Хули вы такие жирные ублюдки-то? Такими темпами мы скоро догоним самые жирные страны. Блядь, ещё и тян практически в 2 раза больше жирных. Вы охуели жирухи? Надеюсь Путин введёт налоги на жиртрестов.
Как сообщает Минздрав России , за последние пять лет число людей с диагностированным ожирением увеличилось в полтора раза - с 856 500 в 2011 году до 1 245 600 в 2016-м.
ПыСы: ничего против чуть полноватых людей не имею.
>>183709558 (OP) Как раз ожирение говорит о низком уровне жизни, у людей нет денег на качественные и здоровые продукты, по этому они вынуждены питаться дешевой и нажористой пищей.
>>183709616 >Хуены. Такой рост говорит лишь об огромном количестве ленивых ублюдках.
Тем не менее не отрицая того факта, что от ген почти все зависит. У меня в семье нет толстых вообще, хотя целенаправленно никто на диетах не сидит. Брат постоянно любит что-нибудь себе приготовить жирное и часто ест в общепитах. И он вообще ни капли ни толстый. Высокий и худой.
>>183709558 (OP) >Блядь, ещё и тян практически в 2 раза больше жирных Это из-за свиноматок которые во время беременности набирают нихуевый такой вес из-за того что дохуя жрут
>>183709647 Ага, это просто охуеть, эти уёбища ещё про плохих мужиков ноют. Просто пиздец моральные уродины, бег в парке - практически бесплатно, да хоть скакалку купи и регулярно занимайся, но нет. Щас ещё бодипозитив завезут, так и у нас тонны китов появится.
>>183709678 > Как раз ожирение говорит о низком уровне жизни, у людей нет денег на качественные и здоровые продукты, по этому они вынуждены питаться дешевой и нажористой пищей. Ага, в США просто пизда какой уровень жизни.
>>183709700 Какой хлеб блять, у нас нищуки по твоему хлеб едят? Все обжираются макарохами с мазиком и запивают балтикой, у них в итоге жопа в диван врастает
>>183709719 Те кто кожа и кости зачастую даже при желании не могут поправиться из-за обмена веществ. >>183709721 Вообще то там очень сильное расслоение общества, порой статистику и окажется, что жиреют как раз бедные и не стоит забывать про культуру фаст фуда которая так же присуща бедным.
>>183709742 У меня на работе офис ни одного жирного мужика. Пивас по пятницам в себя вливают десятками литров, под мяско на гриле, картошечку, фасолю и пр. в кляре. А бухгалтерщиц и сметчиц в офис фронтальным погрузчиком помещают
>>183709743 > Вас ебет вообще? Вас кто-то заставляет ебать жирух? Когда жирух будет 40% как в США, то выбор будет небольшим, причём на пике статистика по ОЖИРЕНИЮ. Просто толстых пиздец как много и у нас.
>>183709690 Вот именно что твой брат высокий. На его вес нужно больше калорий, чем на среднего парня. Да и ест он не всегда. Это надо посчитать сколько калорий он съедает в общем. Бьюсь об заклад, окажется, что нихуя он не ест. Посмотри на тру жирных, они еду в огромных количествах поглощают, еще и нажористую такую
Не понимаю проблемы, чтобы похудеть не нужно ничего делать, даже есть. Доебали эти охуительные истории про обмены веществ это противоречит закону сохранения энергии. СЪЕЛ ЯБЛОЧКО НАБРАЛ 3кг
>>183709558 (OP) Просто жратва - удовольствие примитивное, скотское, даже по сравнению с алкашкой. Торчащий от этанола, находится на более высокой эволюционной ступени, по сравнению с сидящими на калорийной игле
>>183709719 >Прикидываю, что получи я безлимитный доступ к еде, то стал бы жирным. Связь прямая.
Когда я перестал нищебродствовать, то набрал 5кг в первые полгода сытой жизни, а потом похудел почти 10кг, когда в меня вкусняхи, которыми я обжирался, перестали уже лезть.
>>183709808 Потому что капитализм? Каждый покупает по достатку, а производители производят по потребностям. Просто подумай, дешевая еда приносит прибыль за счет снижения стоимости, а дорогая за счет увеличения. Вот тебе пример, есть мясо 400р кг, из него выйдет 1-2 кг колбасы, в дешевую колбасу даже мяса не положат, только кости перемолотые в лучшем случае, а в дорогую самые лучшие ингредиенты которые смогут найти и приготовят с использованием лучших технологий.
>>183709558 (OP) Последнее время что-то как посмотрю на тян, так жируха. Ладно там с кунами, но у тян же всегда был фикс на внешность. Они совсем перестали за собой следить из-за этих бодипозитивных взглядов? Или это потому, что куны уже и на жирух согласны?
>>183709678 Хуита. Ожирение это отсутствие культуры питания, когда ты жрешь постоянно, бескотрольно и всякое дерьмо. При этом можно изи прожрать и 30 косарей в месяц.
>>183709855 И сколько ты так сидел? Во-первых. Ты не можешь законы физики и биологии нарушить. Если нет поступающих калорий, со временем жир начнет уходить. К воде в организме это не относится. Возможно, у тебя по всему телу отеки, а не жир. Это во-вторых Сам я сбросил 15 кг чисто на урезании калорий без тренировок и т.п, сидя за пека по сути
>>183709836 >хочу жрать макарошки, да ещё и с хлебушкем! Я люблю пасту. Постоянно делаю маринару, карбонару, каннеллони по-тоскански, спагетти с соусом болоньезе, паста с креветками и винно-томатным соусом. Ничего не могу поделать
>>183709558 (OP) ОП, они тебя объедают что ли? Главное, чтобы не мешали работать и жить. У многих проблемы куда хуже, чем несколько лишних килограммов.
>>183709836 Каши не диетический продукт сам по себе, для нормального употребления к ним нужны подливы, котлеты и подобное иначе ахуеешь жрать чистую кашу на воде каждый день. Творог нихуя не копейки стоит и он так же далек от идеала диетического продукта. Хоть курица и дешевле другого мяса, но она все еще дороже всяких колбас. Не диетолога вижу в тебе я, а из качалочки петушка.
>>183709936 Если любишь капусту или салат - просто покупай и жри кочанами нахуй. Это очень годный чит, ибо набивает желудок, а каллорий в ней нихуя нет. Фрукты тоже норм тема. Эти всякие готовые завтраки без сахара это важно. Творог с огурцами и укропом замешать заебцо на самом деле на любителя. Обед можно с макфака, только не на 1000+ калорий а поменьше. Получается что и не готовишь, и жрешь более-менее по-человечеки.
>>183709724 При опухании от голода масса тела всё равно падает. И опухший от голода в статистику не попадёт. Всё дело в низкой физ. нагрузке и питание дешёвыми быстроусвояемыми углеводами
>>183709558 (OP) А как узнать, страдаю я ожирением или нет? Если я 180см/100кг, имеется небольшой живот, но я при этом занимаюсь в кочалочке, то учитываюсь ли в проценте страдающих ожирением?
Как быть если я тощий как смерть, хотя я всё время сижу за пекой, питаюсь одной лишь пиццей, пивом и баскетами 16-25 крыльев кфс в течение последних четырех лет и мой вес не изменился и содержание жира визуально осталось тем же? А ведь рано или поздно родители скинут с шеи и мне тогда придётся метаться кабанчиком и питаться не пиццей и я тогда вообще мумией стану?
>>183710017 Для начала надо силу воли развить и через силу есть меньше. Идешь и ополаскиваешь рот, можно даже специальным ополаскивателем. Так будет легче. Если же ты прям сверхжирдяй, у которого желудок сильно растянут, то тут возможно только его урезание. Но можно и без этого, такие примеры есть.
>>183709912 Это ты на ютубчике увидел? А теперь открой свой любимый сайт с ценами, сравни там обычные чипсы с чипсами из фруктов или цены на хлеб с ценами на какие ни будь тосты. если бы все могли бы позволить себе хорошую еду, то внезапно не было бы плохой еды, ее бы просто рыночек порешал.
>>183709558 (OP) Корейцы и Японцы очередной раз доказали что они сверхлюди хуле по 12 часов работать любой нахуй жир сжигается Хоть и бухают как невменяемые.
>>183709919 Хули ты просто не стал богом? Включи уже свою тупорылую голову и вспомни, что человеку нужно около 2к калорий и он обязан их наедать или сдохнет, а теперь прикинь сколько вредного мусора будет в 2к калорий купленных на 100р.
>>183710108 Надо его преодолевать. Пожрал немного? Можно даже и много, но чтобы в суточный калораж укладывалось – и идешь по делам. Если тебе даже после нажора драть хочется, то надо к доктору тогда идти.
>>183710152 >нужно около 2к калорий и он обязан Ну охуеть теперь. Я вот не наедаю столько регулярно, не выполняю обязанности, меня не арестуют за тунеядство?
>>183709956 Крупы медленно усваиваются. Пищевые волокна помогают медленному усвоению углеводов, чтобы без скачков из-за которых активируется инсулин и начинает захватывать угли и превращать в жир
>>183709912 Зарплаты среднего быдла в США (да и вообще везде по миру) позволяют снять жильё и оплатить утилитиес. На хорошую еду остаётся только у квалифицированного персонала и капиталистов (опять же, не только в сша, а везде). Исключение — страны с задранной минимальной зарплатой типа Австралии, где тупо уравниловка и ни у кого вообще нет толком денег.
>>183710179 Жируха плес, если нормально посчитать то ты нажираешь свои законные 1.5к или ты просто ебаный лилипут. >>183710210 Енджой ер хеалти, гастрит, язва, гроб.
>>183710017 > >У толстяков меры нет > Дело не в мере, а в чувстве голода. Которое может заебывать очень сильно. Охуеть просто. Тогда надо больше физической активности, но видел я как жиробасины у нас в кочалочке занимаются, походят на дорожке 10 минут, остальное время еле как двигаются по залу и делают хуйню всякую.
>>183710292 >Жируха плес, если нормально посчитать то ты нажираешь свои законные 1.5к или ты просто ебаный лилипут. нет, я считаю каждую калорию. ну или почти каждую. и я не жируха. была жирухой с детства, парни почти не подкатывали. сейчас похудела и их отбоя нет.
>>183710037 > А как узнать, страдаю я ожирением или нет? Если я 180см/100кг, имеется небольшой живот, но я при этом занимаюсь в кочалочке, то учитываюсь ли в проценте страдающих ожирением? Врач скорее всего поставит, если ему будет лень замирят процент жира.
>>183710292 Нет, если постепенно сократить количество пищи, просто откромсать треть привычной порции, это не понесет ущерба здоровью и ты не будешь жирным. Делать это надо осознанно и постепенно. В первую очередь для этого нужно постоянство. Берешь и варишь не 15 пельменей, а 10, пройдет не много времени и ты будешь наедаться меньшем количеством еды.
>>183710328 Для особенно тупорылых(тебе), все зависит от твоих физических показателей, потребность в калориях как и саму диету тебе рассчитает профессиональный диетолог, будет смешно когда ты попытаешься залететь и обосрешься с этим, ведь я считаю каждую калорию, а парни далеко не показатель, скорей всего они видят в тебе давалку которая дорвалась до хуев.
>>183710417 >пройдет не много времени и ты будешь наедаться меньшем количеством еды Не не будешь. Ты будешь страдать всю жизнь и чувствовать себя голодным.
>>183710430 Не может быть. Вообще силикон это полная хуета, прожил несколько лет с тян с силиконовыми сиськами, выглядят хорошо и естественно, но на ощупь сразу чувствуется фейк, нет души, настоящие маленькие сиськи гораздо лучше
>>183710417 Что еще спизданешь? Ты в курсе, что организму для его работы нужно определенное количество калорий? Еще организм такой весельчак, так лихо подкалывает, при уменьшении потребления пищи он жжет не жир, а мышцы.
>>183710397 > Бегать ради похудения? Это такой хитрый способ убить коленный сустав? Никто не заставляет тебя бежать с огромной скоростью и сразу на длинные дистанции.
>>183710502 >врете Да-да, нахуй путешествуй. Похудевший толстяк никогда не будет наедаться меньшим. Даже когда похудеет окончательно, он будет обречен страдать от голода всю жизнь.
>>183710574 > >врете > Да-да, нахуй путешествуй. Похудевший толстяк никогда не будет наедаться меньшим. Даже когда похудеет окончательно, он будет обречен страдать от голода всю жизнь. Хуйню не неси, в школе был жирным, жрал как свинья, в студенчестве жил в общаге и похудел, теперь наедаюсь небольшими порциями.
>>183710529 Еще раз повторю, для тупых. Я не предлагаю голодать и садиться на диеты, а осознанно подойти к приему пищи. Проанализировать свой привычны рацион, прикинуть количество калорий и ПОСТЕПЕННО уменьшить порции не меняя рацион до оптимального количества калорий. Единственная причина толстоты это избыток еды. Речь сейчас идет не о быстром способе похудения.
>>183710593 Спроси любого похудевшего на 25+ кг. >>183710617 Да мне похуй на твой манямирок, есть объективная реальность. Хотя, если ты там похудел лет в 13ть, то да. В этом возрасте все возможно.
>>183710558 Хуя, ты уже до проекций докатился, а главное как легко на глаз определил сколько нужно уменьшить и нахуя нужны диетологи с врачами когда есть ты?
>>183710529 Ну-ка ты быстро гонишь сюда пруфы, что если урезать калории, то организм начинает жечь мышцы. На самом же деле, если ты сократишь их, например, с обычных 3000ккал до 2500, или даже до 2000, то нихуя с тобой не будет. Если же тебе надо сбросить, при том что у тебя норма 2000 ккал, то, если сократить до 1500-1700 на начальном этапе, нихуя не будет, потому что это нормально.
>>183710635 У большинства жирных жратва - почти единственный сильный источник дофамина. 90% жиробасов живут с мамками/девушками запихивающими в них хрючево. Основная причина ожирения - образ жизни как таковой.
>>183710645 >Спроси любого похудевшего на 25+ кг. Субъективщина >Да мне похуй на твой манямирок, есть объективная реальность. То есть по твоему мнение рандомных хуёв похудевших на 25+ кг оно объективно, а мнение анона который говорит что это не так, оно не объективно? Занятно.
>>183710613 Это все не точно, особенно с готовыми продуктами. Главное жрать разнообразную еду и хотя бы пиздуй в фитнес иначе даже тощая жопа будет висеть на твоих костях.
>>183710595 А ты про кого говорил? Я написал, чтобы точнее ты меня понял. Я изначально же написал про людей с большим весом – не просто полноватых, а таких, которым уже некомфортно, у них одышка при подъеме по лестнице, размеры больше XL. То есть они еще пока двигаются и т.п, но уже с трудностями, а их вес им мешает. Есть же просто полные: жиродрищи либо мужики с пузом, либо тетки с широкими ляхами и немного с жирком на животе, и подобные этим..
>>183710635 Сверхразум в треде, прошу тебя опомнится и вспомнить, что человек есть не по собственной воле, у него влючается сигнал голода который его ставит раком и тот пиздует жрать.
>>183710703 Именно так, в точности. Мнение похудевших жиробасов из спорт залов и шоу по похудению важнее теорий сосачера, которые умудряются худеть 1500 на 5кг+ в месяц . У вас тут в итоге Путин будет виноват в ожирении и худеть предложат через кето.
>>183710777 Вот именно что человек не животное, он может себя контролировать. Если ты пообедал средним обедом и тебе всё-равно хочется жрать, то значит нужно терпеть.
>>183710810 >Мнение похудевших жиробасов из спорт залов и шоу по похудению важнее теорий сосачера, которые умудряются худеть 1500 на 5кг+ в месяц . Что шоу по похудению вообще охуеть, шоу блять, выставлять как важное мнение, что твои жиробасы едозависимые, что левый анон, все эти мнение можно провернуть на хуе. Объективные исследования есть? Ты можешь привести данные подтверждающие твоё мнение? Короче, нахуй иди, тупой жиртрест, у тебя мозг жиром заплыл.
>>183710902 >Что шоу по похудению вообще охуеть, шоу блять, выставлять как важное мнение Я только на шоу скинул 24кг.
>Объективные исследования есть? Даунич, ты осознаешь, что обьективные исследования проведены по 0.05% явлений и процессов нашего мира. Тупая жертва научпопа.
>>183710840 Слышь, долбоеб блять, я слышал про эту хуйню. А ты в док-во своих слов должен принести пруфы того, как у людей, кто снизил свой калораж в пределах нормы, – а эта норма есть, сука, – начинают сжигаться именно мышцы вместо жира.
>>183710814 Ебать, сверхразум пощады, люди самые каноничные животные и более того они избалованы, терпение не их стезя и ты забываешь про главное, если датчик барахлит его налаживают, а не забивают хуй меряя +- на глаз от датчика.
Хочу сбросить 8-10кг, но как-то не очень выходит. Меня мой небольшой живот уже раздражает.
Ем мало, 2 раза в день, мелкими порциями. Без майонезов, кетчупов и прочего калорийного дерьма. 3 раза в неделю отжимаюсь (150-200 в сумме за 5 подходов), поэтому в верхней части все в порядке, но вот в животе копится. Вроде вижу что вес уходит, так как ем то мало, но есть физ нагрузки и калории сжигаются, как вдруг опять набираю обратно, причём махом.
Я хоть знаю свою проблему, я люблю на ночь, где-то за 1-2 часа до сна закидываться чем нибудь. Чай с бутиком, семечки, в общем такая мелочь, но она же очень калорийная (особенно семки) , да ещё и на ночь. И не могу перебороть себя. У меня перед сном, когда садимся сериалчик или фильм смотреть прямо лютое желание что-то жевать приходит. То есть не голод, а просто пожевать чего , вот тут то семечки и бутики меня ведут на дно к жирухам. И не могу понять чем это заменить. Жвачку я не очень люблю, а что ещё можно жевать или жрать пред сном хз. Пробовал пить воду, чтобы проверить, может это ложное желание жратвы, когда на самом деле это жажда, но нет.
>>183710834 >>183710991 > Ебать, сверхразум пощады, люди самые каноничные животные и более того они избалованы, терпение не их стезя Не суди всех по себе.
>>183710907 Потому, что калории для простейших, начни соблюдать для начала бжу, потом переходи к витаминам, потом к микровеществам и так далее. Бег тебе только сердце тренирует, юзай фитнес, будет подтянутая срака и грудь.
>>183711017 >набираю обратно, причём махом. Это не жир, а вода. Сколько уже сказано об этом, а похудальщики никак не усвоят. А вот тебе надо сбалансировать потребление воды и солей. Короче, пей за день не менее 2л нормальной, чистой воды. Результат будет не сразу. Возможно в этом дело, а возможно и в том, что ты резко сбросил, и та же вода ушла, а потом пришла, как и бывает, плюс ты любишь перед сном че-то калорийное закинуть. Это тоже задерживает воду, особенно быстрые углеводы. Тебе надо сбалансировать поступление воды, плюс радикально не сокращать калории
>>183710980 В 2 словах, организму даже в каматозе норм, главное существовать, мышцы основной потребитель калорий, меньше потребителей, на дольше хватит запаса и жир сложнее сжигать.
Слушайте, эти жирухи могут выебываться, сколько угодно. Ну и пускай, ну и пускай. Ведь и все мы, и все они прекрасно понимаем, что у них никогда не будет нормального куна. Вот моя личная статистика по кругу общения: 1. Жируха средних величин (примерно 165 / 85). Замужем за абсолютно тупым омежкой, задротом и заикой. 2. Жируха примерно 170/110 — замужем за самым глупым евреем, которого можно себе представить. Ну и задрочен к тому же. 3. Жируха 180/100 взялась за себя, и будучи на лицо примерно 4/10 нашла себе неплохого куна. 4. Жируха 170/130 — мать-одиночка. По ней даже не было видно, что она беременна, лол.
Примерно так. Пусть выебываются, мы-то знаем, что у них так жопы горят, только и всего.
>>183710971 >Даунич, ты осознаешь, что обьективные исследования проведены по 0.05% явлений и процессов нашего мира. Очередной голословный пиздёшь заплывшего жиром нытика. >Тупая жертва научпопа. Не смотрю научпоп, дело в том что ты беспруфно пиздишь о том что похудевшие жиробасы страдают всю жизнь, ты можешь это подтвердить или можешь только проецировать свой опыт на все случаи? Нет. Когда тебе говорят что кто-то похудел и не испытывает всю жизнь голод, ты уходишь в свой манямирок и кричишь ВРЁТИ.
>>183710991 У животных есть инстинкты, у людей их нет. Если животное испытывает голод, оно идёт искать еду. Человек может это побороть, например объявить голодовку в протест чему-либо.
>>183711231 >Нет. Когда тебе говорят что кто-то похудел и не испытывает всю жизнь голод, ты уходишь в свой манямирок и кричишь ВРЁТИ. А я говорю, что твоя мама - шлюха!
Вот подтверждающих твой манямирок исследований точно не было.
>>183711187 >это как? Так же как и подсчет калорий с бжу, рассчитывать микроэлементы, суточные дозы витаминов, в идеале просто хорошенько погугли и составь себе диету на неделю или месяц. >бег тренирует все. Бег это кардио упражнение, тренирует сугубо выносливость, ты на нем даже ноги толком не накачаешь, для наглядности загугли фото бегуний и фото фитнес тренершь.
>>183711200 >Чаще ешь, раз +5 раз за день, это поможет разогнать метаболизм и для жкт полезно. А еще при этом можно читать Коран и напевать мантры, тогда точно поможет.
>>183711143 Так если немного снижаешь, то нихуя не будет мышцам, разве что, может, чуть-чуть пожгутся. И то не факт. Слышал об этом от кокочков, которые никаким боком к науке не имеют отношение. У кочков у многих такие мифы в башке сидят, что пиздец, еще и консультируют людей за деньги. Про нормальных речи не идет. Короче, факт в том, что люди худеют и это возможно. А те, кто не худеют, и это тоже факт, часто пиздят о том, что строго придерживаются. Этому есть пруфы. если найду, то притащу сюда
>>183711256 Это уже даже не смешно, ты тупорылый кусок говна который еще мамкино молоко с губ не обтер, подумай чем желание животного есть отличается от человеческого, усложняем задачу, животное тоже может отказаться от еды, например тупо из-за того, что оно ему не нравится и самое сложное, узнай инстинкты человека, а то так в школе 2 на биологии получишь.
>>183709558 (OP) >Хули вы такие жирные ублюдки-то? Вся русская дешевая еда содержит огромный процент жиров с малым кол-вом белков. Большинство населения нищие жрут максимально нажористо чтобы убить голод. Еще вопросы?
>>183711256 Двачую тебя. Люди часто еще путают инстинкты и просто потребности какие-то, или же некоторые мотивации, типа потребности в пище, которая нужна для функционирования организма, но от которой человек тоже может отказаться. Как и от секса, как даже и от воды, лол.
>>183711504 Ясен хер, что сложно. Отказаться от любой привычки сложно, в том числе и от переедания. Тем более надо учитывать, что современная пищевая промышленность заточена на то, чтобы мы больше жрали, стимулировали свои вкусовые рецепторы – своего рода постоянная "мастурбация" языка. Не будь на полках пищи с сочетанием жира, углеводов и сахаров, то все было бы намного легче. Кстати, это сочетание самое опасное
>>183711512 А кто сказал, что это будет в 80? Просто вся эту хуйня не делай, а то будет, появляется не сразу, а после 20, но в основном +30-40, ведь это не нож который мгновенно тебя разрежет, вся эта хуйня точит тело как вода камень, для примера погугли профессиональные заболевания.
>>183711549 Так будут примеры или нет? Инстинкт - врождённая способность совершать целесообразные действия по непосредственному, безотчётному побуждению. Где это присутствует у человека?
>>183711804 Похуй, пусть и не про тебя. Пусть про того, кто нашел оправдание в том, что похудение, видите ли, включает целый комплекс мер. Да уход за собой сам по себе – это целый комплекс мер. Я сам худел и делал весь комплекс мер параллельно с другой деятельностью, не обломился
>>183709558 (OP) уровень жизни делённый на уровень культуры равен уровню ожирения у населения. А постольку-поскольку культуры в России, как атомов водорода в межзвёздном пространстве, а уровень жизни средний, получаем высокий уровень ожирения у населения
>>183711455 > >Хули вы такие жирные ублюдки-то? > Вся русская дешевая еда содержит огромный процент жиров с малым кол-вом белков. Большинство населения нищие жрут максимально нажористо чтобы убить голод. Еще вопросы? Если это так, то почему в США все такие жиробасы?
>>183710645 Только первое время, потом размер желудка уменьшается и наедаешься небольшим количеством пищи. Скинул с 100 до 77. А через пару лет опять стал жиробубелем
>>183709817 Эй, еблан, я вообще 170 и жру всё нездоровое, недвигаюсь почти и худой как спичка. Может ты уже нахуй пойдешь или хотя бы почитаешь про гены, заебал свою хуйню гнуть, лиж бы блять не сознаваться в недалекости.
>>183711937 > что ты делаешь со всеми этими мышцами? Такмэто мало, лол. > Они в жизни то хоть пригождаются? По мне так это балласт Ато, всё легче стало. От донести пакеты от магазина до открыть банку с хуйнёй. Да и одежда лучше сидит.
>>183711786 То есть по твоему если я вижу какую-либо опасность, я недумая подскакиваю и бегу, либо пытаюсь эту опасность уничтожить? Да? Если мне говорят что бомба в моей сумке сейчас взорвётся, то я её тут же выкидываю? Или же я сначала пытаюсь это обдумать, а потом принимаю решение? А самоубийцы? На них не распространяется этот инстинкт? Так в чём же проявляется этот инстинкт у человека? Можно конкретнее.
>>183711861 Речь не шла про оправдания. Если ты понимаешь, что похудение не так просто, то нахуя орать про просто жрите меньше? Это похоже на троллинг тупостью.
>>183712134 > да оно не стоит того. Из-за этих мышц ты жрёшь больше, чем требуется. А когда перестанешь качаться, мышцы растают, зато вырастет брюхо Лол, как я проигрываю с этих мантр всяких жиродрыщей.
>>183711973 Слушай, сначала расписываешь сколько при своем весе/возрасте жрешь в среднем калорий в сутки (нужно учитывать хотя бы за месяц, а не за один рандомный день, когда ты нажрал больше обычного), тогда можно и базар вести. А так как ты этого делать не будешь, ты ж хуй пиздлявый, то и идешь нахуй сразу
>>183712134 > да оно не стоит того. Из-за этих мышц ты жрёшь больше, чем требуется. А когда перестанешь качаться, мышцы растают, зато вырастет брюхо Ну начнём с того, что я уже был 94 и высушился легко за 2 месяца. Я могу контролировать рацион. Если я перестану заниматься, то очевидно, что я стану меньше жрать.
>>183711889 Тебе самой не смешно? Пушап в зал, еще немного и кожа на руках повиснет, сплошная линия от плеч до ног, где осанка? Где грудь? Куда талию проебала? Жопа такая плоская, что на ней гладить можно и главная куда смотрят твои булки? Они смотрят в ебаный пол. Если для тебя такой уровень норм, то довольствуйся этим, но лучше пиздуй на фитнес и может даже зал, главное без фанатизма с железом.
>>183712158 А где Я говорил о том, что надо просто меньше жрать. Покажи ткни в ните диалога. Я говорил изначально, что просто снижение калорий в пределах нормы не повредит мышцам
>>183711933 Внезапно американская дешевая еда содержит все тоже самое? Хотя бы подумай у кого мы напиздели технологий производства хрючева, да мы даже станки для хрючева у них закупаем.
>>183709892 Все он правильно говорит. Богатые дядьки по большей части хорошо питаются в дорогих ресторанах. А нищеброды покупают пачку макарон, какую нибудь котлету из говна и что бы хоть как-то НАЖОРИСТЕЕ было, хуярят туда пол пачки мазика. Вместо того, чтобы разнообразить всякими овощами, клетчаткой, взять хорошие макароны или например рис, картошку. Взять хорошее мясо, а не фарш. Вот оттуда и появляется калорийность, тупо набиваешь желудок кучей углеводов, которые в жопе осаждаются.
>>183712337 И ты так каждый день делаешь, хочешь сказать? Прям каждый прием пищи такой? Я видел, как жрут жиробасы, во всяких программах, да и друг детства есть, в которого мать насильно больше нужного пихала. В итоге он привык жрать дохуя пельменей или типа того, был толстым естественно
>>183712054 >То есть по твоему если я вижу какую-либо опасность, я недумая подскакиваю и бегу, либо пытаюсь эту опасность уничтожить? Да? Внезапно, но да, например при испуге люди кричат, убегают или бьют. >А самоубийцы? А ты пробовал преодолеть этот инстинкт? Внезапно многие живут годами мечтая о загробном мире. Может слышал от умудренных опытом людей, что для самоубийство нужно не мало смелости. Заканчивай уже задавать глупые вопросы, просто прими, что человек ебаное животное и животные достаточно разумны и осознают себя. А теперь пиздуй в школу, эта борда +18.
>>183712508 >как жрут жиробасы, во всяких программах Дополню. Вот у них там пиздец как дохуя: всякие пироги, плюс жаренная картошка с соусом и вот это все. А те, кто худой, и говорит, что много жрет, обычно гораздо меньше жрут, хоть и жрут говно. Я сам жру, бывает, всякое говно, но я не жирный, я даже считал это, в итоге трудно набрать больше 3к в сутки, надо оч постараться.
>>183712694 Но это самое главное при похудении. Можешь по седьмого пота дрючить велотренажер – результата не будет. А можешь, не меняя ритма жизни, снизить калораж, и результат будет. Тут главное считать правильно, а это тоже предполагает волевые усилия, посему, да, это не просто жрать меньше. Можно меньше жрать в объеме, но при этом шоколадки, печенье и всякое говно, только толку не будет. Еще надо учитывать отеки ебанные и то, что жир всегда трудно уходит
>>183709558 (OP) Ахуенная конечно статистика с процентов жира и здоровыми бабами на картинке. Никому в голову не приходило, что у селедок чисто по законам природы процент жира выше? И да, я при росте 183 вешу 85, подкачанный, кубики, мышцы секутся, вся херня. По таблицам у меня ожирение первого типа.
>>183712796 >Можешь по седьмого пота дрючить велотренажер – результата не будет. Хули ты пиздишь, в армии у нас жиробасы жрали больше чем дома, но таяли на глазах потому что физуха 2 раза в день была, а дрыщи здоровели. Так что если нормально тренить, то жрать можно что и сколько угодно.
>>183713084 Все очень хуево. Начинай худеть. Но если тебя хуевость положения не пугает, то ладно. Еще, кстати, придется урезать тебя, если у тебя там обвисший живот, а он полюбас есть
>>183713168 Ох, блять, опять охуительные истории подъехали. Эти жиробасы в армии по-любому сука меньше калорий потребляли, чем дома с другой едой, вникаешь? А то что дрищи здоровели, так эти, блять, значит, не едят дома нормально. А в армии рассчитаны калории на среднего пацанчика, так что одному 1,7-2 КК на похудение а другому на набор
>>183713301 Нихуя не пизжу, хавки было достаточно, платили повышенную зп на кавказе, в столовку можно было прийти набрать хлеба, сосиски всегда были, дошик, майонез, сладости, спецподразделение хули.
>>183713346 >Эти жиробасы в армии по-любому сука меньше калорий потребляли, чем дома с другой едой, вникаешь? Хули ты мне чорт тут рассказываешь? В армии рассчет на 3000 ккал в день и дополнительно жрали столько же.
>>183713377 Во-первых, писать научись, чмо. И не груби,быдло. Во-вторых, пруфы, что именно 3ккал. В армии не большие порции в целом дают, но и не с гулькин хуй. Я хоть и не был там, но друзья там были и знакомые.
>>183709779 > > Вас ебет вообще? Вас кто-то заставляет ебать жирух? > Когда жирух будет 40% как в США, то выбор будет небольшим, причём на пике статистика по ОЖИРЕНИЮ. Просто толстых пиздец как много и у нас. Ну и? Останется 60% тянок, которые нравятся лично тебе. В чем твоя проблема?
Где-тог я читал что в мозг есть центры ответственные за пищевое поведение. То есть в зависимости от размеров этих центров в мозгу зависит и то на сколько человек избирательный наверно в еде и соответственно может себя контролировать. Я хочу сказать что скорее всего (потому что это все объясняет) жирные люди являются недоразвитыми по мозгу. Они бы и хотели просто блять не жрать нахуй, но даже не могут это осознать в силу отсутствия для этого нужного раздела в мозгу. А рост количества ожиревших, скорее свидетельствует об отуплении нации, но это не точно.
>>183709678 Хуита полная. Питаться здоровой пищей в рашке даже дешевле. Я пробовал. Жрешь куриные грудки, немного мяса, рыбу, творог, сыр, гречу, рис, перловку, овсянку ну и так далее. Все жареное на масле сразу нахуй. Дохуя экономишь на майонезе, печеньках, хлебе, кока коле и прочем вредном говне. В итоге если считать калории и не привышать свои положенные 2500, то на 3к рублей максимум выйдет.
>>183713531 > А тебе не похуй? Нравится мне лежа на диване жрать крылья из кфц и прочие пиццы, запивая все это колой и сжирая килограмм конфет. Фу бля.
>>183713628 Жирные и бедные - это обычно синонимы. Жиреют от маспа и хрючева с майонезиком. Плюс бедным людям некогда искать нормальные продукты питания (сейчас это реально занимает дохуя времени - я вчера приличный сыр искал полдня) и некогда готовить вкусные и полезные блюда.
Пришел с работы, закинулся пельменями из сои с майонезиком, сосисочками из хуй пойми чего, навернул чипсиков и прочих сухариков, обильно политых говном, которым хорошо травить тараканов и запил пивасиком.
А нормальный человек скушал яблочко россошанское, навернул телятинки воронежской со спаржей с сыром швейцарским/итальянским (даже российский уже есть норм - но опять-таки, надо искать), скушал салатик из помидоров и огурчиков, которые его водитель покупает в соседней деревне у фермера.
>>183709558 (OP) Оп а как тебе идея о том чт овметсо нормальной еды люди жру твсякое пальмовое масло и прочие говно и тепличны овощи в окторы помоу нихуя нету.
>>183713668 Ну так он прав ващепта. Ты 2 кг творога жрать заебешься. Рыба от 40 руб/кг. Сыр не надо жрать кубометрами, полкило приличного белорусского будет стоить 300 руб.
Гречка, овощи и прочая хуйня вообще летом стоит копейки. Баклажаны стоят 25 руб/кг, перец- 30. Охуительно купить большую морозилку и вот сейчас закупать дохуя всякой фигни, резать и замораживать. Зимой баклажаны будут 200 стоить.
>>183713933 Да лан, дохуя бедных, которые норм выглядят. Можно зарабатывать немного и питаться разумно. Если уж совсем денег нет на то же мясо, чтобы хоть раз в неделю готовить, то тогда работу необходимо сменить. Тут все по ситуации короче
>>183713891 я думаю скорее твой, макака решила самоутвердиться, долго искала и нашла пост с ошибкам. Вот он твой звездный час - доминатор мамкин. Ты всех умней. А так по факту ничего возразить нет? Или ты не пытаешься дискутировать, а только ищешь способы возвыситься над кем-то, как ебаная макака?
>>183714069 >Рыба от 40 руб/кг. >Сыр не надо жрать кубометрами, полкило приличного белорусского будет стоить 300 руб. Это говно ешь сам. А я питаюсь правильно и качественно и знаю сколько у меня уходит на еду 20к/мес
>>183714101 Ну таки да. Особенно летом можно жрать нормально - продукты на здоровый ужин зачастую стоят дешевле, чем баклаха пивасика.
Да и зимой я капусту сам квашу, уберполезная годнота, а стоит в итоге копейки - на неделю надо по деньгам 100 руб. 400 руб в мес - куча витаминов, клетчатки, профилактика рака, профилактика расстройств ЖКТ, и готовое блюдо, которое можно жрать сразу после работы.
А если готовить умеешь, то вообще можно жрать как в ресторане - манты с тыквой и бараниной -это песня.
>>183710584 Сначала ходить быстрым шагом, затем постепенно чередовать лёгкий лег и шаг и вплоть до нарастания до пробежек по 40-60 минут. Но нет, АРРРРЯРЯЯЯЯ, никак не похудеть бедным жиробасикам. Есть кардиотренажеры, есть бассейн, есть куча разных вариантов, но лучше мампиццу дома поесть после офисного сидения на стуле и попивания кофе с сахаром .
>>183714133 Вот теперь видно, до талии там далеко, это генетическое, смирись, хотя можно бедра раскачать и плечи, визуально будет талия поуже. И если сиськи увеличить будет такой же результат.
>>183714172 >Где-тог я читал >наверно >Я хочу сказать что скорее всего >потому что это все объясняет >жирные люди являются недоразвитыми по мозгу >скорее свидетельствует об отуплении нации >но это не точно
>>183709558 (OP) Необходимо с жирных (не слегка полноватых, а именно, жирных), взымать двойную поату за пользование общественным транспортом. Как же заебали жирные выблядки, занимающие сразу два места в метро.
>>183714375 Сам ходи в это вонючее гниющее говно, овощи я на Дорогомиловском покупаю. В пятерочке трупы продавщиц среди прелой картошки валяются. Что тебе непонятно в слове качественно?
>>183714451 Могу рассказать тебе про свежую рыбу и более менее нормальные морепродукты из ЛаМаре, телятину, ягнятину, фермерских кур, свежие овощи, хорошие крупы, а не пыль, разнообразие фруктов и хороших соусов.
Когда у тебя жизни нет, а именно: работа, дом, игры, работа, дом, игры, фап и прогулки по магазинам, то еда становится прямо отдушиной блеать.
Вчера только купил килограмм блядь мороженного, чипсы и шоколад. Съел где-то 400 гр пломбира, пачку чипсов и дожрал шоколадом через силу уже. Потом дристал так, что чуть к соседям внизу не пробурился.
Тру стори, когда у тебя то самое расстройство пищевого поведения, то именно процесс поглощения нямки - практически экстаз. Я даже немного жалею тех, кто не может получить такой кайф от еды как я, например.
Сегодня весь день питаюсь кашами, яйцами, молоком и курицей. Буду держаться так неделю\две и потом опять нажрусь как ебаная мразь.
Добро пожаловать в мою жизнь.
180\80, вечные заебы по поводу еды и фигуры, кочалочка, хотя давно бы уже стоило забить хуй, все равно никому нахуй не нужен
>>183714705 Не путай питание и ингредиенты, дебс, любой продукт можно приготовить как здоровым так и не оче, но спорить с тем что качественный продукт дешев - это как минимум глупо.
>>183714133 Талии нет. Вот у обеих негритянок, в метро дс видел летом, стройные няши в обтягиващих топах с осиновыми талиями, а их стройные теля просто обалдеть, я их увидел, ахуел, таких стройных тел, я не видел в своей жизни, не на одной рашкинской тянке никогда, теперь у меня предубеждение, что негритяночки топ.
>>183714439 >Что тебе непонятно в слове качественно? А, так тебе сразу к Стерлигову надо. Я вообще-то живу в Воронежской области, и говноеды типа тебя у меня вызывают умиление. Жить в самом экологически грязном городе Европы и покупать здоровую еду на Дорогомиловском - это так мило!
Рынок норм, я сам там закупался, когда жил на кутузовском
>>183714490 >Вангую в тебе алко быдло ебаное. Не, я просто цены на все запоминаю. Еще с работы привычка осталась, я даже цены на кубики из куриного говна запоминаю, хотя в последний раз брал их в 1996 году. Ну ту же горбужу у нас по 200 руб/кг продают. Сыр швейцарский я привез за 900 руб/кг из Европы, внезапно дешевле оказалось самому съездить, чем обогащать перекупов.
ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ перестаншь жрать говно: жареное на масле, копченое, сырокопченое, любую колбасу из магазина, любые соусы, включая майанезиг, кепчук и тд, любую газировку и соки, любую выпечку, перестаешь класть сахар в кофе и чай
>>183715371 >жареное на масле, копченое, сырокопченое, любую колбасу из магазина, любые соусы, включая майанезиг, кепчук и тд, любую газировку и соки, любую выпечку, перестаешь класть сахар в кофе и чай Набор вредных продуктов по мнению твой бабушки?
>>183714620 В пятерочке крупы вполне норм. Или тебе надо гречку через пизду девственницы протереть, чтобы она приобрела несравненный аромат и непередаваемый вкус?! И всего за 999 руб! Ммм, как вкусно!
100 грамма, цена действительна при покупке в день акции
>>183715255 >Жить в самом экологически грязном городе Европы и покупать здоровую еду на Дорогомиловском Проблемс? Есичо, самый экологически грязный город Европы - Киев.
>>183709558 (OP) >ЭЙ, ЖИРНЫЙ УБЛЮДОК На месте >Хули вы такие жирные ублюдки-то? Могу потому что, мне так теплее на севере, я не завтрак, есть чо пожрать?
>>183715371 Ублюдство. Если не знать основ снижения/набора массы есть все шансы влететь на дикое разочарование и непонимание результатов, а также шансы ушатать организм неумелыми действиями.
>>183715355 >дешевле оказалось самому съездить У тебя с математикой совсем хуево, да? Или ты готов пиздеть направо и налево, просто ради красного словца?
>>183715640 >В дс килограмм форели 900р. в ашане. В Воронеже свежая форель -500 руб /кг. На лучшем сельхозрынке этой страны, прямо в аквариуме плавает.
>>183715667 Хуй там. Если полностью исключить сладкое из своего рациона (я имею в виду всякие конфетки и печеньки), то в 99% случаев этого будет достаточно, чтобы не быть жирным. Набрать солидный избыток калорий без сладкого - это дохуя делов, надо макаронов с маспом столько есть, что раньше обрыгаешься, чем потолстеешь
>>183715692 Да это всё манярейтинги, у меня вон в красноярске как-то форсили новость, что город вошёл в топ-10 самых грязных городов мира, но при этом пруфы в перво-первоисточниках отсутствовали
>>183715599 Ты, сидя прямо сейчас на жопе, тратишь энергию, написал хуйню на двач — потратил энергию, даже когда спишь — всё равно продолжаешь тратить энергию. Только лишь на поддержание твоей никчёмной жизни твоя туша тратит около 60% всех потребляемых калорий.
Затраты на мышечную физическую активность не могут превышать ~30%. Стало быть, если ты убиваешься физухой, то и аппетит растёт, ибо расход энергии нужно чем-то компенсировать. А тут и до превышения калорийности недалеко, ибо у жиробасов проблемы в первую очередь с контролем аппетита.
>>183715843 Ну так 900 рупий — это цена за очищенный стейк. То бишь если брать продукт «стейк форели», то цена примерно одинакова, ибо купив целую рыбу, ты половину веса выбросишь в виде требухи.
>>183709558 (OP) Плохое качество еды, низкие зарплаты, строгий и заебский график работы, общая усталость, некоторые жиреют дополнительно из-за приёма ноотропов. Россия, чё ты хочешь.
>>183716140 >Ну так 900 рупий — это цена за очищенный стейк. Там рыба свежая - в смысле живая плавает в аквариуме. Сколько веков назад плавал твой стейк - хуй его знает (еще хуй его знает из кого он сделан, НикБора почитай, как наебывают с сортами рыбы)
>>183716029 Какие в жопу 25 тыр? Блаблакар Москва-Минск 1200р. Маршрутка Минск-Белосток-Минск - около 1500 российских. Это чисто на закупы, едет только по рынкпм и ТЦ, собирает народ где-то в 6 вечера и везет обратно в Минск.
Покупать выгодно все, если берешь с собой больше 500$ (для маскаля нужно брать побольше, тк ехать далеко). Один только 65 дюймовый ТВ, сточщий 1500$, достанется в итоге за 1150. Ну и прочие айфоны в ЕС дешевле и минус ваты. ТВ прошиваются, как минимум, самсунги точно.
>>183715823 Хотя бы так. Но, чтобы посчитать норму калорий, потребление калорий и БЖУ - это нужно немало усилий приложить и это сильно сложнее чем НЕ ЕСТЬ ЖИРНОГО/СЛАДКОГО В мозгах людей очень много ложных стереотипов по поводу питания, чтобы опираться только на своё чувство ПОЛЕЗНО/ВРЕДНО
>>183716280 из какого нахуй лосося? Из атлантического он хуй может быть сделан, так как там неочищенная рыба стоит овер 1000 руб/кг. Фермерский скандинавский обычно 700 руб \300 грамм.
>>183709823 Как стать меньше есть, я вот вроде немного днём ем, а потом вечером обжираюсь незаметно, сначала ужинаю, потом семечки какие нибудь,потом кефир пью, потом чай.
>>183715788 Скинул за год 30 кг: со 110 до до 80, на мешок с говном и близко не похож. Обвисшей кожи нет и не было в процессе похудания. На правах бывшего кмс по боксу заявляю что спорт Н Е Н У Ж Е Н. Физкультура лечит, спорт калечит.
>>183715599 Ты за час изнурительной тренировки потратишь свои 400к калорий, а потом остаток дня будешь уставший экономить энергию. В итоге суточная затрата энергии не изменится. 90% успеха это диета. Это тебя реклама Кока-Колы учит что уменьшать потребление сахара не нужно, нужно только спортом заниматься попивая Кока-Колу и будут у тебя кубики на прессе как у моделей из рекламы.
Хули вы такие жирные ублюдки-то? Такими темпами мы скоро догоним самые жирные страны. Блядь, ещё и тян практически в 2 раза больше жирных. Вы охуели жирухи? Надеюсь Путин введёт налоги на жиртрестов.
https://m.kp.ru/daily/26826.5/3865486/
Как сообщает Минздрав России , за последние пять лет число людей с диагностированным ожирением увеличилось в полтора раза - с 856 500 в 2011 году до 1 245 600 в 2016-м.
ПыСы: ничего против чуть полноватых людей не имею.