Две скончавшихся от лихорадки Эбола женщины воскресли на собственных похоронах. Об этом пишет издание The New Dawn.
Жительницы округа Нимба в Либерии скончались от этого смертельного заболевания несколько дней назад. 40-летняя Дорис Квои и 60-летняя Ма Кебе пролежали в гробах без еды и медицинских препаратов в течение трех дней, утверждают африканские СМИ.
Однако в ходе погребения женщины очнулись, вызвав переполох у местных жителей. Некоторые очевидцы утверждают, что не верят в воскрешение больных, а очнувшиеся женщины — призраки покойных.
В свете последних событий прошу у вас гайд на самодельное оружие. Всякие безумные идеи, типа топора, привязанного к длинной палке. Или огромный удлинитель, припаяный к 2-м контактам на длинной палка по типу электрошокера.
>>76547756 В дед райзинг обыгрался, интернет-зависимый? Спать пошли ))) Ты своими кривыми ручонками ничего не сделаешь, а что сделаешь, будет разваливаться после одной тычки
Здраствуйте, меня зовут Евгений, недавно я был в африке и заболел Эболой, потом я умир((( Но вот прошло три дня и я живой, где мне можно получить мой паспорт?
>>76547850 Я гаусску все лето пытался запилить. Нутро просчитал, на текстолите спаял(разрядник взял из вспышки от фотика), осталось корпус из деребняшки выпилить и готово. Питается 6 кронами. Делает 5 выстрелов и перезарядка кондеров ~15сек. Так что руки не кривые. Пруф могу доставить завтра. У меня уже 00:00 и пиздовать в гараж фоткать не очень хочется.
>>76548037 В ГОЛОСЯНДРУ! КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС
>>76546885 А если после заражения человек впадает в летаргический сон, но об этом узнали только сейчас, т.к всех хоронили? Хотя хуйзнает как можно проснуться после того как ты срал и блевал кровью превращаясь в желе;
>>76548523 Блять, ты даун? Я про это и говорю, что эти проснулись т.к их просто похоронили без кремации и прочего дерьма, а остальным просто не дали проснуться.
>>76548421 5 часть пиздец параша, ели как дошёл до последнего босса и дропнул эту хуйню из-за говноуправления и потому-что патронов было мало, а перепроходить целую главу этой мочи мне не хватало сил.
>>76546885 Ложь, пиздежь и провокация. Где конкретные пруфы, блядь? Где свидетельство о смерти, заключение врача, видео с похорон? Я тоже могу хуйни понаписать. Алсо, с таким уровнем медицины, как в Африке, они обморок или кому от биологической смерти отличить не могут, там если тело не двигается - все пиздец, копайте яму.
>>76549243 > 4-ку я проходил на паде, 5-ку на клаве. Братишка! > Говорили мол управление пофиксили можно и на клаве пройти, пиздёж ебаный. Ну хуй знает. Я играл в четверку на клаве, и по сравнению с этим таки да, пофиксили.
>>76549296 В пизду пятерку, Хроники рулят. My dear Spencer. Your Umbrella has folded and you fugitive from the world you once want to control. We shall meet again before conclusion of this drama. And then you will learn the history that I will write for this world
>>76549149 Мысли материальны же. Помнишь подмену памяти у людей? Ну, когда еще Новую Зеландию никто не мог на карте отыскать, и видео про палочника ВНЕЗАПНО появилось, хотя его никогда не было. То-то и оно, нас всех переместили вселенную где начинается зомби-апокалипсис. Возможно это произошло 8го марта, с пропажей Малазийского Боинга, может раньше. Кто и зачем это сделал, хуй знает.
>>76549579 Кооп - все, что в ней есть заебатого. 4 танго на 12, могу отработать. Ты прикрываешь, по моей команде резко вперед.Из переговоров по скайпу в процессе
>>76549480 Дорогой Спенсер, твой зонтик захлопнулся и теперь ты преступник в мире который пытался контролировать. Мы встретимся снова до конца этой драмы. И тогда ты узнаешь, что янаписал для этого мира.
>>76549163 Удваиваю. В русских деревнях была даже традиция, покойника 3 дня в открытом гробу держать. Какой-то анон ещё 2 года назад рассказывал, как его бабку вот так вот продержали 3 или 4 дня в комнате её, потом повезли на кладбище, стоят, отпевают, а бабка глаза продирает, приподнимается в гробу и спрашивает "Вы что, ебанутые? Вы что здесь делаете?"
>>76549756 У меня было КИНЬ СНАЙПЕРКУ, ЗАЕБАЛ, Я ТОЖЕ ПОВОЕВАТЬ ХОЧУ! ХУЛЕ Я ТЕБЕ МЕДСЕСТРОЙ РАБОТАЮ, СНАЙПЕР ХУЕВ? НАХУЙ, БЕРИ ВТОРУЮ СНАЙПЕРКУ! ТЕПЕРЬ МЫ ГРУППА ОМЕГА-ЗЕРО!
>>76549691 То есть ты серьезно думаешь, что они в рядок перед тобой выстроятся, аки в 2д игре? Пика - не самый практичный вариант из-за ее невысокой мобильности.
>>76549942 Тут скорее другая проблема - удар лишь колющий, вблизи пикой не отобьешься, и, скорее всего, она быстро застрянет. Но это если один ты. А мне вот кажется что в случае зомби-апокалипсиса в странах где нету большого количества огнестрела людишки будут собираться в большие кучи, делать всякие палки-рубалки, и ходить строем. Как ландскнехты, швейцарцы, или даже ГОПЛИТЫ! Представляете - по улице идет фаланга, зомби расталкивают и унижают пиками, часть вооружена оружием ближнего боя и отгоняет немногих прорвавшихся.
я помню треды которые были на том самом где анон готовился к бп,показывал список своих ништяков на случай пиздеца,жаль все проебал,если есть у кого,доставьте.
Есть программа тренировок, с которой я смогу хоть немного накачаться до наступления пиздеца? Хотябы до уровня беспрерывного махания палкой около 10 минут?
Вы только представьте какое МАРОДЕРСТВО будет в первые дни! ЭТО ЖЕ ОХУИТЕЛЬНО БУДЕТ! ХАОС! ХАОС! Продукты надо быстро достать, ебнул какого-нибудь соседа прутом нахуй за то что он схватил гречку. От одной мысли я кончаю в штаны.
>>76550431 Ты будешь этим соседом. И тебя ведут прутом в первую очередь. Всем же ясно, что при наступлении пизеца нужно собираться в группы. И чем больше группа - тем лучше.
ну ямайцы могут хитро травить, что пульс не прощупывается, что-то вроде глубочайшей комы. оттуда про вуду и пошли слухи. а ямайка - те же нигеры. если не совсем пиздеж вероятно нечто такое
>>76550418 Ежедневные пробежки накачают твою дыхалку и ноги, чтобы ты мог благополучно избегать мертвячину в легком прогулочном темпе длительное время.
>>76550431 А теперь подумай о том, что не один ты такой умный и через 5 минут тебя же опиздюлят твоим же прутом. Я вот, если пиздец таки наступит, не растеряюсь и успею напиздить по-минимуму, воспользовавшись всеобщим замешательством. А когда большинство сообразит, что к чему, я уже буду сидеть в своем подвале на даче, который я оборудовал под бункер, и жрать ништяки.
>>76550631 Сидеть одному на горе трупов и с гречкой - не лучшее решение. Вскоре гречка кончится, а зомби учуят твой запах. Один ты от них не отобьешся 100%
>>76550788 Я здоровый как пельмень же, еще и кардио норм. Не обязательно гречка же. Вылазки за припасами, потом перебраться в леса близ деревни и рыбачить/охотиться.
>>76547756 Покупаешь годный пневматический гвоздезабивник,отламываешь хомячиную скобу(Штука такая,для безопасности,что бы не выстрелить без прикосновения со стеной).ШИН,баллон только потолще бери,надолго хватит.Руки-крюки,свинюшка,и безумный монгол одобрят.
>>76550661 А если на просторах снг? Да и вообще, нигры холодным оружием владют же, всякие племена, и прочее говно, это анонам дай в руки меч, так они себя порежут
Сука. Пора заколачивать окна, покупать крупу, тушенку, воду, генератор, топливо, печку и патроны. Моя мамка смотрит на меня как на ебанутого, когда видит, что я перебираю свой тревожный рюкзак. Как ей объяснить, что я не поехавший ебанат?
>>76550670 Все толпы попрутся в ашаны и прочие огромные тэцы и быстренько пополнят ряды дохляков. Имеет смысл найти уютные безлюдные уголки, но вот беда - их сразу побегут искать те, кого не сожрали в первую очередь.
>>76550958 Такой вариант тоже может быть, но это и то это безопаснее все равно быть соло чем с группой. Рано или поздно группе пиздец настанет и ты можешь сдохнуть из-за чужой ошибки. Плюс что мешает другой группе слить твою группу?
>>76551059 Я хуй знает почему зомбиапокалипсис это так ОПАСНО. Зомби же медленные пиздец. Ебашь их по одному и все. Дело в шляпе, не? Тыкай им вон какой-нибудь палкой с ножом в мозг и все.
>>76550958 Вообще, самый вариант - просто пересидеть в безопасном месте какое-то время и вылезти, когда уже большинство людей и зомбаков друг друга повыпиливают. Там уже не такой хаос будет, возможно, организуется несколько группировок со своими порядками и правилами, к которым можно будет примкнуть.
Раз уж такое дело, то советую всем почитать книгу "Эпоха мёртвых" (там три части) в книге рассказывается про зомби апокалипсис в России, действие происходит в Москве. Описывается все весьма годно, плюс можно взять на заметку то, как действует ГГ в начале что-бы выжить.
>>76551146 Представь льва. Вроде медленный, вольяжный, расзаживает по своему ареолу обитания как царь, а учует мясо - помчится быстрее ветра. С зомби, скорее всего, так же.
>>76551199 > можно взять на заметку то, как действует ГГ в начале что-бы выжить. > ГГ - вирусолог, отслуживший в Первую Чеченскую, с арсеналом дома Да, для большинства анонов крайне актуально.
Судя по вашим постам я сложил примерную стратегию поведения при З.А.(Зомби апокаллипсисе): 1.НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ из дома даже по важным вещам(только изредка). 2.К тебе просится пара выживших? ПОСЫЛАЙ ИХ НАХУЙ! 3.Если можно БЕРИ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ. 4.Даже НЕ ДУМАЙ о ближнем бое.
>>76551307 Завариваешь окна в доме железными листьями по 8 мм минимум. Вырезаешь глазки. Закупаешься патронами, устраиваешь место отсреля зомби. Берешь кредит в банке, заваливаешь квартиру едой от круп, до тушенки. Обязательно целлофановые пакеты, в которые легко испражняться. Посерил, выкинул в окно и нет проблем. Оббустроить подъездную секцию, по крайней мере досуп в твою хату. Напремерь стальной решеткой. Ну это вот, для начала.
>>76551416 > А ты это откуда знаешь? Заговор. В фильмах специально показывают, что будет все легко. А на деле будет полный пиздос.
>>76551246 С хуя ли бы они быстрые? Если они мертвые, их ткани не восстанавливаются, значит они в первые же 15 минут сдури разорвут себе половину мышц и переломают половину костей. Кроме того, клетки не насыщенные кислородом сильно затруднят передвижение.
>>76551409 Какими нахуй КЛАССИЧЕСКИМИ? Нет вообще никаких общепринятых параметров зомби, их как в играх, так и в фильмах показывают по-разному, поиграй в тотже Dead Space или The Last of Us, там че то они нихуя не медленные.
Кто-нибудь запилите тред: "Как выжить в зомби апокалипсисе?" Пусть аноны советуют что класть в тревожный рюкзак, куда лучше съёбываться, что можно использовать в качестве оружия и вообще перво очередной план действий. А в шапку закинуть эту новость, я думаю взлетит.
И никто из ебанатов двочираф не подумал, что зомби не прокусят и пуховик. Вы, ебланы, наденьте куртку и укусите себя. Люди не саблезубы. Зомбиапок уже наступил, правда зомби сидят за пеками. Другое дело, если вирус передается воздушно-капельным путем.
>>76551788 > Другое дело, если вирус передается воздушно-капельным путем. Если инкубационный период достаточно короткий, один военный карантин отодвинет зомби-апокалипсис в сторону очень отдаленного будущего.
>>76551788 Когда на тебя навалится десяток трупов, общими стараниями они нащупают твою беззащитную жжепу. Вообще вступать в бой с зомби должны только специально натренированные отряды выживальщиков, а не все подряд.
ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВОСТЬ ПРО ВОССТАВШИХ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫХ ЭБОЛОЙ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВЫЖИВАЕШЬ В З.А., ГРАБИШЬ СУПЕРМАРКЕТЫ, СПАСАЕШЬ ЕОТ ОТ ЗОМБАКОВ, ЗОВЕШЬ ЕЕ В БУНКЕР, ГДЕ ТАМ ЕБЕТЕСЬ
>>76551684 >>76551708 Ну пиздец, вы, блядь, либо отбитые нахуй, либо стебетесь. Зомби, блядь, классические, да кого ебет, какими они были в первозданном виде, являясь плодом фантазии людей, которые их никогда не видели. А у меня альтернативные нахуй зомби или металкорные, блядь, которые бегают, как гепарды и прыгают, как обезьяны и ебальники отрывают всем подряд. А вам лишь бы такой-то ламповый зомби-апокалипсис, где можно будет пешком съебать от толпы зомби.
Вообще лучше в деревню валить. Или в тайгу нахуй, Желательно с группой. В мегаполисах шанс выжить мал, ИМХО, ведь там куча потенциальных зомби. Малые города, сёла и деревни имеют больше шансов, если бросят все усилия на создание защиты. Возможно, из малых хуторов возродится цивилизация.
>>76552113 В мегаполисе можно спокойно затариться едой и сидеть на своей хате, плотно закрывшись на все замки. Да и теплее, чем в тайге. Как зимой в деревне жить? Еду искать?
>>76552069 >ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВОСТЬ ПРО ВОССТАВШИХ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫХ ЭБОЛОЙ >@ >УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВЫЖИВАЕШЬ В З.А., ГРАБИШЬ СУПЕРМАРКЕТЫ, С УЛЫБКОЙ СМОТРИШЬ КАК ШЛЮХУ-ЕОТ И ЕРОХИНА РАЗРЫВАЮТ ЗОМБИ
>>76552151 Иди ты, блядь, нахуй, это уже замкнутый круг. Я их не видел и никто не видел, но я не же не говорю, что они будут такими-то и такими-то, я пытаюсь доказать долбоебам, что зомби могут оче отличаться от того, что они себе представляют.
>>76552338 >ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВОСТЬ ПРО ВОССТАВШИХ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫХ ЭБОЛОЙ >@ >УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВЫЖИВАЕШЬ В З.А., ГРАБИШЬ СУПЕРМАРКЕТЫ, С УЛЫБКОЙ СМОТРИШЬ КАК ШЛЮХУ-ЕОТ РАЗРЫВАЕТ ЕРОХИН,КОТОРОГО РАЗРЫВАЮТ ЗОМБИ,КОТОРЫХ РАЗРЫВАЕШЬ ТЫ
>>76552345 Тут не про классику базар, сынок. Ты совсем тупой? Я тебе говорил, что возможны разные варианты развития событий и зомбакам будет насрать, какими ты их хочешь видеть, они будут такими, какими будут. А вообще, их не будет.
>>76552338 ВОССТАВШИЕ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫЕ ЭБОЛОЙ ЗАРАЖАЮТ ТЕБЯ @ ЕРОХИН ВЫЖИВАЕТ В З.А., УБИВАЕТ ТЕБЯ, ГРАБИТ СУПЕРМАРКЕТЫ, СПАСАЕТ ЕОТ ОТ ЗОМБАКОВ, ЗОВЕТ ЕЕ В БУНКЕР, ГДЕ ТАМ ЕБЕТСЯ
>>76552348 Почему? Зомби это не обязательно трупы без сердцебиения. Есть такие вирусы, которые при жизни управляют кузнечиками, заставляя из умирать. У человека под зомби-вирусом, скорее всего, будет в отключке только сознание. Все остальное будет продолжать жить.
>>76552271 Натуральное хозяйство. ты же не один в деревне будешь? Наверняка там какие-нибудь колхозники будут, или друзяшек/родню прихватишь с собой. Захочешь жить, придется копать картоху.
>>76552643 >ВОССТАВШИЕ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫЕ ЭБОЛОЙ ЗАРАЖАЮТ ТЕБЯ >@ >ЕРОХИН ВЫЖИВАЕТ В З.А., ЛОЛИРУЕТ С ТЕБЯ ЖИРНОГО ПОКУСАННОГО МУДАКА, ГРАБИТ СУПЕРМАРКЕТЫ, СПАСАЕТ ЕОТ ОТ ЗОМБАКОВ, ЗОВЕТ ЕЕ В БУНКЕР, ГДЕ ТАМ ЕБЕТСЯ,А ТЫ ТАК КАК ЗОМБИ ОМЕГАН,НЕ СМОГ УКУСИТЬ ЕРОХИНА,А ТОЛЬКО ОТСОСАЛ ЕМУ ЧЕРЕЗ ГАНДОН
>>76552647 Живые зомби не прокатят. Передохнут от болезней, истощения, массовые падения с лесниц и расплескивание мозгов по поребрикам. Да и пуля в пузо гарантирует смерть.
>покажи карточный фокус Либерийцу >скажет, что ты колдун и лучше бы тебе убраться отсюда поскорее, пока тебя не сожгли
>расстройство желудка у африканской девочки >врачи предлагают уголь в таблетках >родители девочки отказывают, т.к. таблетки черного цвета от того, что в них заключена смерть
>кариес у африканца >белый врач предлагает немедленную современную европейскую зубную помощь с новейшими препаратами и технологиями >африканец плевал на мнение белого человека, отправляется в путь по реке к шаману; три дня в пути; падает несколько раз в обморок от зубной боли; шаман дал пожевать жженые листики - зуб перестал болеть; "нет, не доверяю я этим белым" - говорит счастливый африканец
>>76552643 ВОССТАВШИЕ ИЗ МЕРТВЫХ БОЛЬНЫЕ ЭБОЛОЙ СОСУТ ХУЙ ПОД ДВЕРЬЮ @ ШЛЮХА С ЕРОХИНЫМ СКРЕБЁТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ КАК СОБАКА, СЛЫШИШЬ ВОПЛИ, КРИКИ О ПОМОЩИ @ ЗАПИСАЛ НА ДИКТОФОН, СЛУШАЕШЬ ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ НА МИНИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ
>>76553034 А на мёртвых падпние с лестниц и разбрызгивание мозгов не действует? И кости у них не ломаются? И куда они человеческое мясо засовывают, если желудка нет?
Так, ребятки, пока глупцы обсуждают то, как будут "выживать", надо бы продумать тактику на случай того, что каждый из нас станет этим гнилым мясцом. Ну так, на всякий.
Я думаю, что стоит перед смертью напялить на голову хоть что-то, что способно хоть немного обезопасить бедную нашу черепушку. Толпа воющих и разлагающихся анонов с бумажными пакетами кастрюлями и дуршлагами на головах - это же, чёрт побери, такое веселье!
Что по поводу маскировки? Изгваздаться в говне, порвать одежду и прилечь где-нибудь в парке или в подъезде - типичный бомж же, на первых этапах прокатит. Может, ещё и какие костюмы надеть перед смертью? Маскарад же, ну. Не думаю, что не-отморозки станут убивать того, кто всё еще может быть человеком. Скорее всего. Можно ещё, пользуясь объектами из наших прошлых жизней, притвориться всё ещё живыми.
Надо бы ещё потенциальные места для укрытий изучить на предмет обходных путей и всяких говнотруб, дабы в будущем быстрее разжиться вкусной нямкой, а не долбиться в запертую дверь.
Вот, аноны, надо обязательно это обдумать. Я уже сейчас готов протянуть свою руку мертвяку и влиться в ряды зомбяков. А что ж вы можете предложить для успешного бытия нежитью?
>>76553116 Подтираться, очевидно. Думаешь легко вот так просто ходить со сракой в дерьме, которая в итоге может вылиться в раздражжение или еще чего похуже. А еще для растопки на костер заебца. мимокрокодил
>>76553116 > Нахуй туалетная бумага Не надо становится чмом, даже во время апокалипсиса. Там туалетная бумага будет на вес золота. Ну если ты желаешь подтираться крапивой, пожалуйста.
>>76553372 > для растопки на костер заебца Заебца это кора березы, которую достанет даже даун. А бумага сгорит за пару секунд и на воняет только и нихуя разожжет. А вот огонь другое дело.
>>76553397 >туалетная бумага будет на вес золота Вот они, те самые цветы цивилизации, которые отправляются в кишащий зомбарями молл за туалетной бумажкой.
>>76553730 Кстати, кто писал, что двачеры вымрут в первых рядах - спешу разуверить. Битард не будет спасать родных, ему не нужна компания, он привык чувствовать себя ущемлённым и терять ему нечего, так что жизнь "после" не так уж сильно будет отличаться от прежней.
>>76553801 > Просто попроси прохожего поскакать. -Скачите! -Коштовий Хамелько, я знаю, чому вi здесь, и клянусь ненькой, я с вами согласен. Но я не можу отдать який приказ!
>>76553733 Где мачете достал? У меня рядом городок один есть. Златоуст называется. Думаю, заказать там у хорошего кузнеца тысяч за 20-25 пару хороших боевых топоров. Чтобы размахивать ими аки в скайриме
>>76553803 Дробовик я вряд ли достану. Вообще хочу либо топор, либо это говно к швабре примотать. Но на иннавудс, к сожалению, нельзя оружие комбинировать.
Ребят не стоит вскрывать эту тему,вы молодые,шутливые,вам все легко..... А по сути не зомби бояться нужно,а заражения неизвестной хуетой.Какие то блядь способы выживания начали уже придумывать,как от зомби отбиваться будете,наивные.Костюмами хим-защиты запасайтесь лучше,на улицу без такого скоро и выйти нельзя будет,а то ебло оплавится и пенис слезит. На будущее вам крабы,в случае ядерной войны или биологической опасности в любом городе нашей страны висят такие чудные хуевины,через которые голос оповестит вас,что пришел пиздец.Что делать в этом случае вы спросите меня? Как можно быстрее собирать самые нужные вещи,паспорта и документы.На всякий случай потолще одется,даже если на дворе лето,если прослоупочили предупреждение(в случае ядерного удара). Далее не спеша ебашим как можно дальше от города,и в случае ядерного удара,и в случае биологической опасности,так как встречаться с зараженными соседями,друзьями встречаться не очень хотелось бы. Далее ищем ближайшее средство связи,такое как автомобильная рация,телевизор,там четко и ясно скажут что нужно делать,и куда идти.Если оповещения прекратились,вы предоставлены сами-себе,следовательно можно убивать,грабить и.т.д,так как в таком случае вам осталось не долго.
>>76554183 > бронежилет против зомби > Сожрите этого выжившего. Таки он прав. Быдло быстро наберет оружие из полицейких участков, офисов ЧОПов, зэки съебут с тюрем, спиздив оружие и пойдут крошить каждого.
>>76554205 Если плохо знаешь город - тебе поможет карта. С помощью неё же можно составить план действий. Куда бежать, что делать, где ближайший супермаркет и можно угнать машину.
>>76554601 Блять, у меня дед уже 10 лет на шестёрке ездит. А мне 10 км проехать до деревни. А если ты про гидроусилок и механику - хуита. Меня батя на копейке учил ездить
Интересно, можно ли в такой хуйне запутать зомби, просто тупо лечь на землю и что бы они прошли рядом? Или они учуют запах будут кружить всю свою жизнь вокруг меня? Или все хуйня, они сожрут меня?
>>76554898 Да ты же завизжишь, как девочка, если увидишь большой разлагающийся мешок мяса, который шагает на тебя, а если таких кулей будет 10, 20, впизду, надо уябывать
>>76554848 Говорю тебе как автослесарь. На этой хуете, любимой бпановцами, ты сможешь выехать разве что из города без поломок, застрянешь в лесу ночью и пизда тебе дружок, тем более если там полетела не какая-нибудь хуйня типа реле напряжения, которая всегда с собой должна быть. Еще веселее если там генератор не работает, проедешь ты 10 км на заряженном аккумуляторе и пизда тебе. В таком случае отбирай машину у того же соседа с ключами.
>>76546885 Да похуй кароч. Я все равно хиккан из дома не выхожу, в холодильнике запас тушняка чтобы не выходить подольше, под подушкой боевой нож ибо паранойя дверь толстая, сейфовая плюс тамбур, на окнах тяжелые укрепленные решетки. Первое время буду просто смотреть и охуевать с зомбиапокалипсиса ну и воды наберу во все емкости и на балкон выставлю. Потом обожду когда все стихнет и буду потихоньку аккуратненько вылезать и пытаться мародерить, начну с соседей а там поглядим. Авось где ружьишко надыбаю и полегче станет. А там можно и на дачу податься. Дача далеко, деревня заброшенная, людей - десяток бабок у меня там батя дом отремонтировал до божеского состояния, живи - не хочу.
Мне вот интересно, каким образом вообще может подняться зомби-апокалипсис? При условии абстрактного допущения, что ВДРУГ появилась НЕХ, которая делает возможным появление зомбаков и при условии, что мы не говорим о ебучих Либериях, Бангладешах и других убогих странах с ослоебами или там ниггерами-индусами вместо населения. 1. Развитая медицинская система, карантины и прочее будут охуительным подспорьем в распространении вируса. 2. Батальоны РХБЗ, внутренних войск, ментов и МЧС обеспечат порядок и изолируют зараженные районы. 3. Грамотность населения, в отличие от нигростанов, а также развитая система связи и оповещения о пиздецах позволят доводить соответствующую инфу и способствовать порядку. 4. В России еще к тому же холодно блять. Долго зомби зимой не проживут.
>>76555581 >Развитая медицинская система, МЧС обеспечат порядок, Грамотность населения, развитая система связи. Я так понял это ты писал Европу, верно?
На самом деле в случае любых пиздецов план будет такой. По радио-смс-интернетам ВНЕЗАПНО будет оповещение, а потом местные выживальщики отправятся делать то, что скажет лейтенант Ерохин.
>Если че, то бункеры только для элиты, а не для смертных. Лал, у меня в ведомстве пару недель назад раздавали анкеты, в которых все указывали себя и своих ближайших родственников. В случае пиздеца указанные лица будут пропущены в бункеры. Их каждый год заполняют, насколько я знаю.
Алсо, хочу предупредить тут петухов, которые надеются, что спасутся в метро, бункере, будут извещены по радио/смс, телевизору. Не будет нихуя. К примеру наводнение в Крымске вроде. На всех хуй забили. А если вам повезет и вы окажетесь у метро, то вас туда не пустит армия. Приедет богатая элита, которая заплатила на люксовый номер бункера и пойдет отдыхать, а вы все соснете. Так что готовьте погреба, подвалы, гаражи, тревожные рюкзаки, планы отходов, изучайте местность. Иначе сдохните.
Всем здравствуйте. Я почитал некоторые сообщения. Что бы это не было, знайте, молитва и бог всегда с вами. Самое время очиститься от грехов наших. Не бойтесь.
Стану зомби, буду жрать неудачливых выживальщиков в приятной компании единомышленников. Всякий питурд, который хочет выживать на самом деле не питурд. Орда зомби - /b/ зомбиапокалипсиса. Имя им легион.
>Приедет богатая элита, которая заплатила на люксовый номер бункера и пойдет отдыхать, а вы все соснете. Места в бункерах предназначены для: 1. Силовиков, чиновников, судей, спасателей. 2. Сотрудников предприятий, отнесенных по категориям МЧС. Ну то есть это больницы, школы, крупные заводы, НИИ, некоторые особо крупные финансовые организации и т.д. 3. Родственников людей из п.2 и п.3. Ближайших. То есть мамок, папок и детей.
Если вы не подходите ни под одну из указанных категорий, то как повезет.
>>76556694 >Афанасьев выдающийся русский собиратель фольклора, исследователь духовной культуры славянских народов, историк и литературовед. >Мичурин сский биолог и селекционер, автор многих сортов плодово-ягодных культур, доктор биологии, заслуженный деятель науки и техники, почётный член АН СССР, академик ВАСХНИЛ
>>76556871 Лолблядь, не тех. Записывай Афанасьев Александр, "Ген человечности" а потом "Период распада", а потом "Противостояние/наступление" Мичурин Артем, "Еда и патроны: песни дохлых соловьев".
>>76557129 А патроны ты где возьмешь? Это не сшашка, где в любой полицейской машине есть дробовик. Все оружейные магазины и полицейские участки в первую очередь полутают. А военные тебя просто пристрелят как только подойдешь к их части. Так что только самодел, только хардкор.
>>76557679 Тащи. Тут это, к духанщику мутные какие-то приходили, представились торговцами. Да только я таких упакованных торгашей с тех пор, как началось.
короче охуенный план но понадобится раздабыть подводную лодку вытаскиваем её эксковатором на берег и закапываем только чтоб люк торчал но можно его землёй засыпать
>>76558191 Почитай сначала как это работает. Подлодка набирает с поверхности воздух, когда надо всплывать и выпускает, когда надо тонуть. Набираешь на оставшееся кол-во топлива воздуха, ставишь подлодку на якоря и вуоля, у тебя есть бункер. Только ты умрёшь от морской болезни, но это хуйня
>>76558735 вояк много они будут выходить на берег и кого-то укусят, он скроет укус и в итоге все умрут, останется только зачистить подводную лодку от зомби, это как пример с группой выживальщиков
>>76558869 Тут у нас не Америка,сразу пристрелят в таком случае,да и вояки наши аккуратные,без реальной надобности хуй ты их увидишь.И да,на поверхность выйдут все,а не один или два,как в трешовых Американских фильмах про зомби.
>>76559005 как раз наоборот, у нас даже мусора если чё можно по пацански поговорить по-нормальному или зарядить и всё норм будет, а это в америке не так посмотрел и тебя затсрелили за сопротивление >>76558984 узкие корридоры же, там зомби негде прятаться и наступать они будут по одному
Две скончавшихся от лихорадки Эбола женщины воскресли на собственных похоронах. Об этом пишет издание The New Dawn.
Жительницы округа Нимба в Либерии скончались от этого смертельного заболевания несколько дней назад. 40-летняя Дорис Квои и 60-летняя Ма Кебе пролежали в гробах без еды и медицинских препаратов в течение трех дней, утверждают африканские СМИ.
Однако в ходе погребения женщины очнулись, вызвав переполох у местных жителей. Некоторые очевидцы утверждают, что не верят в воскрешение больных, а очнувшиеся женщины — призраки покойных.
Готовь снарягу, Анон.