Одному двачеру с обратным подвохом вручили записку в супермаркете "Победа" на казачке. К ОПу подбежал мальчик лет 7 и отдал листок, что на ОП-пике. Дело происходило в городе Омск 24/09/18. ВЫЯСНИЛИ: -Мальчик был в изменённом состоянии сознания. -Записка написана стариком, лет 70. -Возможно замешано ТСЖ. -На орлиной скале уже два дня тухнет труп.
ЦЕЛИ: -Дословно разобрать слова в записке. -Призывается татар/казах, для лингвистической экспертизы. -Собирается битардоотряд для разведки ИРЛ. -Ищем орлиную скалу.
>>183673890 В дедатредах с ветхого поста все всё на серьёзных щах воспринимали. А тут мы сами балуемся и в детективов играем. Сам ветеран дедотредов. Ну по ОП шапкето заметно. >>183674130 >>183674299 Сдеанонили адрес в Чернигове. Собрали битардоотряд из 4 Киевских двачеров. Зарейдили дом.
>>183674643 Не, она изъявила желание возглавить Омский битардоотряд и отправиться на орлиную скалу спасать мальчика. Для полного пати нужен: Маг- завсегдатай из /mg/. Если на скале призывают нечисть, без колдунства не обойтись. Войн- анон из /w/. Мастер оружия нужен, если версия с бандитами и террористами верна. Ну и какой нибудь хиллер из медача.
>>183675097 Не случайно. Она подумала, что это может быть важно для расследования. Вдруг ребёнок её с мамой спутал. Что доказывает его задурманеный разум и подтверждает версию с похищением.
>>183675097 Не спалилась, а специально написала в целях помощи расследованию. Вдруг мой пол был решающим в выборе мальчиком своей жертвы. Да, встреча уже была. Но ведь так интересно узнать, что же написано! Даже если это какая-то шалость (хотя меня пытались пустить по ложному следу, указав на орифлейм. Но мы-то с вами понимаем, что это никакой не орифлейм, иначе написано было бы мало того что четко, так и с явным рекламным подтекстом) Мальчик был без каких-либо запоминающихся примет, единственное, что успела увидеть - темные волосы, темные глаза.
>>183675339 Смертным люмпенам не дано познать всю суть. Высшие люди усердно скрывают это место тысячелетиями. Как стало известно из откровений инсайдера, Омск строили на Орлиной Скале
>>183675811 Если это будет не фейк от тринадцатилетнего зеленёнка, то не атк и плохо. Вон, вчера вечером мы рассматривали анус како-то пацана и рассматривали прыщи на его жопе.
>>183675339 Это и нужно найти анону. Потом будем делить сектора на Гуго карте Омска и смотреть подозрительные места. >>183675419 У тебя кинжал, так что будешь разбойником. Если ты омич, то принят. У тебя оружее тупое, кстати. >>183675444 >>183675626 Кстати да, эта бабка не делала странные жесты руками? Не открывала странные флаконы, когда про орифлейм говорила? Огня возможно заодно с ними. на деле бабка просто подумала, что ты говоришь про детей, которые листовки раздают. >>183675886 Может рассмотришь пикчу и поймёшь что там написано, любитель прыщавых жоп.
>>183676217 Кек, про этот орифлейм мне сказала продавщица из того супермаркета (молодая), я пошла туда на другой день специально узнать, вдруг там кто знает, что это за херня. Знакомый полицейский посмеялся и сказал, что все бред
>>183676217 И ещё: сам процесс передачи записки произошёл так быстро, что я ничего не успела увидеть. В тот самый момент я стояла у прилавка и задумчиво выбирала колбасу. Пару секунд пыталась понять, что же написано, но ребёнка и след простыл! А я хотела спросить у него, что же ЭТО такое.
>>183676486 >>183676562 Кароче. Скидывайте по пикче ОПша записку, разбойник кинжал и к посту крепите фейкопочту. Списываетесь, а завтра вечером пойдёт на разведку в те места, которые я и другие аноны-проводники укажут на гуглкартах. ОПша, не ссы разбойника. Он типичный двэчер, он этот нож себе максимум в жеппу засунет. Да, безопасности от него никакой, но он и не войн, а разбойник. Но может у тебя трусы украсть, тут будь аккуратней.
>>183676756 Не думаю, что дело в колбасе. А он прямо тебе в руку засунул, то есть он тебя касался? А как он убегал, как нормальный человек, или как Рома-прыгун?
>>183677531 Ну сейчас время более вечерним станет. Каноны поищут в гугле разные места и завтра ты отправишься на разведку. С тобой будет 17 летний ножевик и всратая тян. Тянка будет за главного. А ты пока карауль тред и когда прилёт время вбрось фейкопочту.
>>183677968 Хорошо. Ближе к 9 вечера аноны придут с работки, сядут за пеку и будут искать необходимые места. >>183678065 Чтоб были делом заняты и собирались чисто для расследования. >>183678155 Справедливо.
>>183686006 Ды глупый? Концепция тредов разная..Ах да, ты же тред не читал, решил сразу высрать свой пост со своим дохуя умным анализом. >>183687112 >>183687586 Ты видишь в записке татарский троллинг? Чувствуешь ли в написанию руку своего сородича?
>>183693619 >Чувствуешь ли в написанию руку своего сородича? Нет Так то татарина от русского сейчас уже хрен отличишь, мало у кого даже акцент проявляется, последовательность типов слов в татарском как в русском
>>183673596 (OP) окей. последнее слово в записке напоминает искажённое слово COUNTY, а значит второй ОП пик возможно имеет отношение к разгадке. вбиваем в поиск по этой книге слово орёл. по ангельски eagle. видим 2 совпадения и оба в округе Гринли штат Аризона. можете пока на эту тему подумать, а я ещё поищу инфы. держу в курсе. только при чём тут ЗСВИС не очень понятно т.к. согласно наиболее популярной версии про Орлиную скалу вместо и должна быть Н
>>183709962 так же если пробовать прогуглить станцию по которой есть совпадение со словом eagle, то гугл выдаёт всякий околопутешественных стаф. т.е. подразумевается поездка. так что орлиная скала в сочи тоже может иметь место быть.
>>183710174 пока что нужно точно понять что в записке, а за не имением информации о её точном содержании приходится прорабатывать все теории. я работаю сейчас по второму ОП пику. но пока успехов не особо. можешь либо помочь либо взять другую версию. например проверить все горы под омском и почитать про них. может какая-то раньше называлась орлиной.
>>183710339 нихуя. если каждую букву на один вперёд то получаетс итгйд, а вот если на 10, то получается слово сылты. от казахского салты(изображение) отличается слабо. но когда я три года назад был в уфе я видел три графити со словом сылты. не знаю связано ли.
>>183710240 В записке текст и цифры написаны разным почерком.
Разобрать можно « завтра состоится встреча» Про орлиную скалу там ничего нету. Такого места и не существует. Завтра состоится встреча ДЛЯ О/А ( эти буквы исходя из записки автор пишет одинаково )Р/М ИСТ О/А/Е СИАНЕ.
Следователь - кун из Омска пришёл к выводу, что ОП-у отдали клочок бумаги похожий на черновик, который обычно используют рабочие для своих заметок. ( не оказалось под рукой листочка, срочно нужно было что-то записать и выдрал откуда - то клочок ) предполагаю ОП мог сам его обронить и заметив это мальчик подобрал его и вернул ему, либо же он подумал что это его бумага и по ошибке отдал. Или самая логичная версия: Оп нашёл у себя эту бумажку где - то в кармане и создал очередной раковый тред. Расследование закончено. /Тред
>>183710626 не им. смотри букву "и" в слове "состоится". у этой буквы есть непонятный завиток, либо это "ч", либо "г", или же какая-то другая буква с незначительным завитком, но точно не "и"
>>183710339 Проблема в том, что в которотком слове точно не "т" первая. Картинку со встречей террористов я шутки ради сделал. Т автор по другому совсем пишет.
Опа пригласили на некую встречу в 17 00, но вся остальная информация - 3 невнятных слова. Возможно это зеркальная записка и нужно прислонить их к зеркалу?
>>183710842 нет там никакой орлиной скалы. Место встречи - скорее всего, тот же магазин "победа", время - 17 00 25.09. а вся остальная хуйня должна объяснить, кто там с кем встречается.
Начинаю думать, что предпоследняя строчка может быть одним словом. Текст писался быстро, слово встреча написано как "в стреча", то есть первая буква отдельно, так же и слово в предпоследней может быть одним. Первая буква очень пожожа на "ж". Пытаюсь придумать какие-то слова похожие на "жиориской сиаие"
а вообще всё можно было сильно интереснее запилить. даже в одного простенькую АРГ запилить можно. эта записка ничего примечательного из себя не представляет.
Кстати, не обязательно цифры и слова написаны разными людьми и не обязательно цифры писал ребенок. Попробуйте написать "в 17:00" левой рукой, получится очень похожая хуйня. Строчка с цифрами написана скорее всего, когда правая рука была занята. Возможно, членом.
Всё очень просто, обычная секта, возможно это свидетели Иеговы. Где-то в год назад точно такая же ситуация была. Подбежал пацан лет 10-ти, молча отдал записку и ушёл. Правда записка была более разборчиво написана и было сказано, что свидетели Иеговы. Тоже встреча и тоже в 17:00. Естественно я не пошёл. В общем ничего странного. Только не понятно зачем детям это поручают.
>>183712057 Ну в Скайриме тоже дети записку передавали. Было бы странно, если бы взрослый человек подбегал и что то отдавал. Ребёнок же не несёт в себе угрозы и ты будешь относиться с интересом, чем с опаской.
Бля. Орлиная скала в Парке победы. Если место сектантов, то язычники-сектанты ахуели чертили свои пентаграммы ебучие в лесу Парка победы. Я пьяным на всё это ссал помню. Дело раскрыто
>>183714652 Омичам "заклеивают рты". Некоторые боятся говорить, некоторые уже действительно не верят в ее существование. В прошлом треде подтверждалось, что детям уже со школы внушают, что скалы нет.
>>183714568 Да хуй его знает. Я тоже может не знаю, но прикидываю, что подобная скала есть в Парке победы. Там зимой горки, а летом я уебался с велосипеда там
>>183714652 Да что подробно. Идёшь через Парк Победы со стороны санатория. Там недалеко конюшня еще чья-то после санатория. Если идти от алеи победы ветеранов, то прямо и прямо в ебеня по дороге. Орлиная скала норм в принципе, но я не уверен, что её имеют ввиду Я только прикинул, что это не так далеко и возможно она, потому что ничего подобного нету
>>183716777 Анон стой. Смотровая площадка на пикче. это и есть та скала. Где обвел красным, там где-то логово язычников. По поводу все херни, не уверен, но сказал что знаю и в благородство играть не буду. Да и то не факт, что знаю. Это предположения. В пиздюковском возрасте её так и называли, эту смотровую. Плюс всё это не сильно далеко от место происшествия, где дали записку, а также еще логово язычников подтверждает. Дело раскрыто!
>>183717847 Опу первого треда незнакомый маленький мальчик передал в магазине бумажку. Оп не успел спросить что это и зачем, но создал тред на дваче. Здесь мы два треда подляд гадаем что написано на листе помимо "завтра состоится встреча".
>>183673596 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183717056 ты долбен, не очень далеко, всего лишь на другом берегу реки да? Так в Омске в принципе получается все не особо далеко друг от друга по твоим меркам
Один из омских информаторов поведал, что есть место, про которое в народе говорят "Орлиная скала". Он описал то место и как туда добраться, по неподтверждённой информации там обитают язычники. Так же не поленился добавить пикчу с гугл-карт пикрил. Вот его посты>>183714487 >>183716321 >>183716386 >>183717056 >>183718095
>ЗАДАЧИ БИТАРДАОТРЯДАМ
>>183677968 Детектив-кун. Разведай местность, изучи следы. Наделай фоток, если увидишь что нибудь подозрительное. При случаи появления язычников действуй по усмотрению, но лучше в контакт не вступай, сфоткай их из дали и отступай. Если увидишь труп ребёнка, или свежевскопанную землю, то беги.
>>183675419 Рога, если Детектив-кун не объявится в треде, то пойдёшь ты. . Так же если детектив возьмёт на себя разведку местности, но после этого в тред так и не вернётся, то собери уберкоманду из своих одноклассников и посети земли язычников. Можешь взять с собой ОПшу, если она на связь выйдет.
>>183677968 Ты будешь группой Альфа, двое будут отряд Браво. Все будьте на связи. Стреляйте на поражение. Будьте осторожнее, там можно встретить просто простых гуляющих (безобидные), закладчиков (опаснее, могут быть агрессивны) ментов (могут быть очень опасны) и алкашей/бомжей.
>>183721548 Артиллерийский отряд Бета будет прикрывать огнём. Начнут кидаться каловыми снарядами по вражеским позициям из кустов. Отряд Омега сидит ИТТ в ридонли.
>>183721697 Нисколько, детей не едим. Мы их эксплуатируем, заставляем делать разную мелкую работу, разносить приглашения прохожим и т.д. Это то, что касается мальчиков. Девочек эксплуатируем в сексуальном плане.
>>183722133 готов вкинуть денег на пиво в бтц, если сфоткаете логово язычников. В БТЦ просто легче мне скинуть, дальше на киви выведете и на пиво\еду и т.п.
>>183722559 Если объявятся битардоотряды, то было бы здорово. Только пусть они в своих постах прикрепят пруф того, что они гордые омичи. Вообще на себя главенство ОПша брала и именно она должна взять под своё орлиное крыло все битардоотряды, но она пропала куда то. Пока подожди, а там видно буедет. может ещё и передумаешь.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>183722545 Да блять, я сам про информировал. Сам же и схожу, как приеду. Если найдете раньше меня это логово, то скину денег в честь поиска. Будут такие квесты от бохатого. Проверять зацепки и т.п.
>>183721066 Выдвигаюсь завтра прихватив с собой пару дошколят на случай ретировки. Пришло время вскрыть все так усердно скрываемые секреты Орлиной Скалы. орлы не то, чем они кажутся
>>183673596 (OP) ХУЕСТРАДАЕШЬ ПО ЕОКУ @ РЕШАЕШЬСЯ НАЗНАЧИТЬ СВИДАНИЕ ЗАПИСКОЙ @ ПЕРЕДАЕШЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ МЕЛКОГО БРАТА, ПОДКАРАУЛИВ ЕОКА В ТЦ, ГДЕ ЧАСТО ВИДЕЛА ЕГО @ ТЕПЕРЬ ПОЛДВАЧА ИГРАЕТ В ARG, ОСНОВНАЯ ЗАГАДКА КОТОРОЙ - ТВОЯ ЗАПИСКА
>>183723594 Сие событие должно состояться в Международный день права знать и не днем ранее. К тому же 28.09 день, когда появилась на свет Наоми Уоттс, что как и "Орлиная Скала" снова отсылает нас к Твин Пиксу.
>>183722909 Аа, я думал ты новенький доброволец. Спасибо, но тут время играет важную роль, тем более, что рога уже согласился. >>183723526 Хорошо, завтра в 17:00 ждем фотоотчет и данные разведки для дальнейших действий. >>183724162 >...с обратным подвохом >>183724327 У вас в Омске разные народности. Ты случаем не татар?
>>183724712 > случаем не татар? Да, не татар К слову, у меня есть знакомый старовер, могу спросить че КАВО он тоже живёт в Омске и, думаю, знает что нибудь такое про парк победы.
>>183724940 >а, не татар >К слову, у меня есть знакомый старовер, могу спросить че КАВО он тоже живёт в Омске и, думаю, знает что нибудь такое про парк победы. Это не этот ли старовер, который в 97 школе учился? Еще в пятерочке работал. Кажись знаю его.
>>183721066 Вы че тут вообще обдвачевались что-ли? Какие блять язычники? В этом месте сталчки и прочие ролевики собираются и бухают постоянно. Еще там кладбище домашних животных.
>>183725265 И если на этом кладбище будет могилка размером с ребёнка, а не котика, то мы идём в верном направлении. Блядж, ролевики. Я же говорил, что нужно анонов с /mg/ призывать, чтоб фаерболами там всех закидали.
>>183725860 Сук, ну вот почему в этом треде не объявился омский визард из /mg/. Все таки на территорию язычников отряд пойдёт. Было бы куда интересней, если бы перед заходом в лес, рога ждал бы минут 30 со своими школьниками, пока маг местность не просканирует. >>183725924 Ну это кстати логично, что ролевики в поле собираются. Все таки бегать и палками махать удобней на открытой местности.
Меня больше всего смущает, что "на" в вашем варианте ни коим образом не похоже на написание "на", если опираться на написание букв по отдельности в остальном тексте.
>>183726233 Нихуя не там ролевики собираются где ты отметил. Они собираются между внутренней асфальтовой дорожкой и большой грунтовой дорогой которая на карте отмечена. А там где ты отметил собираются только рыбаки, малолетки и содомиты. Сам часто в парк победы тянок вожу гулять.
>>183726992 Хмм.. Я вспоминаю из-за летнего фестиваля или как его, где они собирались. Ты назови конкретно где проебланил. Сделай свои отметки на карте. Сверим.
>>183734126 Бамп. Разведчик рога соберёт завтра отряд крепких и верных парней, и пойдёт в указанные места. Проверит орлиную скалу, логово язычников и кладбище животных. Если обнаружит нечто подозрительное, то сделает фото. А так ждём отчёт.
>>183746946 Ага, у него ли за и он весь такой ходит по интернету, распитывает всем какой он необычный, постит картинки с лупоглазыми мышами. Больше подходит на вниманиеблядство.
И это, кемпинг месье, если ты действительно на ночь останешься, то веди отчёт каждые 30 минут в действующем на тот момент треде. Даже если этот отчет будет напоминать блог камня в лесу.
>>183757409 где то в парке победы. Больше гугл никакой инфы не дает. И то, его уже может быть и нет. Главное прочесать орлиную гору и языческое логово.
>>183770979 Я об этом уже думал. Но развед группа категорически не хотела выдвигаться вчера, перенося все на сегодня. Но выбирать не приходиться, будем ждать.
>>183771379 Ну вообще наш разведчик рога собрался сегодня на вылазку со своей опер группой. >>183723526 Но я хз отпишет он в этот тред перед началом вылазки, да контактов его нет. По сути ты можешь хоть прямо сейчас туда сходить. Главное фотоотчёт не забудь.
Я бы на вашем месте брал какое-то одно слово и работал с ним, для начала нужно выписать все буквы которые вы на 100% можете разобрать, потом посмотреть в уже известных словах как он пишет другие буквы и сравнить нет ли таких же в изучаемом слове, ну и расставить все известные буквы и пытаться понять что за слово, ещё можно, если это возможно, посчитать буквы в слове чтобы точнее расставить уже известные
Не забывай исследовать все помеченные сектора, кроме ролевиков. Их отметили, что бы ты зря время не терял, блуждая по их землям. Расположение Орлиной скалы условное. Информатор не уверен в её точном месторасположении и возможно она находится в дальнем секторе. Так же логово язычников может оказаться чуть правее отмеченного места.
>>183777934 Нашелся информатор, который сообщил расположение орлиной скалы. Там же по совместительству логово язычников. Собрали ИРЛ отряд, что уже в пути. Так же есть версия, что все это связано с татарским ОПГ, но в эту сторону мы пока не расследовали.
На самом деле почти никак не продвинулись с прошлого треда.
>>183786977 Ну так то у роги был боевой развед отряд. Он даже специально самых лучших бойцов двух семиклассников отобрал. Даже не знаю, наберётся ли ещё одна группа, которая будет сильнее этой.
Блядж, рога. Что непонятного в "выходить на связь каждые пол часа"? Я надеюсь, что там просто связи нет. Ведь ты же не мог просто взять и забить хуй умереть.
Первая и единственная ИРЛ разведка бесследно пропала на "Родиной скале". Отряд из трёх человек, лидер которой был всеми известный Рога земля ему пухом в час дня отправился исследовать территорию, но от него до сих пор нет вестей. Он в общем скорее всего был ликвидирован. да. Положняк оказался короткий, но что ещё можно ожидать от столь мизерной инфы?
ИЛИ ЗАГАДОК ТРЕД
Одному двачеру с обратным подвохом вручили записку в супермаркете "Победа" на казачке. К ОПу подбежал мальчик лет 7 и отдал листок, что на ОП-пике. Дело происходило в городе Омск 24/09/18.
ВЫЯСНИЛИ:
-Мальчик был в изменённом состоянии сознания.
-Записка написана стариком, лет 70.
-Возможно замешано ТСЖ.
-На орлиной скале уже два дня тухнет труп.
ЦЕЛИ:
-Дословно разобрать слова в записке.
-Призывается татар/казах, для лингвистической экспертизы.
-Собирается битардоотряд для разведки ИРЛ.
-Ищем орлиную скалу.
Архивач:
1)http://arhivach.cf/thread/390449/
Нелегитимный_ОП II I