"СЫНА-СЫЧИНА, У ТЕБЯ Ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! ТЫ ДАВАЙ ЭТО, ДРУЗЕЙ-ТО СВОИХ СОБИРАЙ, В КАФЕ В КАКОЕ-НИБУДЬ СХОДИТЕ" @ "ДА НЕ, БАТЬ, ЧЕГО ТРАТИТЬСЯ" @ "КАК ЭТО НЕ? ТЫ ЭТО БРОСЬ! СОБИРАЙ ДАВАЙ ВСЕХ! ВЕСЬ КЛАСС ЗОВИ! БАТЯ-ТО ТЕБЕ ДЕНЬЖАТ ПОДКИНЕТ, НЕ ОБИДИТ" @ "НУ БАТЬ, НЕ НАДО.." @ "НАДО! ЕЩЕ КАК НАДО! ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, ЗНАЧИТ НАДО!" @ НАСТАЛ ТВОЙ ДР @ БАТЯ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧАЕТ ТЕБЕ 500 РУБЛЕЙ ПОЛТИННИКАМИ И МЕЛОЧЬЮ @ "ДЕРЖИ! БАТЯ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ ДАСТ- БАТЯ ДЕРЖИТ СЛОВО, ИДИТЕ ОТОРВИТЕСЬ ТАМ, ПО-МОЛОДЕЖНОМУ. МНОГО НЕ ПЕЙ ТОКМО"
ДА НА КОЙ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ? @ ВОНА ДЯДЬКА ТВОЙ, ФЫВАПРОЛ, УМЕЕТ ИГРАТЬ, И ЛЮБЭ БАЦАЕТ И ТРОФИМА, А ПРОК ТО КАКОЙ? ТАК И РАБОТАЕТ ОХРАННИКОМ, МУЗЫКАНТОМ НЕ СТАЛ @ И ТЫ НЕ СТАНЕШЬ @ ТАК ЧТО ВЫКИНЬ ЭТИ СВОИ ИДЕИ ДУРАЦКИЕ И НЕНУЖНЫЕ
В ДЕТСТВЕ @ МАМА, Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА ПИАНИНО @ КАКОЕ ПИАНИНО, СТАВИТЬ ЕГО НЕГДЕ @ МАМА, Я ХОЧУ ГИТАРУ @ ЗАЧЕМ ТЕБЕ, ВЫБРОСИШЬ @ МАМА, Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ @ НЕТ, ВСЕ ПАЧКАТЬ БУДЕШЬ @ ПРОШЛО 10-15 ЛЕТ @ А ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ?
КТО-ТО ДАРИТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ @ МАТЬ ЗАБИРАЕТ С ЛОЗУНГОМ " НА ЕРУНДУ ПОТРАТИШЬ" @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОСИШЬ НЕМНОЖКО НА ПОДАРОК ДРУГУ @ НЕТУ УЖЕ, ПОМНИШЬ Я КОЛБАСКУ ПОКУПАЛА, ТЕБЯ ПОРАДОВАЛА
ТЫ СКОПИЛ НЕМНОГО ДЕНЕГ И ПОШЕЛ НА РЫНОК @ КУПИЛ СЕБЕ СВОЮ МЕЧТУ: ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ @ МАТЬ, УВИДЕВ ЭТО, УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ @ ОТОБРАЛА МЯЧ, НАШЛА ПРОДАВЦА, УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ ЕМУ @ ПРОДАВЕЦ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ ЗАБРАЛА СЕБЕ @ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ИСТЕРИЛА, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛА
МАМКА ПООБЕЩАЛА НА ДР ПРИСТАВКУ @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ИГРАТЬ НА УРОКАХ @ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА Я ДАРЮ ТЕБЕ СОБАКУ @ ЕБУЧИЙ НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ ЗА ДОХУЯ ДЕНЕГ @ НА САМОМ ДЕЛЕ МАТЬ КУПИЛА СОБАКУ СЕБЕ
У меня птсд от того, что в детстве мне всегда дарилиботиночки (черные квадратные говнодавы весившие в каждый как я) или брючки (блестящий пиздец на 6 размеров больше) на любые деньги которые я умудрялся завести, после того как заначку со скандалом грабили.
ПОХОД С РОДИТЕЛЯМИ В МАКДАК @ БАТЯ НАДЕВАЕТ ШТАНЫ С ИСКРОЙ И ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ "НА ВЫХОД" @ В МАКДАКЕ ПОКА ЖРЕТЕ БАТЯ ОДЕРГИВАЕТ УБОРЩИКА @ ПАРЯ МЕТНИСЬ ВОЗЬМИ НАМ ЕЩЕ ПОЖРАТЬ @ СУЕТ ЕМУ В КАРМАН 200 РУБ @ СДАЧУ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ХЛОПОТЫ И ПОБЫСТРЕЕ ДАВАЙ @ ЗА СОСЕДНИМ СТОЛОМ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ @ ЭЙ ПАРЯ И ЭТИМ КАРТОШКИ МЫ УГОЩАЕМ ОТ НАШЕГО СТОЛА К ВАШЕМУ @ ПОТОМ БАТЯ СОБИРАЕТ СТАКАНЧИКИ И МЫ ИЗ НИХ ДОМА ПЬЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОХОДА В МАК
>>183719370 ЕЩЁ ЧЕГО, ВОЗВРАЩАТЬ? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, Я ТЕБЕ НА ОБЕДЫ ДАВАЛА. НЕ ОБЕДАЛ? КОПИЛ? НУ ЗНАЧИТ ОТДАВАЙ ОБРАТНО, Я НА ТВОЮ ДУРЬ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ. ИДИ САМ ЗАРАБАТЫВАЙ, БУТЫЛКИ СОБИРАЙ.
>>183719511 И совершенно правильно грабили. У ребёнка своих денег нет. Это родительские. Если он их копит, то потратит заработанное потом и кровью на ерунду - наклейки дурацкие или сигарет купит или водку. А то ещё наркоманом станет. Нет уж, пусть подрастёт сперва, поймет - почём она, трудовая копеечка.
СЫНОК ТЫ УЖЕ ЭТА....ТОГО? @ НУ ЭТОГО......ТЫ ПОНИМАЕШЬ @ НУ....ДИНЬ-ДИНЬ? @ встревает батя ДА ТЫ ЕБАЛСЯ УЖЕ ИЛИ НЕТ БЛЯ? @ затыкает уши тебе ПРЕКРАТИ ОН ЖЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК! @ ТЕБЕ 29
>>183719929 Но ты все равно каждый раз просто краснеешь, ударяешь стену своим маленьким кулачком пару раз и плачешь пару минут. Поздравляю, ты опять сдержал зверя.
МУХОСРАНЬ 100К @ -Сходил бы куда-нибудь уже, дома сидишь два месяца, как практика началась. -Куда? -Ну вот, в это микрорайоне есть клуб ночной, сходил бы друзьями... -Мам, напомни, почему сын твоей коллеги, бывший там охранником, уволился месяц назад? -Из-за ножевого. -Мам, я тебе совсем надоел, что ты меня в такие места посылаешь? @ ДОСИЖИВАЕШЬ ОСТАТОК ПРАКТИКИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
ИНТЕРНЕТОВ НЕТ В ПОМИНЕ @ ПО ТЕЛЕКУ НАЧИНАЮТ ТРАНСЛИРОВАТЬ СЕЙЛАР МУН. @ СЛИШКОМ ПОЗДНО УЗНАЛ И ПРОЕБАЛ ПОЛОВИНУ ПЕРВОГО СЕЗОНА - ПЕРДАК МУЧИТЕЛЬНО ЖЖЕТ @ ТЫ КОНЧАЕШЬ РАДУГОЙ ОТ КАЖДЫХ НОВЫХ 2 СЕРИЙ (с 8 до 9 утра) @ ЭФИР КАНАЛА С СМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ - ШУМ, ТРЕСК, КОСЫЕ ПОЛОСЫ И Т.П. - СМОТРИШЬ СКВОЗЬ ДЫМ ОТ ПЕРДАКА @ ЖДЕШЬ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ @ СУББОТА - САДИШЬСЯ СМОТРЕТЬ @ ПРИХОДИТ СОСЕДКА - БАБА МРАЗЯ. НИХУЯ НЕ РОДСТВЕННИЦА ДАЖЕ! ТАК, ПРИДЕТ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ ДА САХАРА. @ ОЙ, СОСЕДИ, У МЕНЯ ТУТ СЕРИАЛ ИДЕТ, ДА ТЕЛЕК СЛОМАЛСИ. ПУСТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ @ СМОТРИШЬ НА МАТЬ, В ТВОИ ГЛАЗАХ УЖАС И СМЯТЕНИЕ. ДАЖЕ САМОГО КОТА В САПОГАХ ЗАСТАВЛЯЮТ РЫДАТЬ И ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ. @ "ДА, ПРОХОДИТЕ" @ БАБА МРАЗЯ ЗАХОДИТ, ПЕРДЯ ПЛЮХАЕТСЯ НА СЕРЕДИНУ ДИВАНА @ ТЫКАЕТ ТЕБЕ В ЛИЦО ПУЛЬТ СО СЛОВАМИ: ВКЛЮЧАЙ СКОРЕЙ СЕРИАЛ НА ГОВНОКАНАЛЕ! @ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТУТ ТВОЙ СЕРИАЛ И ЖДАЛ ЕГО ВСЮ НЕДЕЛЮ @ МРАЗЯ ГОВОРИТ - ТВОИ МУЛЬТИКИ ГОВНО, А НУ ВКЛЮЧАЙ, ПАРШИВЕЦ @ ЗОВЕТ ТВОЮ МАМАН, ТА СГОНЯЕТ ТЕБЯ, ВКЛЮЧАЕТ БАБЕ МРАЗИ ГОВНОКАНАЛ. @ ТЫ БЕЖИШЬ ЗАЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ К ПРИЯТЕЛЮ - У НЕГО ЕСТЬ ЭТОТ КАНАЛ. @ ОН ЕЩЕ СПИТ, УМОЛЯЕШЬ ПРОСИШЬ ПУСТИТЬ. СМОТРИШЬ ОСТАТКИ ВТОРОЙ СЕРИИ @ ОТНЫНЕ БАБА МРАЗЯ ПРИХОДИТ К ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ДИВАН ВОНЯЕТ, ПРОПЕРЖЕН И С КАТЫШАМИ ГОВНА С ЖОПЫ БАБЫ МРАЗИ @ МЕСЯЦ ХОДИШЬ СМОТРЕТЬ К ПРИЯТЕЛЮ - ЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАДОЕДАЕТ - БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЕТ @ ПОДНИМАЕШЬ ДОМА РАЗГОВОР, С БАТЕЙ ИДЕТЕ К БАБЕ МРАЗИ @ У НЕЕ ТЕЛЕК РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @ !!!!!!!!!! РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ССУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАНАЯ ТВАРЬ СТАРАЯ ПАДЛА!!!!!!!!!!! @ МРАЗЯ ГОВОРИТ: ДЫК ЭТО, ВИДИШЬ, ЗВУК ПОТРЕСКИВАЕТ, И КАРТИНКА ДЕРГАЕТСЯ РАЗ В 20 МИНУТ - НИМАГУ ТАК СМОТРЕТЬ! У ВАС ПОКАЗЫВАЕТ НОРМАЛЬНО! @ КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВИЗЖАТЬ И ПИНАТЬ У БАБЫ МРАЗИ ШКАФ - БАТЯ УТАСКИВАЕТ ТЕБЯ, БАЗАРИТ С БАБОЙ МРАЗЕЙ @ БОЛЬШЕ ОНА К ВАМ НЕ ХОДИТ @ ЖДЕШЬ СБ, НАКОНЕЦ СНОВА ДОМА ПОСМОТРЕТЬ!!! @ НА КАНАЛЕ С СЕЙЛАР МУН АДСКИЕ ПОМЕХИ! ВМЕСТО ЗВУКА ШУМ ЭФИРА, КАРТИНА ПЕРЕКОШЕНА ПО ДИАГОНАЛИ. @ ГОРЯ УЖЕ КАК ДЕМОН ИЗ АДА УГАДЫВАЕШЬ СИЛУЭТЫ, СМОТРИШЬ КОЕ КАК, ШУМ ОТ ЭФИРА ЗВУКА ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ @ БАТЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАПРАВИЛ КАНАЛ, КАРТИНА СТАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛА НУ ПОЧЕМУ НЕ РАНЬШЕ!!!!!! @ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЭФИР КАНАЛА СНОВА ПРЕВРАТИЛСЯ В АДСКОЕ МЕСЕВО @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО НЕ ТАК @ БАТЯ СНОВА НАПРАВИЛ @ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ТУСУЕТЕСЬ С ПРИЯТЕЛЕМ НА ЧЕРДАКЕ. ЗАМЕЧАЕТЕ, КАК НА КРЫШУ ПОДНЯЛАСЬ БАБА МРАЗЯ @ МОЛЧА ПОВЕРНУЛА ВАШУ АНТЕНУ, ПРОСТО ИЗ ПОДЛОСТИ ЛИЧНО ТЕБЕ! @ ДА, ИМЕННО ТВОЙ КАНАЛ НУЖНО ЛОВИТЬ С ТРАНСПОРТИРОМ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ИДУТ НОРМАЛЬНО, КУДА БЫ НЕ СМОТРЕЛА АНТЕНА. @ МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ. РОДАКИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРЯТ @ ОТЛАМЫВАЕШЬ АНТЕННУ БАБЫ КЛАВЫ ПРОСТО К ХУЯМ НАХУЙ ССУКА. ЛОМАЕШЬ АЛЮМИНИЕВУЮ РАМКУ, ВЫДИРАЕШЬ КАБЕЛЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ЧЕРЕНОК КАК РЫЧАГ. @ ПРЯЧЕШЬ ВСЕ В ГЛУБИНАХ ЧЕРДАКА @ БАБА МРАЗЯ СНОВА ПРИХОДИТ К ВАМ. ВИЗЖА: ТВОЙ ПАРАЗИТ МНЕ АНТЕНУ СЛОМАЛ @ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА МАТЬ, ПЛАЧЕШЬ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЛАЗИТЬ НА КРЫШУ @ БАБА МРАЗЯ ИДЕТ СМОТРЕТЬ СВОЙ КАНАЛ, БУДТО ЭТО ВЫ У НЕЕ ДОМА, И ОНА ХОЗЯЙКА @ БЛЯТЬ ЭТОТ НОМЕР БОЛЬШЕ НЕ СРАБОТАЕТ ХВАТАЕШЬ ПУЛЬТ, ЗАБИВАЕШЬСЯ В УГОЛ @ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ БАБЫ МРАЗИ НАЧИНАЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК БУДТО ТЕБЯ РЕЖУТ @ БАБА МРАЗЯ ГНЕВАЕТСЯ И ЛЕЗЕТ ВОНЮЧИМИ РУКАМИ К ТЕБЕ, РЕЗКО ДЕРГАЯ И ЦАРАПАЯ ТЕБЯ @ ОРЕШЬ МАААААМАААА, НУ СКАЖИ ЕЙ! ОНА МЕНЯ БЬЕТ! АЙ! БОЛЬНО ЖЕ!!! @ МАТЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОХУЕВАЛА В КОРИДОРЕ, НАКОНЕЦ ОЧНУЛАСЬ, ЗАХОДИТ В ЗАЛ, ИЗ ДАЛЬНЕГО УГЛА ТИХОНЬКО ГОВОРИТ МРАЗИ: ОТОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТ НЕГО! @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО МАКСИМУМ ТВОЕЙ ЗАЩИТЫ... @ УЖЕ ПОХУЙ, ВЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗУБАМИ В РУКУ БАБЫ МРАЗИ @ ОТ ЕЕ ВИЗГА ПРИБЕГАЮТ СОСЕДИ СВЕРХУ @ ТЫ НЕ ОТПУСКАЕШЬ. У ТЕБЯ УЖЕ ПОЛНЫЙ РОТ ЕЕ КРОВИ @ ВСЕ В ПАНИКЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ @ ТЕБЯ ОТТАСКИВАЕТ МЕНТ. ТЫ ВЫПЛЕВЫВАЕШЬ КУСОК СОДРАННОЙ КОЖИ БАБЫ МРАЗИ @ МРАЗЯ ОРЕТ ПРО ЗАЯВЛЕНИЕ @ МЕНТАМ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ ИЗОДРАННЫЕ МРАЗЕЙ РУКИ, НОГИ В ШОРТИКАХ, ШЕЮ И СПИНУ @ КОГДА ВИДИШЬ БАБУ МРАЗЮ - С ВИЗГОМ ЗАБИВАЕШЬСЯ С УГОЛ, ОРЕШЬ ЧТОБЫ ДЯДИ ЗАЩИТИЛИ ТЕБЯ ОТ НЕЕ
Хуя блять. Меня 1 января после новогоднего дежурства утром брат с отцом отпиздили и отобрали все деньги около 120 тысяч рублей. Еще и телефон разбили Мать запретила их еду трогать, сказала сам уёбывай и покупай себе. Вот так. Потом ещё и оказалось что брат в пека шампанское вылил и насрал за кровать. А его баба нассала на ковёр мне. Ещё и мусор в комнате раскидали.
>>183720062 Из нашей школы так двоих убили. Собирали бутылки не там где надо, просто нахуй зарезали и всё. Ты, видать, путиношкольник, девяностых не видел.
>>183720277 Ну в том то и дело, ты к девяностым уже успел выучиться и пойти на ЗОВОД корячиться за минималку и пайку тухлых свиных анусов. А что делать десятилетней личинке, которой не дают вообще НИЧЕГО, а за сбор бутылок тупо убьют взрослые бомжи? Ах, ну ты-то у нас супермен, ты бы всё точно разрулил!
ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В НОВУЮ ЗЕЛЬДУ @ ЭМУЛЯТОР НИНТЕНДО НА ПЕКУ СЛИШКОМ ЛАГУЧИЙ @ ПРОСИШЬ МАМКУ КУПИТЬ СВИТЧ @ "ХОРОШО, НО ЭТО ТЕБЕ НА ДВАДЦАТИЛЕТИЕ" @ ДО ТВОЕГО ДР ПОЛГОДА
Тру стори. Поражаюсь пидорашьему менталитету с этим их "это тебе на др". Ещё и зельда оказалась хуетой для школьников.
>>183720367 Хуясе пидораха, до 20 лет дожил, а всё подарки у мамки клянчит. Самому с 18 пора зарабатывать на поигрульки. Вырастили пидорашку, горе в семье.
>>183719090 (OP) Сап, Анончики, не знаю где спросить, тороплюсь. В общем ебашу на заводе, щас с мужиками перекуривали, там ржаку обсуждали, ну я и в тему пизданул что видел видео где парень оделся как ангелочек, к нему подкатил репортёр с вопросами, думая что это девушка. Есть у кого вебм? Скиньте пожалуйста. Очень надо, хочу мужикам показать. Пока показал им такую, у нас такой же Мага на металле работает, мужики теперь когда мимо него проходят напевают хит из вебм.
>>183719743 Вот кстати охуенно правильный совет. Если придётся разводиться, то пизда уже не сможет претендовать на сычью квартиру (если она у него есть)
>>183720062 СОБИРАШЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУТЫЛКИ В СВОЁМ ДВОРЕ И ПОДЪЕЗДЕ БАТЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ МРАЧНЕЕ В СУББОТУ ГОРДО ОТДАЕШЬ МАТЕРИ ДВА РУБЛЯ И РАССКАЗЫВАЕШЬ, КАК ОБШАРИВАЛ ЛАВКИ И УРНЫ МАТЬ МОЛЧИТ ОТЕЦ БАГРОВЕЕТ "СУКА, ТАК ЭТО ТЫ ВСЕ БУТЫЛКИ СТЫРИЛ"
>>183720067 Кстати, жиза. Я до окончания школы в родной мухосрани никуда не ходил, вроде и хотел, но родители не пускали. Сейчас думаю, все правильно делали, а то бы блять скопытился или сел.
ТЕБЕ 12 @ БАТЯ ДАЁТ 5К НА НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРОССОВКИ @ МАМАН ПОКУПАЕТ ТЕБЕ ПАЛЁНКУ ЗА 2К И ДУМАЕТ, КУДА БЫ ПОТРАТИТЬ ЕЩЁ 3К @ ОНО ЖА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! ЗАВОДЫ В КИТАЕ!
>>183720060 Я у вас там 2.5к рублей оставил этим летом. Думал нихуя как дёшего, и тратил на право и на лево, потом как-то пересчитал на свои рубли и охуел, нихуя как дорого. 50 на 50, что-то у вас дороже, что-то у нас. Только у вас зарплаты хуёвые, а я как царь во дворца.
ТВОИ РОДИТЕЛИ - НИЩЕБРОДЫ @ ДО 15 ЛЕТ ЖИЛ В НИЩЕТЕ, РЕМОНТИРУЯ С БАТЕЙ КОЛЯСКИ И ПРОДАВАЯ ЭТО ГОВНО ЗА КОПЕЙКИ @ ВСЯ КВАРТИРА БЫЛА ЗАВАЛЕНА АУДИОКАССЕТАМИ, И МАГНИТОФОНАМИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ И ПРОДАВАЛИСЬ @ ТЕБЕ ДАВАЛИ КАРМАННЫЕ КОПЕЙКИ @ ДАЖЕ ПОДАРИЛИ ГЕЙМБОЙ @ ПОТОМ БАТЯ НАШЕЛ РАБОТУ @ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ @ ТЕБЕ ДАВАЛИ ПО КОСАРЮ В НЕДЕЛЮ @ ТЫ, ВОСПИТАННЫЙ В ЭКОНОМИИ, НЕ СЖИГАЕШЬ ВСЕ НА ХАВЯЧИК И ПРОЧЕЕ ГОВНО @ А МЕДЛЕННО КОПИШЬ, ОТКЛАДЫААЯ С КАЖДОЙ "ПОЛУЧКИ" @ 18 ЛЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ С 60К РЕБЛЕЙ, НА КОТОРЫЕ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ ХОРОШЕЕ РУЖЬЕ @ БАТЯ ДАРИТ ПАРШИВЕНЬКУЮ, НО МАШИНУ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
ТУТ ТЕТЯ МОТЯ КУРТКУ ОТДАЛА ЕЁ ОБОЛТУСУ УЖЕ МАЛА, ВОЗЬМИ ПОМЕРЯЙ @ ОЙ КАК ХОРОШО КОКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ @ НОСИШЬ ПРОВОНЯНУЮ КУРТКУ НА 3 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ
>>183720518 А я помню, как на Олимпиаду-80 привезли настоящую американскую ФАНТУ разливную. Как возле Лужников батя мне купил стакан этой Фанты за 10(!) копеек, сам отпил глоток, чтобы хоть попробовать что за дорогущее чудо, остальное мне отдал. ЭТО ТАКОЙ БЫЛ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС как будто настоящий апельсин грызёшь, только газированный.
>>183720770 Тогда время другое было. Реально недоеадали всей семьей. А дарили по мелочи, мамка на продукты забирала и максимум хуевую шоколадку покупала. На вещи часто тратили подаренное.
Твой трап - успешный погромист 300к в секунду? Траповать недешевое удовольствие, либо будешь выглядеть как трансвестит, либо нужно дохуя денег вкладывать. Так что трапы либо торгуют жопой, либо ищут богатых ебарей, либо кодят. Но последнее гораздо реже, лол.
>>183720346 > пойти на ЗОВОД В аспирантуру я пошел, в Чечню как-то не хотелось. И ебашил там в Компасе ватманы по 200р за лист, не все такие тупые, как ты.
Сап Двач! Есть идея. Хз может такое было, но. Создать канал телеги на тематику троллинга, где все будут админами, и делится местами для еды, и советами. И так как все будут писать от имени группы - будет это все выглядить как некий анонимный чатик. Че, анон, замутим? Давайте сюда @kormushka
>>183721109 Тогда, на Олимпиаду, я насмотрелся чудес. И финский сервелат, и настоящие бананы и ананасы. Даже попробовал крабов! Консервированных, из банки. Всей семьёй собрались вокруг банки и благоговейно молчали, пока батя тщательно вымыв руки и нож, медленно её открывает.
>>183721277 >Даже попробовал крабов! Консервированных, из банки. Значит ты не из ДСа или около того, потому что в ДСе крабы были как килька, дешево и никто не брал.
>>183721211 Как это несовершеннолетний будет расплачиваться банковской картой. Она же именная, на ней даже подпись есть. Сразу за шиворот и в подсобку, вызываем ментов и инспектора по делам несовершеннолетних.
>>183721376 > Как это несовершеннолетний будет расплачиваться банковской картой. > Она же именная, на ней даже подпись есть. > Сразу за шиворот и в подсобку, вызываем ментов и инспектора по делам несовершеннолетних.
Банковские карты в России могут выпускаться детям в возрасте от 6 до 14 лет в виде дополнительной карточки, открытой к карте родителя ребенка, а также с 14-летнего возраста в виде основной карты при согласии родителя.
Это обусловлено российским законодательством. Так, согласно ст. 28 Гражданского кодекса РФ, дети в возрасте от 6 до 14 лет имеют право самостоятельно совершать мелкие бытовые сделки (например, покупки в магазинах), а также сделки по распоряжению средствами, предоставленными им родителями для определенной цели или для свободного распоряжения. Все остальные сделки могут совершать от их имени только родители. Несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет уже вправе самостоятельно, без согласия законных представителей распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими. Все остальные сделки совершаются с письменного согласия родителей. Об этом говорится в ст. 26 ГК РФ
>>183721157 Ты обчитался фг и лазеробляди. Которая кстати выглядит именно как мужик в колготках, с её-то жирным ебальником, совершенно мужицким голосом и неумением в женственность (на стримах очень видно последнее).
Моя выглядит как просто средней всратости тян. Не пользуясь при этом косметикой кроме тональника.
И да, само хрт при убитых яйцах (отрезанных или задавленных антиандрогенами в течении ~года) обходится в нихуя - тыщи 1.5-3 в месяц. Сравнимо с тратами среднего курящего анона на сижки.
ТРАВИЛИ ДО 10 КЛАССА @ КАКИЕ ТЯНКИ? ЛАПАЛ ПАРУ РАЗ ЖЕПУ КАКОЙ-ТО ЖИРУХИ @ ДА И САМ ТЫ БЫЛ РАХИТИЧНЫМ СЛАБАКОМ @ ДЕНЕГ НА ОБЕДЫ НЕ БРАЛ. ДОМА ВООБЩЕ ДЕНЕГ БЫЛО НЕ МНОГО @ -Дети, школа - это лучшее время в вашей жизни!!! @ ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ ПОДКАЧАЛСЯ @ ЕБЕШЬ НЯШУ 8 ИЗ 10 @ ПЬЕШЬ ТЕКИЛУ @ ДОЛБИШЬ ШИШКИ @ -Что эти ебанутые жизни вообще понимали? Они же кроме мужа- алкаша и сына- гопника, ничего не видели.
НЕ ВЫБРАСЫВАЙ КОСТИ, ДЕД ДОЕСТ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ БАНОЧКУ ИЗ-ПОД ИОГУРТА; МЫ ЕЁ ПОМОЕМ И ПАПА БУДЕТ ОБЕД НА РАБОТУ НОСИТЬ СОСКРЕБИ МАСЛО С ОБЕРТКИ МОЛОКО СКИСЛО. ТВОРОГ СДЕЛАЕМ ОБРЕЖЬ ПЛЕСЕНЬ НА СЫРЕ НА ШКУРЕ ОТ КОЛБАСЫ МЯСО ОСТАЛОСЬ. ЗУБАМИ МОЖНО ОТКУСИТЬ НЕ СЛИВАЙ ВОДУ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ - СУП СВАРИМ ДЕД, СЪЕШЬ БАНАН, А ТО УЖЕ ЗАГНИВАЕТ ПАКЕТИК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ЗАВАРИТЬ ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПО БОКАМ ТАРЕЛКИ? ТЫ ЖЕ СИЛУ ОСТАВЛЯЕШЬ ТРУСЫ ИЗНОСИЛИСЬ? ДАВАЙ Я НА ТРЯПКИ РАЗРЕЖУ ВЫКЛЮЧАЙ ВОДУ ПОКА ЗУБЫ ЧИСТИШЬ НЕ СМЫВАЙ. Я СЛЕДУЮЩАЯ ТЫ ЖЕ ВЧЕРА МЫЛСЯ! А ЭТИ БУТЫЛКИ ПРИНИМАЮТ? КОЛБАСА СТАРАЯ. ПОГОДИ, СЕЙЧАС ПОЖАРЮ ЛИМОН МОЖНО ЕСТЬ СО ШКУРКОЙ Я ЦЕЛЛОФАНЧИК ПОСТИРАЮ. НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ТАК СЫНОК ТУТ НЕДАЛЕКО ПРАКТИКАНТЫ СТРИГУТ, ИДЕМ ПОДСТРИЖЕМ ТЕБЯ КАКОЙ КОНЦЕРТ? ЛУЧШЕ БЫ ПО КОМПЬЮТЕРУ БЕСПЛАТНО ПОСЛУШАЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЖЕ БУДЕТ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ А ЛОЖИ В МОРОЗИЛКУ, ПОТОМ ЗАПАРИМ ЕГО И СЪЕДИМ СТАРЫЕ ТАПКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ ИЗ НИХ СДЕЛАЕМ ПОДВЕСНЫЕ КАРМАШКИ ДЛЯ ОБУВНЫХ ЩЕТОК ЦЕЛЛОФАН ОТ ПУЛЬТА МУСОРКА НЕ ПОЛНАЯ - НЕ ВЫНОСИ. ОСТАВЬ НА ЗАВТРА ДЫРЯВЫЕ НОСКИ ПОТОМ НА РЫБАЛКУ ОДЕНЕШЬ ТЫ ЭТИ ТУФЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ НОСИТЬ? ДЕДУ ОТДАДИМ. ДЕД ДОНОСИТ Я ЭТОЙ СПИЧКОЙ ЗУБЫ ЧИЩУ. ПОЛОЖИ И НЕ ТРОГАЙ ДАЙ ПОЗВОНИТЬ, У МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЕ МИНУТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ Я БЕСПЛАТКУ СКИНУ, ПЕРЕЗВОНИШЬ. МЫШЬ ИЗ МЫШЕЛОВКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, КОТ ДОЕСТ КОТ СДОХ, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ДЕД ДОЕСТ С ГОРКИ НАКАТОМ ЕДЬ, НЕ ТРАТЬ БЕНЗИН ВЫРВИ ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ИЗ СТАРЫХ ТЕТРАДОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРАСЫВАТЬ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ КЭНОН? ВОН, У ДЕДА ЗЕНИТ-ЕТ ВАЛЯЕТСЯ, БЕРИ, СНИМАЙ! БУЛЬОН ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕ ВЫЛИВАЙ, МАКАРОНЫ В НЁМ СВАРИМ, А ПОТОМ БУЛЬОН ДЕД ДОЕСТ! А СТАРОЕ МЫЛО НА НОВЫЙ КУСОК ПРИЛЕПИ НОВОЕ МЫЛО НЕ ТРОГАЙ, Я ИЗ ОБМЫЛКОВ КУСОК СЛЕПИЛА. КУДА ШАМПУНЬ ВЫКИДЫВАЕШЬ? ТАМ НА ДНЕ ВОН СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ! ВОДОЙ РАЗБАВЬ И ЕЩЕ МЕСЯЦ МЫТЬСЯ БУДЕШЬ. НЕ ВЫКИДЫВАЙ ПЛАСМАССОВЫЕ БУТЫЛКИ, Я ТУТ В ОЧУМЕЛЫХ РУЧКАХ ОДНУ ШТУКУ ВИДЕЛА. ВЫКЛЮЧИ СВОЮ ДОЛБЕЖКУ! У МЕНЯ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" НАЧИНАЕТСЯ. НЕ ВЫКИДЫВАЙ УПАКОВКИ ОТ ПРИНГЛС, Я В НИХ ФАСОЛЬ БУДУ ХРАНИТЬ.
>>183721604 > универ - лучшее время жизни. Правда он гумониторий > СДАЛ СОПРОМАТ — МОЖНО ЖЕНИТЬСЯ Блядь, мамка говорила так. А ведь у нас с сопромата все только начиналось.
>>183720202 90х? В это время только пункты приема металла открылись, мы пиздюками туда десятки килограмм таскали, ибо медь и алюминий везде, просто везде валялись.
>>183721497 >обчитался фг и лазеробляди. Щито? У меня есть знакомые трапы ИРЛ. Во-первых, пластика. Без нее 99% трапов выглядят стремно даже с пластикой многие выглядят стремно чеуж. Даже всякие красотки типа Перышкиной, которые упарывали в раннем возрасте и то пилят ебало. Ты учти, что всратотян - всратая, но тян. Всратотрап это стремный мужик. Во-вторых, к гормошкам нужны витаминки, чтоб кони не двинуть раньше времени, эпиляция тотальная, уход за кожей. Декоративная косметика и наряды - хуйня по деньгам по сравнению с этим. Хотя тоже если сравнить с тратами анонами, нормально набежит. Но можно обойтись, конечно.
МАМ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖЕНЩИНЫ @ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ТЫ УМНЫЙ КРАСИВЫЙ ДОБРЫЙ ВОН КАКОЙ ДА ЗА ТОБОЙ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ТАБУНАМИ @ МАМ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПИСОС @ НЕ В РАЗМЕРЕ ДЕЛО ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ @ НОЧЬЮ ПРОСНУЛСЯ ОТ СТОНОВ МАТЕРИ ШЛИКАЮЩЕЙ НА НИГР
>>183721890 Но я учусь в аспирантуре. Что не так-то? Знаю массу харизматичных людей, у которых есть серьезные проблемы с личной жизнью. Заметь, что я не упомянул про красоту, а в моём случае это многое объясняет.
>>183719511 >>183719465 Во взрослом состоянии это приводит к гиперкомпенсации и создаёт спрос на те самые RTX 2080, 3D принтеры, ревизии древних приставок.
>>183721815 >Если брать именно блять витамины группы B в ампулах Да ты, я смотрю, эксперт? Витамины группы В в ампулах стоят нихуя не копейки и это минимум, который нужно пить обычному человеку, а не тому кто на гормошках сидит. А еще ты забыл про анализы регулярные и про болячки, которые могут вылезти в процессе.
Ну и про остальное ты ничего не ответил, так что все понятно.
>>183722022 > Знаю массу харизматичных людей, у которых есть серьезные проблемы с личной жизнью
Харизматичность = умение располагать к себе людей, это обаяние в кубе. Если ты харизматичный, даже всратость не помешает тебе иметь тян, друзей и высокий статус в любой группе.
>>183722053 >пить Жопой из шприца пить, идиотина? Алсо, там конские дозировки, и предназначены они для лечения авитаминозов, блядь, а не для питья бадов (к которым относятся и ваши центрумы с прочим подобным калом). Тупые каргокультисты такие тупые.
>>183722065 >как сыч на суку сижу Обмяк, воскрес и снова обмяк. >>183722014 @ КАК ЭТО ПРОСТО СЕКС? @ КАК ЭТО ПОХУЙ КАКУЮ? @ ТАК НЕЛЬЗЯ, НУЖНЫ ДЕТИ, СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, А Я БУДУ НЯНЧИТЬ ВНУКОВО И ГУЛЯТЬ С НИМ
>>183719450 >>183721068 >>183722098 Типикал долбоебы из 2к!8, которым лишь бы деньги несло, пок-пок пок 300к в секунду. Нахуй тебе компьюткер, если ты не зарабатываешь на нем? Нахуй тебе машина, если ты на ней не зарабатываешь? Какие же вы долбоебы, пиздец просто.
90ые @ МАМКА РАСТИТ ТЕБЯ ОДНА, БЕЗ БАТИ @ ИЗ ЕДЫ - КАРТОШКА, ВЫРАЩЕННАЯ ЗА ГОРОДОМ НА ТРЕХ СОТКАХ @ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ @ НА ЧУДОМ СЭКОНОМЛЕННЫЕ ГРОШИ МАМКА БАЛУЕТ ТЕБЯ ЭКЛЕРОМ ИЗ ХЛЕБНОГО МАГАЗИНА @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ КАЖДЫМ КУСОЧКОМ, ОТКУСЫВАЕШЬ ПО МИЛЛИМЕТРУ, СМАКУЯ ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ СУБСТАНЦИЮ @ БЕЖИШЬ К МАМКЕ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - МАМ, НА ПОПРОБУЙ ВКУСНОТУ @ ГРУСТНО УЛЫБАЕТСЯ И ОТВОДИТ ГЛАЗА - ДА ЕШЬ, Я НЕ ХОЧУ @ РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ ВСЕ ЦЕЛИКОМ @ ВЕДЬ МАМКА НЕ ХОЧЕТ
>>183722404 Я перечислил только некоторые виды малых групп. Но ты решил перескочить на более широкий термин «социальной группы». Хорошо, харизматичный человек будет занимать «высокий ранг» в больших или малых социальных группах?
НАШЕЛ ОДНУ-МАМ ДОВОЛЬНА @ ДРОПНУЛ @ НАШЕЛ ЕЩЕ @ ПОВОРЧАЛИ @ ЕЩЕ ПОВОРЧАЛИ @ ЕЩЕ ПОВОРЧАЛИ @ -КОГДА ВНУКИ? -НУ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ НЕ ВАРИК БЫЛИ, САМА ГОВОРИЛА @ С ТЕХ ПОР ДОВОЛЕН ВСЕМИ ТВОИМИ ТЯНКАМИ @ ИМИ НЕ ДОВОЛЕН ТЫ.
>>183719295 БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ @ ВНУК 7 ЛВЛ @ ДАРЯТ БЕЗ ПОВОДА, ПРОСТО ПРИЕХАВ В ГОСТИ, ОТ 600 РУБЛИКОВ ДО ПАРЫ ТЫЩ @ ВНУК УЖЕ ПРИКИДЫВАЕТ, КАКИЕ НАБОРЫ ЛЕГО СЕБЕ КУПИТ, НАКОПИЛ ПОЧТИ ДЕСЯТКУ @ ВТИХАРЯ НОЧЬЮ, КОГДА СПИТ, ЗАЛЕЗАЕШЬ К НЕМУ В ЗАНАЧКУ @ ВСОВЫВАЕШЬ ЕЩЁ ТЫЩОНКУ @ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДОЛЖНО ХВАТИТЬ @ САМОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЧАЕВЫЕ ЗАПРАВЩИКУ @ САНЬ, ДАЙ 20 РУБЛЕЙ @ ДЕРЖИ БАТЬ, МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬ СОТОЧКУ И КИНДЕР СВЕРХУ
СЫНОК ОСТАВЬ НАС С НЕЙ НАЕДИНЕ @ ХОСПАДЕ ЗАБЕРИ ЭТОГО СОПЛЯКА СЕБЕ МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЕГО КОРМИТЬ, КУПИМ ВАМ ДОМ, ДАДИМ ДЕНЕГ ПРОШУ ТЕБЯ ЗАБЕРИ СИЛ МОИХ НЕТ ЕГО ТЕРПЕТЬ
СЫЧИНА, ТЫ ЧЕГО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ? СХОДИ ПРОБЗДИСЬ ХОТЬ @ ... @ ЭЙ, ТЫ КУДА НАМЫЛИЛСЯ? @ КАКИМИ ЕЩЕ ДРУЗЬЯМИ? @ НЕ ЗНАЮ Я ИХ - ДАЙ ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ @ ТАК НЕ ОДЕВАЙ ЭТУ КУРТКУ - ПОРВЕШЬ-ЗАПАЧКАЕШЬ @ ВОЗЬМИ С СОБОЙ БУТЕРБРОД В ПАКЕТЕ. Я СКАЗАЛА ВОЗЬМИ @ ЧТОБЫ К 10 БЫЛ ДОМА - ПОЛТОРА ЧАСА ТЕБЕ ВПОЛНЕ ХВАТИТ НАГУЛЯТЬСЯ @ ТАК Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ - БЕЗ НИХ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ @ НЕ ЗНАЕШЬ НОМЕРА ИХ РОДИТЕЛЕЙ? ХО.РО.ШО. ЗА ДУРУ МЕНЯ ДЕРЖИТ ЗАСРАНЕЦ - НЕ ЗНАЕТ ОН. ТОГДА Я ПОЙДУ С ТОБОЙ И САМА СПРОШУ @ ... @ СЫЧИНА, ТЫ ЧЕГО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ? НЕ ГУЛЯЕШЬ НИ С КЕМ?
БОИШЬСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБЫ ПОБРИТЬ ОЧКО @ И ОТТЯГИВАТЬ ЗАЛУПУ @ ДРОЧИШЬ ТАК БУДТО ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК ОГОНЬ ДОБЫВАЕТ ВЕРТЯ ЧЛЕН ДВУМЯ РУКАМИ @ БРЕЕШЬ ТОЛЬКО ПОДМЫШКИ @ МОЕШЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ МЫЛОМ И БОШКУ ТОЖЕ - ЛЁЖА В ГРЯЗНОЙ ВОДЕ В ВАННОЙ, А НЕ ПОД ДУШЕМ, ТАК КАК БОИШЬСЯ ВСЁ ЗАЛИТЬ, ЗАНАВЕСКА СЛОМАНА, А КРОНШТЕЙНА ПОД ДУШ НЕТ @ КОГДА МОЕШЬСЯ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДОТРАГИВАТЬСЯ ДО АНУСА ХОТЯ ОЩУЩАЕШЬ ЧТО ТАМ ДОХУЯ БАРЕБУХОВ В ВОЛОСНЕ @ НА СЕМЕЙКАХ РЕГУЛЯРНО ОСТАЮТСЯ ЧЕРКАШИ @ НОГТИ СТРИЖЁШЬ РАЗ В МЕСЯЦ, В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОБГРЫЗАЛ, ХОДИЛ С ЗАУСЕНЦАМИ И ГРЯЗЬЮ ПОД НОГТЯМИ @ МАМКА ОДЕВАЕТ НА РЫНКЕ, ТЫ ПЛЯСАЛ В МОРОЗ НА СКОЛЬЗКОЙ КАРТОНКЕ МЕРЯЯ ШИРОЧЕННЫЕ ШТАНЫ ДО ПОЛА НА ВЫРОСТ @ ОДЕЖДУ НОСИШЬ ПОКА НЕ СНОСИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ПРОРЕХИ ЗАШИВАЛА МАМКА, НОСКИ ТОЖЕ ШТОПАЛА @ БОИШЬСЯ БУХАТЬ И КУРИТЬ А ТО МАМКА СПАЛИТ И УСТРОИТ ИСТЕРИКУ @ НЕ БРЕЕШЬ УСИКИ @ И ТАК ДО 23 ЛЕТ @ ДРУГ УДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ВДРУГ ПАССИВНЫМ ГЕЕМ ШАРЯЩИМ В ИСТОРИИ МОДЫ, НАКУПИЛ СЕБЕ ТОННУ СТРАННОГО ШМОТА КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ У ПОЛУТОРА МОСКВИЧЕЙ, ПОСТОЯННО ХОДИШЬ С НАПЛЕЧНОЙ ОБЪЁМНОЙ СУМКОЙ НАПОМИНАЮЩЕЙ БАБСКУЮ ЗАВАЛЕННОЙ ГРУДОЙ ПОЛЕЗНЫХ МЕЛОЧЕЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЗЕРКАЛЬЦЕМ ДЛЯ БОРОДЫ НА КРОНШТЕЙНЕ В ВАННОЙ, КУЧЕЙ РАСЧЁСОК, ИСПОЛЬЗУЕШЬ ГЛИНУ ДЛЯ ВОЛОС НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ПАРФЮМА, ОТЛИЧАЕШЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ОТ ШАМПУНЯ, ИМЕЕШЬ ПОЛНЫЙ МАНИКЮРНЫЙ НАБОР, ИЗМЕРЯЕШЬ ТЕРМОПАРОЙ ТЕМПЕРАТУРУ СПИРАЛИ В ВЕЙПЕ, ПОПРОБОВАЛ БОЛЕЕ СОТНИ СОРТОВ НЕДЕШЁВОГО ПИВАСА, ХОДИШЬ ПО ХИПСТЕРСКИМ БАРАМ, МУТИШЬ КОКТЕЙЛИ И СЛУШАЕШЬ ДЖАРВИСА КОКЕРА
>>183719361 Почему манямир, именно такую и надо искать ибо из обеспеченных семей тянки часто адекватные, без психологии нищуков и потреблядства. Бесприданницы нахуй не нужны.
>>183723017 Иди на хуй, я еще четыре года назад видел этот бугурт и тогда тоже все спрашивали, что за искра такая. А я взял и загуглил. Искра - молния на ширинке, только короткая, в отличие от обычной.
>>183723120 Сироты ебанутые, так что я продолжаю искать тянок из полных семей и более-менее обеспеченных, тем более что опыт с богатой тянкой был и опыт положительный но тогда я был ебанутый и тупой, всё просравши.
>>183719927 >@ >НО С МАМКОЙ ВСЕ РАВНО ЕБЕТСЯ СОБАКА. @ СОБАКА ЗАМЕНИЛА ТЕБЕ БАТЮ @ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ 300 РУБЛЕЙ И ЛАЕТ, ЧТОБЫ СВОДИЛ ДЕВОЧКУ В КАФЕШКУ
>>183722830 >СЫНОК ОСТАВЬ НАС С НЕЙ НАЕДИНЕ >@ СЛУШАЙ СЮДА, ПОТАСКУХА @ Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ @ ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ, ШАБОЛДА @ ДЕНЕГ ХОЧЕШЬ - Я ВИЖУ - ОН У НАС ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ @ ЧТОБЫ ОТСТАЛА ОТ МОЕГО СЫНОЧКА
>>183723382 Это так, но я рассуждаю в идеале предпочтения, в жизни оно конечно всё не так, приходится идти на компромиссы, да и я не голубых кровей чтобы нос от обычнотян воротить. Ну хотя бы чтобы из полной семьи была.
>>183723322 >нормальный сбаллансированный рацион и так имеет все необходимые вещества, которые твои БАДы пытаются "покрыть
Нормальный сбалансированный рацион? В России? Ты серьезно? Камон, полстраны свежую морскую рыбу купить не может. Даже в ДС-2 это пиздец проблема. С нашим климатом сбалансировать рацион анриал, даже если ты готов тратить дохуя денег и дохуя сил
Блять вот сколько слышу от отца "нашёл бы девушку, сходил бы в кафе, к нам бы привёл" я понимаю что совет хороший, но ещё я понимаю что ты не понимаешь что ты ебаный запойный алкоголик и что максимум кого я приведу домой или медсестру которая в очередной раз тебя откачает от похмелья или на худой конец санитаров которые заберут тебя уже навсегда. Просто ещё пару лет таких доебов от него и таки придётся ему сказать что мне тупо стыдно кого то заводить зная что к себе я не смогу никого привести потому что ты это ты. Как бы единственный варик своя квартира, но на 27к зп особо один не поживёшь
>>183723548 Но ведь можно хранить в банке, туда мамка не доберется. А еще проще вообще не говорить сколько тебе платят или говорить, что меньше в несколько раз, чем на самом деле.
>>183721708 >СОСКРЕБИ МАСЛО С ОБЕРТКИ Соскреби бля, в мусорке вонять будет. >ОБРЕЖЬ ПЛЕСЕНЬ НА СЫРЕ А тебе в 7 утра за радость пиздовать за новым сыром? >НА ШКУРЕ ОТ КОЛБАСЫ МЯСО ОСТАЛОСЬ. ЗУБАМИ МОЖНО ОТКУСИТЬ Найс наверное вдыкать арому колбасни из мусорки >ТРУСЫ ИЗНОСИЛИСЬ? ДАВАЙ Я НА ТРЯПКИ РАЗРЕЖУ А где еще в этой вселенной тряпки доставать? >ВЫКЛЮЧАЙ ВОДУ ПОКА ЗУБЫ ЧИСТИШЬ Да. >МУСОРКА НЕ ПОЛНАЯ - НЕ ВЫНОСИ. ОСТАВЬ НА ЗАВТРА Вот если бы шкурки обгладывал, мажор ебаный, было лы похуй на мусорку, ибо она бы не воняла. >НЕ ВЫКИДЫВАЙ УПАКОВКИ ОТ ПРИНГЛС, Я В НИХ ФАСОЛЬ БУДУ ХРАНИТЬ В принглсах можно беспалевно выбрасывать мутные предметы.
>>183721686 Классические широкие женские брюки, подчеркивающие стройность длинных ног. Высокая посадка, пояс на талии со шлевками для ремня, застежка-молния. Фасон облегающий по бедрам с широкими брючинами.
>>183723405 >>183719927 >@ >НО С МАМКОЙ ВСЕ РАВНО ЕБЕТСЯ СОБАКА. @ СОБАКА ЗАМЕНИЛА ТЕБЕ БАТЮ @ РЫЧИШЬ НА ГОПАРЕЙ У МАГАЗИНА @ НЮХАЕШЬ ЖОПЫ У ТЯНОК В МЕТРО @ НЕ ОТДАЕШЬ НАЧАЛЬНИКУ ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ, СКАЛИШЬСЯ, ПЯТИШЬСЯ НАЗАД
>>183722148 Конские дозировки тех же витаминов группы В обусловлены усвояемостью, чтобы усвоилось их суточная доза нужно раз в 5-10 больше суточной дозы превышающей, достаточно посмотреть на метил формы там дозировки овер 4000% от суточной дозы. >>183723322 Ну например цинк усваивается крайне хуёво из еды, его мало в еде, чтобы покрывать суточную дозу цинка нужно каждый день есть по 200гр печени, каждый день. В то время как есть хелатные формы цинка которые усваиваются лучше. Хуёвая кожа, хуёвые зубы, остеопороз это всё может быть и спровоцировано дефицитом цинка, а уж у большинства прыщеблядей мужского пола показывает дефицит цинка. Кроме того цинк необходим в первую очередь для подрастающего кунца, чтобы не вырасти хилым.
>>183723820 Так зп и так в банк идет. Прост мамка меня как-то гипнотизирует, и я сам ей большую часть (60к) перевожу, потом ругаю себя весь месяц, когда она почти все на не нужное говно спускает. На следующий месяц история повторяется. Хоспадя, как же я себя ненавижу, такое то хуйло безвольное.
>>183724094 Эх бля, а я и свои не трачу, да еще и мать кровные предлагает, говорит ты бери сынок сколько хочешь бери и покупай всё, а мне купить и нечего, и сходить некуда, и угостить ужином некого.
>>183724175 > а мне купить и нечего, и сходить некуда, и угостить ужином некого > С лицом зеленой лягушечки никуда не идешь, потому что мамка завиноватила
>>183724094 Слушай, если ты, конечно, не пиздишь в чем я очень сомневаюсь, то при большей части зп в 60к можно слать нахуй мамку окончательно и бесповоротно. И ты бы знал об этом, если бы не был пиздоболом.
ГДЕ ГУЛЯЛ ЧТО ЕЛ С КЕМ ЕЛ С КЕМ ГУЛЯЛ ШАПКУ ОДЕЛ ПОЧЕМУ НЕ ЕЛ ЧТО ДЕЛАЛ ГДЕ ДЕНЬГИ КТО ЭТО НЕ ГУЛЯЙ С НИМ ЗАВЕДИ ДЕВКУ РОДИ ДЕТЕЙ ОДЕНЬСЯ РАЗУЙСЯ УБЕЙСЯ ОБУЙСЯ ВЫТРИ ПОПУ @ ТЕБЯ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ
>>183719675 @ МАМКА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ КАНАЛ @ НА ДРУГОМ КАНАЛЕ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ А ЕБУТСЯ @ ТЯНЕШЬСЯ К ПУЛЬТУ @ МАМКА К ЛИЦОМ ЕХИДНОГО БЛИНЧИКА ПРЯЧЕТ ПУЛЬТ ЗА СПИНУ
>>183724183 Бля семерка так то топ, вообще при наличии своей машины тем более новой семеры можно и по лучше РАБоту по искать благо есть на чем добираться.
Иногда идешь с работки домой и думаешь вот сейчас бы в теплый дом, упасть в коленки тяночке, обнять и поговорить с ней, а она тебя ужином накормит, а потом дальше идешь и думаешь, да хоть бы кунчик няшный накормил и обогрел и приютил, но приходишь домой, а там маман.
>>183724432 Тут такое дело, у меня тоже есть хата. Просто она маленькая. Так бы съехались бы в двушку если скинуться. Это раз. Два- недвига появляется еще и от наследства.
>>183724471 Алкотреды говорят, что средний анон тот еще любитель накатить. >>183724552 А я как раз и против лиственниц, особенно великовозрастных. Мало того что неумелые, так еще и закомлексованные, со довольно злыми тараканами в голове.
ЭЙ СЫНА ПСИНА, НУ ТЫ ЭТО, ЕСЛИ ЧЕ БАБУ ТО ПРИВОДИ, ЭТСАМОЕ, МЫ НЕ ПРОТИВ С МАТЕРЬЮ ТО @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОБЫЧНО ПРОХОДИТ ДЕНЬ В ЭТОМ ДОМЕ @ БАТЯ НОНСТОПОМ ЖРЁТ ПИВО И СМОТРИТ КИСЕЛЕВА, ПОПЕРДЫВАЯ НА ДИВАНЕ @ А КОГДА НАПЬЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ ВРЕМЯ ЗАДУШЕВНЫХ РАЗГОВОРОВ @ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЯН У ТЕБЯ НЕТ И ПРИВОДИТЬ НЕКОГО
живешь работа-дом-ашан-горшок @ внезапно мать приводит домой тяночку бабы йцукены и говорит что оставит вас @ а ты и сам мечтал и не против писечки @ слышь ты, селедка, а ну ноги в руки и бегом отсюда к Ерохину, нече мне тут мозги парить, я вас знаю вам лишь бы хуй 20 см вон отсюда @ эх как же хочется тяночку
>>183724666 Сука такая то жиза и главное ведь он не понимает что за него сука стыдно, он то думает что он нормальный батя такой заебатый а на деле мерзкий что пиздец
>>183719090 (OP) ЦЕЛОЕ ЛЕТО РАБОТАЛ ДАБЫ БЫЛИ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ СБОРКИ ПК, НАКОПИЛ, КУПИЛ У ПАЦАНОВ ПО ДЕШЁВКЕ ВИНЧЕСТЕР И ОПЕРАТИВКУ @ ТЁТКА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ И ВЫКИНУЛА НА ПОМОЙКУ ЖЁСТКИЙ ДИСК И ОПЕРАТИВКУ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА ОПЕРАТИВКА ЗАВЁРНУТАЯ В БУМАЖКУ @ КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК ? @ Я ВЫКИНУЛА ЭТОТ МУСОР, ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ? @ Я КОМПЬЮТЕР СОБИРАЮ @ ЧТО ? КОМПЬЮТЕР СОБИРАЕШЬ? ИШЬ ЧО УДУМАЛ @ ДА ТЁТЬ СРАКА, ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, ВОТ ПОДКОПЛЮ И ЕЩЁ ВИДЕОКАРТУ ВОЗЬМУ @ ТЫ ВУЗ ПО ЭТИМ КОМПЬЮТЕРАМ ЗАКАНЧИВАЛ ? @ НЕТ @ УМА НЕТ ТАК ВОТ И НЕ ЛЕЗЬ, ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ ТОЛЬКО
ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ ЛАМПОВО ВТЫКАЕШЬ В ТЕЛЕВИЗОР @ ВЗЯЛ ПАРУ ЛИТРОВ ЖИГУЛЯ ПО АКЦИИ ЗА 29.90 @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С СОВЕТСКИХ КОМЕДИЙ @ ХЛОПАЕТ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ @ В ДОМ ЗАХОДИТ СЫЧ С ТУХЛЫМ БЛИНЧИКОМ НА ЛИЦЕ @ БУБНИТ ПОД НОС ПРО АЛКОЫДЛО И СКРЫВАЕТСЯ В КОМНАТЕ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ИЗ-ПОД ДВЕРИ ВАЛИТ ПАР С ЗАПАХОМ ВИШНИ
>>183724407 Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>183724683 Щас вообще мало людей стало которые сдают свои хаты с покрытием коммуналки, тому що то заезжают всякие пидорахи и моются в ванной по два раза в день, хули не сами же плотим или свет не выключают похуй не мы же плотим
МАМКА ПОШЛА В СПОРТЗАЛ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОЦЕНИВАЕШЬ ЕЕ ПОКРЕПЧАВШУЮ И ОКРУГЛИВШУЮСЯ ЖОПУ @ СТАРАЕШЬСЯ ПОЧАЩЕ ХЛОПАТЬ ЕЕ ПО ТЫЛУ И ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ @ ОНА ИГРИВО СМЕЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ ВИЛЯТЬ ЗАДОМ @ ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ ЧТО СКРИП ЗАКАТЫВАЕМЫХ ГЛАЗ СЫЧА МОЖНО ЗАПИСАТЬ НА ДИКТОФОН
>>183724809 Тут суть в том что приводить Ее по сути некуда будет если своей хаты нету и ты такой думаешь привести Ее в родительскую хату а там лежит это голое чудо которое за утро залпом всосало 0.375 и уже лежит ссыт под себя. пиздец последний раз в залой на 2 месяца ушёл, я хуею откуда столько здоровья почему он ещё не скопытился
СЫЧ СОИЗВОЛИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЛЕТО ВЫБРАТЬСЯ НА ВПИСКУ @ НА РАДОСТЯХ С МАМКОЙ ПЛАНИРУЕТЕ СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ НА ФЛЭТУ @ ВЕЧЕРОМ НАСТРАИВАЕТЕ ПЛЕЙЛИСТ ИЗ ПИНК ФЛОЙДА И БОУИ НА ЮТУБЕ @ ДЕЛАЕТЕ ВМЕСТЕ УБОРКУ, ВЫКИДЫВАЕТЕ НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ @ В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА СЪЕДАЕТЕ С МАМКОЙ ПО 5 ГРАММ ГРИБОВ @ В ПОЛНОЧЬ В ДОМ ВРЫВАЕТСЯ СЫЧ @ НАЧИНАЕТ КРЕХТЕТЬ, ПЫХТЕТЬ, ПЕРДЕТЬ И ХОЖИТЬ ПО СЫЧЕВАЛЬНЕ КРУГАМИ @ МЫСЛЕННО КЛЯНЕШЬСЯ СЕБЕ ГРОМКО ПЕРДЕТЬ В САМОЙ НИЖНЕЙ ОКТАВЕ, КОГДА СЫЧ ПРИВЕДЕТ К СЕБЕ ЕОТОВУ В ГОСТИ
>>183724806 ПОДХОДИШЬ К СЫЧИНОЙ ДВЕРИ @ СЛЕГКА ПРИОТКРЫВ, УГОЩАЕШЬ СЫНА СВОИМ ПАРОМ С ЗАПАХОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ЖИГУЛЯ @ КОРЗИНА ВИЗГЛИВО КРИЧИТ ПРО КАКОЙ-ТО РИМ НА СТРИЧЕ @ ШОРКАЯ ТАПКАМИ ДОВОЛЬНО УХОДИШЬ, ОБТИРАЯ ОБОИ ПРОПЕРЖЕНЫМИ ТРЕНИКАМИ
>>183725029 > приводить Ее по сути некуда будет Блеать, а зачем тебе ее приводить? Чтобы поебстись, можно и хату посуточно снять. А летом так вообще тупо в лесочек выехал, шашлычков пожарил, и там же, на полянке, на подстилочке, и поеблись.
РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ К МОРЮ С ЖЕНОЙ И СЫЧОМ @ БРОНИРУЕШЬ БИЛЕТЫ НА САМОЛЁТ И ОТЕЛЬ ОЛЛ-ИНКЛЮЗИВ, В 5 ШАГАХ ОТ МОРЯ @ СЫЧ ОРЁТ, ЧТО ТАКОЙ ОТДЫХ ДЛЯ БЫДЛА, ТАК ВЕСЬ АНОНИМНЫЙ ФОРУМ СЧИТАЕТ @ СПРАШИВАЕШЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ НЕМНОГОЗНАЧНО БУБНИТ, МЫЧИТ И СПРАШИВАЕТ СОВЕТЫ НА СВОЕМ ФОРУМЕ @ ВЫДАЕТ, ЧТО МОЖНО СНЯТЬ ХАТУ И ХОДИТЬ ПО МЕСТНОСТИ КАК БУДТО МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ @ ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ ВАРИАНТЫ ХАТЫ @ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПОЛОВИНКУ ЧЕРДАКА В САРАЕ В 20 КМ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗА х2 СТОИМОСТЬ ОТЕЛЯ @ ЕГО СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТДЫХУ АКТИВНО ИГНОРИРУЮТСЯ
>>183724761 >>183724897 >>183724968 Мимо, в 89, но по вашим рассказам вы в КНДР жили. У меня из 90х воспоминания это постоянные поездки на море, как мы с одноклассниками рубились в сегу целыми днями и как батя вместо убитой копейки пригнал в 95 трехлетний Пассат из Гермашки который тогда казался космическим кораблем.
>>183724939 БАТЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПИТЬ ВМЕСТЕ @ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ОТКАЖЕШЬСЯ ТО БАТЯ ОБИДЕТСЯ И НАХУЯРИТЬСЯ В СОЛЯК И УЙДЁТ В ЗАПОЙ @ НО ТАКЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ РЮМКИ БАТЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ И ОН ПОЙДЁТ ЗА ДАГОНОМ @ КАК ИТОГ ВЫБИРАЯ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ БАТЯ НА УТРО БЕЖИТ ОПОХМЕЛЯТЬСЯ, ОПОХМЕЛЯЕТСЯ ДО ВЧЕРАШНЕГО СОСТОЯНИЯ @ ЗАПОЙ @ СНОВА Я уже нахуй не могу, почему в пахе отменили принудительное лечение
РАЗОГРЕВАЕШЬ СЕБЕ ПОЕСТЬ @ ДА ПОЕШЬ ДАВАЙ @ ЗАВАРИВАЕШЬ ЧАЙ @ ДА ПОПЕЙ ЧАЙКУ @ СЫПАЕШЬ САХАР @ ДА ДОБАВЬ САХАРКУ @ ОДЕВАЕШЬ КУРТКУ @ ДА ОДЕНЬ КУРТКУ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО @ ДРОЧИШЬ НА ТРАПОВ @ ДА ПОДРОЧИ ПОДРАСТАЮЩИЙ ОРГАНИЗМ ВСЕ ТАКИ @ ПОВЕСИЛСЯ НА ЛЮСТРЕ @ ДА ПОВЕСИ НЕ ВСЕ ЖЕ У КОМПЬЮТЕРА СИДЕТЬ
>>183725082 > ОТ ХОХЛУШЕК ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ > @ > ОНИ ВСЕ БЛЯДИ ПО НАТУРЕ @ ПОЧИМУ НАТАХИ ЕБУТСЯ С ХАЧАМИ @ ХОХЛЫ, ПИДОРЫ, ВАШИ НАТАЛКИ С ХАЧАМИ НЕ ЕБУТСЯ? @ КАК ПОНАЕХАТЬ К ВАМ ВАШИХ ХОХЛУШЕК ЗАМУТИТЬ?
Эхх, сейчас вспоминаю, как батя предлагал сгонять с ним в баньку, попариться, пивка опрокинуть. Но я отказался. Зря. Мне ведь ничего не стоит, а уважить старика- бесценно.
В МОЛОДОСТИ ГОНЯЛ ИЗ СВОЕГО ПОДМОСКОВНОГО МУХОСРАНСКА В МОСКВУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЛЬЦИНА @ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ЛИЧНО СРЫВАЛ КРАСНУЮ ТРЯПКУ С ЗДАНИЯ ГОРКОМА @ СПУСТЯ ДВА С ЛИШНИМ ДЕСЯТКА ЛЕТ СЫН 2000 Г.Р. ХОДИТ НА СХОДКИ КПРФ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗЮГАНОВ ВОЗРОДИТ ВЕЛИКИЙ СССР
>>183724806 >>183725161 @ НА КУХНЕ ДЫМЯТСЯ ПЕЛЬМЕШКИ @ САЛО С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ СЫЧИНЕ РАЗДЕЛИТЬ С НИМ ТРАПЕЗУ И ПО СЕМЕЙНОМУ ПОГОВОРИТЬ @ БЛИНЧИК БУРЧИТ ЧТО ОН ВЕГАН, ТРАП, НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ КУКОЛДОМ И СТАРИКОМ
>>183725337 Ну мои тоже из деревни выбрались, мамка учитель английского, батя вообще металолом принимал, не сказал бы чтобы я был богаче своих знакомых тогда, вот у друга дед в гермашке жил, тот да, постоянно ему то геймбой привезет, то ПС1, то еще какие ништяки.
>>183725178 А домой приводят только чтоб поебстись? Да даже банально если гулять не хочется, кафе заебали, ну вот тупо полежать в домашней обстановке итд?
>>183725337 Немного несправедливо называть их нищебродами, тк возможно им просто не повезло и все свои кровные ни потеряли, а кто-то кто раньше бичевал, знатно поднялся.
>>183725400 Попизди мне тут, клован Жизни, что ищешь, не найдешь ты! Боги, когда создавали человека, — Смерть они определили человеку, Жизнь в своих руках удержали.
Ты же, Гильгамеш, насыщай желудок, Днем и ночью да будешь ты весел, Праздник справляй ежедневно, Днем и ночью играй и пляши ты!
Светлы да будут твои одежды, Волосы чисты, водой омывайся, Гляди, как дитя твою руку держит, Своими объятьями радуй подругу —
>>183723192 Может конечно, но потому, что ему на самом деле это интересно, а не потому, что в детстве во всём ущемляли и щас блядь превращаешься в потреблядь.
На твоих диванах сходим с ума мы @ Мы как две мадамы после нирваны. @ Мы так летали, что не заметили твою мать, @ И она сказала, что я просто блядь. @ Наша-наша кроватка делала шик-шик, @ Я твое пианино, а ты мой настройщик. @ Мы так летали, что не заметили твою мать, @ И она сказала, что я просто блядь
>>183722349 Это Макэвой? Если это он, то он настолько разные роли исполняет, что его блядть не узнать. Он мне по людям Х запомнился таким интеллигентным, что я его в других ролях не воспринимаю.
СЛУШАЕШЬ МАМКИНЫ РАССКАЗЫ КАК ХУЕВО МЫ ЖИВЕМ @ ОТЕЦ РАБОТАЕТ, МАТЬ РАБОТАЕТ, ТЫ РАБОТАЕШЬ @ ПОСТОЯННО СТАВИТ В ПРИМЕР СЕМЬЮ ОЛДЖЭ ИЗ ЗАЛУПИНО КОТОРЫЕ 24/7 БУХАЮТ И РЫГАЮТ, А РАБОТЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА
>>183725384 В месте где больше платют, но в которое не ходят автобусы, в моем батхертостане таких вагон и целая тележка, 40 минут на тачке и ты на работе которая находится в ебенях но за которую платят норм
>>183722827 У моих друзей такая история, ржу каждый раз когда к ним в гости прихожу. Его мамуля сказала давайте рожайте, оба будете работать, пиздюка ко мне в будние дни, на выходные себе забирать будете, так вся Москва живет, ну и результат немного предсказуем, друг тянет семью а жена его сидит дома с постоянно болеющим и не ходящим в сад уже 5 летним сыном.
ТЕБЕ 30, ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ СУХОДРИЩЕНСКА В ДС-2 @ ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАТЕ ПОГОСТИТЬ @ СТАРЫЙ БАТЯ ВСТРЕЧАЕТ У ПОДЪЕЗДА, ДОМА ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И 20 ЛЕТ НАЗАД, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАНАВЕСКИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗА 1999 ГОД С КОТЕЙКОЙ НА ДВЕРИ КУХНИ @ НА КУХОННОМ СТОЛЕ ВЫСКОБЛЕННАЯ КЛЕЁНКА ЗА КОТОРОЙ ТЫ ХАВАЛ ЕЩЕ ПЕЗДЮКОМ, ПРИБЕЖАВ С УЛИЦЫ ПОСЛЕ ФУТБОЛА, ИЛИ СЪЕБАВШИСЬ ОТ ЕРОХИНА С СОСЕДНЕГО ДВОРА @ К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ БАТЯ КУПИЛ ЧЕКУШКУ И КОНДИТЕРСКИЕ РУЛЕТЫ ПО 25 РУБЛЕЙ, ПОМНЯ ЧТО ТЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ @ ТЫ ЛЮБИЛ ИХ ПОТОМУ ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ О ТОМ О СЁМ, СПРАШИВАЕШЬ О ТОМ О СЁМ, РАЗГОВОР ТОЛКОМ НЕ КЛЕИТСЯ, ВЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО-ДУШАМ @ ПОПИВ ЧАЮ ИДЁШЬ В СВОЮ КОМНАТУ ПРОИГРЫВАТЬ СО СВОЕГО СТАРОГО КАНПЛЮКТЕРА, ТЕПЕРЬ БЕРЕЖНО НАКРЫТОГО ПРОСТЫНЁЙ ЦЕЛИКОМ СО СТОЛОМ, С ОБСТАНОВКИ СВОЕЙ КОМНАТЫ, ДАЖЕ НАХОДИШЬ ТОТ САМЫЙ ФАП-НОСОК ЗАНЫКАННЫЙ ПОД ЯЩИК СТОЛА, А БАТЯ МЕДЛЕННО ИДЕТ В ЗАЛ, БЕРЕТ ПУЛЬТ ОТ ДРЕВНЕГО ПУЗАТОГО ТЕЛЕВИЗОРА "САМСУНГ" КУПЛЕННОГО ЕЩЕ В 90-Е, НАДЕВАЕТ ОЧКИ, СМОТРИТ ТЕЛЕПРОГРАММУ, БЕРЕТ ПУЛЬТ В ОДНУ РУКУ А УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ НАЖИМАЕТ НУЖНУЮ КНОПКУ. @ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР ВЫСОКО ПОДНЯВ ПОДБОРОДОК ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОЧКИ @ ТЫ НЕЛОВКО ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НЕМУ @ КАНАЛЫ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ НАСТРОЕНЫ, ВСЁ В ПОМЕХАХ, БАТЯ ГОВОРИТ "ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЧЕГО, МНЕ И ТАК НОРМ". БЕРЕШЬ ПУЛЬТ С ДАВНО СТЁРТЫМИ КНОПКАМИ, ИНТУИТИВНО НАХОДИШЬ НУЖНЫЕ МЕНЮ И НАСТРАИВАЕШЬ КАРТИНКУ НА КАНАЛАХ @ ПО ЯЩИКУ ИДЕТ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОМЕДИЯ ПРО ВОЙНУ, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЕГО НАЗВАНИЯ, НО ТЫ ТОЧНО ЕГО СМОТРЕЛ КОГДА-ТО, В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПО ЯЩИКУ БЫЛО ВСЕГО 3 КАНАЛА. @ БАТЯ ПРОИГРЫВАЕТ С КАКОЙ-НИБУДЬ СЦЕНЫ, И ТЫ ТОЖЕ СМЕЕШЬСЯ, НЕЛОВКО И КОСЯСЬ НА БАТЮ, НО БАТЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, В ЕГО ГЛАЗАХ ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ @ РАНО УТРОМ ТЕБЕ НА ПОЕЗД, БАТЯ ВСТАЁТ НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ И ГОТОВИТ ЯИШНЮ С САЛОМ. ЗА СТОЛОМ СУЁТ СВОЙ ДРЕВНИЙ МОБИЛЬНЫЙ, ПРОСИТ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БУДИЛЬНИК ЗВОНИЛ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, И ПРОСИТ НАЙТИ В СПИСКЕ КОНТАКТОВ НОМЕР КАКОГО-ТО СВОЕГО ДРУГА @ ВЫПИСЫВАЕТ НОМЕР НА БУМАЖКУ ЧТОБЫ ПОТОМ НАБРАТЬ @ ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ, СУЁТ В РУКУ МЯТУЮ ПЯТИТЫСЯЧНУЮ БУМАЖКУ, "КУПИШЬ ПОКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ СЕБЕ". ДЛЯ НЕГО ДО СИХ ПОР МЕРИЛОМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ @ ТЫ КОЕ-КАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, УХОДИШЬ. БАТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СМОТРИТ ВСЛЕД А ПОТОМ ЗАХОДИТ В ПОДЪЕЗД. @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ СНОВА, ЧТОБЫ ЕГО ПОХОРОНИТЬ И ПРОДАТЬ КВАРТИРУ.
>>183725040 Давай, расскажи мне, на что я должен был потратить свои деньги вместо траты их на свое любимое хобби, которым увлекаюсь сколько себя помню, и которое формирует смысл моей жизни.
>>183725717 Ну, хрюнь, видишь ли в чем дело. Наташки то только на ЧМ засветились, и то в основном московские среди которых, помимо наташек, и мадины есть, и ваших оксанок хватает. А вот ваш Каклостан имеет репутацию страны дешёвых шлюх уже давным-давно
С ДЕВОЧКАМИ НЕ ДРУЖИ ОНИ ПЛОХИЕ @ С МАЛЬЧИКАМИ НЕ ГУЛЯЙ ОНИ БАНДИТЫ @ С НЕЗНАКОМЫМИ НЕ ОБЩАЙСЯ УВЕЗУТ И ПОХИТЮТ @ А ЧТО ЗА ИГРУШКА У ТЕБЯ ПОД КРОВАТЬЮ?
>>183725895 > А вот ваш Каклостан имеет репутацию страны дешёвых шлюх > Поэтому многие россияне так хотят взять их в жены Не видишь несоответствия, не?
>>183724126 Ну хуй знает. Ношу вские ноунейм кроссовки очень долго, изнашиваться они начинают год эдак на третий. Причем именно не подошва отваливается, а сама основная часть потихоньку становится заметно покоцаной. И это при условии что я за ними толком не ухаживаю, а стираю в машинке раз в две недели.
>>183723829 >Соскреби бля, в мусорке вонять будет. ты какое масло покупаешь что оно у тебя в мусорке воняет ? маспо ? >А тебе в 7 утра за радость пиздовать за новым сыром? блять ну ты еблан если честно >Найс наверное вдыкать арому колбасни из мусорки покупаешь колбасу такую же как маспо >А где еще в этой вселенной тряпки доставать? в магазине "ткань" >Да. зачем? >Вот если бы шкурки обгладывал, мажор ебаный, было лы похуй на мусорку, ибо она бы не воняла. ну если бы шкурки обгладывал было бы похуй, а так не похуй >В принглсах можно беспалевно выбрасывать мутные предметы. какие? пистолет и героин ?
>>183722468 ДЯДЯ ВЫНЯ С СИДОРОМ ЗА ПЕЧАМИ НА ВЫХОДЕ ИЗ ТЮРЕМНОГО ШЛЮЗА СКАЛИТСЯ ЩЕРБАТЫМ РТОМ НА ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО @ ЗАЙЦЕМ НА ТРАМВАЕ ДОБИРАЕТСЯ ДО ВАШЕЙ ХРУЩОБЫ, У ПОДЪЕЗДА ЗДОРОВАЕТСЯ ЗА РУКУ С МЕСТНЫМИ ЗАБУЛДЫГАМИ-СИДЕЛЬЦАМИ, ПОДНИМАЕТСЯ ТА ТРЕТИЙ ЭТАЖ, ЗВОНИТ В ДВЕРЬ. "НУ ЗДАРОВА, СЕСТРУХА" @ ТЫ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАХОДИШЬ В КВАРТИРУ. С ПОРОГА ЧУВСТВУЕШЬ ЗАПАХ ТАБАКА И КАКОЙ-ТО КИСЛЯТИНЫ. РАЗУВАЕШЬСЯ, ПРОХОДИШЬ В СВОЮ КОМНАТУ. @ У ОКНА СТОИТ ПИКРИЛ. "ПРИВЕТ, АНТОХА". БЕРЕТ В РУКИ МАРКЕР, РАЗРИСОВЫВАЕТ ПОДОКОННИК НА МАНЕР КЛАВИАТУРЫ ПИАНИНО. "НУ ЧЕ, МАЛОЙ, СЫГРАЙ". @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ БАРАБАНИТЬ ПО ДОСКЕ @ ГРОМЧЕ @ СТУЧИШЬ ГРОМЧЕ @ ЕЩЕ ГРОМЧЕ! @ НАЧИНАЕШЬ ПОДВЫВАТЬ @ ГРОМЧЕ, СУКА, НЕ СЛЫШУ НИКЕЛЬДА, ОТВЕШИВАЕТСЯ СМАЧНЫЙ ПЕНДЕЛЬ @ БАРАБАНИШЬ КОСТЯШКАМИ ДО КРОВИ, СРЫВАЕШЬ ГОЛОС ОТ КРИКА. ПРООРАВШИСЬ, ЗАТИХАЕШЬ. @ ВОТ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ УРОК, АНТОХА. ЕСЛИ КАКОЙ ФУФЕЛ В ХАТЕ ПРЕДЛОЖИТ СЫГРАТЬ НА ПОДОКОННИКЕ, ДАЙ ЕМУ ОТВЕТКУ: "А ТЫ ЕГО СНАЧАЛА НАСТРОЙ, ПОНЯЛ?"
>>183721918 Смотрел документалку про дэтомитал 2003 года - там Amon Amarth рассказывали что музыка их не особо кормит и им приходится работать на работах. Не знаю, может с тех пор ситуация изменилась, конечно, но от такой крупной банды это звучало печально.
>>183725959 Раньше бы я сказал что нибудь про та как наша молодежь потупела и т.д., а сейчас я понимаю Алису. Нахуй аутировать в звёзды, если это не связано с твоей профессией? Пока нормальные люди будут социализироваться, заводить новые знакомства, да и просто получать положительные эмоции и воспоминания, сыч будет дрочить на то какой он охуенный, приседая на свой телескоп.
>>183726169 Ох уж эти мантры про трезвых пшеков и мадьяр с датчанами. >>183726273 Опять же, в Венгрии кроме Будапешта и Дебрецена мало интересного, в Польше сплошной новострой.
>>183722641 > В чем проблема-то, блядь? Эклеры и конфеты копейки стоят. В 1991-92 году ты так просто жвачку, которая с вкладышами, не купишь. Одну жвачку могли жевать всем двором, по несколько дней.
>>183719202 В ПОНИМАНИИ МАМКИ УЧИТЬСЯ ЧЕМУ-ЛИБО НУЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ @ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ДЛЯ ДУШИ, БРОСАТЬ, КОМБИНИРОВАТЬ КАКИЕ-ТО НАПРАВЛЕНИЯ НИЗЯ! ВЕДЬ СТОЛЬКО ДЕНЕХ УПЛОЧЕНО! ОЙ, СЫНА-СЫЧИНА, А ЗАЧЕМ МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕХ ПОТРАТИЛИ ЧТОБЫ ТЫ АНГЛИЙСКИЙ УЧИЛ? ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ!? ИЛИ ИДИ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЛИ ДВОРНИКОМ / В МАКДАК ПОЙДЁШЬ!!111
Пиздец, быдло с комплексами, сначала всё детство портят детям своими кружками и секциями, потом продолжают нервы трепать когда ясно, что план стать БАХАТЫМИ за счёт Сыча провалился.
>>183726033 нихуя ты барствовал Мне класссе в 6-ом (это 2002 год) давали с собой в школу по 10 рублей в день. Помню, когда на даче одной девченке родители давали 300 рублей в неделю, я думал что она из пиздец богатой семьи. Сами мы детьми на даче собирали бутылки и сдавали, чтобы купить себе что-то в магазине. 20 рублей это уже была приличная сумма.
Уже давно говорят, что профит от продажи дисков оседает в основном в звукозаписывающей индустрии. Поэтому судиться с тобой за пиратство дисков будет именно лейбл / издатель / РАО / RIAA, а не музыкант.
Группы зарабатывают в основном концертами / гастролями.
>>183726476 Я уже на низком старте, мать постоянно дома, сестра приходит с работы под вечер, дрочить негде, в душе немогу, мне нужно уединение и комфорт, мать ходить голой после душа, сестра шастает в ночнушке, особенно утром, бывает через меня лезет что-то достать, я скоро сорвусь.
>>183726310 >Нахуй аутировать в звёзды, если это не связано с твоей профессией? А нахуй собирают монеты за сотнитыщ, не являясь историками? А нахуй кто-то фотографирует поезда, не будучи машинистом? А нахуй дрочить анус, если ты не камшлюха? Для удовольствия.
УЧИШЬСЯ В НОРМ УНИВЕР ДС-1, ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ @ ПРЕДКИ ВЫСЫЛАЮТ ДЕНЬГИ ДО 3 КУРСА @ ГОВОРЯТ ЧТО ТУГО С ДЕНЬГАМИ, ТАК КАК В РОДНОЙ МУХОСРАНИ ПИЗДЕЦ С РАБОТОЙ @ ИДЕШЬ ПОДРАБАТЫВАТЬ СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ @ ВЫДАЮТ ПЕРВУЮ ЗП 10К, ЖИВЕШЬ НА НЕЙ ПОЛМЕСЯЦА, ТАК КАК ХОТЕЛ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧТО ТО БОЛЬШЕ ПОМИМО ОБЕДОВ В СТОЛОВКЕ @ НАЧИНАЕШЬ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ПРОСИШЬ ПРЕДКОВ ИЗРЕДКА ПРИСЫЛАТЬ НА ЕДУ @ КОГДА КУПИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО, НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ НА СВОЮ ЗП @ РАБОТА НАЧАЛА МЕШАТЬ УЧЕБЕ, А ТЫ С 1 КЛАССА СТРЕМИЛСЯ УЙТИ В НАУКУ, А НЕ ПЕРДЕТЬ НА ЗАВОДЕ ЗА 30К @ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ПРЕДКАМ, ОНИ НЕДОУМЕВАЮТ И ГОВОРЯТ ПОРАБОТАЙ ЕЩЕ @ ЗЛИШЬСЯ, УЗНАЕШЬ ПОСТОЯННО НАСЧЕТ МАТ. ПОЛОЖЕНИЯ СЕМЬИ @ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ПРОСТО МЫ ХОТЕЛИ ЗАБОР ПОСТАВИТЬ НА ДАЧЕ ПОСТАВИТЬ
>>183725345 Если смотреть пакетные направления, то в 90% случаев пакет получается заметно дешевле самостоятельной поездки. Если брать не пакетное направление, то тур будет в пару-тройку раз дороже, чем самостоятельная поездка.
>>183726551 Ну я в 10 классе уже был, у меня как бы свои расходы были, и я в этот бюджет с трудом укладывался. Бутылка пива 18-26р, пачка кэмэла 16р, час в инете по модему 24р, диск в ларьке 100р, на проезд не тратился, т.к. у меня проездной был. Алсо проездной стоил чота рублей 200-300 на месяц, но я потом спалил фишку, что на маршруте одни и те же автобусы/троллейбусы ходят, и компостеры в них не меняются, поэтому у меня были заготовлены билеты пробитые на каждый автобус, и за проезд я вообще не платил. Алсо потом компостеры убрали, стал покупать проездные, они отличались по цвету, но цвета повторялись через несколько месяцев, я смотрел в роспечати какого цвета проездной, находил такой же, потом заходил в траснпорт подальше от кондуктора и показывал издалека проездной, им всегда лень было до меня идти и проверять.
>>183725323 > ИСТЛЕВШИЕ ШТАНИНЫ, крутое название для группы. Сегодня видел вывеску без одной буквы - "ПАРИКМАХЕР_КАЯ". Всю дорогу до работы думал, что это за группа, под конец решил, что это хипстерский пост-блэк.
>>183727184 Маня, 0 аргументов лишь пердишь в воздух
Делать мне больше нехуй жрать порченый сыр или до состояния прозрачности вышкребывать колбасные шкурки. Это уже клиника, следствие потомственного нищебродства.
>>183726659 С хуечением. Речь как раз о том что и концерты не шибко прибыльны. У Amon Amarth в те времена. Да и у прочих участников документалки. Хотя и сейчас наверняка мало дэтомитал-групп, которые нормально хаслят в турах. Ну Cannibal Corpse скорее всего да, а так хз. Какая-нибудь Металлика-то понятно что как гребла деньги лопатой, так и гребёт.
>>183724175 > мать кровные предлагает, говорит ты бери сынок сколько хочешь бери и покупай всё, а мне купить и нечего, и сходить некуда, и угостить ужином некого Всему вас, щенков, учить надо. Берешь у мамки деньги, и ведешь её в ресторан за её же счёт, лол.
>>183719727 > потратит заработанное потом и кровью на ерунду - наклейки дурацкие или сигарет купит или водку > водка > ерунда АХ ТЫ ЕБУЧИЙ РУСОФОБ!!!11
СМОТРИТЕ С МАМОЙ ПЕРЕДАЧУ О ЖИВОТНЫХ @ ПОКАЗЫВАЮТ ЕБУЩИХСЯ ПТИЦ @ МАМА РАЗДРАЖЕННО ВЗДЫХАЕТ, ГОВОРИТ: "ПТИЧКИ ПОДРАЛИСЬ" И ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР @ ТЕБЕ 26
>>183722782 >ДАРЯТ БЕЗ ПОВОДА, ПРОСТО ПРИЕХАВ В ГОСТИ, ОТ 600 РУБЛИКОВ ДО ПАРЫ ТЫЩ Описал моего деда. Постоянно мне деньги дарил, когда я мелкий был. А в 2014 году деда не стало...
>>183725959 Так он реально тупой. Тянука намекнула, чтобы этот хуеносец сводил ее куда нить в кафешке посидеть, попить с ней пива и может быть эта королева позволила бы этому смерду лизнуть ее писечку. Тянки же никогда прямо не говорят, ссыкливые шлюхи
>>183721708 >НЕ ВЫКИДЫВАЙ УПАКОВКИ ОТ ПРИНГЛС, Я В НИХ ФАСОЛЬ БУДУ ХРАНИТЬ. Нихуясебе мажор, я даже смотреть в детстве боялся на эти тубусы в магазине, потому что они были дорогие пиздец, а мать-препод не могла позволить себе купить сыне-корзине: 1. Чипсы 2. ОВЕРПРАЙС-чипсы Максимум, что мне перепадало - это чипсы с тремя ебычами на упаковке, а Lay's дегустировал у кореша, чьи родители были стоматологами и зарабатывали на порядок больше моей мамки. Сейчас мне уже 26, а принглс так и не пробовал, хотя могу хоть каждый день их покупать.