>>183680236 (OP) Два пендаля этому скину. Ношу разные говнодавы уже 10 лет. Только пацаны, сразу говорю, если хотяте вкатиться в говнодавство и ебание штырей, КУПИТЕ СЕБЕ ЗАРАНЕЕ ОРТОПИЗДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ
>>183680236 (OP) Поносил я эти берцы, мдя скажу вам. В них ногам холодно, не пошевелить особо ничем, а как снимать начнёшь, так ещё и вонь сильная на всю комнату. Лучше буду дальше свои мокасины с туфлями носить, а как похолодает - крепкие крупные кожаные ботинки на меху надену.
>>183680236 (OP) >Вы можете себе представить, чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы? Да, иногда вижу таких патлатых говнарей в берцах, тупо дрищи, одеты как бомжи, сразу видно, что они омеги
>>183680925 В большинстве случаев в берцах подошва плоская как и все мои женщины и жёсткая как удар Камы Пули. От ходьбы без стелек или в хуиных стельках ноги устают и болит спина. Ортопедические мягкие и держат стопу в правильном положении
А я чтобы пройти от подъезда до машины надену аккуратные полуботинки с брогами, на работе переобуюсь в легкие летние туфли (котельная ебанулась) и буду наслаждаться легкой удобной дышащей обувью, не собирающей говно в протекторы.
И если мне нужно будет разуться, я не буду думать о том, что люди кругом примутся блевать от запаха ноги. кокококо, винтиляция, носки, портянки, да ты просто ноги не моешь!!!1111 а у меня в конце дня ноги пахнут маргаритками!!!
>>183680236 (OP) Всегда проигрываю с великовозрастных вонючих говнарей и с омежек, которым мамка вместо чувства вкуса привила тупую совковую фразу про СНОСУ НЕТ. Обувь это расходник и выглядеть должна красиво и эстетично. А рабочая униформа, коей берцы и являются, эстетично выглядеть не может по определению, у неё другая функция.
Хожу в таких 48 размера. Хожу зимой на носки+шерстяные носки, связанные матушкой. Без понятия, берцы или нет, в шмоте не шарю. Заказывал с Амазона году в 2014. Только в гололёд иногда скользко, а так всем доволен.
>>183688430 пиздец блядь, в моей мухосрани нахуй так же долго блядь проживут ебаные нью бэлэнсы за десяток-другой рублей Тут грязи по колено нахуй, что блядь можно таскать кроме этих ебаных говнодавов на 20 люверсов, чтобы ноге было нормально?
>>183688578 >мужские ботинки Nike SF Air Force 1. Эта обувь, вдохновленная ботинками Nike Special Field, привносит стиль «милитари» в повседневную жизнь.
>>183680236 (OP) Тот еще омеган, двачер, патлатый говнарь 60см патл, задрот и корзиночка. Носил берцы лет в 15-18, вчера купил себе обувь аля берцы, только не такие высокие. Так что омеганы носят берцы.
Почему омеганы, которым итак не дают стараются себя максимально по-ублюдски одеть - срынка, с военторга, в обноски с секондхенда? Почему они предпочитают хуевые китайские мобильные телефоны? Почему ездят либо со скотом в маршрутке, либо на всратомобилях типа рено ЛОХАН? В чем проблема сделать нормальную стрижку и хотя бы пару раз в неделю выделять час на упражнения, чтобы тушка была подтянутая?
>>183689609 >В чем проблема сделать нормальную стрижку и хотя бы пару раз в неделю выделять час на упражнения, чтобы тушка была подтянутая? А ты думаешь всем хотят жить так и только так? Ты рискуешь своим мирком.
>>183680236 (OP) >Берцы - обувь богов Двачую. Особенно в России. Особенно во время вечной осени. Особенно в какой-нибудь мухосрани, по говнам всяким ходить.
>>183689841 Да, да, знаем. >РРЯРРЯЯЯЯ ПАТРИБЛЯДКИ НОРМИСЫ ССУ ВАМ В ЕБАЛЬНИКИ РРРРРЯЯЯЯ Этим же вечером >Сап двощ мне 30 и я девственник, подскажите как совершить самовыпил максимально безболезненно
>>183689926 Каким образом занесение меня в ЧС освободит тебя от "посадки на бутылку"? Потом, ты пиздел раньше, что у тебя есть справка, из-за которой ты якобы не подлежишь ответственности, так нахуя тебе тогда от кого-то скрывать профиль? Запизделся, хуеплёт одноглазый.
Лол а я по юности в шараге набухался после пар и отлил прямо в песочницу перед играющими пиздюками, ко мне выбежал хер в говнодавах и отпинал меня по сраке ими. Я наверн недели две сидеть не мог и жопа синяя была, так что хуйня эти ваши говнодавы.
>>183690267 Зная наше ебанутое правительство - лучше предохраниться пока есть возможность. А акк во вскудахте Я завёл только для подписок на интересные мне паблики про компы и науку.
>>183690820 Ну сам-то подумай(хотя вряд ли ты на это способен): если мне на стенку не смогут кинуть мемчики про нацизм/оскорбляющие чувства верующих - то и сажать меня не за что.
>>183680236 (OP) >Берцы Ну в какой-нибудь деревне где нет асфальта, а только грязища, то вполне реальная годнота как и резиновые сапоги, в городе же подобное только всякие говнари или колхозники носят, ибо выглядит крайне по yeбански и бичевски. Но если тебе пoxyй на стиль, ты колхозан, то не вопрос, дело твое, носи в городе их.
Пишут те, кто в армейке ни разу не был. Эй, патлачи сходите в армейку трехад/ вот где будет возможность на таскаться от души кирзовых берцов для нищуков. Самая отвратительная обувь на белом свете.
>>183691186 Суть в том, что в мухосрансках <300к с осени по весну творится такой пиздец, что единичные экземпляры обуви могут перенести килотонны говна, грязи, слякоти и торчащих булыжников с арматурой.
аноны подберите мне говнодавы в этом магазе armilit.ru. заебало ботинки менять и каждый раз привыкать к ним, а к тому мометну как привыкнешь - их уже выкидывать надо из-за этого ношу обувь к которой привык до дыр в армейке были берцы, было норм, ввиду сраной погоды осенью хочу взять какие-нибудь, даже уставные! еще не понятно что лучше для межсезоьня брать или уже зимние проще
>>183691112 Еблан тупорылый, для того, чтобы тебе не могли кинуть мемчики на стенку, необязательно кидать кого-то в ЧС (более того, это не поможет), достаточно ограничить возможность постинга и комментирования на твоей стене при помощи настроек приватности. Ты реально умственно-отсталый какой-то.
>>183680236 (OP) В какой дикой мухосрани ты живешь? Берцы какие-то, пиздец как они коряво выглядят. Смотри на пик, вот годнота, мои на позднюю осень и зиму.
Для школьника-студента норм. Сносу нет, удобство на втором плане. А так говно, зимой - холодно, летом - жарко, какой-нибудь поздней весной или ранней осенью только норм. Ну и по говнам. Неизбежно скользкие и не очень удобные.
>>183691841 Мне 38, и, это не означает что я должен в унылое серогорбое говно превращаться, я молод душой и телом, а ты уже в юношестве уподобляешься иванычам и петровичам заводским.
>>183680236 (OP) > чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы Так подавляющее большинство штыреебов - прыщавые патлатые омежки-говнарии, реконструкторы и прочие сорта говна различных шизовыживальщиков, надевая берцы пытаются компенсировать свою ссыкливую сущность.
>>183692258 Не. Эти говнодавы за 2300 не смотря ни на что единственные из всего моего гардероба отлично справляются с адовым холодом. Единственное что через 20-30 минут стоя на месте всё таки начинаешь подмерзать при температуре ниже -30.
>>183692369 Бутекс/Гарсинг естественно. Если не собираешься прям по хардкору ебашить в них, то в принципе, подойдут любые. Только не бери на молнии, лютый кал. Расходится, ломается, протекает. Ну нахуй короче. Порекомендовать могу пикрелейтед. Похожие модели у обоих производителей есть. Ебейше лёгкие и комфортные. Из минусов - при длительном использовании в жару нога таки нихуёво потеет.
>>183692366 Я в кожанной обуви на меху вообще не могу в мороз ходить. Купил себе ботинки саломон, ноги в морозы не мёрзнут, в -20, если ходить, то прям жарко.
>>183680236 (OP) Обладатель армейских берц образца 2к17 вкатился. Проходил в них год, ощущения как будто говна поел, лучше кросы. Максимум на что они годны так это картоху копать. Есть желание подолбиться в очко купить с толстой подошвой и стальной прокладкой 2-3 мм и гонять по заброшкам. реквестирую образцы /тред
Планирую расчехлить свои уставные офицерские фарадеи и возник вопрос. Какие штаны к ним подобрать? В душе не ебу вообще. Сейчас синие джинсы с манжетами, вообще не очень и никак, так шо надо что-то покупать. Пока планирую узкие черные/серые дешманские джинсы и заправлять их в берцы. Либо узкие чёрные карго какие-нибудь, но не вырвиглазный пиздец, а цивильное что-то. на дабл беру в смешных ценах синие спортишки с белыми лампасами
Были у меня армейские берцы, износил в мясо, больше не покупал. Вещь, в принципе, неплохая, для говен, но не так чтобы сильно удобная. Бегать в берцах это пиздец. Хотя и легче, чем в кирзачах.
>>183693488 Субкультура такая, а точнее что от нее осталось. Все должно быть максимум заскорузлое, неотесанное и на вид какой-то бичевое. Сам так в начале двухтысячных ходил, потом сменил стиль.
>>183688430 Всегда проигрываю с маминых модников, которые покупают дорогие кроссовки на осень, весну и зиму, а потом жалуются, потому что - осенью и зимой они постоянно промокают, потому что это тряпочка на тонкой подошве - они синтетические, из-за чего после получаса в помещении ноги адово воняют - от грязи они постоянно засираются, их приходится стирать - шерстяные носки, потому что зимой холодно - ах, да, одна пара стоит как берцы на осень и берцы на зиму вместе взятые, которые лишены вышеперечисленных недостатков. Конкуренцию берцам только трекинговые ботинки составить могут, но у них есть свои недостатки, в том числе цена и то, что они немного для другого предназначены, в них смысла нет.
>>183694581 Она цвета говна какого то, а мне хочется черно-тёмно серого цифры.
А то уже подумывая накопить баблинского штук 50 и просто отдать заказ в швейное отелье, дать им образец в виде летней вкпо и пускай они рожают черно-серую цифру и сшивают её в вкпо.
как специалист в области обуыи ( работал в обувном бутике, ага) заявляю что в большинстве этих говнодавов нету никаких технологий, стопа не фиксируется, пятка сьезжает из твоего берца жить отдельно, никаких амартизационных технологи, никаого удобства. Мейби только картоху в них кидать, но если ты омежный уёбок, боящийся надеть что-то кроме того, к чему ты привык и выглядеть как долбоёб из деревни - носи берцы. берцебляди не альфы
>>183691186 Даже в ДС осень/весна куча говна и слякоти, что уж говорить о остальной раисе. Это причем я еще в нормальном районе живу где всю хуйню чистят.
Купил себе года 4 назад из интереса. В межсезонье ношу или специфические погодные условия не более 2-3х недель в год получается. Ещё год в армии в берцах проходил (зимние очень теплые, но пиздец тяжелые) летние разваливаются быстро. Вообще от постоянного ношения ноги воняют. Да и не удобно в них на педали нажимать. В общем в обуви для меня важнее подвижность стопы и комфорт
>>183695944 Он забанил меня персонально ещё до того, как ввели функцию закрытия профиля ото всех, полудурок ты ёбаный. О том, что он теперь закрылся ото всех я сам только что узнал, когда зашёл к нему с другого (незабаненного) акка.
>>183680236 (OP) Я помню как это говно носили правые уклонисты, футбольные фанаты и прочее говно, но блин, причем тут двачеры? Типа раз правое говно испарилось, то значит можно одевать их берцы и строить из себя крутых?
Потому что денег нет. Начни тут кукарекать, что нужно просто "начать с себя" и "не лениться". Ибо тебе уже сказали, ты рискуешь своим маня-мирком. мимо заводобыдло (инженер) + предприниматель, тай-боксер, страйкболист Денех нет.
>>183680236 (OP) >>Вы можете себе представить, чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы? Только так и представляю. Только омежный уебок будет носить берцы в городе, в метро полно таких. Засаленых, во всем черном, с редкой бородкой. Как в мешок одетые. Иногда синие, задроченые временем джинсы.
>>183701798 Может быть. Но в чём же мне тогда ходить? Быдлогруппники-мажоры зимой в кедах и кроссовках ходят, а я не хочу рисковать ногами из-за понтов. Помнится, в школе тян из параллели плакалась, что осенью ходила в короткой лёгкой куртке и какую-то пиздоболячку заработала типа молочницы, потом болезненные процедуры проходила. Примечательно, что все её подружки стали одеваться теплее.
>>183680236 (OP) Говно с твоего правого пика в основном носят как раз омежные обрыганы. Чёткие пацаны, которым берцы нужна как спецобувь, срать ебали шнуровать все эти ДЫРОТЬКИ и берут модели с крючками.
>>183702393 А это отменяет отсыл к тому, что данные индивиды (могущие только вдесятером пинать дворника Мамеда и снимать на мабилу) являются омежными обрыганами?
>>183702579 Тащемта, у них директор конторы на той же ганзе популярно объяснил, почему их обувь является говном. Условно говоря, можно поставить фурнитуру и вдеть шнурки от американских педалей, но тогда они и стоить начнут как американские. Поэтому ставят то, что есть. С тканью, кожей и подошвой ровно та же шляпа.
>>183684866 172/51, ношу берцы всю жизнь, и по килограмму на ногах никогда не вызывали дискомфорта. А если ты купила берцы, чтобы стоять в них в троллейбусе, то сочувствую и советую побольше ходить пешком.
>>183702654 Ну хуй знает, анонче Хожу ещё с весны - нареканий никаких. У Rush всё продувается, ноги/берцы не воняют. Хожу преимущественно от дома до работки и периодически к родителям в частном секторе через завод железо-бетонного говна и землегрязь после дождей Берцы нравятся чисто из-за того что у них протектор большой, а в ботинках и туфлях очень быстро стираются и лопаются пополам подошвы в районе сгиба пальцев хотя ногами не шаркаю
>>183700380 Ну офк они выглядят как лыжные ботинки. У меня палец как раз на месте складки на ботинке. Но я их шнурую потуже и нога в них не плавает. К тому же там стелька какая-то есть. А сам я 190/140
>>183702654 Хожу в них целый год Летом до +30 не жарко, поздней осенью/зимой меняю стельку на войлочную с фольгой + теплый носочек, ноги никогда не мёрзли
>>183689609 Потому что в России не так много людей среднего класса, которые могут позволить себе так жить. Нищеты гораздо больше, чем многие думают, потому что её значительная часть спускает непомерную кучу денег на понты и статусные выебоны, создавая видимость успешности и состоятельности, набирая кредиты и экономя на всём, что только можно, показывая в мелочах всю свою пидорашью сущность. Те, кого ты описал, просто живут по средствам.
>>183684866 Когда начал носить берцы просто заебывался, ноги отнимались после первых 100 метров, если шел быстро. Именно в районе стопы и голеностопа уставали ноги пиздец как. Но потом нашел причину - если шнурки над стопой плохо затянуты, а в верхней части сильно стягивают ногу, то усталость приходит очень быстро. Но если затянуть шнурки от самого носка, то все заебись
>>183680236 (OP) > Вы можете себе представить, чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы? Могу почему нет? Я вот например максимум омежка хожу в берцах осенью.
>>183694192 >Конкуренцию берцам только трекинговые ботинки составить могут, но у них есть свои недостатки, в том числе цена и то, что они немного для другого предназначены, в них смысла нет. Истинно так, от и до
>>183680236 (OP) >Вы можете себе представить, чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы? Ещё как, знаю пару омежек, которые носили берцы, чтобы выглядеть брутальнее. Потешное зрелище.
>>183705529 > Всегда проигрываю с маминых модников, которые покупают дорогие кроссовки на осень, весну и зиму, а потом жалуются, потому что - осенью и зимой они постоянно промокают, потому что это тряпочка на тонкой подошве - они синтетические, из-за чего после получаса в помещении ноги адово воняют - от грязи они постоянно засираются, их приходится стирать - шерстяные носки, потому что зимой холодно - ах, да, одна пара стоит как берцы на осень и берцы на зиму вместе взятые, которые лишены вышеперечисленных недостатков. Конкуренцию берцам только трекинговые ботинки составить могут, но у них есть свои недостатки, в том числе цена и то, что они немного для другого предназначены, в них смысла нет.
>>183703629 Пока служил- было норм в сапогах и портянках. Теперь берцы - ван лов А хуйня на твоём пике не помню как называется. Что-то строительное, вроде, напомни плес Впрочем, я шизик и НЕ ЧУВСТВУЮ обуви, если у неё подошва меньше сантиметра (будто по голой земле босиком хожу) или если она не находится выше щиколотки
>>183680236 (OP) Берцы-говно. Хуита тяжёлая, неудобная, ноги замедляют. От мусоров сьёбываться неудобно, ногами хуячить выше колена-тоже. Хуйня без задач, нефоропидоры типо тебя дрочат ибо выглядит как элемент брони.
Как же хочется ебасосину опу разбить за такие заявления, берцы - самая уебищная обувь на свете, будь у меня возможность я бы в лаптях ходил, только не в этой убогой пародии на обувь. Мимо контрактник.
>>183711723 Интересно, кто вам залечивает про ахуенное здоровье в кроссовках? За последние пару лет кажется, что кроссовки чуть ли не врачами рекомендованы.
>>183704308 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>183695133 >А то уже подумывая накопить баблинского штук 50 и просто отдать заказ в швейное отелье Калич, возьми китель в acupatназвание камуфляжа и не еби себе мозг. Новый китель с оригинальными бирками прямо из рук дяди Сема обойдется в 15к максимум
>>183680236 (OP) Купил себе в начале осени. Вообще хожу в обычной обуви, но пара берцев для вылазок в леса поля и гору у меня всегда есть, эти купил потому-что повелся на цвет и на очень легкий вес.... пожалел в первом же походе... сгиб стопы не чем не защищен от ударов и падений на это место всяких палок и камней, и в добавок прожег в первый вечер. Вообщем обычно мне хватало пары на два три года, этих не хватит на год... ну вообщем учту и куплю кожанные как раньше. А еще прикол, зашли с женой ей за полу-сапогами, они стоят по 12к я говорю мол че так дорого, мне говорят вы что, там натуральная кожа и мех, я говорю в моих берцах тоже, но они стоят в 4 раза дешевле :-D она сразу замолчала и ушла
Берцы - говно по причине шнуровки. Между шнурками забивается говно, шнурки имеют свойство изнашиваться и пачкаться, шнуровку можно случайно перетянуть и превратить кровообращение ног в ад. Традиционная русская обувь - сапоги. Носил во время службы с портянками, на гражданке - с носками. В холодную зиму ношу сапоги на меху с носками и портянками. Нигде не жмет и не натирает, тепло, сухо, без запаха. Единственная сложность - найти хорошие, красивые и сочетающиеся с одеждой сапоги (я ношу джинсы и пальто).
Помню, носил как-то гриндерсы в юности, в грязную погоду грязь летела сзади почти до жопы. Ходил как чухан. С тех пор опасаюсь такой обуви. Хз почему так. Никто не знает?
>>183715324 Не совсем понял, ты типа взаимоисключаешь? То есть, имея дерби, у тебя не может быть кроссовок или берцев? Ты их в 100% времени таскаешь? Oh my, братишка анон, у нормального человека как правило не менее 6 пар обуви под разные случаи и сезоны.
>>183680236 (OP) Но ведь омежные уёбки носят берцы чаще неомежных. Ведь омежному уёбку трудно пойти в нормальный магазин, стоять и выбирать там из десятков моделей, а вокруг толпы людей, продавщицы-тяночки ещё подбегают и предлагают что-нибудь подсказать, или всё то же самое, но на рынке, с хачами вместо тяночек. А тут ты просто приходишь в магазин экипировки, берёшь одни берцы из двух и счастливый идёшь домой. Это я как омежный уёбок со стажем говорю.
>>183716787 Ну ты не ровняй свои армейские берцы за 1к руб, которые тебе выдали с топовыми моделями, которые сами себе покупают и вояки и охотники всякие и прочие там спортсмены-туристы и геологи
Покупаю берцы каждый год. Собственно их на зиму и хватает. Стоят они новенькие, а потом вдруг хуяк-пиздык ломается подошва пополам. Без шуток. Беру наши русские Темп-2, потому что цена-качество.
Из минусов: 1. начинаются от 38 размера(у меня 37, я вечно стельку-пынеход кладу, чтобы по размеру были) 2. шнурки лучше сразу менять на нормальные 3. пачкаются как говно, оттираются только с гуталином. Хуже только замша. 4. в приличных местах(ex. на работке) надо бы переодеваться, я обычно на работе вторую обувь оставляю 5. если они с мехом, он сотрется через два месяца. Если они "со смехом" искусственным то четыре-пять, почти весь срок эксплуатации. Но подкладки говно в них всегда.
Самое главное: ПОСОНЫ, НЕ БЕРИТЕ НА МОЛНИИ, ОНИ ТЕКУТ КАК ПИЗДЕЦ
Зачем носить уебищньные тяжелые сапоги, хлипкие пидорские кроссовки, когда созданы великолепные трекинговые ботинки? Они легкие, практичные, комфортные, не требуют пердолинга со стельками и шнурками, существуют любого вида и цвета и цена на них не самая кусачая. на пике lomer sella
>>183680236 (OP) эта обувь нужна для пересеченной местности, дурачок. Там от нее пользы больше, чем вреда(поддержка сустава для предотвращения вывиха). Походи в своих сраных берцах месяц каждый день по 8 часов. Посмотрим, что с тобой будет. Ахахаха. Дурашка.
Говно из страйкбол треда,ты ? Я выдавил бы тебе еще говяху на лицо,но до тебя тут побывал дотатредовец. Берцы,хуерцы,камуфляж и т.д носят или ебнутые на всю голову сурвивалисты, которые на деле являются дрищами ебаными, которые даже карту читать не умеют, или же омеги,которые за крутостью и силой хотят скрыть свою слабость и боязнь получить пизды. Свободен,обтекай
>>183680236 (OP) ТЫ ОМЕГА 99ЛВЛ @ НАДЕВАЕШЬ БЕРЦЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ @ "ЭЭ СЛЫШ ТЫ ФАШЫСТ? ПИЗДЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ? ПОЯСНИ ЗА БЕРЦЫ, ЧМОШНИК" @ СНИМАЕШЬ БЕРЦЫ НЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
>>183735249 Лапти удобная тема. Я на даче постоянно их плету. Развалились - сделал еще. Ноги не болят, все проветривается. На самом деле четкая обувь .
>>183738478 >>183738535 Я пролетарий, на заводе пашу, мужики засмеют за пидорство. Мне нужны норм берцы для работяг без глянцевой поверхности и нацизагонов
>>183680236 (OP) Ну, я смотрю на берцы так - передо мной либо солдат, либо путешественник, либо нищий. Просто потому, что машину в берцах водить неудобно.
Вы можете себе представить, чтобы омежный уёбок по своей воле надел бы берцы?
кросовкобляди, начинайте пукать