СТОП ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ЕБАТЬ НУ МЫ И ДАУНЫ ТХЕ-ХЕ-ХЕ ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ АЙ Я ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ НАС ЩА ВЫКИНУТ НАХУЙ ОТСЮДА МЫ НЕ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НУ И ТУПОСТЬ
Какого хуя вообще Стримеры ласка и сигал тусуются со сраными реперами. Ласка еще так ведет себя в конфе будто с элитой страны общается. Чот у меня бомбануло с этого.
>>5959287 Факер просто тоже чсв мразь. 2 чсв мрази залетели витя сд и факер. 2 жирдяя, которые с какого то хуя всем нравятся. Очень охота чтобы Чмодье обоих разьебал...
>>5959287 У него гарнитура за 11к и он реально верит, что этот микро норм блядь. Школьник в теле 25летнего хохла лысеющего, да еще и чсвшное хуйло, дорвавшееся до халявного бабла
>>5959211 >>5959238 >>5959242 >>5959247 Каждый раз проигрываю со снежков, которые думают, что их частушки про одноклассниц и беспонтовое сено можно называть РЭПОМ.
>>5959456 Братишкин только на ирл десятку поднимает, а на играх у него никогда и 7к не будет. Разве что на майнкрафте, хуй знает. Человек паук 4к был новый.
Это говно еще и хуй робота сосет блядь. Как же я таких хуесосов ненавижу. Сидишь в конфе и вечно 1 такой долбоеб попадается и на всю конфу сосет, даун блядь. 8к зрил, уебок
>>5959504 Мне кажется или зрителей ласки не существует и это все боты которые спамят смайлы в чат? + Иногда залетные реалы заходят на чмэда посмотреть. А донаты он сам себе шлет, а? А?
>>5959532 Вся суть этих книг сводится к тому что бы потом выебывается типо МОЛ НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ЧИТАЛ ТАКОЕ БУДУ КАЖДОМУ ПО 500 РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НИХУЯ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ
>>5959494 Я рад за Маргинала, хорошо, что он становится популярнее, но по моему он связался не стой компанией. Ласка, блядь, Сигал, этот мудак. Зрители, которые придут от этих людей, могут очень не хорошо сказаться на контенте, который Толик воспроизводит.
На Твиче нет никого, кроме дегенератов (и нас). Совсем конченные отсеются, несколько сотен останутся и будут ему донатить вопросы уровня "как покакоть".
>>5959593 Уже с десяток тредов репортите. >>5959588 Мивайл, зарабатываю больше твоего бати и сижу на дваче >>5959586 Нахуй ты это высрал? Если чего-то не знаешь – загугли, довн
>>5959597 Ну что же ты, чмаскаебина, опущенная жизнью и собственным отчимом в задницу? Бросаешься защищать Ласку, который заменил тебе того отчима, давно умершего от спида. Думаешь Ласка так же будет ебать тебя?
>>5959624 Сыглы. Я поржал, что тред ваще был мертв, пока стрим Чмаски был онлайн. Тупо мертв блядь. Т.к. эти дауна срали своими смайлами там. А теперь прибежали не в чат Уберчма, а сюда.
>>5959621 > строит дом для всей семьи своими руками Он что, не может позволить себе нанять профессиональных строителей? Все деньги, которые ему отсылает сын, тратит на водку?
> организовала помощь больным детям Ну тут всё понятно, тупая пизда влошила честно заработанные сыном деньги в очередное МММ.
>>5959670 > это тип её предприятие Так вот откуда у Бурундука патологическая жадность и стремление наёбывать доверчивых людей. Весь в свою мать-прошмандовку.
>>5959256 >>5959362 >>5959615 Вот это шизоподмена понятий у обоссаного дауна, в принципе чего было ожидать от человека с уровнем развития как у ребенка. Тред всё помнит. Давай стучи по клавиатуре общаясь сам с собой, пока все ложатся спать. Твоё говно всё равно мало кто увидит, обидно наверно каждый день высираться по несколько часов в никуда когда модератор чистит, я могу только представлять лицо дегрота который обсирается по кд, а потом горит с того, что опять обосрался.
>>5959797 Жирдяй топовый пиарщик, с удовольствием просмотрел ВЕСЬ ролик. Да похуй на продажную игровую журналистику, чмодьё вообще стримит сердца за любовь, даже при ахуительных донатах и бесконечных подписках. Чмодьё лицемер и мразь, враг рода человеческого, строит из себя самого Иисуса.
>>5959866 Ты еблан? Это подарочная подписка от челика из чата. Мэд сказал типа подпишите на меня какого нибудь популярного стримера и после ниндзи и шрауда подписали влг.
Какого хуя. Посмотрел последние стримы ВЛГ по играм и там продажный стрим Xbox One, продажный стрим Человека Паука, продажный стрим Дестени. Нахуя вообще смотреть такого стримера?
>>5959937 "Продажный стрим хbox" Чего блять? Ты вообще понимаешь как работают рекламодатели на твиче? Если бы ему заслали майки бокс и он его рекламил, как минимум еще бы 2-3 из твоих подписок играли на боксе. Вот когда мы увидим например стрим на боксе у голема, чмодья, блека уфы, чмаски в примерно один и тот же промежуток времени, то уже можно предполагать о продажности. Еще варик если он сам написал майкам и попросил у них бокс и они ему прислали. Но это сложно назвать продажностью.
Доброе утро. Ну как вам вчерашний стрим-конфа? я не смотрел, потому что такой кал не жру, но расскажите вкратцечто было интересного? были какие нибудь разьебы?
>>5960064 Я не понимаю хайпа на этих персонажей и вокруг версус-батла, фу, мерзость. Как будто кто-то зафорсил с привлечениме огромных бабок всю эту хуйню, фу бля до чего же мерзко, disgusting, ouf!
>>5960168 Ой, блядь, того школьника, ЛонгДжонсона или как-то так, тоже признавал подсосом, но потом так же и забыл. Вчера ещё сказал, мол, что не хотят смотреть его.
>>5960192 Вот это сейчас рассказывает про компьютерные игры? Про те самые, при упоминании которых куном 99% тянок закатывают глаза с видом "ебать, ты странный"?
>>5960231 Благодарю. Глянул на глагне, кто самый просматриваемый в ру-сегменте. Тыкнул на этого одного из самых просматриваемых. Чегоо? Как нонейм с 580 фолловерами смог галку получить?
Ебать, Илья, поговори с Гитманом. У него с этими его ргг, хуеге, и прочими гетар хиро средний онлайн скатился с 2500 до 1000. Пусть начинает стримить что-то нормальное, хоть какие-то игры. Мне больно смотреть на его скатывание, и как зрители медленно но верно от него уходят.
>>5960095 Очевидный умственно отсталый потому что. Ты посмотри только его манёвры, как он обосрался с id забыв, что нельзя как здесь срать типа от разных лиц.
>>5959962 Ну так а что ты хотел - баба поставила себе в жизни вели и идет к ним, работает над собой, в отличии от унылого гавна типа пустерсов и унылнахуй, у которых вся жизнь это дрочить у монитора и ныть как все хуево.
>>5960465 >>5960475 Очевиднейшая постирония, что ты зашишаешь этого вопросного клоуна - даже в д не нашлось таких шизанутых. Убинега, ты зачем опять сам себе отвечать начал с большой и малой буквы?
>>5960546 Да блядь он стримы для треда тредов ведет. Я поржал, когда там 1 лох-тредовец порвался вчера и аж 3 доната хуйнул про никому не всравшуюся пизду. Вот так надо байтить.
>>5960569 Я выдвигал свою версию с отмывом, мне всем тредом поясняли, что это мои фантазии и Артичму донатят по ляму в месяц донатят всякие пидоры из Скандинавии.
>>5960572 Я еще помню как он скзаал про долбоеба Вику СД, что он собирает рыжих шляней, прямо как будто Агентов Чарли, но типо запнулся и хотел сказать не "Чарли", а "Карлик".
Слева стата стримера, который сам поднимался с самых низов без чьей либо помощи. Справа подсоса, которому просто повезло и он попал под крыло влиятельного стримера, после чего пошел рост.
Чмаскоебы залетные. Вы вчера своим артихуем срали. Заебали. По легенде - это гей пара, что живет в Чехии вроде. Ну по крайней мере там они обручились. Но приезжали к нему тусить в его хате. Помимо тачки, кафехи, ему еще подогнали ноут за 130к от асус и хуй знает чо еще. Вы заебали блядь. Я даже его стримы не смотрю, а знаю.