На пикрелейтед моя божественная клава, капчую наверное 3 или 4 год. Скоро буду такую же покупать, но только беспроводную и чисто англ. раскладка qwerty
>>76541482 1) Тактильные ощущения 2) Не знаю, как в остальных клавиатурах, но в моей я намного лучше чувствую клавиши - когда она нажалась, когда я жму одну клавишу, а когда другую. Играю в игры и печатаю много чего по учебе - одно удовольствие
Попробуй в магазине как-нибудь поклацать - незабываемые ощущения. Я влюбился с первого нажатия
>>76542117 Ну это у меня здоровая. У Razer, например, есть версия этой эе клавиатуры, но без num-pad. Я такую хотел, но не было уже в продаже. Если не пользуешься нампадом, как я, то очень компактная клавиатура. Ну а так - дело привычки. Но я едва ли когда теперь буду пользоваться чем-то кроме мембраны.
>>76543929 фотка не моя в инете взял мышку эту взял из-за того что она реально большая + без провода до этого была СС сенсей так я ее через неделю другу отдал а эта норм
>>76543797 Рейзер говно, лучше бы взял roccat kone xtd. Через 1.5 года на императоре стал появляться даблклик, почистил, вроде помогло, но не надолго, мне так кажется.
>>76544349 ага, у меня на этой мамбе тоже появился, это кароче кнопка как оказалось кнопка нажатия стирает пластик и проваливается, я тупо залили небольшой проем супер клеем и как новая, это небольшой дефект.
>>7654135 Двачаю, братишка! Вообще не понимаю бугурта от клац-клац-клац, томушто есть механические клавы с почти беззвучными переключателями(mx brown? не помню точно).
Алсо, посоны, берите турнамент эдишон - она без дополнительных наворотов(программируемого и цифрового блоков, нет подсветки, но зато символы на клавишах более белые, ярче чтоли; и дешевле еще)
>>76550548 Ну а зачем мне выбрасывать то, что работает. Я же не потреблядь, бесцельно расходующая ресурсы планеты. >>76550634 Как школьники-прогеймеры с РАЗЕР УЛЬТИМЕЙТ КРАКЕН ИДИШН и КЛАВИАТУРОЙ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КНОПКАМИ - нет, для казуального гейминга глубоко похуй какая периферия >>76550482 Ну без цифрового блока справа жить плохо, + считай она по габаритам как ноутбучная
>>76550991 На мак оси даже крузис 3 через буткамп есть. Если же не перезагружаться ради игорей, то завезли близард дрочильни, игры сид мейера, тотал вары и сколько-то экшенов типо хитмана
>>76543437 Чуть не кончил от раскладки но потом посмотрел что кнопка Вин заменена каким-то говном. Подставка для рук не снимается. А еще нет подсветки за такую-то цену. Нафиг.
>>76551110 имел ввиду стрелочки на pure pro они есть, но из-за этого пробел короче, на poker нет, поэтому пробел стандартный и другие кнопки стандартные.
>>76552236 Никогда не пользуюсь ни стрелочками, ни нумпадом. Только может отсутсвие delete, pg down, pg up и home, end будет не хватать, но ради такого охуенного минимализма мне не жалко.
неужели тебе так печет от того что я покупаю что мне нравится ? я ее купил просто потому что мне понравилось что она короткая, я не дрочу на девайсы у меня даже коврик от мыши порезаный от A4 tech дешевый.
>>76554624 Вот в тренде При разработке коврика Razer Megasoma 2 преследовалась цель – создать коврик для мыши, не идущий ни на какие компромиссы. Мы объединили лучшие особенности жестких и мягких ковров, чтобы создать гибрид для превосходного отслеживания. Результат – про-геймеры подтверждают, что Razer Megasoma 2 объединил легендарное отслеживание наших жестких ковров с комфортом и гибкостью наших мягких ковров.
Созданный из очень долговечного черного силикона с зеленым основанием, Razer Megasoma 2 – самый специализированный игровой коврик, из когда-либо созданных. Никаких компромиссов, ничего сопоставимого.
> Хотя технически всё замечательно. В том-то и дело. Пока сука пластик об ковер не сотрется, она работать будет.
Как-то подержал в руках Рейзер Нагу. Ебаный пиздос. Хват не мой, неудобно в руке лежит даже с этими насадками рука на глянце потеет, между кнопок забивается грязь и говно.
>>76541353 Ооо, браток. Драчую! У самого точно такая же, только я левый ряд ебаных М1-М5 выпаял нахуй и вставил туда заглушку. Совершенно ненужное ебанатсво. Я не геймер, просто искал доступную мех.клаву. Моя мечта - DasKeyboard
>>76554835 Просто я хикка уже 3 года. 12 часов за компом каждый день это не шутки.
А по поводу мыши даже больше скажу, сам Логитек эти же модели испоганил кончеными кнопками из-за чего они хуже старых моделей. Дома наверное штук 10 разных мышек было, в основном для ноутбуков, ни одна даже близко не сравнится с этой по точности и хватке.
>>76544020 Зеленые разеровские пробовал, брал обрезанную без нампада. Сильно шумят но клик нравился, думаю взять что нибудь на синих черри на работу. А черные кажется туговаты, будет возможность бери красные.
>>76555607 Еще от сильного задротства в старкрафтик цифры 1-4 над qwerty и вообще все часто используемые клавиши абилок и дозаказов сильно рашатались. А так, по габаритам, рекомендую Razer BlackWidow Tournament Edition, там две версии одна кликает, а другая вроде как тихая.
>>76557015 За 50 грн думаю только если ты живешь в том же городе. Ибо мне было бы лень отправлять по почте за такую смешную сумму. А вообще конечно стоит если есть уверенность что по состоянию как новая.
Пилим свои клавы, диванные оценивают.
На пикрелейтед моя божественная клава, капчую наверное 3 или 4 год. Скоро буду такую же покупать, но только беспроводную и чисто англ. раскладка qwerty