>>183674360 Лучшее, что пока нашел в репах кхм, в ауре. Даже как-то не интересовался, как его конфигурировать, ибо всё время висит где-то далеко во втором воркспейсе в скрытой вкладке терминала.
>>183678321 >>183690965 Парадокс. Белые темы, оформление, дизайн в светлых тонах охуенны. Но глаза быстро устают. Темные не такие интересные, но комфортнее
>>183692028 Нормас, не люблю гавно на экране типа того что выше, какие-то ориджины, моави плееры\конверторы, куча разных папок, куча рандомных пикчей и файлов.
>>183692184 Да у тебя в целом весь рабочий стол -- типичный рабочий стол 14летнего школьника. Убери нахуй все эти иконки, либо отсортируй их по цвету\калу Нахуя тебе четыре браузера? Нахуя тебе вообще всё это говно? Удалил нахуй все ярлыки с рабочего стола
>>183691451 Верно, есть темные темы для ночного капчевания. Надо расширение замутить которое меняло бы само цвет темы и броузера в зависимости от времени суток.
>>183688487 БЛ, Майнкрафт, Доктор кто. Вся популярная хуйня, в которую школьники вкатываются с целью показать глубину своего внутреннего мира. Хотя папка "Долги" заинтересовала.
>>183710424 Какой нибудь боевой Омеган, тащящийся по сененам, лольцу. Повернутый на всякой околомистической ебале (папка "язычество") вроде аненербе, тайна перевала дятлова и прочих "архивах". Топер на рабочем столе = Легкая форма аутизма + любовь потешить свое ЧСВ (если ты действительно играешь в лол, на топе) Хорошо хоть не Ривен. Тор = передергиваешь на ЦП, переодически. Вещества - маловероятно, разве что какую-нибудь женшеневую аяхуяску. Подбил? Ранил?
>>183712518 >боевой Омеган Мимо. > по сененам Даже неебу, что это. Что-то из маняме? > лольцу Это да, вредная привычка. > Повернутый на всякой околомистической ебале (папка "язычество") Не, просто поинтересоваться решил этой темой, схоронил, что аноны советовали почитать. > Топер на рабочем столе Раньше был ОТП Ирелий до реворка, вообще мейн адк лёгкая форма аутизма, да. > Тор = передергиваешь на ЦП Не, я по трапам. > Вещества - маловероятно Как раз наоборот, много чего употребляю.
>>183692458 Только мне 27 Браузеры для работы нужны, как и блюстак, как и коммандер. В контру и майнач играю по старой памяти, ибо современные игры ноут не тянет. А иконки так уже несколько лет стоят - привык. И в каждом треде во мне детектят школьника, лол.
>>183714472 Я помню семёрку акитивировал каким-то активатором (сёрфер зелёного цвета, как логотип), а после официально обновился до десятки. Десятка выдала мне лицензию, после всё снёс и уже по чистому поставил десятку, а лицензия подтянулась. КЕК.
>>183705917 >2018-2019 Сейчас бы использовать мышь с этими чудесными иконками начала времен, а еще играть в лолец, сидеть на хромогавне с ебанутыми табами, и да я забыл про дефолтные коньки и уебищную экосистему.
>>183714070 Есть варик активировать шинду 10 без микрописек и троянов, по трушному через консольку в 3 строчки, только ты пидор криворуйки который не могёт в гугл даже, пошёл нахуй, страдай бичара или лови ехе.шники вишмастера в ебало.
>>183731879 Ты не смеешь говорить со мной, и печатаешь буквы, сложенные в слова, лишь по недоразумению ума, поскольку не способен отброс понять кем он является и в чью сторону открывает свой грязный рот.