>>76537502 Вата невер чейндж. Русня никак не может понять, что аннексировав Крым, они навсегда потеряли уважение от БРАТУШЕК из Украины. А членина не сносили раньше только из-за уважения к братскому народу. Но, так как братский народ дал нож в спину, то уважения к нему теперь нет.
>>76537626 Олдскул-хипстер врывается в тред. Я левак, антикапиталист, ебал мейнстрим в рот, поэтому одеваюсь с помойки в тряпьё советских времён, иногда там же емлёгкая просрочка, типа фруктов, катаюсь на украденном велосипеде 1950 года выпуска и т.п. Спрашивай ответы.
>>76536923 Поскорей бы и в России сносить начали. Художественной ценности в этих памятниках ноль, они лишь служат напоминанием о 70 годах, проёбанных впустую (кок-пок-космос-война - хуйня, СССР распался, значит, был нежизнеспособен). Оставить на память 2-3 памятника на всю страну и забыть, как страшный сон. Лет через 15, когда последний пенсионер-коммунист сдохнет, так и будет, надеюсь.
>>76536923 Главный юмор в том, что имено благодаря Советской Власти Украина и появилась в тех границах, в которых она была на момент майдауна + это именно большевики (причем при Сталине) проводили украинизацию (запилили повсеместное изучение МОВЫ), я уже не говорю про Хруща который подарил им Qirim. Ебаные каклы должны коммунистам сосать да причмокивать. Еще больше смешат некоторые рашкинские "левые" и анорхисты, поддержавшие майдаун -Вы же коммунисты-ленинцы (так себя троцкотня позиционирует), почему вы супортите тех кто сносит памятники Ленину? -Сейчас для украинской нации памятники Ленину символизируют кровавый российский империализм!!!111 и прочее ко-ко-ко
>>76537646 с начала создали украинцев как явление, создали усср затем присоединили к нему крым потом странные ватники аннексировали крым, мы вам не брать и после этого вы себя считаете не биомусором
>>76538370 Были русскими (малоросами), стали украми. ПО идее это мы должны сносить, больше вреда большевистское говно принесло чем хорошего. Промышленность - брали деньги у заказчиков, сексреволюция - тни стали людьми. И прочее. Ну да ладно, что было то прошло.
>>76538741 Поскорей бы в России перевоспитывать таких долбоебов как ты начали. Советская Власть лучший (пока что) период за всю историю русской нации, трай ту прув ми ронг.
>>76538521 >Рабочий быдлокласс >МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ХОРОШО >Ссут на коммунизм долбоебы >Ставят во главу государства очередного олигарха А теперь вопрос: кто станет жить хорошо?
>>76537646 А да похуй, если единственное что может сделать сало, валить на землю статуэтки никому не нужного ленина, так пускай развлекаются. Это как дети дауны, табуретку на пол уронили и прыгают от радости
>>76536923 Сейчас меня закидают говном, но я, хоть и коммунист, думаю, что в России тоже нужно убрать 2\3 памятников. Да еще и Ленина закопать. Просто потому, что сам Ленин культа своей личности не хотел, и, увидев бы все это со стороны (свои памятники и мавзолей), умер от ядерного бугурта. Сам стал тем, против кого боролся.
>>76539254 У коммунистохейтеров никогда нет аргументов, кроме как СОВОК, РАССТРЕЛЫ, РЕРЕССИИ, СТАЛИН, у них ведь все на черное и белое делится, и инсинуации, которые те сами же находу и выдумывают.
>>76539265 Памятники и так поубирали уже, остались только авторские. А про закапать соглашусь. Еще считаю что надо вернуть московскому кремлю его изначальный, белый, цвет.
>>76539265 Проблема в том, что большая часть людей, так уж наш мозг эволюционировал, нуждается в культах, общей идеологии и символике, вождях. Так пусть это лучше будут Ленин, Сталин, Мао или Чучхе, чем несуществующий ближневосточный божок и мертвый еврей.
В 1921 году, съездом КПСС было принято постановление: Вывозить всех неполноценных и уродливых людей на особую территорию, и наречь это место украина, в честь Валентины Украиновой, первой бабы без титек в советском союзе
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАЛИТЬ ЛЕНИНА ЛЕНИН САМ НЕ УПАДЕТ СНЕСИ ЕГО, СНЕСИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СНЕСТИ ЛЕНИНА Я СНОШУ ПАМЯТНИК ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ СНОС ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МИТИНГУЮ НА МАЙДАНЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ВАЛЮ ЛЕНИНА ТУПЫЕ ПИДОРАШКИ ОДЕРЖИМЫ КОММУНИЗМОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПУТЕНА ЧЕЛОВЕК СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО НА LIVELEAK МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПЕРЕМОГА ГЕНОТЬБА БАНДЕРА ДЕМОНТИРУЙ ПАМЯТНИК ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ СНЕСУ ПАМЯТНИК И ПОЛОМАЮ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ВАЛИЛ ЛЕНИНА НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СНОСИТЬ В УКРАИНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАЛИТЬ ЛЕНИНА ХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮ ЕУ/ПИНУСЫ ШВАБОДКА КРУЖЕВЫЕ ТРУСИКИ ХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮХРЮП
>>76539622 Зря ты так, среди украинцев полно красивых и здоровых людей, многие хохлушки вполне ебабельны, глянь на ту же Софию Ротару, уже далеко за полтос а такая-то милфа. Другое дело что их нацию постоянно накручивают и раскачивают, так что их ментальность приняла больную окраску, укронацизм - сорт оф психическое расстройство (любой нацизм говно, но украинский еще и туп до клиники)
>>76540144 Надо ведь не только революции делать, надо еще и социализм строить, насчет Чучхе я конечно перегнул (зато Сев. Корея не прогнулась под запад), но Сталин то вполне четок и со своей задачей справился (с некоторыми оговорками, например не почистил окружение от мразоты типа хруща и не выстроил устойчивую полит. систему, которая продолжила бы его курс после его смерти)
>>76536923 А почему бы и не снести? При всем моем уважении к Ленину, советский режим не принес Украине ничего положительного, но только насильственные попытки ассимиляции, геноцид и репрессии.
>>76540128 Ну раз уж на то пошло, до того, как стать белым, он был красным, в советское время с него просто краску смыли. Но все равно, белый - какая-то параша.
>>76540327 Сталин делал всё неправильно. Из передового революционного государства сделал бюрократическое болото и репрессировал немало тру марксистов. А возьми власть Троцкий, всё могло бы пойти по другому.
>>76540327 Сталин не то, что от мразоты не почистил, он наоборот всех годных коммунистов перебил и в лагеря пересажал. Предал идеалы Ленина. Дружил с Гитлером. Охуенный правитель просто. Лучше Альенде социалистического правителя не революционера мир еще не видел.
>>76540329 Ну охуеть теперь >попытки ассимиляции Это именно коммуняки проводили украинизацию и создали украшку в ее границах на начало 2014 г. >геноцид Тогда от голода умирали по всей западной части союза, в том числе и москали. Голод был вызван объективными причинами, не зависящими от коммуняк. Что ты хотел от еще не индустриализованной аграрной страны, где весь сельхоз был похерен из-за того что крестьян оторвали от работы сначала первой мировой потом гражданской войной, потом еще всякие кулаки утаивали свои излишки хлеба и мяса от народной власти. >репрессии И сколько тех репрессий було? В середине тридцатых почистили госапарат и партию от троцкотни, шпионов и пидорасов, да с середины сороковых по семидесятые отстреливали бандеровцев по лесам (а что их надо было по головке гладить?)
>>76540787 Да войной там еще и не пахло. И вообще, если б Сталин не стал сворачивать Интернационал, то в Гермашке вполне мог прийти к власти Тельман. И все бы завертелось...
>>76540601 Лол ват? Троцкисты Франции например предлагали не копротивляться Гитлеру, троцкисты в Испании слили войну франкистам, Троцкий не хотел сворачивать НЭП, а значит союз бы скатился обратно в капитализм + не успели бы до войны провести индустриализацию и переорганизовать армию, в итоге соснули бы немецких сарделек. >>76540686 >он наоборот всех годных коммунистов перебил и в лагеря пересажал Только троцкачей и бухаринцев, а также шпионов >Предал идеалы Ленина Творчески развил ленинизм и построил таки социализм в отдельно взятой стране. >Дружил с Гитлером Охуительно дружил, после того как его предложения создать антигитлеровскую коалицию еще в 30-х Англия и Франция отвергли, знаешь чем ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ отличается от союзничества (ДРУЖБЫ), так вот пакт заключают страны которые находятся в шаге от войны между собой. Сталин же с помощью этого пакта сделал всё что мог, чтобы отсрочить войну, и отодвинуть границы на запад.
>>76541152 Если ты о матроне московской, то белый ее не символизирует, т.к. к монахам традиционно черный цвет соответствует. Патриарх не в белом. У тебя какие-то проблемы с аналогией.
>>76541354 Только вот он не создал промышленность, которая кормила бы эту армию. Если в 20ых армия кормилась за счёт продразвёрстки и того подобного. Хотя таки Троцкий говорил о необходимой сверхиндустриализации.
>>76540917 >Да войной там еще и не пахло. Если бы не немцы, то напали бы другие, бритты, янки, например. Молодое рабочее государство ненавидел весь буржуйский мир. Поэтому как ни крути, нужно было срочно индустриализироваться, вооружаться и проводить чистки. >И вообще, если б Сталин не стал сворачивать Интернационал Подробнее? Коминтерн до 1943 года просуществовал >в Гермашке вполне мог прийти к власти Тельман. и коммунисты в Германии на момент прихода наци в 1933 были от власти очень далеки. >>76540942 Коммунизма еще нигде вообще не было, а в Союзе был социализм. >>76540995 Юрий запустил пси-генераторы и захватил дватщ
>>76536923 Это иррациональная ненависть искусственно созданного существа против своего создателя. Как чудовище ненавидело своего создателя франкенштейна.
Ладно, товарищи, я пошел за пивом прогуляюсь, может еще вернусь в тред. Любите своих товарищей, маму и Советскую Родину. Ебите империализм в рот, ебашьте нацистов, фу, антифу, либерастов, вероблядей, монархистов, мужеложцев, троцкотню и анархо-петушков. Поясняйте по 1937. Только Ленин! Только Сталин!
>>76542050 благодаря "грузинскому мудаку", бон ты ебаный, твоя бабка не стала шлюхой в немецком борделе, а твой дед рабом какого-нибудь гомосексуального эсэсовца или куском мыла.
>>76542138 Вообще, когда где-то идет обсуждение Советской России и коммунизма, к Ленину можно подключать провода. Выделяемой энергии хватит на Россию, Китай и половину Европы.
>>76542763 У меня недопонимание, какого хуя в моем городе ломают центральные памятники, характеризующие город. Тратят МОИ деньги на уборку, и прочие растраты. Не говоря уже о том НУЖНА ТИПЕРЬ ПАСТАВИТЬ НОВЫЙ ПАМЯТНИК!11
>>76542763 Лолблять, белогвардейские сказочки про мифический сифилис у Ленина, еще расскажи что у него половина мозга была гнилая и размером с грецкий орех, и про педерастию со Свердловым. Слыхали уже всё это говно, за авторством мудозвонов, отсидевшихся в эмиграции а в перестройку повылазивших.
>>76543517 У Бандеры "Держава и майндан" ничего так, хотя и цитирует в основном Шевченку со Сковородой, совершенно ортодоксален. Вероятно, во времена Великой Украинской революции оригиналы были малодоступны, или только на древнеукрском.
>>76543377 О этот либерастический гон про МЯСОМ ЗАДАВИЛИ. Такие телеги тиражируют только: 1)школьники 2)люди учащие историю ВОВ по каловдюти и фильмам Михалкова 3)ёбаные гуманитарии, не дружащие ни со здравым смыслом, ни с арифметикой, ни хуя не знающие ни о военной технике ни о войне как таковой 4)враги (нацисты, еблогвардейцы, либеральная "интеллигенция") Не зашкварно типа-коммунисту (коим себя причисляют троцкачи) солидаризироваться с 2 и 4 категориями ?
>Это не Ленин упал в Харькове, это Украина рухнула в >чёрный водоворот беззакония и национализма. И это >только начало. Потом россияне буду виноваты, что >украина (с маленькой буквы) замерзает и голодает. >Затем вина на русских ляжет за отсутствие света и еды >и т.д. Это только начало. Конца. >PS. как они заеб@ли!
>>76543837 Господин сталинист, троцкисты в подавляющем большинстве своём защищали СССР как "деформированное рабочее государство" во второй империалистической и воевали на вашей стороне. Может быть, станилистам нужно уже скорешиться с троцкистами, которые сейчас такие же оппортунисты, как и вы? Троцкий, может, и ушёл бы с таких позиций, если бы прожил подольше, чем до 40го. До него обычно медленно всё доходило, например, многие позиции Ленина он принимал с большим запозданием, приходя к ним сам.
>>76544244 Ты сорт оф адекват, однако. Обычно в рунетике диалог сталинистов и троцкистов выливается в "Сралин был чурка и ебал ищаков, иди путинки накати ватник, у тебя дидваивал!11111"
>>76536923 Бронзовый памятник, который весит тонн пять. Ну, думаю, что бы получить немного денех и купить хорилки. А вообще, свиньи забыли, кто подписал указ о создании Усраины.
>>76543814 Поразительно, как Шухевич смог приписать теорию "вiльности бiз Крiма и Дiмбасса" Бандере. И это после того, как тот активно учавствовал в создании Третьей Рады.
>>76547738 У свиней вообще плохо с историей. Чего только стоят западенцы, кукарекающие о голодоморе, который они не застали по причине нахождения под Польшей.
>>76547870 Не для меня, долбоёб сука, а для людей, и общей красоты города блять, а эта мразь портит все своим ебучим видом. Ночью он фонтан с годной подсветкой, лампово короче.
>>76547728 Там мамкины либертарианцы и папкины нацисты, иногда в одном лице. Бабушкиных комми, да ещё из exUSSR, говном накормят только так. Трудовую теорию стоимости упоминать нельзя, а то петухом сделают. Я вот уже.