Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183710287 так видно же что там шланг в воду опущен. У тянок в области внутренней стороны бедер в районе писечки иное строение. У тебя же лобок, вместе с писосом ушел вниз, его тянут ноги
>>183713358 Хз, пытался ебать тян такого телосложения. Не получилось, слишком маленькая была.нет, не по возрасту. Но опять же, это дело времени. А по твоей темепостараюсь разузнать, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, тебе надо долгое общение, доверие. В общем всем кунчик
Я тян, пруф пикрил.
Как скинуть листву?
Алсо, задавайте ответи.