https://vk.com/id406696428 Москвичка, на любителей Пока не популярная, не прославилась (но надеюсь вы это исправите) Но как говорится: "начинай следить сейчас, чтобы потом охуевшим фанатом не назвали"
>>711984 Ну, такое. Часы еще так-сяк, волосы же не аргумент. Море есть или это всё? Каким путем раздобыл фото и жертва в курсе слива или стоит ждать окукливания?
>>711985 Случайно оказался её телефон в рука. Жертва вкурсе что это её фотки, окукливания стоит ждать от любой телки, ты чего, даже если на фото паспорт будет из пизды торчать и отчётливо видно ФИО
>>711990 Нихуевая случайность, мне бы так. Я в том смысле про окукливание, что она после попадания телефона к тебе исчезнет, так и не вылупившись, так сказать. Я-то ей написывать с расспросами или ее списку контактов не собираюсь. вообще похуй, просто не хотелось бы сегодня увидеть тред, а уже завтра закрытую страницу. Обидно, панимаишь. Ведь вдруг на горизонте еще чего можно выудить будет.
>>712059 Чувак, без палева еблета какая травля? Есть лицо на фотке, есть пизда на той же фотке - можно уже обрабатывать. А куски мяса без лица кидать - это сучкам посмеяться только
Москвичка, на любителей
Пока не популярная, не прославилась (но надеюсь вы это исправите)
Но как говорится: "начинай следить сейчас, чтобы потом охуевшим фанатом не назвали"