Сап, блядач. Вещает тян, единственная адекватная на этой борде.
В последнее время тут всплывает много "уменянебудеттян" тредов, которые привлекают незаслуженно много внимания.
В течение следующих двух часов я буду отвечать на любые вопросы, касающиеся ваших, возможных в обозримом будущем, отношений. Чтобы заранее избавиться от глупых вопросов про физиологические параметры, я прилагаю оппик с базисными критериями АБСОЛЮТНОГО УРОДСТВА. Я считаю, что наличие данных параметров характерно только для переносителей плохих генов, которых любая уважающая девушка будет всеми силами избегать
>>183677540 (OP) > Сап, блядач. > Вещает тян, единственная адекватная на этой борде. > > В последнее время тут всплывает много "уменянебудеттян" тредов, которые привлекают незаслуженно много внимания. > > В течение следующих двух часов я буду отвечать на любые вопросы, касающиеся ваших, возможных в обозримом будущем, отношений. > Чтобы заранее избавиться от глупых вопросов про физиологические параметры, я прилагаю оппик с базисными критериями АБСОЛЮТНОГО УРОДСТВА. Я считаю, что наличие данных параметров характерно только для переносителей плохих генов, которых любая уважающая девушка будет всеми силами избегать > > на трипл скину суп с сиськами
>>183677540 (OP) Опят этот опущеный куколд-дегенерат создал свой тред. Меня уже тошнит от факта твоего существования. Ты создаёшь снова и снова, а тебе на голову снова и снова продолжают испражняться люди. Да-да, люди. Ты то ведь до звания человека не дотягиваешь по определённым причинам. Твоё рождение - это особый случай, когда аборт был бы гуманным и не порицался обществом. Но к сожалению твоя блядина мамаша не смогла найти денег, а отпиздить её по животу никто не мог, потому что мерзко было до неё дотрагиваться.
>>183677540 (OP) Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
>>183677847 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>183677540 (OP) Проиграл с опущеного омежки-опущенца. Я прямо вижу как ты стучишь своими обосраными пальцами по засраной клавиатуре, а на твоих глаза наворачиваются слёзы от осознания того, что нормальные люди живут приличной и интересной жизнью. От этого факта с твоего дрожащего рта, который окаймляет говённый след, капает гнилая слюна прямо на твои зассаные и засраные труханы, которые ты меня последний раз в прошлом году. Ты просто мне отвратителен. Нормальные люди предпочитают обходить десятой дорогой то место, которое ты называешь своей сычевальней. На деле же это обоссаная коробка на помойке. Скоро зима и ты замёрзнешь на смерть как все бомжи. Весь в родителей пошёл, кстати.
>>183677540 (OP) Омеж, ну вот только опять не начинай. Всегда же всё заканчивается одинаково - умные и психически здоровые господа орошают твоё прыщавую девственную физианомию своими испражнениями, а после наваливают тебе в рот смачных коричневых фекалий. Но ты кажется уже привык, и не просто привык. Тебе судя по всему стало это нравиться. Ну раз так тогда в очередной раз нассу тебе на твой просящий кирпича ебальник и заткну твой частично беззубый рот своим говном.
>>183677904 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Ворвался в тред и смачно обдал ярко-жёлтой уриной ебало жалким омежкам.(вот их посты, кстати>>183677974>>183677967>>183677904>>183677907) А потом, заварив себе чашечку элитного Английского чая стал наблюдать как рвуться пердаки этих никчёмных опущеных ничтожеств. Их ярость была так велика что я чуть не поперхнулся чаем от смеха. Настолько жалки были их угрозы и настолько никчёмны их жизненные стремления и идеалы.
>>183677995 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>183677540 (OP) Кидай сиськи без трипла, или эти мамкины альфонсы тебя совсем завайпают. А мне поясни, насколько вообще реальна ебля без обязательств для кривозубого 20лвл дрища без собственной жилплощади? Мимо
>>183678049 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183677540 (OP) 1. Если я депрессивный и редко улыбаюсь то реально ли понравиться тян или нужно быть прямо жизнерадостным и активным? 2. Качаться стоит? Скинь парня с идеальной или просто хорошей, по-твоему, фигурой. 3. В каких местах нужно подходить знакомиться к девушке? Куда девушки вообще ходят чтобы познакомиться, кроме клубов? 4. Как тян реагируют на парней которые подходят знакомиться на улице? 5. Куда пойти на первое свидание? 6. На секс после которого свидания рассчитывать? Если ответы будут адекватные то еще что-то придумаю.
>>183678294 хоспаде как же хочецо накаченого чернокожего с большим 392-милеметровым хуём и интелектом обезьяны негра гомосексуалиста. мы бы ебались дома и на улице в публичных местах под нигерский гомореп ы забрызгивали бы прохожих нашей спермой а потом мы бы сосали друг у друга челны и пили сперму вместо протэинов. а после сосания мы бы бросились целовать прохожих и делать их геями. разве я многово прошу?
>>183677540 (OP) Допустим у меня член 20 см, нов обхвате 10. Я урод? или важно, чтобы он прям до матки доставал и яичники там щекотал? почему длинна у тян считается базовым критерием в оценке члена? Если я такой тонкохуй самостоятельно набью поролоном и зашью криво, то тян сможет закрыты на это глаза, ведь форма члена часто не обговаривается тян?
>>183677540 (OP) Если тня пишет (при том моему другу, которому же и признаётся несколько позже в переписке) что я для неё как брат - то что это может означать?
>>183677540 (OP) Что выберешь: 1) Богатый, но противный тебе физически муж (толстый, всратый). Имеет необычные фетиши. Вся твоя жизнь обеспечена, но нужно ублажать его в постели и следить за собой, всегда выглядеть на 100%, а также родить ему детей. Может изменять тебе, но сама ты изменять не можешь. 2) Омега, который тебе не противен но и не возбуждает физически. Будет любить тебя и только тебя, никогда не изменять. Работает на среднеработке. В постели скучноват. От тебя ожидается что ты будешь тоже работать, за исключением декретного отпуска. Должна родить ему детей. Изменять можно, но он узнает и будет устраивать сцены ревности. 3) Альфа мужик, с которым тебе хорошо и интересно, в постели супер. Зарабатывать не будет, будет ходить налево в время отношений, в итоге за 3-4 года совместной жизни ты родишь от него двух детей, а он уйдет в закат. Выйти замуж снова уже не сможешь.
>>183679692 >ответ без отметки #OP ты точно тян? >почему все три варианта обязательно включают деторождение Ну потому что одно дело с кем жить, а другое дело чьи гены будут в твоих детях. Мне кажется, для женщин это очень важный момент.
>>183679908 Я не оп, просто мимокрокодилица. Оп, кстати, зелень явная. И я не про то, чьи гены будут в моих детях, а про то, хочу ли я вообще рожать детей. сейчас обоссыте 100%
>>183680052 >хочу ли я вообще рожать детей Ну с кем ты спишь не рожая детей мне вообще не интересно. Тут всегда можно переобуться, разойтись, сбегать налево или вообще быть полигамной нимфоманкой. Другое дело когда ты ценой своего здоровья и минимум 9 месяцев жизни связываешь себя с другим человеком.
Ребят, нужна срочная ваша помощь, вопрос по теме. Где найти координаты ЭНДЕР МИРА Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ. Никто не знает, в вики лазил, никакой инфы там НЕТУ, ВСЕ посылают искать какието ссаные глазные ЯЙЦА (Тролли). ПОМОГИТЕ!
>>183677540 (OP) Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
>>183677540 (OP) > Астенический тип телосложения Это что? > Полное отсутствие волос на лице Ну охуенно. Бреюсь через день, чтобы щетины ебаной не было, а тут уродство. > Дефекты ЧЛС Расшифруйте, что это, и то, что мелким шрифтом.
Здравствуйте, недавно читал тред про фимоз, и понял, что у меня сабж. Скажите, с такой стадией можно заниматься сексом? Обязательна ли операция, или возможны другие варианты?
О, ахуенно, только под последний пункт попадаю, правда почти во всём. Ну и имею эктоморфное телосложение, рост чуть больше 1,7м, волосы в небольшом количестве на теле имеются, огромадный член.
>>183677540 (OP) 192см роста, астеник, густая бородка, длинные патлы локонами от природы, слабый волосяной покров на теле, 21см член, очень няшное ебало, пиздец-зубы как у орка. У тян пользуюсь успехом, твой список не валиден.
>>183677540 (OP) рост 170 я настолько туп что не знаю слова астенический волосатей хача хуй12-13 см зубы повываливались местами 3 года чудесных отношений мимокрок
Меня тоже печалят эти тредики. К сожалению, их авторы не могут понять простой истины - у них обязательно будет тян, причем точно такая же, как они сами.
Отсюда следует неизбежный вывод о необходимости прокачивать себя, чтобы не трахать жируху-продавщицу из соседнего магаза.
>>183679760 Бро, опиши свою ситуацию. Я просто начал усиленно бегать за (якобы) няшей, но, блять, надо было мне с самого начала видимо в чувствах признаваться. Хранил молчание. Но мне случайно аккаунт друга попался вкшный, где я переписку с ней углядел. И всё вроде бы встало на свои места.
Вещает тян, единственная адекватная на этой борде.
В последнее время тут всплывает много "уменянебудеттян" тредов, которые привлекают незаслуженно много внимания.
В течение следующих двух часов я буду отвечать на любые вопросы, касающиеся ваших, возможных в обозримом будущем, отношений.
Чтобы заранее избавиться от глупых вопросов про физиологические параметры, я прилагаю оппик с базисными критериями АБСОЛЮТНОГО УРОДСТВА. Я считаю, что наличие данных параметров характерно только для переносителей плохих генов, которых любая уважающая девушка будет всеми силами избегать
на трипл скину суп с сиськами