Только что закончилась смена. Сегодня хоть без суеты и заёба, не то что вчера. Вот только сказали, что выходных не будет, сегодня сплю, а завтра утром опять идти раб'отать. Вот это конкретный пиздос.
Слишком быстро время идет. 2 дня пролетят как пуля, а рабочая неделя будет тянуться. Я даже пить из-за этого перестал. Как же хочется домой, читать комиксы, играть и смотреть киношку.
>>183711734 Молодец, не забудь начальству рассказать, что ты дрочишь перед работой, чтобы быть более эффективным работником, может премируют или повышение дадут.
>>183709869 (OP) Сегодня решил проебать все, кроме программирования. Может даже на дополнительную пару у неё останусь нет Завтра вообще все проебать решил, сплошная параша, на которой просто весь день будем просиживать жопы. Так что ЖЫТТ я начинаю завтра.
Сегодня ночью проснулся от того что болел живот. Сходил просрался подливой три раза. Как всё высрал, выпил активированного угля, потом снова смог лечь спать и заснуть.
На утро снова закрутило живот и оподливился еще разок.
Сейчас приехал на работу и как же мне хуево. Слабость, под глазами такие синие круги, что их видно из космоса. Сука, а еще впереди 8,5 часов рабства
боже спасите меня аноны, вырвите из когтистых лап работы, о боже, я чувствую ее дыхание у себя на лице, оно смердит трупаты тысячи работяг, господи двач спаси меня
Проблема в том, что пизда на работе, которая приходится коллегой, уходит в отпуск, и нужно принять дела. Удаленно вопросики не обкашлять, а разгребать после я не хочу
На сегодняшний момент имеем два больших проекта, которые хз как делать. Пару текущих, которые надо было сдать вчера. И кучу мелких вопросов, ладно хоть списание сделали и бухгалтерии больше ничего не должны.
Есть те кто ебошит 24/7(кроме сна)? Я вот прихожу с основной работы и тут же сажусь пилить свои проекты, не могу просто сесть и нихуя не делать или тратить время на кинчики, игори.
Если такие еще есть кроме меня, рассказывайте, получилось ли чего-нибудь добиться по жизни? Или просто выгорели и забили на всё хуй.
>>183716762 Ага, два через два въёбываешь в чистом офисе. У меня дед, обычный работяга - начальник цеха, позже зам. директора завода, въёбывал с 7 утра до часов 10 вечера. И это при коммунизме, хотя дед в партию не вступал, говорил что на хую её вертел.
>>183717486 У меня есть пиджак и туфли, но я их не ношу не моё это я люблю удобство. >>183717487 Могу себе позволить, тем более я курю две-три сигареты в день, пачки хватает на неделю, да и курить дешманский шлак это себя не уважать.
Никогда не писал в этот тред, но БЛЯТЬ КАК ДЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЁ ЕБУЧИЕ ОВУЛЯХИ С КОТОРЫМИ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ НА КОНЧАНЫЕ ТЕМЫ ТИПО КУДА ПОЛЕТЕТЬ В ОТПУСК ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У ТВОЕГО ТУГОСЕРИ ЖИДЕНЬКИЙ КАЛ СУКА ИДИТЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПРИЙТИ ОТРАБОТАТЬ И СЪЕБАТЬ ЗАЧЕМ ЭТА ХУЙНЯ ЕБАНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИДИТЕ НАХУЙ ХУЕСОСЫ. Спасибо.
>>183717947 Я курил самокрутки, но сейчас обленился, собрание кстати не самый шлак лучше чем мальборо. Но я на постоянке курю саваж, там хоть немножко табак чувствуется
>>183717210 да нет, потому что сидеть дома на жеппе просто нереально, надо обязательно чем-то заниматься, я так кодить начал, и диплом написал лол, РАБота нужна, но ее нужно поменьше)
>>183718092 Ето правда в прошлый раз брал Пепе дарк грин такое же говно как и мальборо, а мак барен заебись хотя все аутисты из треда с самокрутками его поносят.
>>183716670 >прихожу с основной работы и тут же сажусь пилить свои проекты Анхуман. Тебе либо нравится твоя РАБота, либо ты успешно сублимируешь в свои проекты.
Лучше уж быть трудоголиком, чем вечно унылым прокрастинатором.
>>183718113 Помню мы коллективом двошеров травили одного питерского продажника туров, Рустам его звали вроде, уже и не помню но было весело. Он в итоге уволился
>>183719106 >Тянка же снимает все стересы Ага, 30 минут с утра. А потом ДОВАЙ ПОЙДЁМ ДОВАЙ ТО ДОВАЙ ЭТО НАДО ВОТ ТАМ ПОЕАЛИ ТУДА ПОМОГИ Я УСТАЛА ДОВАЙ СХОДИМ ХОЧУ ГУЛЯТЬ ДОВАЙ СМОТРЕТЬ ЭТО НЕТ НЕ ТВОЮ ФИГНЮ НУ ЧО ТЫ СИДИШЬ ОПЯТЬ ПОЙДЁМ
Я сегодня сказался больным и остался на удаленке. Надеюсь, меня не уволят за это. Впрочем, я все равно пытаюсь вернуться на удаленку, а без нее придется валить. Так что пусть привыкают или к тому, что я на удаленке, или к тому, что скоро меня уволят
>>183712203 пшел нахуй отсюда, пиздюк, че ты забыл в пиздос треде со своими охуенными проблема КАК ЖЕ ОТСИДЕТЬ ТРИ ПАРЫ ПИЗДОС ну пиздец проблема бля, как же тебе хуево то бля, я не могу, ходить на учебу, а потом идти домой есть мамкины борщи и гонять дотан ведь так сложно бляяяя, надо зайти в тред к работягам, котоыре на работе по 8 часов в день 5 дней в неделю и запостить ебучую лягушку и типа мне тоже сложно бляяяяя ссмотрите, на пары приходится ходить. иди отсудова нахуй, подсос, этот тред для РАБотников, а не школололо и студентоты.
>>183719403 Я уже заебался писать, что не может приносить удовольствие ничто, чем нужно насильно заниматься 8+ часов в день. Поставь на будильник любимою песню и уже через неделю ее вознинавидешь. То же самое и с РАБотой. Современная концепция наёмного труда сама по себе говно из жепы, начнем с этого.
>>183719879 Ебать мой хуй, вот это бургундец. Ты не рвись так, а то все зарплату за ректальное зашивание потратить придется, опять месяц хуйцы с гречей есть будешь. >сидеть на жопе на работе по 8 часов в день 5 дней в неделю Мало чем отличается от моей шараги, когда надо сидеть 4 пары, лёль.
>>183720327 В рашке работа по 8 часов в сутки - это 90% офисная амеба, которая посасывает боссу, дабы не попасть под сокращение, и нарабатывает себе гемморой.
>>183722477 >>183722519 Вы сами хоть раз серьезно это обдумывали? Измены есть, но они не 100% тем более в первые пол года отношений, после полу года можно и самому расстаться с тян ибо заебет, но эти полгода вы будете счастливы. Сами ищете отмазки что бы быть одинокими сычами
>>183722811 >полгода вы будете счастливы чтобы потом провалиться в депру еще более сильную. НАХУЯ? пиздец необучаемые. сельдь ты хули тут себе цену набивашь? уноси свою брухлю, не нужна
>>183723095 >привязываться к пизде где увидел? банальная привычка от профитов сельди, например не нужно готовить. да и не хрючево в контейнере. тебе не будет грустно от отсутствия домашней еды?
>>183723601 как будто что-то плохое. что за проекции, мань? человек, которому лень готовить домашние пельмени и он жрет хуи с гречой из контейнера, живет один в ебаной однушке чтоб убираться легче было, снимает например поближе к заводу, мамкина корзина? пиздец земля тебе металлом, селедка
У Дани было двое волшебных друзей: черный гоблин Мырд и розовый слоник Лопа. Так как Мырд и Лопа были волшебными, видеть их и разговаривать с ними мог только Даня. Доктора называли эту необыкновенную способность шизофренией и галлюцинаторным бредом. Однажды Даня сидел в позе лотоса под душем и общался со своими невидимыми друзьями, когда к нему вдруг незаметно подкралась Марго. Марго: Даня, слушай, один ты здесь не победишь – выиграть должна пара… Мырд: Чува-а-ак, а давай ты ее за волосы схватишь и глаз высосешь, а потом побежишь на кухню. Там Жанна с Олей сидят, так вот у них на глазах его сожрешь и тут же наблюешь в кастрюлю с борoщом, а? Прикольно же будет, чувак! Даня (задумчиво): Ну я не знаю, стремно как-то… Марго: Почему? Что, считаешь меня коварной и испорченой? Пойми – это всего лишь игра. Вдвоем мы точно получим эту квартиру! Мырд: Или не, давай ее лучше повесим здесь вверх ногами, а в… ну туда вобщем шланг от душа воткнем. Представляешь какой фонтан будет…Самсон отдыхает. Можно еще для красоты ее налысо побрить и свастику на черепе вытатуировать. Чувак, офигенно будет – я тебе говорю! А потом скажем, что это несчастный случай был… Даня: Ну я не знаю, здесь телекамеры повсюду – можем не успеть, остановят. Марго: Да кто остановит? Это же шоу – им рейтинг важен. А мы с тобой будем в постели такое вытворять…уж я обещаю. Так будешь со мной вдвоем? Лопа: Ой-ой-ой, обещает она, иди в зеркало на себя посмотри. Кстати, Дань, а давай ее сегодня ночью бензином обольем и подожжем? Даня: Давай! Марго: Ну вот и отлично!
>>183725369 Потому что хочется сжечь жир и потом нарастить немного мяса, чтобы быдло текло и тянки боялись. А то фигура моя меня не сильно устраивает. Плечи недостаточно шире жопы... Но до лета у меня ещё полно времени.
А я уволился сегодня, так сильно заехала работа, что я просто взял и не вышел, потом написал начальнику что больше не могу работать и меня уволили по собственному желанию. Даже отрабатывать ничего не пришлось. Сейчас чувствую себя удовлетворенным, только не в курсе где теперь брать деньги
>>183726468 Сам был жирным. Бегал и жрал раз в день. Похудел. Ты на бабской диетке сидишь, на которой хуй похудеешь. При этом просиживаешь жопу. Вывод ты ленивое хуло и нехуя у тебя не выдет сделать тело.
>>183723767 Ты просто плейбей, я готовлю себе вкусные куриные грудки или мяско с разными гарнирами, убираюсь в 4-рех комнатном доме сам, потому что мне комфортно жить в чистоте и мне не нужна для этого всего тян. Тян нужна для удовлетворения моих физических потребностей, а не для уборки/готовки. Начни уважать себя, тогда и жизнь наладится
>>183726731 > Сам был жирным. Бегал и жрал раз в день. Ну молодец, хуле > Ты на бабской диетке сидишь, на которой хуй похудеешь. И каким образом ты приёл к такому выводу, интересно? Я и слова не написал о том что за диета >При этом просиживаешь жопу. Опять таки с чего ты взял? Я не писал ничего об этом.
Вывод: ты жопочтец, которому повезло сбросить вес на охуительной диете, которую ты характеризуешь исключительно количеством приёмов пищи как будто это хоть на что-то влияет. За один приём пищи можно легко дневную норму калорий превысить в несколько раз и на основании этого уверен, что его бесхитростный метод подойдёт всем.
>>183727899 съеби профессор без твоего словесного поноса полно гайдов как худеть и все как один говорят что нужен дефицит и создаётся он на 90% едой а не то что ты там напиздел
Просто объясните, почему я, успешный бизнесмен, должен видеть ваши раобтоблядские треды на нулевой каждое утро, когда просыпаюсь от минета роскошной блондинки? Почему вы, грязные животные, удел которых пахать на таких как я до конца жизни, позволяете себе постить что-то в /б, когда я тут? Вы разрешения спосили, рабы? Может вас опять на пол зарплаты оштрафовать, а потом смотреть, как вы шаритесь в помойке около моего элитного жк, пытаясь найти еду? Хотя наверное так и сделаю, еще видео запишу и друзьям покажу, хоть поржем с вас, рабы.
>>183727803 Слушай сюда жиробасина пока я добрый. Диета простая, больше белка, больше овощей/зелени, меньше углеводов, сладкой исключи, хлеб исключи, ебош дефицит калорий, жри меньше, чем растрачиваешь, делай переодическое голодание ешь с 12 до 20 потом не ешь, раз в неделю не жри по минимум, жди момента когда начнет сосать желудок, терпишь эту фазу потом охуеваешь от притока энергии, это идет жиросжигание, идут гормоны роста, идет прилив серотонина, долго на этой фазе голода не засиживайся, что б желудок не ебать и язву не схлопотать, выходишь из голода на овощах и рыбе. По возможности ходи пешком, идеально еще и в зале заниматься, но ты ленивая собака и в зал не пойдешь, поэтому ходи и еще раз ходи, усек саломон?
>>183728583 Ещё один проффесор. Достаточно просто не есть сахар и жир. И то день через день, пол плитки молочного шоколада нужно, жир расшивелить так сказать.
>>183720596 >>183720695 Зато очень важно невероятно авторитетное мнение офисной амебы, которая бугуртит на весь тред о того, что в жизни заебываются все, а не только он.
>>183728771 Хуир куда ты лезешь вообще тварина? Жир разный бывает в орехах и рыбе жира больше чем в жареной картохе >>183728960 Ты то что знаешь о похудении мудила? Организм привыкает к дефициту, если ты жарл 5к каллорий и стал жрат 3 то со временем организм приспособится и жир никуда не денется, еще раз тут что то напишешь ебало развалю в хлам.
>>183729424 Он сидит и нехуя не двигается. У него жопа там как у твари ебаной, рожа такая в угрях и засаленная. Хочет похудеть, но на обед обожрался как свинорыл. Теперь хрюкает тут.
У меня был реальный опыт похудения, а это чмо жирное мне что то доказывает ещё лол
>>183729724 Мб и похудеют, но выглядить будут как чмони. Одежда обвисшая вся, тело сутулого страдальца. Потом в зал пойдёт, через пару потуг без отдыха обосрётся и за неделю разжиреет пуще прежнего. Или будет тренить и жрать, в надежде что будут рости мышцы а не жопа. Но увы.
>>183730160 просто без задней мысли берешь и ебешь >>183730078 >пук >боевая картиночка все ясно, проследуйте в биореактор, и прихватите своих одногруппников заодно которым ты о двоще рассказал
Пиздос, меня сегодня на работе зачмырили по полной, плакал в туалете минут 10, я так больше не могу. Боже мой каждый день на работе, я психологически не выдерживаю иногда когда стою в метро на работу, хочу прыгнуть под поезд но не могу. я блядь больше не могу, нету сил
>>183732134 а у одной /socиобляди хватило, вот буквально вчера. ты что, хуже селедки? возьми яйца в руки, анон!
если серьезно, то нахуй пошли всех кто тебе неприятен. покричи дома сначала, потренируйся. в очередной период травли выдай заготовленное, потом сними штаны и насри на пол/нассы им на ебало всем. ты уникален, ты няша, ты человек. а они просто социобляди. помни об этом
Бля, поступил в ВУЗ на о/з, 15-го ехать в другой город, а я не хочу. Хочу дома сгнивать. Тут ахуенно. Всю жизнь бы из дома не выходил, но мамка гонит. Не пойму на что долбоёбы жалуются, мол, пиздец, с мамкой жить. Идиоты.
2 дня до жизни