каждые или почти каждые выходные.
Постоянно слышу признания типа "это был мой самый сильный оргазм с партнером" и все такое.
но почему в моей жизни от этого не появляется больше смысла?
>>183671751 Стори про омежного анона, который женился то ли на рпс, то ли еще на ком и так ее ни разу и не выебал. Хуй знает в чем была проблема. В его омежности наверное.
>>183671696 А потом она решит, что секс стал какой-то ПРЕСНЫЙ, и ей захочется НОВИЗНЫ. Впрочем, ты до последнего момента будешь думать, что УЖ ТВОЯ-ТО НИТАКАЯ.
>>183668758 На кой люди женятся, если не ебут баб? Я хз ваще не могу представить такую ситуацию. Я могу представить когда наоборот женятся, чтобы ебаться. А то что описывается тут, прям ни разу не выеб это ну хз. Например сидит такой сыч, остается один, ищет замену мамки, женится и тупо все обязаности по дому на тянку кладет, а сам живет как и раньше. Так как нормальная тянка подобной хуйней заниматься не будет, там скорее всего тоже страшный пиздец внешне, вот и не встает у него на нее. Другого варианта просто не могу придумать.
>>183671976 Ну если он пресный - она это с самого начала поймёт и дропнет или нарогатит тебя гораздо раньше. Вообще в отношениях от качественной ебли зависит чуть ли не 70%, так что если ты её ебёшь качественно, а она тебе качественно сосёт - всё у вас будет отлично.
>>183671918 А это неважно. Твой же аргумент - жить одному до тянки проще, чем жить одному после тянки. Ну и нахуй тогда вообще жить с тянкой, чтобы усложнять себе жизнь?
>>183668860 Ну так и есть, епт, пойду ебаться с тянуми, когда женюсь. Не повод для развода же. И жена пусть ебется, ваще похуй. А зачем ваще женились хуй знает.
>>183668731 (OP) Наитипичнейшая ситуация, что характерно, бывает с обоих сторон. Вот, что недостаток образования с людьми делает, а ведь истина о потребности людей в хорошем сексе довольно проста.
>>183672142 Ну точно так же, как выбор - ставить по вене или нет. Только на оценку это никак не влияет - в итоге и то, и то выглядят со стороны хуетой, которая сначала даёт кайф, а потом вызывает привыкание и создает сложности в жизни.
>>183671956 Сука, прочитал сразу "лампочка" и оподливился. Вспомнил знакомого чувака с таким никнеймом, которого уже лет 10 не видел. У него огромная голова, а тело маленькое и зовут его ЛАМПОГОЛОВЫЙ или просто ЛАМПОЧКА.
>>183672050 > так что если ты её ебёшь качественно, а она тебе качественно сосёт - всё у вас будет отлично С рациональной точки зрения - однозначно да. Но есть нюанс: тян не являются рациональными существами. Что стрельнет тян в голову не знает сама тян и даже небо, даже Аллах.
>>183669352 Ну и правильно сделала, что честно развелась. Только детей жалко. Если бы ты хотел трахаться, а баба была страшная или не давала, ты б тоже развелся.
>>183669655 >Не то что мы труъ мужики, готовы годами дрочить, лишь бы не бросать двач. Слышь ты понятия не подменяй. Мне никто не предлагал бросить двач и дать взамен него тян. Это ваще не связанные понятия. Можно иметь тян и сидеть на дваче, а можно не иметь и не сидеть.
>>183668731 (OP) Таки она права, если ей хочется трахатбся, она проявляет инициативу и прмсо грит мужу, что её это не устраивает, а в ответ получает только всякие му хрю, му хрю, то мужик тупой и сам виноват в измене. Нслт я жил с тян и она кончала за секунду и потом оиказывала мне даже отсосать, то я бы тоже гулять пошёл.
Ебу жену раз в небелю или реже ибо она не хочет, а мне впадлу уламывать, ебу кулак регулярно, хуй стоит, желание есть. ОП - безвольное, низкотестостероновое хуйло.
>>183669579 Ебанутый в треде. Это у кунов потребности в сексе нету, ибо можно пофапать и всё пройдёт. А тянок на еблю почти всех тянет, за редким исключением
>>183673516 Нууууууууу хуууууууууууууй знает. Я вот фапаю, а от одиночества это не спасает ни разу. Сексуальное желание ясен хуй убирается, но то чувство, что никому ни разу не приглянулся и не нужен то остается. Так что потребность в сексе есть у всех.
>>183668731 (OP) Лол, я так-то не тян и вроде не куколд, но не понимаю, в чем она тут не права. Такой "секс" для тян все равно что его полное отсутствие в принципе. Вот тем, кто листва, мечтающая о тяночке, очень нравится так жить? А если бы сначала нормально поебались, то было бы еще хуже. А тни ведь избалованные, они вообще не привыкли к жизни на хардмоде
А если мужчина заведет любовницу после того, как жена заведет любовника? То останется ли он в глазах жены всё таким же хорошим мужем и отцом своих детей? Сможет она принять это?
>>183673595 >>183673646 Мне почти все тяны говорили, что без секса вообще они никак, да и по ним было заметно, что ебля это прям потребность у них, когда мне и фапа хватает.
>>183674126 Дауна ты кусок, полностью пост прочитай. Когда она шликает - у неё не случается такого выброса гормонов в кровь, который нужен для выравнивания состояния, пожтому баба без ебли, хоть она обшликается, будет хотеть ебли постоянно. Ей от ебли нужно не только бруснику потереть, а чтобы её поимел самец.
>>183673741 Ну хз, для меня секс тесно связан с вниманием. Канешна кто-то может и ебется там ваще без чувств с рандомтнями, рандомкунами, но мне кажется все равно между ними какаято искорка проскакивает. Если бы не нравился человек совсем, то не трахались бы.
>>183674200 Мань, мастурбация это искуственная замена сексу с теми же вытекающими, ты заебал врать. Я к тому, что он им не нужен как нам, они вообще без него могут прожить, а нам нужно дрочить или трахать, чтобы спускать энергию.
>>183674200 А если она будет хлестать себя по жопе плеткой, свяжет себе сиски, вставит во все дыры по вибратору и будет орать во все горло от боли, то всплеск будет?
>>183674200 >>183674067 Листва в треде, все под дерево. А если серьезно, то такую хуйню мог сказать только тот, у кого всю жизнь только фап и был, ну или максимум пара случаев неудачной ебли
>>183669958 А у меня жена есть. Но я всегда знал что тян шлюхи поголовно. По этому я заключил брачный договор о самостоятельном разделе имущества. Все мои квартиры оформил на себя до вступления в брак. И вообще я неебаться умный. Если уж застану ее за изменой или начну подозревать - дропну нахуй и дело с концом.
>>183675188 Дружище, ты же понимаешь, что даже если мы не сможем пруфнуть, что ты листва, и если ты уйдешь из треда победителем, первый секс от этого у тебя все равно не случится.
>>183675258 >1. Сегаешь. С самого начала треда >2. Горишь. В твоих маняфантазиях, где ты всех затраллел тупостью >3. Переходишь на личности. В каком месте, даун? Я называю вещи своими именами >4. Приводишь маняаргументы. Лол, это скорее про тебя
>>183675188 Ололо. Подайте ему пруфов (доказательств, заверенных юристами в чине не меньше статского советника) что он одной рукой дрочит, а другой жопу щекочет. Да пошевеливайтесь
>>183668731 (OP) так это, я не понял, как найти и любить тян, которая тебя не предаст и с которой у вас будет гармония? а то в тренде все обсирают друг дружку
>>183668731 (OP) >Какого это сука осознавать, что даже та самая тян, жена твоя будущая анон, бортанет тебя так что ты не узнаешь даже Но я отлично трахаюсь. Часто хочу. И у меня нормального размера член. То что ты кинул, это же пиздец.
>>183676327 Пыня и Сисян тут ни при чем, просто пример, другой такой же наглый перефорс не смог вспомнить сходу. >мемы А ты мемный пацан, да?)) Самый смешной в параллели, но почему-то все еще листва
>>183668731 (OP) не очень понимаю в чем проблема купить трахательную машину за 5 тысяч, стать раком и получать секс сколько захочешь и с какими угодно насадками, а пообжиматься можно и в постели если уж это нужно че с ними не так вообще?
>>183677314 >Ну это все равно что дрочить, когда рядом тянка, которую ты хочешь как бы пизда от кулака отличается кардинально, а вот насадка в виде ХУЯ от хуя вообще не отличается
>>183677450 Сейчас бы пруфать что-то листве из /б/ >>183677466 >как бы пизда от кулака отличается кардинально А ты точно и в то и в другое пробовал совать? >насадка в виде ХУЯ от хуя вообще не отличается Текстура, температура, само осознание того, что это хуй мужика, а не кусок резины. Плюс ебательная машина не возьмет тян за волосы\не скажет тянке каких-то слов, которые могут ее возбуждать, не навалится на нее всем весом, заставляя почувствовать себя маленькой и хрупкой. Хуйня, короче. Алсо, фап тоже лишает тебя миллиона приятных деталей
>>183677657 Чего ты агришься? Если ты утверждаешь, что отличий нет, значит у тебя за плечами какой-то опыт. Или ты стесняешься своей любви к щекотанию очка?
По теме треда: Вы их ебла видели? А фигуры? У меня тетка такая, случайно как-то зашел настроить роутер и принтер по вай-фаю подключить, она съебала по делам, а я почитал её бложик, где она описывала свои отношения, ссылку сохранил и потом еще дома читал. В общем, то, что на это встает раз в месяц - личная проблема отсутствия физкультуры, а не мифического воспитания совка.
>>183677673 > Плюс ебательная машина не возьмет тян за волосы\не скажет тянке каких-то слов, которые могут ее возбуждать, не навалится на нее всем весом, заставляя почувствовать себя маленькой и хрупкой. Хуйня, короче. Алсо, фап тоже лишает тебя миллиона приятных деталей Это не ты там доказывал, что фап от ебли ничем не отличается?
>>183677788 Блджад, я не так тебя понял. Мне чет показалось, что ты сказал, что пизда от кулака НЕ отличается. Ну а так ты прав в этом. Ну а чем насадка в виде хуя от хуя отличается, я объяснил
>>183677733 Да я и не думал тролить, упаси господь, просто написал тебе сразу, что ты листва или что у тебя никогда не было нормального секса, что мало чем отличается от листвы, т.к. это очевидно из твоих слов, что фап=ебля
>>183668731 (OP) >Какого это сука осознавать, что даже та самая тян, жена твоя будущая анон, бортанет тебя так что ты не узнаешь даже, все тян шлюхи и на этом точка. Не понимаю, что мне нужно осознавать, если у меня не будет жены и я уже обучаюсь на первом курсе Университета магии и волшебства современности?
Да какие шлюхи, анон. Ебаться без памяти со своей тян это нормально, но нужна именна та/своя, это как будто бы ты ебёшь самого себя, лол, или фапаешь. Это нормально. То что совковому хую мешают стереотипы, он сам виноват, он ещё и тебе жизнь испортит из-за своей неудовлетворённости.
>>183680042 >>183669639 >>183673516 Пиздец, во что двач превратился. Успешные быдлокуны с ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ травят труъ битардов. Идите нахуй, пидоры, и пусть там вас ебут раки.
>>183680311 > Ебаться без памяти со своей тян это нормально > со своей тян > Ебаться это нормально Нахуй иди, успешноблядь. Хвастайся в вк своими "подвигами"
>>183680404 Да я не хочу хвастаться, просто хочу чтобы кто-нибудь правильно понял. Та тня жалуется на совка, который не дал тебе реализовать свои мечты с ней. И теперь пишет какой он мудак на самом деле. То что тни безмозглые это же не открытие надеюсь.
>>183671080 Да там всё неправильно началось. Ошибка на входе, ошибка на выходе, заебали. Там всё как у людей, а в итоге.. секса нет и чё нам делать. Хули вы тупите то
>>183680911 https://www.youtube.com/watch?v=tV7xNtLD1wM Вобще, было бы круто если бы анончик научился детектить таких тян(много ума не надо). И ебал бы их, хотя бы разок. Лично мне ломился муж в дверь когда я ебал его жену. Ну а что стоит так сделать, побриться как следует, виски там кантик, почистить зубы и всё, вперёд(у меня нет зубов, поэтому всё).
Либидо у тян - это сциальный конструкт, навязанный мужиками. Они могут принимать его за собственные желания, симулировать(что чаще и делают), но в ирл, они редко действительно чувствуют сексуальную разрядку при обычном сексе. Жду ваших охуительных историй о том, как ваша манька-трактористка сосала у вас хуй и поэтому я не прав.
Иногда добряк-весельчак, иногда высокомерный интеллектуал, иногда дерганый гопник, иногда простецкий парень.
В некоторых компаниях меня боятся, в некоторых считают хиккой, в некоторых - охуенным юмористом.
Вообще не уверен насчет всей этой темы насчет психопатии т.к не обследовался, но на самом деле я, при однозначной нелюбви к незнакомым людям людей знакомых люблю если они меня не трогают
Стараюсь быть честным и максимально открытым, даже тянок из своего т.н "гарема" никогда не обманываю, они всегда знают в каком конкретно статусе они со мной находятся.
Никогда никому не изменял, т.к в моем понимании это лишит меня ЧЕСТИ
Выстроил себе такой моральный компас в пиздючестве, лет в 16.
Если бы не сделал этого то точно стал бы классическим бытовым психопатом, женился на омежке-тян и пиздил бы ее всю жизнь. Но я считаю что я выше этого и всячески борюсь с этой стороной своей личности.
Тяжело сейчас ровно писать, я два дня не употреблял уже, по трезвому мысли путаются.
>>183685803 >Иногда добряк-весельчак, иногда высокомерный интеллектуал, иногда дерганый гопник, иногда простецкий парень.
Пытаюсь найти, в чем твой секрет.
Тян клеишь - на любую из этих личностей, или на какую-то одну? Внешка у тебя - решает, 10/10? При деньгах? Дс? Или каким-то образом выходишь на компании, в которых тян откровенно спят с каждым встречным?
Тян - по ним видно какая из личностей им больше понравится, тут манипулятивные способности решают, но все таки как только тян попадается на крючок я объясняю ей в чем дело и ставлю перед фактом что в меня нельзя влюбляться, не хочу влюблять их в себя. Раньше влюблял, но теперь понимаю что не по человечески это, а я прежде всего Человеком хочу быть.
Внешка - на ебало красивый, да, на древнего грека похож. Голос еще красивый, говорят, бас такой. Но как я выше написал при этом я лютейший дрищ, с охуенными проблемами со спиной которые довольно сильно заметны, да и не особо высокий, 180/50.
Не ДС, даже не РФ, я хохол.
Деньги - иногда зарабатываю на единственной работе на которой выходит. людей наебываю, больше нихуя не умею
Потом какое то время прогуливаю эти деньги.
На тянок не трачу вообще, разве что могу за такси до моей хаты заплатить когда лень с метро встречать, иногда в кафе могу сходить когда самому хочется. Еще шмалью угощаю, когда есть, но сейчас я третий день в завязке и развязываться не собираюсь еще месяц-два, надоело постоянно быть в искусственно созданной зоне комфорта, пора и развиваться как то. Последние несколько раз когда дул с тянками шмаль была не моя - одна подруга своей привезла.
Живу с родителями, тянок абсолютно не смущает трахаться с 20 летним лбом в хате его родителей.
С теми кто "спят с каждым встречным" не связываюсь, это по моему скромному мнению совершенно не интересно, все ощущение "охоты" пропадает.
В целом мне кажется они ведутся на охуенную ГЛУБИНУ моей личности. Трахаюсь только с теми кто может после секса поддержать со мной относительно интересную беседу, ну или хотя бы послушать вещи которые я сам люблю рассказывать. В основном рассказываю какие то странные исторические факты, насчет быта и обычаев древних народов.
Вот в воскресенье ночью, после секса, пересказывал тянке путешествие Ибн-Фадлана на Волгу.
>>183687168 Да не, вообще не в этом дело. Не говори что после всех этих телег которые я тут катал ты уцепился за то что я написал про голос и такой "АГА! ЕМУ ПОЭТОМУ ТЯНКИ ДАЮТ!"
>>183687352 Ладно. Ты прав. Видимо, дело в моём психическом нездоровьи. Блядь. Как грустно быть мной. И ведь не худший вариант, чёрт полбери. Не худшие карты, а разыграть их грамотно не могу. Тупой.
>>183687727 >>183687803 Возьми себя в кулак, сожми так чтоб затрещало и борись с этой хуйней.
Мне противна психопатическая часть меня потому что, по моему мнению, в том чтоб щимить слабых и беззащитных омежек тян со стокгольмским синдромом, в данном случае чести нет нихуя.
Мне это противно, понимаешь? Если я вижу что женщина готова терпеть плохое отношение, а такое видно сразу, то я с ней даже гулять не иду.
Потому что хоть что то с такой заимеешь и пиздец, она потом тебя раскручивать на это будет. И рано поздно ты не сдержишься и сорвешься на ней, ебнешь, или скажешь че обидное, а она потом будет СТРАДАТЬ и упиваться своей ролью жертвы.
Фактически в этих всех семейных насилиях виноваты обе стороны - тянка которая терпит, и даун который умудрился заиметь что то с женщиной которая крутит его на эмоциональное/физическое насилие в ее сторону.
>>183688530 Можешь поконкретнее рассказать - дам каких то советов.
По делу - начни шмаль курить, мне очень сильно помогает себя в руках держать, самые охуенные отношения в которых я ВООБЩЕ не проявлял своей психопатической стороны были когда я год был укуренный каждый день.
Ни разу не поссорились с женщиной за это время, прикинь?
>>183688664 Да моя главная проблема - я сам нездоров, и поэтому себе смог найти только тоже не совсем здоровую тян. Из-за психического нездоровья неспособен к нормальной работе, поэтому для своего возраста (33лвл) зарабатываю критично мало (40к на сычиной работе). Нормальную тян не знаю где искать. Моя ебанутая, но юная, не слишком плохая и околомодельной внешности.
Дуть - недавно попробовал, и мне понравилось. Впервые за жизнь. Да, как-то расслабляет мозг (а я по жизни очень напряжённый чел).
>>183689044 Ты определись нужна тебе эта женщина, или она у тебя просто от безнадеги, потому что больше нет никого?
Любите друг друга?
Есть ощущение что вы друг другу САМЫЕ БЛИЗКИЕ В МИРЕ ЛЮДИ?
По поводу работы - попробуй в что-то творческое вкатиться. Поехавшим там самое раздолье.
А со здоровой тней тебе скучно будет, эти нормисы ужасно плоские и предсказуемые, я гарантирую это. У меня все тянки были в какой то степени поехавшие, а было их 20+
>>183689326 >Ты определись нужна тебе эта женщина, или она у тебя просто от безнадеги, потому что больше нет никого? Походу, это.
>Любите друг друга? >Есть ощущение что вы друг другу САМЫЕ БЛИЗКИЕ В МИРЕ
Ох, не трави душу. Я с ней сошёлся 3 года назад, после развода. А с бывшей женой были вместе 10 лет. И вот с ней мы действительно были самые близкие люди. Мы и сейчас в околодружеских отношениях. Она мне была самым близким бро.
>По поводу работы - попробуй в что-то творческое вкатиться. >Поехавшим там самое раздолье.
Единственное творческое, что мне доставляет - это гипноз. Занимаюсь им уже много лет. Но до сих пор не придумал, как это монетизировать.
А насчёт безумных - и мои тян все тоже были в той или иной степени безумны, это правда.
>>183669259 Ну если у него хуй маленький и кончает за минуту. А ебаться-то ей хочется. Сам с работы постоянно двоих потрахиваю и еще парочка приходящих.
Кто есть по фамилии Безумный? - вспомнилось чего то.
Ох, насчет гипноза удивил, браток, удивил. Рыбак рыбака видит издалека, не поэтому ли мы так языками зацепились?
Люблю заниматься этим делом по накурке - музыку специальную включу, глаза страшные сделаю, мысли из головы выгоню и давай перед тянкой руками водить да вещи всякие на ухо загробным голосом говорить.
Потом слушаю их рассказы о том как им хорошо было и аж на душе тепло - сделал человеку доброе дело.
А любовью заниматься в этом состоянии "трахаться" сказать язык не поворачивается - сам Б-г велел.
>>183689863 >Кто есть по фамилии Безумный? - вспомнилось чего то. Люблю почему-то эту шебм.
Рыбак рыбака видит повсеместно, это правда.
Что внушаешь? Под запрос или от себя? Учился этому где-то?
Под травой недавно соблазнил свою старинную и охуенную подругу, которую давно хотел. Путешественница. Поэтесса. Умница и (на людях) скромница (а по факту шлюшка та ещё, но я ей это в вину не вменяю, ей удивительным образом идёт.)
>>183668731 (OP) >Какого это сука осознавать, что даже та самая тян, жена твоя будущая анон, бортанет тебя так что ты не узнаешь даже, все тян шлюхи и на этом точка. Если ты краткоствол-скорострел с низким либидо, то эта паста касается только тебя и тебе подобных, не обобщай, чушка
РЕКВЕСТИРУЮ ШЕБМ ГДЕ МУЖ ЗАСТУКАЛ ТАКУЮ ПУХЛУЮ В ЛЕТАХ ЖЕНУ ЕБАШИТ ЕЕ ПО МОРДЕ И ПО ЖОПЕ ОНА ЕМУ ТИПА ВАСЬ НЕ НАДО А НА ПОСЛЕДНИХ КАДРАХ НА ПОДУ В КРОВИ КАКОЙ-ТО ДРИЩ К АЛЛАХУ ОТХОДИТ
Первый раз не бугурчу с такого треда. Если этот совковый мелкочленный долбик не хочет нормально ебать, то ебать будут вместо него. Если ты не ебешь жену пару раз в неделю, то нахуй ты нужен?
>>183673741 бля, ну двач, ну что за хуйня, все зависит от либидо и у тянок и у кунов, у меня пиздец высокое, и я мучаюсь, кому-то раз в неделю хватает, кому-то и раз в пару месяцев, генетика+иногда психологическое
Так вот вы тут орете, но лучше скажите: Что делать если полноценно хочется тянучку, а тяночка говорит что хочет только трахаться и делает из тебя любовника?
На связи женатик с детьми 29 лвл. Секс в браке - это самая мрачная тема, что вообще есть. Виноваты всегда оба. В 90% случаев (условно) пары это не обсуждают или обсуждают не конструктивно, что ещё хуже. Дети тут ни при чем и их никто подвергать болезненному разводу не хочет. В итоге либо терпят (если чуханы и чуханки), либо ебутся на стороне (как правило оба) до совершеннолетия детей. Спасти обстановку может только семейный психолог + сексолог. Любую сексуальную жизнь можно оживить (ну почти). Сам страдаю от этой хуйни. Ебу блядей. Жену люблю и никогда не брошу. Сэд бат тру...
а я тут недавно обнаружил что жена камвхорит, ну как камвхорит, так в личке рассылает левым кунцам фотки, иногда реквесты, переписка на тему виртуальной ебли и всё такое ей пока не говорил, поначалу сильно злился, а сейчас хз чё делать, у нас же крепкая семья и всё такое, уже 11 лет вместе
>>183700307 Да комментаторы очевидно пизды не нюхали, суть не в том. Ты б с женой затер за эту хуйню. Где вирт, там и реал. У меня не 11 лет, но 6. Был случай я ее обижал сильно систематически, это ещё до детей было. Ну реально дико себя вёл, бухал, дул, пылесосил кокс, порол блядей, она про многое знала. В итоге у неё лопнуло терпение, она скачала тиндер и нашла какого-то рандомного хуя, с которым у них началась откровенная переписка. Я это просек, виду не подал, дождался когда она соберётся на встречу, прочекал координаты, приехал, разбил ему ебыч в фарш у неё на глазах, ее не тронул. Обсудили, помирились. Ебал ее до детей нормально, после детей опять все хуякнулось. Жду нового пиздеца. Короче к чему это я. Ты это, скажи ей все же, пусть объяснится.
>>183695378 Он на работе так затрахивается, что ему не до жены. Сам посмотри она сама говорит, что он много работает + дом купил, 3е детей, она не работает. Так что тут или трах каждый день или жопа в тепле, дети накормлены и обуты.
>>183668731 (OP) Репощу из обсуждаловки бф треда >>183691401 (OP) Пик 1 в треде, пизда втихую год теряла чувства по странным загонам, проигнорировав все те обсуждения проблем, к которым я ее по месяцу готовил, не вывалила проблем даже после трёх оргазмов подряд и нежному расспросу. Сняли хату по ее инициативе, за полторы недели до трёх лет отношений поебалась на стороне с хуем на 14 лет старше, извиняется, говорит мол любовь угасла, а ведь года полтора назад говорила если уж и разлюбит, то сначала скажет, а потом уже решать будем. Я ебу скоро контрольная неделя в универе болонская система хуемое а моя няша охуела и я в депрессняке и вынужден с ней жить. Хуй знает, даже если это был один раз, то пиздец долбоебка, но попробую помириться, без такой топ-пизды хуй вылезу из-за ее же действий, усугубивших и так немелкую депру. Тян гормональные ебанаты нахуй, без полной самообеспеченности и самодостаточности не лезьте блять, они ваши несколько лет сожрут Бабла физически нет, есть перспектива поебывать 8-9/10 няшу и гипотетически у нее ещё пока есть настрой оплатить оставшееся мое обучение по вождению и просто ещё подкинуть бабла. Тян с истории не хочет нихуя обсудить с мужем, шеймит его за мелкохуй, которого видимо хватало, но насмотрелась порнухи/поебалась в отпуске с ниграми, теперь хуесосит нормального мужика, который ей все обеспечил. Они бесчестные нелояльные существа без нормального логического мышления
>>183701121 Да это не связанные вещи поймите. Ебаться можно всегда, хоть ты вагоны с углём сутки разгружал. Проблемы начинаются: 1. С одной и только одной партнершей, даже если она качественная 2. Если партнерша некачественная (неликвидным самцам достаются именно такие) на пункт 1 = 0.(0)1 секса через условную единицу времени брака 3. Партнерша запустила себя на пункт 1 и т.д 4. Партнер сам хуев неликвид в постели (пуританин короткоствол скорострел без фантазии) на пункт 1 на пункт 2 = голый 0 и это больше половины населения Такой вот пиздец, даже сексолог не спасет
>>183668758 > Шесть лет баба не может подкатить сиськи/ портит настрой > проблема мужик, сдавшийся после шести лет Ещё хуже если сайт с блядями это порнуха
>>183700801 ну я думаю надо поговорить, там правда про встречи нет базара, а и некоторые из них из других городов, просто переписываются, ну пиздолизят конечно, она им за это иногда сиськи показывает, иногда трусы показывает иногда и без трусов бля конечно и тут у меня пиздец как бомбит но я бля это ж надо признаться что чекаю ее профиль, а это стремно, как минимум поменяет пароли, научится тихариться, а так я вроде руку на пульсе держу хуйзнает как быть
А я ее понимаю. Была у меня тян, любил, чувства, вся хуйня. Но была проблема, у неё очень наследственность, ей рт метри передалось куча проблем по геникологии. Стоит пальцы всунуть и цистит на неделю, то ещё какая то хуита, пятое-десятое. Я у неё первый как бы. В итоге мы разошлись потому что мне банально хочется ебать кого-то, а не обмазываться хлорогиксидинами и иметь вип-карту в геникологии. Сам проверяюсь неоднократно - чист. Следующие ее купы по слухам так же жаловались на такую вот хуету с ней. А потом я вырос и понял. Если будут какие-то там притензии мол не хочу сосать, никакого анала, я не ношу юбки/платья я всегда любила штаны - всё, досаживания. Зачем мне заморачиваться от нехватки банальных и нормальных вещей в сексе? Все она правильно пишет.
>>183701480 >Ебаться можно всегда, хоть ты вагоны с углём сутки разгружал
Ну я с тобой не соглашусь по этому поводу. На своем опыте знаю, был такой период, когда работаешь да еще +подработки для тебя тян не существует, как сексуальный объект. Бывало так запахивался умственно, что мог целые сутки проспать. +недосып понижает давление и твой 20см дубина превращается в карлика. Я уже не говорю о либидо, когда в конце дня у тебя одна мысль поспать.
>>183668731 (OP) >Один раз у меня был любовник, было круто. Очевидно, что шаг уже давным давно сделан. А данным высером шлюха просто требует внимания к своей персоне. И вот куча долбоёбов обсуждает это даже в этой параше.
>Не, ну а чо. Письмо пришло:
"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин.
Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.
С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет.
При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал.
У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения.
Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.
И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.
И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.
Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже.
Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику))
Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("