Поколение Z Это край, блять, полный провал нахуй. Сам я 26 лвл, учусь в аспирантуре механико-математического факультета где преподаю и имею удовольствие видеть мелолетних пиздюков. Это край, блять. Столько шуму было в СМИ от журнашлюх про сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление! Что видим в итоге. В технические университеты недобор, 90% которые пришли к нам на мехмат в душе не ебут зачем им это надо, просто они слышали от дуровых и цухербергов что математики топ и они хотели просто научиться программировать нахуй. Поколение-ИТ, блять. которое даже ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕТ, я рил, блять, они даже не могут шпору загуглить, пишут в телегу каким-то своим старшим знакомым и спрашивают мол "как решить"? И не решают, блять, потому, что и те не знают. Говорили, что это поколение без авторитетов. Ага, только все дрочат на брэнды и ходят в одинаковом шмоте и с одинаковыми прическами. Даже музыку если ты слушаешь не ту (т.е. не рэп) то ты изгой нахуй. Ебать, поколение-интернета, ага, блять. Даже сталкерить в интернете не могут и не могут банально в жанры музыки. Для многих был шок когда они слышали какой-нибудь слэминг, индастрил или авангард. В тех же пабах по авангарду или эксперементалу одни 25+ деды. Я ебал в рот это поколение, овощи блять еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой
>>183717423 (OP) > Поколение Z > Это край, блять, полный провал нахуй. > Сам я 26 лвл, учусь в аспирантуре механико-математического факультета где преподаю и имею удовольствие видеть мелолетних пиздюков. Это край, блять. Столько шуму было в СМИ от журнашлюх про сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление! > Что видим в итоге. В технические университеты недобор, 90% которые пришли к нам на мехмат в душе не ебут зачем им это надо, просто они слышали от дуровых и цухербергов что математики топ и они хотели просто научиться программировать нахуй. Поколение-ИТ, блять. которое даже ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕТ, я рил, блять, они даже не могут шпору загуглить, пишут в телегу каким-то своим старшим знакомым и спрашивают мол "как решить"? И не решают, блять, потому, что и те не знают. Говорили, что это поколение без авторитетов. Ага, только все дрочат на брэнды и ходят в одинаковом шмоте и с одинаковыми прическами. Даже музыку если ты слушаешь не ту (т.е. не рэп) то ты изгой нахуй. Ебать, поколение-интернета, ага, блять. Даже сталкерить в интернете не могут и не могут банально в жанры музыки. Для многих был шок когда они слышали какой-нибудь слэминг, индастрил или авангард. В тех же пабах по авангарду или эксперементалу одни 25+ деды. > Я ебал в рот это поколение, овощи блять еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой
>>183717423 (OP) >Столько шуму было в СМИ от журнашлюх про сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление! >Я ебал в рот это поколение, овощи блять еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой Однако дегенераты из афишыеды того самого поколения успешно навесили тебе вермишели на уши и ты дико забомбил когда читаемая тобою хуета в интернетах не совпала с реальностью. Плюс судя по бомбажу ты сам эту шарагу ненавидишь и ебал в рот это образование с которым еще хуй пойми куда идти. Ну и кто тут овощ?
>>183717423 (OP) >учусь в аспирантуре механико-математического Ты так и будешь до старости тянуть эту лямку за гроши, будешь бугуртить вечно и сдохнешь в безвестности. Эти молодые и шутливые хотя бы пытаются быть счастливыми, хот и как могут.
>>183717423 (OP) >механико-математического факультета А че за мехмат-то? На _том самом_ мехмате, я думал, учатся сплошь жидомасонские дети. А если мехмат МухГУ, ну туда наверное баллы просто поступить позволяют.
>>183717591 >Плюс судя по бомбажу ты сам эту шарагу ненавидишь и ебал в рот это образование с которым еще хуй пойми куда идти. Ты долбоеб блять? Весь этот "дэйт саенс", машин лёрнинг, теоретическая информатика, архитектура и прочая залупа которую преподают на высоком уровне только у нас. У нас заключены партнерки с топовыми компаниями где уже со второго курса проходят стажировку наши студенты. Выходят из универа с хорошим фундаментальным образованием и стажем работы от 3х лет в топовых компаниях
>>183717423 (OP) > которое даже ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕТ Верно подмечено. Мне самому 29 лет. И я в свое жизни застал обновление БИОСа, переустановку винды, сборку/разборку компа, диалап интернет, жесткий друзьям таскал, что бы фильмами обмениваться, поиск инфы по всем источникам. И у меня есть младший братик двоюродный, которому сейчас 18 лет. У него там комп в вирусах весь, позвал он меня этот комп почистить. Я у него спрашиваю, мол хули сам не чистишь то? Типа не знаю, не умею. Так говорю - гугли, антивирусы ставь, накрайняк винду переустанови. Не, не умею, не надо. А сейчас ведь переустановить винду - дело 10 минут. Не надо ебаться с дисками или перемычки там перетыкать на IDE дисках, что бы винт главным сделать, с дровами потом мучаться. Сейчас тупо скачал образ, записал на флешку, поставил в БИОСе приоритет на флешку и все блять. Нет, нахуй надо, не хочу, не буду. Тьфу блять. бля вот и старость нагрянула, как старый дед тут желчь на молодое поколение изливаю
>>183717423 (OP) >еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой Единственное отличие поколения Z. Моя знакомая тоже охуевает, как к ней приходят устраиваться пиздюки на откровенно посредственную работу и постоянно недовольны/выебываются. 22
>>183717423 (OP) > Что видим в итоге. В технические университеты недобор, 90% которые пришли к нам на мехмат в душе не ебут зачем им это надо Ммм. Прям как все остальные поколения.
>>183717631 нахуй не пойдешь, овощь? Я в data science работаю где для того, чтобы работать в лучших компаниях (а стажировался я в UK) должно быть PHD. Академка тут важна и зарабатываю я больше чем ты заработаешь за всю жизнь. Кроме того, после 45-50 лет, когда я уже буду в программировании проф не пригоден, у меня будет возможность вернуться науку и преподавание и у меня к тому времени будет всё, что мне надо. В отличии от тебя, нищенка
В какой ёбаной шараге ты преподаешь, блять? Все молодые - крутые - умные ребята распределяются по максимум 10 вузам страны, благо в наше время все более - менее осведомлены о механизмах поступления в топ вузы.
>>183717734 Забыл лидера митол группы. Если вы такие охуенные распиздатые, то чего ваши шараги ебаные в топ-200 еле в списках БРИКС пролезают? Просто признай что вы опущенки с набором из ауешного скота в стране третьего мира и засунь себе свои маня фантазии в анус.
>>183717934 Ну в принципе на мехмате мгу довольно много аутистов, хули ты хотел, этого следовало ожидать учитывая то что это самый распиаренный математический факультет страны, на который при этом не так трудно попасть. Но идти в его аспирантуру это, конечно, пушка. Сгниёшь в своём царствии дедов. А мог бы со всеми правильными ребятами сражаться за пучковую революцию...
>>183717943 Россия - страна третьего мира не из-за таких как мы, а из-за таких как ты. С моего потока 90% стажировались в США, ВКБ, Швейцарии и Германии, 50% продолжили там учиться и работают там. Именно мехмат МГУ больше всего котируется при устройстве на работу в те же США в сфере IT
>>183717423 (OP) Я не знаю где ты это прочитал. Кажется все кругом пишут, что это аткровенно конформное поколение. Никто из них не захочет преодолевать кучу препятствий ради опыта или интересной цели. Им гораздо ближе найти простой рецепт успеха. Они знают, что есть много проблем. Но делают вид, что их нету и их не коснется. Прячутся за своим шмотом и рэпом. Уверены лишь в том, что жизнь должна быть лёгкой и красивой. Кстати они идеальный электорат для любого популиста, потому что не имеют своего мнения и критического мышления. Нас ждёт цифровое повторение 30-40х готов прошлого века. Опять тупая масса, опять толпа, опять диктат одной идеологии. Например сжв или ура-патриотизма в этой стране.
>>183718048 Ну так иди, лидер митол группы, покажи им кто тут главный, выпиздуй их всех из своей священной альма матер. Ах да, ты можешь только получить залупу за воротник в б, а эти ауешные детишки на тебя своим батям настучат и ты будешь гнить в нии за 30 косарей в месяц. Ой вей.
>>183718073 Тред создал фантазёр, который прошёл полтора курса на курсере по машобучу, и уже представил себе карьеру неебаца айтишника, который пошёл в аспирантуру на мехмат МГУ лолшто.
>>183718123 Что ты блять несешь, поехавший? Причем тут "показать кто главный", зачем их выгонять, если я образовывать должен? У тебя, блять какие-то комплексы по этому поводу? Тебя в школе обижали и ты везде теперь видишь терки? Пошёл нахуй, мудак искалеченый детством. Речь со всем о другом, если ты не понял
>>183718152 >только Пепси подавай пейджер и MTV и тупые мульты, инфантилы Бля, так и есть, сижу аутирую в стримы, пересмотрел южный парк и начал пересматривать гриффинов. Получаю нестабильные даллары в интернете. Хочу что-то изменить, но пока лень.
>>183717423 (OP) >Сам я 26 лвл >учусь в аспирантуре механико-математического факультета где преподаю >пердит о том, что дети пошли не те Что тут у нас? Дедушка 26 лвл, тупенький, потому что в аспирантуре остаются всегда самые тупые и недалекие, которые просто не знают, чем им заниматься после окончания ВУЗа, ноет на борде для школьников о том, какие хуевые ему достались студенты. Дальше будет только хуже, каждый год будешь пердеть на студентов о том, что они самая тиупая группа в твоей жизни, что в прошлый год ты думал, что тупее уже быть не может, но в этого год студенты все равно пришли более тупые, студенты будут считать тебя самоутверждающимся старым пердуном, и так до конца дней твоих.
А репчик и лейблы кричащие на шмоте - просто веяние моды, которое скоро пройдёт
У нас тоже все были внутри субкультур как под копирку либо чуханами, которых мамка одела на вырост на рынке, но тогда к этому полояльнее отношение было, просто теперь у родаков появилось баблецо
>>183718304 Ебать ты траллишь анимеблядок, 1-2 ВУЗов страны может и воспринимаются как неговно в мировом сообществе, но это скорее исключение подтверждающее правило.
>>183717423 (OP) Ого, кто-то в 21 веке обращает внимание на кукарекания сми? Ты бы ещё вспомнил неебаться олимпиадных гениев с их выставками современных городских решений, которые пиарили как решения гениев-вундеркиндов-сверхлюдей, 99% из которых просто физически невозможно или нахуй не нужно реализовать.
>>183717822 Двачаю, постоянно охуеваю с агрессии, ваще без тормозов. Вспомнил случай, как один раз стоял в банке, надо было деньгу положить, стою в очереди, а там пиздюк встал впереди меня и ждёт, когда освободится банкомат, я его зову, а он в наушниках, прикоснулся к плечу, так он такое ебало скрючил, будто я его пизданул по шее, говорю «если чё, я тут занимал, за мной будешь», а он огрызаться начал на что-то, я ему «ты спокойней себя веди», а он чёто промычал и отвернулся. Потом когда уже клал деньги, он закончил все свои дела и такой пиздецкий взгляд на меня бросил, как на врага народа. Вот думаю, хуле с ними не так? Плюс постоянно вижу как они могут громко сраться между собой, постоянно какие-то на понтах охуевшие, плюются рядом. Мы в детстве такими охуевшими не были. Нет, были, конечно, кадры, остававшиеся на второй год, постоянно попадающие в ментовку (да я и сам попадал, но за вандализм), но чтобы так, не. Кококок старик закукарекал, заместо зумера. К слову я думаю дело ещё в том, что поколение нулевых это дети родителей, которые родились в 70ые, а это тоже поколение хуёвое само по себе. Поколение которому лишь бы наебать, принизить и спиздить. Какие родители, такие и дети. Надеюсь в будущем их станет меньше.
>>183718404 Потому что после развала совка россияне начали нагонять 60 пропущенных под железным занавесом лет. Если бы не этот факт, в одно время была бы популярна одна субкультура.
>>183717423 (OP) Ебать а что ты ожидал от долбоёбов косящих под американских бомжей-ниггеров? У них же тупость в тренде, чем тупее тем типа пизже. Вся россия пока ещё держится на оставшихся совках и их учениках, когда они все отойдут от дел вот тогда начнётся полная жопа.
>>183717716 >поставил мессенджер, который просто является инструментом, не более, к версусу, доте, медузе. Хуя у долбоёба говна в голове. Ты бы это, разгрёб эту кучу немного что ли, а то у тебя уже всё смешалось.
>>183717423 (OP) Все так. Только при чем тут Поколение Z, если это удел любого поколения.
мимо 28 летний лид, постоянно проводящий собесы, на которых 90% имеют все признаки описанного в оп-посте (что касается имидже-вкусового то с аурой своего поколения, что касается способности в самообразование, смекалку и прочее - все одинаковы), возраст значения не имеет. Есть 18 летние пиздюки, есть 40 летние, как долбоебы, так и гении.
Лишь 10% что-то из себя представляет. Все остальное сброд, пригодный лишь для стадной рутинной работы, перекладывать говно из одной бочки в другую.
>>183717423 (OP) >что либо учить в 1918 году >не слушать клаудреп >не носить хайповые шмотки >уметь гуглить всякую ненужную хуйню в интернетах Чмонь успокойся, на тебя всем похуй
>>183718608 Да ОП очевидный омега, которого дрючили в школе, дрючили в ВУЗе, и который решил преподавать ради того, чтобы отыграться на школьниках, но внезапно обнаружил, что школьники дрючат его даже тогда, когда он им что-то преподает.
>>183718577 Бля тут половину можно смело записать в просто говнари, просто слушающие немного разную музыку, но сходную, где один хуй был басист, барабанщик, гитарист и в лучшем случае клавишник ну и вокал
>>183718271 Когда я учился в универе, у одного препода был аспирант, всего на несколько лет старше меня. Он одевался и вел себя, как самый настоящий артритный старый пердун. Единственное, что его отличало от тех с кого уже сыпется песок это его еще молодое тогда лицо. Даже некоторые старички преподаватели выглядели молодо в психическом плане, модно и молодежно( в хорошем смысле) по сравнению с ним.
>>183718642 ОП машет тростью в сторону детишек. Ничто не ново под Луной, я старше ОПа на 3 года, но в школе моему классу говорили, что мы самый тупой класс за все времена и что дети деградируют, а в ВУЗе тоже самое говорили про группу.
>>183718552 Ну про тебя я и говорю. Ты ведь понимаешь, что никто никого не "обоссывал"? Что в ОП-посте я ни слова не сказал про конфликты или претензии вчерашних школьников ко мне. Я просто констатирую факт их тупости и расхождения между тем, что пиарят в СМИ, на ютубчиках, в педивикиях и прочем говне и что есть в реале И в реальности ты такой же тупой мелолетний дебил, тупое говно, говно, тупое говно тупого говна
Проснулся полчаса назад, покурил и сделал кофе, пока оно будет остывать я пойду продолжать челлендж всех героев в доте, сейчас будет рики, осталось 55%.
>>183718745 Когда я восстановился в ВУЗ, чтобы таки получить вышку, одним из моих преподов стал аспирант, который был бывшим одногруппником, и он, сука, вел себя точно также. Помню, как-то раз он придрался к моей лабе со словами "сделано, конечно, правильно, но вот тут можно было бы реализовать чуть эффективнее", на что я ему сказал, "Саня, успокойся, это не олимпиадное программирование", он обиделся и снял 2 балла за отсутствие оптимизации и панибратство, а я в отместку рассказал группе, как на первом курсе этот чудик случайно наблевал на свою еот во время попытки подката к оной.
>>183718048 >Россия - страна третьего мира не из-за таких как мы >С моего потока 90% стажировались в США, ВКБ, Швейцарии и Германии, 50% продолжили там учиться и работают там Как же это не из-за таких как вы, если 45% спецов сбегают из страны вместо того чтобы понимать её?
>>183718473 Я учился в 2008-2013 годах, та же хуйня была.
Во всей стране не найти ста школьников, осознающих, что такое маняматика. А ты желаешь, чтобы все они внезапно на мехмате оказались? Большинство мечтающих о науке -- это дауны-аутисты, пересмотревшие марвеловских мультсериалов (в душе не ебу, что модно сейчас, описываю события десятилетней давности) и решившие: "Ебать ученые охуенные, таким же буду". Про айти говорить смешно. Уже тогда 90% мечтала об ойти, потому что БОХАТО. Оставшиеся 10 узнали в школе про алгоритмы и полюбили пузырек.
По большому счету, есть 2 достойных типа выпускников: всеросы-дипломники и межнары. Остальные идут туда, не зная куда.
Вчера потратил около часа, чтобы разобраться с девочкой, что же такое "процент" и как считать долю от целого.
А ведь у меня нихуя не математика, а профильная дисциплина, предполагающая, что студенты умеют не только хорошо считать, но и основы анализа понимают. Хуй там.
Блять, деление на поколения - хафорсеная западными социологами хуита Про более молодое поколение пишут всегда, мол, они охуенно умные и пиздатые А на деле оказывается, что они такие же пиздюки, как и раньше Короче, услышите, когда кто-нибудь спизданет "поколение пупа лучше поколения лупы" - можете смело обоссать мамкиного социолога Всегда более взрослые смотрели на молодых презрительно, ещё древние греки про это писали Мимо-маркетолог-на-практике-узнавший-что-теория-поколений-хуита
>>183719224 Бля я тебе ща не вспомню как считать сложные проценты
Да и с простыми процентами у меня в уме проблемы, я строю какой-то кривой алгоритм ебанутый, просто мне проще онлайн вбить калькуль процентов и не ебать мозги
>>183719280 Ты не понял. Мы даже не дошли до простых или сложных процентов, там до финансовой математики как до луны. Я про обычный процент говорил. Где часть делишь на целое и умножаешь на 100% и получаешь долю. Вот про это, бро. Это сука ад.
>>183719218 В школе со мной тоже учился призер всероса, поступил в физтех, престал выходить на связь с родными и друзьями, а через год по весне его в лесу нашли.
>>183719351 Я всегда забываю что на что делить и опытным путём действую))) Типа так и так и так поделил умножил на 100 - хуйня, наоборот поделил умножил на 100, чёт не то, наоборот - вроде норм
Вообще раньше в Экселе делал и там быстрее соображал, а сейчас тупо онлайн и всё
>>183717423 (OP) Разделяю ненависть ОПа. Мне 28, работаю управляющим маленького кинотеатра, ну и собственно там и имею несчастье контактировать с этой малолетней пидораснёй. Господи боже блять, не дай бог таких учить, это ж ебанешься, я то их только в холле и на выходе вижу и вскользь слышу их разговорчики и потрясающую критику современного кинематографа. Самые омерзительные из этого сброда - самки от 13 до 20 лет, просто пиздец, орут как ненормальные матом, клубятся пачками человек по пять семь, запросто посетителей нахуй могут послать, просто потому что "А ХУЛЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ? Я ПИЗДА НЕПРИКОСНОВЕННАЯ". Я ебал в рот это поколение, овощи блять и агрессивные как бабуины в разгар сезона спаривания.
>>183719248 А журнашлюшки из любой темы будут инфоповод высасывать. Недавно зашёл на все эти "журналы для прогрессивной молодёжи", а там селедки пишут шлак про "13 типов друзей, с которыми лучше не общаться", "словарик начинающего абьюзера", "что такое биполярочка".
>>183719434 >>183719443 Блядь, бротишки, им похуй, они никак не умеют, ни пропорцию составить, ни по формуле, ни логикой дойти, ни даже на калькуляторе посчитать (сука, каждый второе делает так: берет число, умножает его на 100, а потом тычет свои ебучим пальцем в кнопку процента: КУКАРЕКУУ ИВАН ИВАНЫЧ Я ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ВЫ СКАЗАЛИ 0.25% ПОЛЧАЕТСЯ БЛЯ БУДУ).
>>183717423 (OP) Читал как-то статью о гениях-миллениалах и проигрывал с того, как это все преподносится.
КОКОКО МЫ ГЕНИИ БЛЯДЬ, У НАС ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В МОЗГЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАК В ВИКИПЕДИИ С КРОСС-РЕФЕРЕНСАМИ.
Если у человека к концу курса школьного образования одно с другим не связывается, это уже умственной отсталостью отдает, а для них это блядь достижение.
МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ВИЗУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВМЕСТО СТЕН ТЕКСТА.
На деле получаем инфантильных дебилов, которые могут только считать текст со смищной картиночки из смищного паблика, где тебе обязательно хуета с выключенными комментариями расскажет, что рашка-то на самом деле парашка, ахахаха мы на сотни тысяч лет от запада отстали, что ж делать-то, бабоньки, рыдаем и молимся, чтобы белый господин на забрал к себе кататься на Теслах и летать на СпейсИксе, чтобы делать селфи на новый айфон.
Это ебаное клиповое мышление не дает им прочитать больше двух абзацев за раз, а память как у золотой рыбки - нихуя не помнят то, что было полгода-год назад. Главное - как можно быстрее отрепостить друг другу какую-нибудь скандальную или давящую на эмоции новость, которая окажется пиздежом через неделю. Пиздец просто.
>>183719224 А я по работе видел много взрослых людей, о них я могу сказать то же самое, что и ты. Но у тебя дети, в конце концов их можно обучить или переобучить, в отличии от взрослых.
>>183719248 2 чаю адеквату. Поколения не могут быть лучше/хуже, они просто другие. Даже в мою бытность были долбоебы неумеющие в переустановку винды, антивирусы и прочую хуйню. И рэперы были, и митолисты и т.д. 27лвл
>>183719560 Ох сука помню я взял СнИП и позырил температуру и влажность в помещении, а у меня температура была выше нормы и я стал считать влажность для повышенной, попёр в АБСОЛЮТНУЮ ВЛАЖНОСТЬ, а не ОТНОСИТЕЛЬНУЮ, плюнул и нашёл здоровенный онлайн-калькуль для этой хуйни...
А сейчас отрезал нахуй батарею в сычевальне, поставил вентиля БУГАТТИ и новую батарею блять на 250 атмосфер и заебись, весь дом с мужиками слили, скоро дадут тепло и посмотрю течёт или не течёт... и кран Маевского ещё и специальный сука ключик для этого краника
>>183719388 Про физтех недавно статью читал. Там самовыпилы частое дело. И студентов периодически в больничку увозят отдыхать.
«В психушку ложились, да, — подтверждает преподаватель Виктор Лега. — У нас была даже такая поговорка: плох тот физтех, кто ни разу не полежал в психушке». Выпускник 1995 года Сергей Белоусов, основатель компаний Acronis и Parallels, в интервью изданию «Секрет фирмы» рассказывал, что с его курса примерно десять человек из ста «сошли с ума от перенапряжения»: «Один хотел разработать антигравитационный двигатель, пришел с экзамена и ничего не говорил несколько дней, не ел, не пил и не ходил в туалет. У другого случился глюк на фоне того, что у него в семье кто-то умер, и он еще нервничал из-за экзамена по теории функций комплексного переменного. Хотел выпрыгнуть в окно, но лег в дурдом на пару месяцев. Затем вернулся и окончил физтех с красным дипломом».
>>183719760 Недавно в небольшой отпуск не с кем было погулять - все заняты, нажрался Бланшем 1664 и от делать нехуй тоже насрал на кухне, обмазался говном и нассал себе в рот
>>183717423 (OP) Помню меня одна 15 летняя сельдь, которая сидела на уроке в вк спросила что такое число ПИ. С телефона, имея интернет. Сука я просто не представляю как так можно, у меня шаблон порвался. Я думал нынешнее поколение это поколение интернета, а оказывается держа в руке гаджет и выход в интернет, где все человеческие знания накопленные за последние тысячелетия они не умеют этим пользоваться. Пользуйся блять, не хочу - хочу жрать говно.
>>183719703 Когда появился ватсап - была только аська и скайп. Ватсап умел то, чего не умели ни аська ни скайп. Когда появился вайбер, он умел то, чего не умел ватсап. Когда появился телеграм, он умел то, чего не умели на вайбер ни ватсапп.
То, что они теперь умеют примерно одинаково все - не имеет никакого значения.
Зачем тебе вайбер, если есть аська, которая сейчас умеет все то же самое, и при этом старше его в 3 раза?
>>183719899 >Я думал нынешнее поколение это поколение интернета Они в интернете юзают двощи, вконтактик, инсту и телегу. Все. Даже в вики не лезут. Шутка "очнулся в 3 часа ночи на статье про кольчатых червей" к ним неприменима.
>>183719717 >>183719701 какой нахуй там контент, блядь? Он для общения создан, а все остальное не нужно вообще, а ваша защищенность, ну охуеть дядя из фсб узнает что мне сказали хлеба купить
>>183719899 Вся нулевая засрана тупейшими вопросами серии "бля двач я обосрался, что делать? Как найти ламповую тянучку? Как прикрутить хуйня-нейм?". Чему ты удивляешься, поколение даунов с мусором в голове.
>>183717817 > Верно подмечено. Мне самому 29 лет. И я в свое жизни застал обновление БИОСа, переустановку винды, сборку/разборку компа, диалап интернет, жесткий друзьям таскал, что бы фильмами обмениваться, поиск инфы по всем источникам Ты какой-то замкнутый с годами стал. Делаю все это и сейчас, кроме, разве что, диалапа. Биос обновлять нынче гораздо проще. И мышка-то тебе поддерживается, и интерфейс цветной, и инструкции и вообще все что угодно. Флешку вставил, кнопочку нажал и готово. Да и сборка-разборка компа прям наслаждение, если не чаще чем в пару лет.
>>183719899 Я сам каждый раз охуеваю с того, что это прогрессивное и хайтековое поколение, которое в том школьном возрасте, когда у меня была ссаная раскладушка на симбиане с оверпрайсовым Интернетом, уже имеют полноценные смартфоны с тонной трафика в месяц, и нихуя не в состоянии в поисковик вбить то, что хотят узнать. Как это вообще возможно?
Они что, мобилки разве что для вконтактика, казуалок и дрочилен типа трое-в-ряд используют?
>>183717423 (OP) В связи с этим умный человек задаст себе несколько вопросов.
1. Если каждое поколение хуже - почему жизнь становится лучше? 2. Возможно ли то, что поколение просто изменяется горизонтально, а не деградирует?
Вы никогда об этом не задумывались что ли? Или вы такие же тупые, как ваши дедушки? Вот это Раньше было лучше вам самим не кажется карикатурным нытьём бабушек?
У сестры двоюрной сын есть, гостил недавно, 16-й уровень, гуглит он в яндексе, принтер по вай-фаю подключить не может, винду переустановить не может (ебать как сложно образ на флешку загрузить и в биосе загрузку с флешки поставить), два года до моего визита на ноутбуке с 960ti пользовался только дискретной видюхой, слушает тупо музыку стиля реп, притом ебанутейшую и попсовую, тут даже не Die Antwood, тут даже Little Big нет, имеет фейк с анимэ на аватарке, в свободное время тупо пьёт кофе в кофейне, пока сидит в телефоне, пока сидел на алгебре мне в телегу стучал и логарифмы фоткал, при том, что гдз к его обоссаному учебнику в сети валяется и гуглиться просто на "ГДЗ + ФАМИЛИЯ_АВТОРА".
>>183717423 (OP) Ну это логично же - сложные времена рождают сильных людей, сытные времена рождают дегенератов. Зачем им гуглить? Зачем что то делать? Сейчас даже соцсети упростились настолько, что все что тебе нужно это перелистывать картинки.
>>183719989 Длина окружности к диаметру же. Хотя если начать объяснять это поколению кек, то тебе реально придется с цилиндрами и ниточками изъебываться, иначе не поймут.
>>183717438 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>183720101 >Вы никогда об этом не задумывались что ли? Или вы такие же тупые, как ваши дедушки? Вот это Раньше было лучше вам самим не кажется карикатурным нытьём бабушек? Поэтому я не буду мошнить на то, что мне не нравится. Буду сглатывать. Вдруг обо мне подумают, что я как дед ворчу ай-яй
>>183720085 Слууушай у меня есть друг, которому под 30 как и мне и он меня упрекает в том, что я типа как препод всем интересуюсь, постоянно читаю какие-то лекции, хаваю потоки инфы
А он гик простой, он дрочит ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО БЛЯТЬ УЗКИХ ТЕМ - 3D-графоний детально в том числе моделинг, авиамоделизм с элементами аэродинамики и разруливание ситуаций на дороге, ну недавно ещё заинтересовался русской политотой - типа как там у Хохлов и что всех садят за мемы и ещё мобилодрочерством, так как у него его старый Самсунг сдох
ВСЁЁЁ БЛЯТЬ, он говорит не грузи меня мне непонятно, если я задвигаю что-то другое
>>183720137 > гуглит он в яндексе > два года до моего визита на ноутбуке с 960ti пользовался только дискретной видюхой думаю очевидно, почему ты даун сразу же
Блять, деление на поколения - хафорсеная западными социологами хуита Про более молодое поколение пишут всегда, мол, они охуенно умные и пиздатые А на деле оказывается, что они такие же пиздюки, как и раньше Короче, услышите, когда кто-нибудь спизданет "поколение пупа лучше поколения лупы" - можете смело обоссать мамкиного социолога Всегда более взрослые смотрели на молодых презрительно, ещё древние греки про это писали Мимо-маркетолог-на-практике-узнавший-что-теория-поколений-хуита
>>183718377 >Сука, ты днище ебанное! >В России шпоры ищут в ЯНДЕКСЕ! > >Кирилический поиск у гугла во сто крат хуже, да и сам сервис гугла куда как уебищней. > >Аспирант херов
Сколько раз я коллеге говорил, что англоязычное лучше искать в гугле, а русскоязычное - в яндексе, там ка коб стенку горох, всем похуй. Еще жалуется при этом, что результаты поиска херовые и выдает мало.
>>183720101 В древности люди до 300 лет жили вообще-то, потому что были близки с природой и ели только натуральную еду. И воздух был чистый, и войн не было, даже не дрался никто, благодать!
>>183717423 (OP) Ну так научи, в чем проблема то? Или оказалось, что пиздеть - не мешки ворочать? У тебя же топовый вузик, анон, так какого хуя к вам проходят одни ебаклаки на обучение? Из мухи слона делаешь, вместо того, чтобы выполнять свою работу. У хорошего препода и дебил могёт на самом деле.
>>183720053 >Ты какой-то замкнутый с годами стал. Делаю все это и сейчас, кроме, разве что, диалапа. Биос обновлять нынче гораздо проще. Возможно. Просто сейчас особо это не нужно. Винда спокойно работает годами если ее не засорять. Себе я комп собрал, а люди в магазинах собирают. Биос уже года 3 не обновлял, все работает из коробки.
>>183717423 (OP) джва года ждал такого треда, чем старше становишься, тем больше удовольствия получаешь от пердежа на молодое поколение, в общем со всем согласен, но разве мы сами не были такими же ебанутыми? всегда старшее поколение пердит на младшее, мне тоже постоянно говорили, что я даун и со своим комподухтером в дурку попаду и что вообще из меня вырастет, лучше бы погулял как все НОрМАЛЬНЫЕ дети, вот раньше то дети были нормальные, а вы хуйня на палочке. что по итогу: реализован, более-менее успешен на работе, своя хата, довольно урчу. думаю и это поколение вырастет более-менее нормальным, просто прими, что они ДРУГИЕ, хотя сам люблю похуесосить пиздюков за их поведение-внешний вид-ум
>>183717423 (OP) АААААААААААААААААААА Тупые малолетки, не хотят на мехмат поступать и всю жизнь сосать хуй за 20 тысяч АХУЕЛИ В КРАЙ Разбегаются по своим языковым курсам на гуманитарным наукам, с которыми можно легко съебать из России1111
Ну, потому и умные они. Незашоренные, для них нет ТРУЪ жанров в музыке и стиле. Они слушают что хотят и делают что хотят. Прекрасное поколение.
>>183720101 Мне вотвот уже тридцать, отвращение к молодёжи, которой еще нет 20, я стараюсь парировать в голове мыслью "Они не хуже, а просто другие. А мы просто запрограммированы природой на ненависть и отвращение к "иным" или "другим". Но блять, как же порой тяжело бывает стоишь в очереди в магазе и тут подъезжает гопка человек из трёх-четырёх, ебашит фейс через телефон, ебаные черные кеды и по колени завернутые триканы какие-то, обязательно у кого-нибудь трэшер/хуешер/рубченске/супрэм. Я ебал в рот это племя.
2015 @ ОБЪЯСНИЛ 62-Х ЛЕТНЕЙ ТЕТКЕ КАК ЮЗАТЬ ТЕЛЕГРАММ-БОТ ВКУССВИЛЯ @ 2k17 @ ОБЪЯСНИЛ ТЕТКЕ КАК ЮЗАТЬ ПРОКСИ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОТОМ @ 2k18 @ ПИЗДЮК, ЧТО С РОЖДЕНИЯ БЫЛ С ГАДЖЕТОМ СПРАШИВАЕТ ДЯДЮ-ПОГРОМИСТА КАК СЛОМАТЬ ЮТЬЮБ МУЗИК И ЮЗАТЬ ЕГО БЕСПЛАТНО
>>183720569 >для них нет ТРУЪ жанров в музыке и стиле. Они слушают что хотят и делают что хотят Щас бы отсутствие принципов и позиции выдавать за достижение.
>>183720379 себя спасай долбоёб, сегодняшние школьники это лучшее что когда-либо рождалось на Земле русской. У них в отличии от тебя раба, есть чувство собственного достоинства. А с ним они никогда не пропадут
>>183717423 (OP) Дедуль, это просто ты превращаещся в зашореную пидораху, со своим "единственно правильным" взглядом на жизнь. У тебя даже мозг начинает отторгать новую информацию, ты уже не способен мыслить критически.
>>183720751 ЕГЭ БАЗОВЫЙ ПО МАТЕМАТИКЕ 1. СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2×2 @ ЕГЭ ПРОФИЛЬНЫЙ ПО МАТЕМАТИКЕ 1. ПУСТЬ N ИМЯ ВАШЕГО РЕПЕТИТОРА. ВЫЧИСЛИТЕ КУБОВЫЙ ПУЧОК ГОМОМОРФИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ
Суперумные старшие поколения, приведшие страну в полную беспросветную жопу жалуются на молодежь... Вы охуели там в край?))) Я понимаю, когда так пальцы загибают старперы Сингапура. Они похуярили за жизнь- ебать как сытняво. А вы? Хуже прошлых поколений новое точно не будет. Ибо хуже уже некуда.
>>183720569 Технари больше ценятся и с мехмата легче найти работу в ИТ в США или ЕС чем какому-то сраному гуманитарию который нихуя не умеет и не имеет никаких навыков. Чтобы хорошо зарабатывать сегодня нужно топовое образования. Что хотят они слушают? И ничего, что кроме рэпа и того, что им запихнут в тренды они не слушают? Они даже не подозревают о существовании других жанров музыки, лол. В общей, нахуй иди жирное уебище
>>183720880 >Суперумные старшие поколения, приведшие страну в полную беспросветную жопу Так-то это еще советские поколения, рожденные в 90-х пока нихуя сделать не успели.
А ведь действительно, как "поколение кек" успело себя проявить хоть в чем-то, что оно дало миру на данный момент? Где ученые, открытия там, вот это всё? Где блядь хотя бы именитые программисты, геймдизайнеры, новые алгоритмы, громкие проекты? Всё дидами сделано еще. Даже попсовый Цукерберг, ему 34 года уже. И это при том, что на словах здесь каждый второй программист мирового уровня с з/п 300к в секунду, а все на что хватает - очередной высерок для мобильных с орущим мужиком и донатами. Да музыканты, хотя бы музыканты где блядь?? Один пердящий говнорепчик кругом с ниггерами и золотыми зубами. Кого высрали-то? Фейса блядь, монеточку? Охуеть. Да даже в медиа, где сейчас всем дорога по сути открыта, до сих пор доминируют олды типа Короля. Дудь, на которого шкалота дрочит, ему тоже уже за 30. Где же вы, о поколение кек?
>>183720774 > есть чувство собственного достоинства АХАХАХАХАХАХАХАХ слушать нигерскую парашу куколды не иметь свобственного мнения поклонение трендам ору блять
>>183720933 >Технари больше ценятся и с мехмата легче найти работу в ИТ в США или ЕС >Чтобы хорошо зарабатывать сегодня нужно топовое образования. Второкур с мехмата, это ты? Да, это ты, я узнал тебя по твоим узколобости и категоричности.
>>183720967 > как "поколение кек" успело себя проявить хоть в чем-то, что оно дало миру на данный момент? Как четырнадцати-двадцатилетние долбоёбы могут себя проявить? Картой в майнкрафте или насолить картошку в макдаке на миллион?
>>183717423 (OP) Так они (пока?) в фазе моды пребывают. Что модно - то и котируется, и наоборот. Ты же видел, как девочки стали одеваться как шлюхи, , как мальчики стали ходить в барбершопы и лепить на головах котлеты из говна, как все они стали повально "увлекаться" программированием, как попали на митинги, как стали похожими друг на друга не только во внешнем виде, но и в поведении. Иначе говоря, их авторитет - это большинство (себе подобных).
Так что нет ничего удивительного в том, что каждое их "увлечение", которое они пытаются выдать за охуенную компетентность с многолетним стажем, на поверку оказывается поверхностной водой и копипастой чьих-то отдельных "реплик на тему", вплоть до речевых ошибок.
Забавно, кстати. Когда на их месте были мы с тобой, предыдущее поколение обвиняло нас в чрезмерном стремлении быть "нитакимикакфсе" или типа того. А теперь мы сидим и проигрываем с повальности однотипных увлечений (точнее, их имитации), дебильных внешних атрибутов и прочей фальшивой "независимости" малолетних овощей, которые вслед за информацией о событии тут же получают (нахуя?) целую подборку на тему того, какова позиция каких-то хуесосов по данному вопросу, и смотрят, так сказать, не отрываясь. Можно было бы даже "социальный эксперимент" устроить, купив их кумирчиков для противоположных мнений по охуенно важным темам. Вот потеха была бы.
>>183720379 В советском союзе существовал институт удаленных матшкол. Когда желающим школьникам по подписке по пояте присылались на выполнение задачи, соответствующие программе матшкол. Это была хорошая практика, которая позволяла обучать школьников по всему союзу и готовить их к поступлению на мехмат/бауманку/политех. Если у вас такие проблемы со школьниками-первогодками, то это, как мне представляется идет от развала школьного образования. В таком случае мехмату и другим матфакам, очевидно, надо вспоминать былые времена и начинать загодя готовить школьников.
>>183721009 Да почти любой топовый ученый Колмогоров вон в 6 лет ебашил по истории научные доклады Эйнштейн в 18 свою маня-теорию запилил Гаусс в 11 лет ебал академиков в рот Биографии учи
Сап Двач! Есть идея. Хз может такое было, но. Создать канал телеги на тематику троллинга, где все будут админами, и делится местами для еды, и советами. И так как все будут писать от имени группы - будет это все выглядить как некий анонимный чатик. Че, анон, замутим? Давайте сюда @kormushka
>>183720857 Вот и нихуя, я первый сдавал ЕГЭ, по баллам не помню сколько, но этого даже для местной шараги было мало. Вопросы и задачи там были явно не 2х2.
>>183717817 Лол, укатился с винды, когда Виста вышла. Сейчас на работе стоит десятка, вроде норм, но дома всё равно ей не пользуюсь. А по всему остальному всё то же, что и у тебя, анон. тоже 29лвл -кун
>>183721009 Отто Вейнингер, например, уже умер в этом возрасте, оставив после себя фундаментальные исследования, как и Рембо или Лермонтов. Почему ваше поколение такое всратое? Александр Македонский в 16 лет уже армией командовал.
>>183721084 >Колмогоров вон в 6 лет ебашил по истории научные доклады >Эйнштейн в 18 свою маня-теорию запилил >Гаусс в 11 лет ебал академиков в рот Ты же понимаешь, что они на тот момент не имели признания и не были известны широкой публике?
>>183721148 >>183721152 >>183721084 Допустим? Но это выдающиеся ученые, НИКТО из них не получил в это время признания, и НИКТО из них не жил в наше время. Зачем что-то пукать про отсутствие великих ученых в младшем поколении, если ИХ ЖЕ, нет в твоем?
Оп, а расскажи лучше нам как ты в свои 29 лет, хуи сосёшь в деканате, как вылизываешь очки всем вышестояим. Почему тебя от этого не ломает, а ломает от рэпчика. Как думаешь? Да потому что ты старая мразь
>>183721233 Ну в МОЁ время жили(да и сейчас живут некоторые) столпы и основатели современного ИТ и мультимедия: Билл Гейтс, Сид Мейер, Кармак, десятки их. А за последние лет 20 кто-то такого же уровня выстреливал?
>>183721034 Как боженька расписал. Все так, у нас было стремление выделиться, разбиться на как можно меньшие группки, а у них наоборот - следовать общему тренду.
>>183717423 (OP) поддвачну, сам я 27 лвл, пришел на спортплощадку попинать мячик с корешами, там пиздюки 11 класс наверно, с блютус колонкой слушают русский реп, да еще такой ебливый, что пиздец... просто на хуй, шмотье одтнаковое, танцуют еще так хитровыебанно локтями и все блядь копируют с кумиров типо гонна флад и прочие молли блядь и всякая такая хуебора... прически одинаковые, зато все модные, я рот ебал их
>>183721425 Потому что вы росли при социализме )который должен был стремиться в коммунизм), и потому ваша борьба с системой - это стремление к индивидуализму. У них же все наоборот.
>>183721380 >А за последние лет 20 кто-то такого же уровня выстреливал? Очевидный Жопс с айфоном Очевидный Безосписос с амазоном Очевидный Цукерберг с лицокнигой Очевидный швитой Маск со своими ракетами
Так что придётся тебе сегодня дружочек нахуй пойти
>>183717423 (OP) >сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление! мимо миллениал
>>183721648 Для них борьба с системой - это уход от индивидуализма. Потому что система у них проттивополжная той, что была у того, который вырос в 1983
>>183721691 Это тот индивидуализм, когда тебе нельзя и лишнего слова сказать и кариночку в соц. сети запастить, чтобы на бутылку не сесть за свои вкусы и мнения? ну ок
>>183721665 Немного не верно вопрос поставил, моя ошибка. А теперь внимание, правильный вопрос: кто из рожденных после 1990 года от рождества Христова, хоть как-то себя проявил в какой-либо отрасли, будь то наука, искусство или еще что?
>>183721893 Ладно, давай реп обойдём стороной, так как тема скользкая и может действительно стать причиной неразрешимых конфронтаций. Что-нибудь кроме репа, хм?
>>183721906 Это 70е. Сейчас 2018. И мы в России. Ни Квин, ни Ю2, не имеют ничего близкого к тому, что было в России в 70е, или позже, и не могут передавать дух поколения.
>>183721095 Я к тому, что они словно бы живут в мире зеркал - либо вниманиеблядство, либо стремление избежать отвержения и осуждения "своими". А постоянный инфоконтакт с ними только стимулирует такое поведение. Эти долбоёбы - как раз те люди, для которых все ещё справедливы иллюзорные эффекты "сокращения расстояния" в соцсетях, "непреодолимости" силы интернетов в контексте влияния на жизнь и так далее. Ну это пиздец, чувак. В скором времени мы с тобой будем регулировать "общественное мнение" путём регулировки траффика. Да и вообще, мы сможем заставить их делать что угодно, лишь бы это делали их непохожие друг на друга стиляги-друзья, матильды-подруги и пара-тройка очень прям гениальных блогеров, рэперов и т. п.
>>183717423 (OP) Что за телка на пике? Про поколение хуй знает, в целом мысли правильные, но по-моему тут не поколение виновато, а просто правило 95%. Смотри глобальнее, когда-нибудь смотрел на людей, как на животных? Вот чисто откинуть мысли и представить, будто мы в джунглях - да это же мартышки, все только разодеты забавно, лица такие у всех озадаченные: идет мыслительный процесс. Или не идет. Так что не особо мы далеко ушли.
>>183721970 А чё это ты с 90х считаешь? Туда 28ми летние входят Тогда дохуя кто Все эти открытия в области МЛ, научная хуета, поп-музыка, рок-музыка, все эти стартапы сделаны людьми 25-30 лет
>>183721970 Пишу имя любого исполнителя в жанре пост%жанрнейм%, ты начинаешь доказывать, что это вторично. Пишу имя любого молодого предпринимателя, ты начинаешь доказывать мне, что там дело в родителях/связях/везении и пр. Смеха ради начинаю перечислят известных киберспортсменов, ты начинаешь просить меня уйти назад в родной вконтактик.
Двачеры настолько дегроты, что проецируют стереотипный кал на всех? Или это уже старческий маразм? Потому что в моём окружении нет ни одного человека, подходящего хотя бы на 50% под это описание. мимо-18-рэп-не-слушаю-в-модный-шмот-не-одеваюсь.
>>183722095 Ну в совке вполне себе слушали классику рока типа квин, батя мой крутил на бобинах только в путь. Из отечественного - наутилус помпилиус, агата кристи, би-2, алиса, хуй знает что еще.
>>183722128 >Все эти открытия в области МЛ, научная хуета, поп-музыка, рок-музыка, все эти стартапы сделаны людьми 25-30 лет Ну так давай примеры. И даты рождения.
>>183722275 Ну в рашке вполне себе слушали классику репа типа лил памп, батя мой крутил на бобинах только в путь. Из отечественного - фейс, монеточка, киркоров, егор крид, хуй знает что еще.
>>183721955 проиграл с биомусырыча, мое поколение 90тых в большинстве уважает РЭП гуфа басту и другой биомусор который нещьмог стать нормальным человеком и только у 20-30% реально есть вкус на нормич музыку типа LP, MUSE, RADIOHEAD и другие группы, даже тот самый Еминем и другие американские реперы, их слушать в разы приятнее чем парашу наших даунов героинщиков которые поют о снятии трусов с шалавы или как закинуться плюшкой ахуенно
>>183717423 (OP) > МАААМ, Я УМНЫЙ, А ВОТ ТЕ ВОН ПРО КОТОРЫХ ХОВОРЯТ ШО ОНИ УМНЫЕ ОНИ ТУПЫЫЫЕ, ПРЯМ КАК АГРЕССИВНЫЕ СУКИ С КРОВАВОЙ ПИЗДОЙ! НУ МАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!1
>>183722392 Что конкретно технари не могут в менеджменте? Это же банальное управление, состоящее из систематизации и оптимизации. Практически тот же самый кодинг.
>>183722136 Но ты ведь даже не пытаешься. Лишь маняврируешь и занимаешься дешевой демагогией. Давай примеры. И не что-то там нишевое, а конкретно общепризнанное, на мое мнение похуй.
>>183722515 >ты ведь даже не пытаешься >И не что-то там нишевое, а конкретно общепризнанное Нахуй мне пытаться, если ты заранее готовишь пути для отступления?
>>183722500 ох лол блять Управление - это в первую очередь умение договариваться, решать спорные ситуации между людьми, решать и предотвращать конфликты, разрешать кризисные ситуации, регулировать работы персонала и прочая социальная хуета. Пиздец ты дебил
Реально петушки, дрочат на одно и то же: один и тот же реп, монеточка, блохиры, пенниборды, томи Хилфигер, трешик. Выглядят, как панки с полворотами, в музыку и в тот же панк не могут. Поколение без задач, позёр не позере, мутная серая масса с коллективным разумом, без способностей, без критического мышления, без мозгов. Мимо 92
>>183722565 Зачем ты опять маняврируешь? Где конкретика? Нишевое не подходит потому, что например про киберспорт дискутировать я банально не смогу, т.к. совершенно не в теме.
>>183722632 Поправочка: ранние мьюз (недавно по телевизору новый клип Беллами видел, он превратился, блядь, в Баскова). Поздний радиохед таки продолжает доставлять.
>>183722500 >Это же банальное управление, состоящее из систематизации и оптимизации. Практически тот же самый кодинг. Вот по этому и не можете, ты даже не понимаешь сути менеджмента, но думаешь, что справишься с этим лучше, чем сам менеджер. Технарское самомнение какое оно есть.
>>183722294 И после этого говорят что Z агрессивные. Зачем ты ссышь себе в рот? >>183722307 Слушаю в основном гранж. Есть какие-то проблемы с этим? Одежда на мне с магазина. Не бойся, не изгой, лучше о своём статусе подумай
>>183722663 >про киберспорт дискутировать я банально не смогу, т.к. совершенно не в теме. Ну так ты по всем фронтам не в теме, кусок старого дерьма. Забил себе плейлист в 2008ом - так с ним и ходишь. Посмотрел декстера/хауса/клинику в нулевых - так и считаешь их лучшими. Поиграл в 15 лет в игрульку и сквозь утиные очки не признаёшь ничего нового. Говорю же, катись на хуй.
>>183722663 >что например про киберспорт дискутировать я банально не смогу, т.к. совершенно не в теме. В таком случае ты вообще не сможешь диспутировать, ты же не знаешь ни одного примера. Назову я, например, Виталика Бутерина, создателя эфира, как ты сможешь о его успехе дискутировать?
>>183721425 Мне кажется, не совсем так. Когда мы были в их возрасте, мы хотели выделяться и не подчиняться, как и подобает подросткам. У нас была неплохая коммуникация друг с другом в силу развития интернетов, и мы сбивались в стайки по интересам, то есть в субкультуры.
Сейчас, по идее, малолетние долбоёбы точно так же хотят "понимания и одобрения" кем-то. Только вот теперь ты почти с рождения подключен ко всему и сразу, слышишь, видишь и читаешь мнение какого-нибудь "авторитетного", с позволения сказать, творца, и следом же видишь масштабы подмахивания себеподобных, выражающиеся в количестве подписчиков и лайков, а также в популярности соответствующего шлака у сверстников. Так ты, будучи ещё довольно глупым хотя бы в силу неопытности созданием, мгновенно ощущаешь на себе психологические эффекты пребывания в толпе.
Иначе говоря, желая того же, чего желали мы, они скатились в мир, где внешний фасад уже стал важнее того, что за ним. Ну ты просто представь, что каждое утро на выходе из постели, из дома и из оффлайна тебя ждёт гигантская "оценивающая" масса однотипного, но очень важного для тебя говна с глазами. Даже немного жаль их.
>>183722713 Ну вон у меня друг менеджерит в какой-то компании по производству труб или какой-то там хуеты. Он главный менеджер. Именно он договаривается о поставках сырья для изготовления труб, он забивает цену, он регулирует транспортировку и реализацию сырья, он занимается закупкой нужного оборудования, он контролирует реализацию всей этой хуеты, он палкой гоняет инженеров которые обычно нихуя делать не хотят, он регулирует конфликты между инженерами по производству и инженерами по наладке, например, он договаривается о сбыте продукции, он заключает договора, он выдаёт поручения разным категориям рабочих, он является связующим звеном между отделами, он работает с маркетинговым отделом Блять, перечислять дохуя, но, он не кадровик
>>183722797 Ничего себе школьника порвало, лол. А если я скажу, что слушаю ту же Монеточку и гоняю по сети в сквод и арму с буржуями, тебе окончательно пердак разворотит и ты начнешь визжать что я инфантил-нимужик? В любом случае, по теме ты ничего внятного так и не высрал, так что будем считать, что ты обосрался.
>>183722846 >Виталика Бутерина Лол. Надо же, создатель очередного говнокоина, коих сотни уже, да это неописуемый вклад в развитие человечества. Очередной паразит на детище Сатоши, который вообще уже реально дед.
>>183722890 Ой ужас, я слушаю гранж, а не стереотипный репчик, ужас!!! Жертва стереотипов, гранж - это не только Нирвана. >>183722903 Валера, ты? Я узнал тебя по твоему шизофриничному слогу. Ты не расстраивайся, мать твоя - хорошая женщина.
>>183719862 Вангую что оно будет походить на нас, так как в десятых только только отгремели все субкультуры, аниме движуха на подъеме, рэп считают за подъездное говно. Соответственно родители это передадут детям.
>>183723175 >Ой ужас, я слушаю гранж, а не стереотипный репчик, ужас!!! Ну я вот про это и говорю, стереотипное ты животное. Ты этот "гранж" слушаешь только потому, что слово красивое, и не репчик. Сам-то нихуя групп кроме нирваны и максимум саундгардена не знаешь, очко твоё ставлю.
>>183723153 Опять неумелые маневры школяра. Допустим, я слушаю её в целях как раз ознакомления, я не писал, что я её фанат. Это к тому, что я НЕ ШАРЮ. Если надо будет, легко нагуглю интересующий вопрос, ведь в отличии от поколения кек, я умею гуглить и самостоятельно добывать и обрабатывать информацию.
>>183722882 Поправка принимается. Плюсом добавлю, что все то, что не "модное", просто выпадает из поля зрения современного подростка.
Если раньше, допустим, могла быть ситуация: прочитал у бабушки в деревне Толкиена, рассказал пацанам во дворе, хуяк-хуяк, образовался небольшой кружок ролевиков.
Сейчас такая ситуация маловероятна, ибо в силу доступности любой информации, прежде всего на виду оказывается та, которая наиболее распиарена. Получается, что все увлекаются абсолютно всем подряд, при этом эти увлечения крайне недолговечны - их быстро смывают новые тренды.
>>183717423 (OP) Ты другого не знаешь. Проходил курсы повышения в одной строительной академии, ПГС. Жил в общаге, студентотской. Заебали эти пивные базары студентоты о ненужности профессии проектировщика, и что типа мало платят при старте, 4-й - 5-й курс, блять. Я как-то сказанул, типа а что ты умеешь? У меня есть вакансия на фирме, реально была, на проектировщика, нормальной ЗП, готов поговорить с шефом и взять толкового молодого специалиста на профильную должность. Тот типа, ну давай (на кухне сидит тусь человек 6). Я говорю, тогда сразу профильный вопрос, перечисли типы опор в статике и виды нагружения. Все стухли нахуй, никто не знает! НИКТО, блядь! И это 4-й и 5-й курсы профильного ВУЗа! Ну я помолчал с минуту, а потом сказал, что ты мне не подходишь. А потом эти дебилы хотят высокую ЗП СРАЗУ, блядь! И кричат, что инженеры нигде не нужны. Кому они такие нужны? Это был 2014-й
>>183720599 Вот да, мне всего 27, а уже вынужден признавать, что не понимаю их, что они просто другие >>183721034 Два чаю этому анону >>183721553 Не понять нам их вкусов и интересов, снова и опять. >>183722203 В голосину развалился >>183722882 Ты что, психолог? Звучит, впрочем, правдоподобно, поддвачну
>>183721034 >Ты же видел, как девочки стали одеваться как шлюхи Но они же начали в 90-х ещё. Мини-хуини, татуировки на пояснице, пизду брить начали опять же. Потом пошли эти майки с открытым пупком, в него стали пирсинг хуярить. Потом пошли джинсы с заниженной талией, из-под которых должны были торчать панцу, состоящие из двух-трёх ниток. У меня так все одноклассницы ходили, а шлолу я закончил в середине нулевых. Нунешнее поколение, насколько я могу судить, более консервативно, чем были мы так-то
Тащемта, быть может, пиздюки потому и не могут в грамотное использование/настройку пк, тк это могут ребята из старшего поколения. Я вот тоже, например, ничего не понимаю в машинах, тк если что, то пусть всякие михалычи с этим разбираются
>>183723333 О том и речь. Из-за нынешних условий коммуникации сидящих фактически далеко друг от друга детишек можно расценивать как толпу. Толпа - это не коллектив. С неколлективным, соответственно, поведением. Там уже нет места индивидуализму. Там повышенная внушаемость и ощущение отсутствия ответственности за происходящее ("все - значит, никто!"), там и тренды, и мода, и массовая истерия, и чего угодно ещё, что отупляет и что вне этой толпы невозможно в принципе.
>>183723543 Во-первых, акцент в моём посте был на слове "как", а не "стали", дурень. А во-вторых, ты путаешь слова "консервативно" (защищающее "традиции" и некий свод ценностей) и "конформно" (однородно, одинаково до безобразия).
>>183720599 >Мне вотвот уже тридцать, отвращение к молодёжи, которой еще нет 20, я стараюсь парировать в голове мыслью "Они не хуже, а просто другие. А мы просто запрограммированы природой на ненависть и отвращение к "иным" или "другим". Но блять, как же порой тяжело бывает стоишь в очереди в магазе и тут подъезжает гопка человек из трёх-четырёх, ебашит фейс через телефон, ебаные черные кеды и по колени завернутые триканы какие-то, обязательно у кого-нибудь трэшер/хуешер/рубченске/супрэм. Я ебал в рот это племя.
Ммм. то есть вот к сверстникам с пика ты отвращение не испытваешь?
Не, это ошибка: твоя выборка не отображает всё поколение.
Раскрою тему. Во все времена и поколения <1% людей составляют гении, которые двигают прогресс вперед. Это те самые Дуровы и Цукерберги с Гринами. Чтобы ими стать, нужны хорошие мозги, правильное воспитание и череда удачных стечений обстоятельств, поэтому их всегда очень мало. Ещё некоторая часть общества – профессионалы, которые стараются максимально разобраться в своем деле, они узнают нюансы, разбирают до винтика то, что хотят понять, ищут информацию, учатся, учатся, учатся. Если таким людям дать, например, средства, чтобы они могли не работать, они займутся саморазвитием, посвятят освободившееся время своим проектам и даже могут стать новым Дуровым или Цукером. Остальное население – статисты и боты. Они не хотят разбираться в чём-то, знания не приносят им удовольствия, а необходимость учить новое раздражает их. Они мечтают о жизни, где им ничего не надо делать, а деньги падают им на голову. Если создать им условия, они будут пинать хуи, бухать, валяться на пляжах Турции, ебаться, изменять и выяснять отношения. Поэтому когда встает выбор послешкольного образования (а они стараются его получить, ВЕДЬ С ДИПЛОМОМ БОЛЬШЕ ПЛОТЯТ), они ищут профессии, где, как им кажется, работать надо мало, а получать за это можно много. Раньше это была юриспруденция, потом все ломанулись на финансы, теперь это IT и дизайн. Понятное дело, учится они особо не собираются, им ведь только диплом нужен, а на работе они всё равно постараются максимально халявить. Поколение Z в этом плане не отличается от остальных, просто под налетом новых технологий они стали выглядеть иначе. Теперь им надо знать и уметь ещё меньше, а глобализация и интернет позволяют одной и той же моде и трендам распространяться по всей земле. Просто те, кто создал миф о НОВОМ СВЕРХПОКОЛЕНИИ Z, смотрели на учеников всяких Гарвардов и MIT, которые собирают все сливки общества. Ну или просто хайпуют, эта тема всегда приносит много просмотров особенно среди поколения Z, приятно же читать, что ты НЕТАКОЙКАКВСЕ.
>>183723995 >гении >Дуровы А ты про Пашу или про его брата-аутиста? Просто первый - ГЕНИЙ, подвинувший прогресс и рунет вперёд, а второй - это какой-то чухан, который скопипастил Фэйсбук.
>>183723941 >Мам, скажи, что он не знает ничего о гранже > Грин Ривер - мейнстрим А если мне меинстрим нравится? То что? Прослушивание гранжа у большинства кончается на СЛТС, максимум Хеарт Шапед бокс. А ты тут говоришь, что Алиса и Green River- меинстрим
>>183723995 >Ну или просто хайпуют, эта тема всегда приносит много просмотров особенно среди поколения Z, приятно же читать, что ты НЕТАКОЙКАКВСЕ. В детстве как то смотрел передачу о ДЕТЯХ ИНДИГО, и очень расстраивался что я один из них.
>>183724660 А у тебя выбора нет. Будешь меня слушать. И смотреть. Ты ведь сделать ничего не сможешь, слабовольное ничтожество. Будешь сквозь жопную боль и слезы кормить меня вниманием, как я и задумывал.
>>183724857 Похуй на репорты какой-то чмоньки, я тут фажил еще до того, как ты пешком под стол ходил и буду фажить. Обзывать тоже можешь как угодно, мы то оба здесь знаем, что пидорандель с порватой сракой здесь только ты.
Типология простая – те, кому интересно творчество и саморазвитие, кто ставит цели, и те, кому это не интересно и кто не ставит. Успешные и известные на весь мир из первой группы не без исключений, конечно же, просто чтобы таким стать, помимо определенных черт личности нужна удача. Так-то в мире много не менее гениальных, но никому не известных людей. Добился или нет в этом плане особую роль , как раз-таки, не играет.
Я вообще никого не осуждаю, все мы продукт эволюции и обстоятельств. Просто описываю свое мнение по вопросу ОПа.
>>183724978 Это всё очень умно и разумно, только вот судишь ты об успешности постфактум. Более того, среди "успешных" людей хватает тех, кого не волновало творчество и саморазвитие, в отличие от профита.
>>183723992 Кстати все прошлые "пацыки" окуклились/сдохли/переженились, потому что "ну а чо как не мужик", стали добрее, меньше пить и живут себе тихонько, растят личинок. По крайней мере отвращение они перестали вызывать.
>>183725493 Этого удваиваю. В моём кругу общения все поженились, тугосерь настрогали, и на некронемцах катают. А были, блядь, готы, хуёты, репера, сатанисты, панки. Хуянки сука, кто в продуктовом на кассе сидит, кто ментом хуярит.
>>183725616 Зачем ты вообще ставишь в один ряд хорошую и поп музыку? Это взаимоисключающие параметры. Максимум поп может быть не блевотным. А монеточка это просто пиздец, певица одной песни. Песни о том, насколько она не думает о каком то хуепутале, так не думает, что песню написала.
>>183725739 > Зачем ты вообще ставишь в один ряд хорошую и поп музыку? Это взаимоисключающие параметры. Максимум поп может быть не блевотным. Малолетний долбоёб > А монеточка это просто пиздец, певица одной песни. Песни о том, насколько она не думает о каком то хуепутале, так не думает, что песню написала. И всё? Ты же поверхностное судишь, ты не слушал её раньше, не слушал новый альбом, судишь предвзято. На новом альбоме есть вещи получше.
>>183726144 >>183726135 Вы ведь в курсе, что классическая музыка - это поп своего времени? Вы понимаете, что на того же Моцарта, ходили так же, как сейчас на фейса?
Это край, блять, полный провал нахуй.
Сам я 26 лвл, учусь в аспирантуре механико-математического факультета где преподаю и имею удовольствие видеть мелолетних пиздюков. Это край, блять. Столько шуму было в СМИ от журнашлюх про сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление!
Что видим в итоге. В технические университеты недобор, 90% которые пришли к нам на мехмат в душе не ебут зачем им это надо, просто они слышали от дуровых и цухербергов что математики топ и они хотели просто научиться программировать нахуй. Поколение-ИТ, блять. которое даже ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕТ, я рил, блять, они даже не могут шпору загуглить, пишут в телегу каким-то своим старшим знакомым и спрашивают мол "как решить"? И не решают, блять, потому, что и те не знают. Говорили, что это поколение без авторитетов. Ага, только все дрочат на брэнды и ходят в одинаковом шмоте и с одинаковыми прическами. Даже музыку если ты слушаешь не ту (т.е. не рэп) то ты изгой нахуй. Ебать, поколение-интернета, ага, блять. Даже сталкерить в интернете не могут и не могут банально в жанры музыки. Для многих был шок когда они слышали какой-нибудь слэминг, индастрил или авангард. В тех же пабах по авангарду или эксперементалу одни 25+ деды.
Я ебал в рот это поколение, овощи блять еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой