Больше не могу так. Хочется просто выпилиться, чтобы прекратить эти мучения. В общем, сап двач, мне 23 и я живу в однокомнатной квартире в с родителями. Задавай свои ответы. >
>>183706822 И что? Ну пусть заглядывают, я с мамкой даже берсерка смотрел где максимум расчлененки и даже изнасилование было ей дарк фентези нрав просто
>>183706887 Хз, уже выработалось психическое расстройство от этого, что не могу что-то делать, когда именно родители наблюдают за мной.
>>183706914 Когда ходил в армейку устраиваться, то меня послали нахуй именно из-за жилья.
>>183706935 Я хз, я просто устал так жить. Никого домой в жизни не приводил, не говорил по телефону, не смотрел фильмы и не слушал музыку в наушниках хоть на какой-то приемлемой громкости, потому что родители 24/7 дома. Я просто даже и не жил никогда по сути.
>>183707150 Меня не взяли именно из-за жилья (по закону мне должны были дать квартиру, как лейтехе, который живёт на 18кв/м с двумя родичами), но кто же даст квартиру молодому лейтехе? Никто.
>>183706759 (OP) Ебааать, лучше уж с бомжами жить чем в 23 с родителями. У тебя хоть достоинство есть вообще? Если бы я был тян и услышал что есть парень что в 23 живет с мамой я бы тебя за человека не считала уже.
>>183707268 Ты лох штоле сука, у нас контрабасам рядовым дают а летехам половину оплачивают за аренду, лишь бы было кому служить, никто не хочет это говно!
>>183707268 Устройся на такую работу, где будет хватать на съём. На съём должно хватать даже на днищеработе где не нужно образования и скиллов. У тебя вроде даже мотивация есть, если ты хочешь, как ты сам говоришь, ещё что-то познать в жизни только оно того не стоит
>>183706759 (OP) ОП, а что если разменять квартиру на двух комнатную, только в другом районе, там где квартиры дешевле или накопи себе на комнату в коммуналке. Ну или найди тян с жильём.
>>183706759 (OP) У меня то же самое было. Но на 25 лет батя снял мне квартиру, а потом подогнал собственную. Короче, все наладится, не расстраивайся заранее!
>>183706759 (OP) Когда была подобная ситуация жил ночью, спал днем. Родичи бугуртили что я не делаю нихуя по дому когда просыпались, но я с лицом йобы ложился спать и похуй было. Когда поосыпался они тож как раз спать ложились. Вот и ночью делал че хотел, но тихо.
Анон, а как на счёт сделать себе из коробки типа домик в квартире? Да, родаки будут пиздеть, но если батя нормальный, то он поймёт. Купи ноут и смотри аниме, сериалы, капчуюй.
Как такой варик? Будет зато место, где ты можешь расслабиться и отдохнуть.
>