>>183709392 >Нет, уже подрочил. Тебя возбуждает, что ты зависимая от родителей сабмиссивная шлюха, и после каждой взбучки ты ненавидишь себя, но в то же время тебя это возбуждает и оттого ты ненавидишь себя ещё больше, потому что тебе нравится, когда тебя унижают и торкают. Поэтому на оппике у тебя сексуальная девочка в чулках и без трусиков. Она ласкает себя пальцами, но сквозь маечку - это символ того, что тебе доставляет удовольствие терпеть унижения, но ты не можешь себе в этом признаться. Я угадал?
Окей. Просто для контекста. Живу с бабкой и дедом в дс. Дед работает, бабка большую часть времени сидит дома. Я так же сижу дома и зарабатываю фрилансом. Часть бабла отстегиваю им по договоренности с матерью.
Пример недавняя ситуация.
Мне предлагают какую то хуйню, я отказываюсь. Мне настойчиво продолжают втюхивать, после чего разраждается тирада что вот для меня все делают(о чем не прошу. Например блять прошариться по всем вещам под видом уборки, при условии что я постоянно прошу не трогать их, купить какой нибудь ненужной хуйни или еще что нибудь), а я такой мудак которому на все похуй. После начинают звать каждые пять минут с просьбами от "достань пакет с той полки" до "посмотри на эту смешную картинку. И если не услышать это сразу начинается ор, что я никого не уважаю. Как то так. Доходило до угроз снова начать курить\пить\выброситься с балкона. В последний раз выслушав кучу говна и уйдя в комнату пизданул по руке так, что там 10 сантиметровая гематома почти черного цвета, лол.
О, чего стоит то, что когда я показал на свою комнату, мне предъявили что я хочу ее ударить.
>>183709795 Ооо, так ты и правда оп? Забавно. Только вот я очевидно ошибся. Можно было бы конечно и дальше делать вид, будто я попал в цель, но это всё так контрастирует с твоим нытьём постом выше. Не стоит натягивать на член реальные заморочки - тем более, что ты уже подрочил..
>>183709789 так сьебись от них, хуле а вообще тебе стоит забить хуй на их доебы и посмеиваться осознавая свое умственное превосходство над этим поехавшим биомусором
>>183709957 А что, я должен благодарить тебя за то, что ты уделил мне толичку внимания, м?.. Ты вообще знаешь, кто я? >Ну и пошел нахуй тогда. Спокойной ночи.
>>183710050 >А мне нужно подрочить. Ты же уже дрочил. Или у тебя, как у школьника, каждые 20 минут рука к члену тянется? Просто если ты хочешь построить диалог, нужно придумать, как заинтересовать гостя. Это я так, даю тебе бесплатный совет по части манер, можешь не благодарить.
>>183710303 >У меня неуемное либидо, дрочу по семь раз в сутки, сейчас вот перетянул яйца резиновым жгутом и засунул в задницу банан. И в правду школьник. Ты и на собаку подрочишь, если я тебе её покажу. Пойду спать, пока меня за совращение малолетних не кикнули. >>183710376 Верно, растущему организму нужны фрукты и овощи.
>>183710382 Ну да, особенно учитывая что тред был о старших и молодых поколениях и о конфликтных взаимооотношениях между ними, а устроить в нем вирт решил ты.
>>183709789 Тут еще легче. Это бабуля. Пойми, что она уже старый человек и никогда не исправится, у нее уже ригидная психика. Относись к этому снисходительно, как-будто она ребенок. На все просьбы, которые не хочешь выполнять, отвечай "Извини, бабуля, у меня свои дела". Если не отстает, повторяешь еще раз. мммаксимум доброжелательно! На третий раз можешь сказать "я все сказал". И заниматься своими делами, игнорь, наушники в уши, что хочешь. Не ведись на конфликт, не распаляй, не комментируй ее выкрики, пусть выговаривается Я так поступаю, много нервов себе сберег
Проблема в том, что чем больше игноришь, тем больший пиздец будет. В общем конфликты неизбежны пока я тут, даже мать предупреждала об этом. Но что делать со своей реакцией после срачей, не знаю. Вроде и лечить идти надо, но чую либо меня пошлют, либо загребут лечить.
>>183710448 >Ну да, особенно учитывая что тред был о старших и молодых поколениях и о конфликтных взаимооотношениях между ними, Ох, ну простите, что я везде вижу секс. Плохой, плохой бой!.. Выпорите меня... Кстати, школьника характеризует не это, а отсутствие чувства меры, например; непритязательность в удовольствиях и способах их получения... >а устроить в нем вирт решил ты. Прыскаю в кулачок. Милый, ты не видел, как я занимаюсь виртом. То, что здесь, если можно так выразиться, "было" - даже не прелюдия. Просто не нужно было дразнить меня - и не было бы обидок с твоей стороны. Ладно, не хлюпай носом. Целую в лобик и упархиваю.
>>183710572 Твое дело не разводить срач, пусть кричит сама с собой. На какие-то просьбы отвечай вежливо и доброжелательно. Просто претензии игнорь, никакого пиздеца не будет В свободное время можешь ей чаек заварить, попить с ней вместе кружку чая, поболтать, расспросить ее о прошлом. Налаживай добрые отношения, попробуй
Уже реально напрягает.