>>76546211 вставляют сосунговский амолед дисплей с умеренным разрешением из-за чего батарея держит овердохуя. лучшие пятидюймовые телефоны с неутопляемой батарейкой. есть собственная технология зарядки за полчаса. корпуса из авиационного алюминия и защита по разным протоколам. самый быстрый из андроидов благодаря поправленной многозадачности. мне продолжать ?
>>76546812 >запость пару красивых картинок, пожалуйста в гугле еще вроде есть поиск по картинкам. >Хотел взять их себе но достать в рашке сложно. твои проблемы.
>>76546023 Помню была возможность купить твой пикрилейтед, там было охуенное меню, выдержанное в таком же черно-красном стиле. Но сука, на японском полностью, без дополнительных языков. Пришлось взять пикрилейтед шарпи замутил гиперсим. До сих пор вспоминаю японские раскладушки с теплом.
XIAOMI MI4 как-то так называется, говорят вообще пушка. Лучшее железо на данный момент. Но я бы посмотрел на ОНЕ+ОНЕ. Такой то флагман, за такие то деньги
Пользую Jiayu G3S, брат жив, зависимость есть. Из ништяков - четырехяйцевый МТК 6589, гб рамы, няшный экранчик, НЕУЯЗВИМАЯ батарея (у меня бывает по пять суток без подзарядки работает, при активном использовании стабильно держит два дня). Из плохого - китаец, несколько невнятно работает GPS, на 4pda были разговоры о том, что отваливается вибрация, но у меня вроде все норм. Да, и стоит эта игрушка 6-7к.
>>76546023 Либо Jiayu, либо подожди пару месяцев и возьми 4 айфон без мозгоебли. ios чек, камера на случай сфоткать говно - чек, годный плеер с оче годными ачх - чек, все популярные и нужные приложения - чек, цена - ваще хуйня.
>>76547926 В бюджетном МТК 6589 всё работает через жёпу. GPS у тебя не работает именно из-за этой параши. И все другие апаратные пробелы тоже оттуда. Заслуженно худший из бюджеток это мтк
>>76548179 Работает он у меня, работает. Невнятность заключается в том, что гуглокарты после какого-то обновления мое направление по-уебански показывают, в том же 2gis все норм, но он пешие маршруты не умеет нормально строить.
>>76547899 Ну хуйзнает, ношу в кармане джинс. Зато сейчас вообще не могу пользоваться ничем, что меньше 5", iphone 5s так вообще какой-то игрушкой кажется, с дохуя мелким экраном.
>>76547899 Ну хуйзнает, ношу в кармане джинс. Зато сейчас вообще не могу пользоваться ничем, что меньше 5", iphone 5s так вообще какой-то игрушкой кажется, с дохуя мелким экраном.
>>76546023 НЕТ НУ ЭТОТ ТРЕД УЖЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТАНОВИТСЯ ПЛАТИНОВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЙДЯ НА ХАРКАЧ Я ВСЕГДА ВИЖУ ''АНАНЧИКИ)), ПАМАГИТИ ВИБРАТЬ ХАРОШЫЙ ТИЛИФОН)))'' Рака яичек ОПу, сажи говнотреду.
>>76548783 НЕТ НУ ЭТОТ ТРЕД УЖЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТАНОВИТСЯ ПЛАТИНОВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЙДЯ НА ХАРКАЧ Я ВСЕГДА ВИЖУ ''АНАНЧИКИ)), ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ КРЫМ И ХОХЛОВ)))'' Рака яичек ОПу, сажи говнотреду.
>>76548537 Мне просто нравятся смарты в металлическом корпусе. Плюс, 4.5 дюймов не так лопатист. А на батарею похуй, все равно пользуюсь им в пределах розетки. Да и продаван вложил запасную батарею увеличенной емкости.
>>76547805 Oneplus официально заявила, что не будет выпускать задние крышки для Oneplus One. Я себе заказал буквально неделю назад, если хочешь инвайтик - оставь фейкомыльце
Планирую взять пикрилейтед. Lenovo S860 Из ништяков: поддержка двух SIM-карт Android 4.2 Экран IPS 5.3", разрешение 720x1280 Камера 8 МП, автофокус Аккумулятор 4000 мАч Охуенный металический корпус Процессор MediaTek MT6582, 1300 МГц Количество ядер процессора 4 Объем встроенной памяти 16 Гб, нет флешки Цена < $200 на алике
>>76549063 Но нахуя покупать яблоговно причем половину отдашь только за нарисованное на задней крышке яблочко, если можно взять за относительно недорого достойного китайца?
>>76548563 Samsung Z поступит в продажу в России в третьем квартале 2014 года, а позже станет доступен во всем мире. Дополнительные приложения можно будет загрузить в магазине Tizen Store, который уже наполняется результатами работы сотен программистов — от популярных, всем известных приложений до новых разработок, отсутствующих на других платформах. Более того, чтобы подчеркнуть важность развития экосистемы Tizen, Samsung проводит в России конкурс среди разработчиков мобильных приложений для этой операционной системы с суммарным призовым фондом более одного миллиона долларов. Сайт самсунга
Ну что, обосрите чтоли. Я в них вообще не шарю, установил несколько лаунчеров, вроде удобно стало. 2Гис установился, но карты не качает, еще не разобрался. Here предустановленный вроде норм.
>>76546023 В октябре выходит YotaPhone 2. Выбор лежит брать мне новый ЙОТА, или еще какой-то телефон. Купят любой телефон если попрошу, но все же нацелен на Йоту. Какие подводные камни?
>>76549252 Ну во-первых, проц уже не юн, причем урезан по частоте азаза ниже частота ниже потребелние, смотри в сторону 6592. Во-вторых, лопатист. В-третьих, для такого размера экрана и не фулл-ХД - это пиздец. Вон выше жуйку советовали, присмотрись к ним.
>>76549367 С 2007 года ни одной проблемы одна когда по нищеебству решил джейл сделать с айос. Купил девайс с андроидом и начался лютый пиздец - патч туда, заплатку сюда, стандартная музыка крашится если трек больше часа, погода показывает только один город, в телефоне появляются "недавно набранные" которые удалишь только через прошивку, фотографии пропадают когда начинаешь делать новые, нахуя это надо? Походил два месяца и продал за треть от стоимости
>>76549373 в этом вся суть. Если уж какая-то компания слизывает настолько досконально это уже звоночек. Даже не пытаются сделать лучше. Лишь только бесталано копировать в надежде наварится на нищих
Если хочешь в батарею - смотри на lenovo. Если средний бюджет, то обожди, анон, вот-вот появится Meizu MX4 стоимостью до 20к, он хорош. Если нищеброд, то смотри в сторону Explay (HD, HD Quad и новее). Тут действительно приличный смарт за низкую цену. Из минусов - не обновляется по воздуху.
>>76549425 А что, разве не так? Вон себестоимость новенького АЙФОНА6 чуть меньше 250 вечнозеленых, лел. А они еще и гнутся в кармане из-за своего АХУЭННО ТОНКАГО ДИЗАЕНА.
>>76549717 >Если хочешь в батарею - смотри на lenovo. дебил >Если средний бюджет, то обожди, анон, вот-вот появится Meizu MX4 стоимостью до 20к, он хорош. тут прав Если нищеброд, то смотри в сторону Explay (HD, HD Quad и новее). Тут действительно приличный смарт за низкую цену. Из минусов - не обновляется по воздуху. даун 2имбесила/3 А ты растёшь !
>>76549548 >>76549991 Блядь, пидоры ебаные, вы даже обосрать нормально не можете, что с ним не так поясните по хардкору. >>76549710 >>76549719 Поподробней, пожалуйста.
>>76549674 Ага-ага. Дизаен - это только треть дела. Да и похуй ваще, откуда дизаен правда от дизаена там только металл по кругу, ну да всем похуй же. Айось не нужна, сириусли.
>>76549554 Нахуй мне частота то неебическая? Я же в игори гонять не собираюсь на нем, и расчеты в матлабах вести тоже. Мне бы он как переносная двачевальня подошел. А насчет экрана, может ты и прав. Но ведь IPS жи!
>>76550229 Ну так значит, можно подождать нормальной прошивки или какой-нибудь неофициальной, нет? Поясните нормально, я не могу в телефоны с начала двухтысячных.
Японское - это конечно здорово. Но посмотри чуть в сторону. Американская продукция. Да-да! Божественный айфон! Зачем тебе ковыряться в китайском говне, когда есть просто и удобный интерфейс. Не глючит, батарея отличная. После выхода 6+ 5 и 5эс сильно упадут в цене. Бери пятый и не пожалеешь. Да он даже выглядит гораздо технологичнее всех ведер. Это телефон статусный ,все тянки будут смотреть с одобрением. В общем, выбор делай сам, но я рекомендую айфон
>>76550095 >По соотношение цена/качество заебись. И собирают норм, возвратов меньше, чем у мейзу и подобной хуиты. Еще чо спизданешь, маня? Все это говно, включая гейфон, собирается на одних и тех же заводах.
Сууука, я думал, что только в хохлотредах самый сильный неадекват. Оказывается, я никогда не был в смартфонотредах! Ух бля, как вас тут пидарасов дохуя. Еще раз это доказывает, что смартфоноблядок - нечеловек, гнида ебаная. Телефонобог в тренде.
>>76550386 ВНЕЗАПНО, ойфоны собирают не в Америке Да и зависит от того, что оп хочет от смарта. Если звонить, читать, втентакле и музычка - пойдёт. Ни во что большее ойфон не может, ибо плохо справляется с нестандартными задачами. Я, например, не могу с закрытой системой. Ну, совсем. Без инженерного меню чувствую себя инвалидом, способным только ползунки в эквалайзере и настройках двигать.
>>76546321 >По красоте телефон выбираешь А это неправильно7 Мне, например, от телефона ничего, кроме телефона и СМС не надо. Почему бы мне выбрать по красоте7
>>76550386 >двухъядерный процессор, 1гб оперативки И это то в 2014 году, когда подобные лопаты на ведре были и в 2012? >выглядит гораздо технологичнее всех ведер Просто иди нахуй.
>>76550800 У тебя последняя попытка написать что-нибудь внятное прочитав оп-пост или ты зашкварен пожизненно. И пидора-жополиза >>76550834 своего ручного с собой забери.
>>76550790 Анон, а есть с такой клавой под ведро 4.2+? А то заебало, не могу я в тачпады. И стеклянный пробовал, и пластиковый, и GORILLA 99 ULTRAGLASS SUPER - либо мажу по кнопкам, либо набираются не те, либо экран греется и вообще занимается непотребством.
>>76551019 Что значит подожди, он продаётся во всю. С сайта сони в подарок кладут гарнитуры с шумоподавлением. А так Z3 получше будет чем Z1, более мощный проц, больше экран при тех же размерах, стереодинамики, лучше батарея, нано-сим.
>>76551058 ещё один даунёнок уходите блять опущенный йоллочка блять джиуаи ещё дебилоиды Есть две ДВЕ китайские фирмы: Xiaomi и Meizu. Потенциал у 1+. И ДВЕ японские: Panasonic и Sonic. Остальное оверпраснутое либо лагающие нищедаунское.
>>76551082 Можешь взять такой же на авито xperia mini pro называется моделька и накатить кастомную прошивку с 4pda. Это один из самых современных cмартов с qwerty-клавиатурой, насколько мне известно, на других motorola milestone, к примеру 4.2+ не завезли, вроде как. Да и найти в рашке другие, к тому же с кириллической клавиатурой, довольно проблемно, поскольку они мало распространены. Да даже этот от сосони сейчас хуй где найдешь уже, строго говоря, но можешь попытаться.
>>76551782 Да я уже загуглил по пикче, но там 512 оперативы и 1к экран. Вот если бы он был точь в точь такой, как есть, но с оперативкой в 1к и экранчиком на 1,5к - взял бы, вот сегодня же пошёл искать заказики. Мне то, по сути, и нужно, втентакле иногда переписываться, раковам на двоще и чтобы парочка игор (по сути, одна) запускались - всё.
ПС: а что за 4.4 ондроид на кирпиче с 2.3 скажешь? Работает то он нормально с ним?
>>76552125 > ПС: а что за 4.4 ондроид на кирпиче с 2.3 скажешь? Работает то он нормально с ним? Вполне сносно, как ни удивительно. Вполне можно использовать на постоянной основе. Васяны с xda в прошивке что-то напердолили, она оптимизирована под модели 2011 года, даже списочки не лагают.
>>76552527 >полдвача >два пидора вылизывают друг другу задницы за свои искрометные шутки про мамку >полдвача Ясно, не проспи завтра, про натуральные числа рассказывать будут
>>76552847 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76551425 СУКА КОНЧЕННАЯ ТЫ ЗАЕБАЛА СВОЕ ГАВНО ПОСТИТЬ. ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ ЧТО ЛЕ? нахуй его покупать? нет поддержки производителя? производитель вообще хуй пойми кто.
>>76553200 Слышишь, хуеплет, если будет хоть одна жалоба на тебя - будешь своим очком возле параши торговать, скажи спасибо за то что тебе разрешили пока языком очки чистить - и сыт и делом занят.
Посоны, мой кнопочный телефон доживает последние дни, и в связи с этим у меня тоже встала проблема выбора. Много тратить не хочу. Планирую взять видеорилейтед. Я совсем долбоеб? http://www.youtube.com/watch?v=BuJhx5p4epk
>>76553159 Ну есть еще 1 вариант, не ебать себе мозги и продолжать ходить с тачем от яблока и моторолой в9. Но наверное сони возьму, как симпатичней он.
>>76553479 Какой в пизду почте? Курьер пришел, отдал тебе коробку и ушел. А то, что у тебя там брак его не ебет. Короче если не хочешь иметь лишнюю сотню седых волос, то покупать или заказывать лучше в местных магазина. Это тоже 999999 раз проходили.
>>76553960 >Что за форс панасоников? Если у тебя топовые издание "форсят" то у тебя двач спинного. >С поддержкой хоть как у них? как Земля. >А то видали мы таких, с топовым железом, а с момента релиза ни одного обновления прошивки. недавно обновляли бюджетки 13. норм ?
Аноны, не хочу создавать тред для мелкого вопроса. Сегодня купил первый смарт. Какой тариф выбрать, чтобы не влететь на сотни бабла от просмотра вконтактика, двощика, карт города и почты? МТС.
>>76554964 Зачем тебе мой хуец? Я долгое время страдал от ведроидного говна, но теперь у меня 5s и я рад до жопы. Айфон божественен и это знают все его обладатели. ОП, бери 5s, они как раз щас подешевели и не слушай никого. Ты будешь счастлив, я тебе это гарантирую!
>>76546023 >телефон плохо держит батарейку >пришло время купить новый кококок потребляяять потребляяяять Обоссал ебанашку, которая не может купить батарею за 200 рублей на Али.
>>76555689 >экран 4 >2014 >Считает, что его кто то тралилит ЛАПАТЫ НИНУЖНЫ, ПОКУПАТЕЛИ 6 ЛОХИ!!! Я ПРАВДА ТАК ЩИТАЮ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я НИЩЕНКА И НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ФЛАГМАН!!!
>>76555536 хотя ладно ты прав. Не знаю даже зачем я это сделал. Я ведь всё равно сделал выбор в пользу мейзу. 1+1-кун вышли ему инвайт на яндекс. А ты прости.
>>76556396 >Не выебывайся, школьник. Это твоя момаша шлюза ВЫЕБЫВАЕТСЯ))))) под моим столом. Но ниче счас исправим)) А ты можешь пока бессильно кукарекнуть ок ?
>>76556977 Я бы с удовольствием посмотрел на твои зенки когда ты увидишь "школьника". А потом бы благословил своей натуральной мочой, пиздолис. Лицо бы он мне поправил блять)))) дрыщемразь тупая
>>76549053 Леновоёб в треде Р780 Смотри на позиционирование: если телефон самоопределяется как бизнес-класс, то не жди уберскоростей. Асфальт 8 на минимуме идёт, но слегка подлагивает (скорее всего это из-за того, что он стоит на не очень хорошей карте памяти). Батарея 4000mAh - это полная розетконезависимость. В режиме активного юзания хватает на сутки, а если звонить только - суток на 2-3 легко. В любом случае я ни разу не выпадал из связи из-за севшего телефона. Из минусов отмечу постоянно слетающие звонки, но грешу все же на андроид, а не на сам телефон. Как сычевальня - отлично, двачую с приложения.
Что-то мой самсунг все хуже и хуже держит батарейку.
Видимо пришло время нового телефончика, а точнее смартфончика на Андроид.
Сегодня я зашел в Евросеть, а там ничего не понравилось, все не красивые.
А еще я там видел самый уродливый телефон в мире - называется "Нексус 5".
Дома полазил по рунету, нашел японские смартфоны. Есть среди них красивые.
Двач, расскажи мне о них, посоветуй модельки.
Я знаю, ты знаешь все, Двач.