Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело канцелярским ножом, делая различные послания для потомков. Не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания. Ходит по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика. Учится в шараге на сисадмина. Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок. Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также даём советы по поводу её ожирения и набору веса художественной резьбе и выбираем эскиз будущих портков.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>5966643 По-моему, все-таки проще один раз потратить 15 минут на установку конвертера и ознакомление с ним, а потом просто пережимать видео и сразу кидать сюда.
>>5966692 При чем здесь твой телефон? Конвертер устанавливаешь на компьютер, с телефона видео перекидываешь на компьютер, на компьютере его в этом конвертере сжимаешь и с компьютера же заливаешь сюда.
Это один раз установить и разобраться. А потом просто закинула видео, кнопочку нажала - готово, можно заливать. Ну смотри сама, как тебе удобнее.
>>5966762 Какой? Их там три было. Один колготки надел, другой спустил в ладошку, а третий так увлекся фантазиями об облизывании трапочкиного носика, что забыл стереть координаты со своей фотографии. Но ТруОП среди них вряд ли есть. Он все время под трипом пишет.
>>5966877 Я бы "случайно" с тобой познакомился. И хоть ты и пишешь тут, что убежала бы и тебе никто не нужен, но я верю, что стал бы тем единственным. И жили бы мы долго и счастливо.
>>5966948 Ну ладно, зайдем с другой стороны. Я бы познакомился с тобой в интернетике. Мы бы с тобой долго общались, как ты с теми своими дяпами и прочими, и рано или поздно настал бы такой момент, что перенос отношений в реал перестал бы тебя пугать. Вот и появилось бы место, которого сейчас, как ты говоришь, нет.
>>5967040 С дяпом я больше не общаюсь и ни с одним знакомым из интернета не пошла бы гулять. И если бы дело и дошло до преписки, то я бы тебе быстро надоела.
>>5967058 >ни с одним знакомым из интернета не пошла бы гулять
Понимаешь, это сейчас вот ты так уверена, что ни с кем бы не пошла, потому что представляешь либо тех своих знакомых, либо просто какого-то абстрактного человека. Ведь возможно же такое, что ты с кем-нибудь познакомишься и вас в интернете настолько близкие и доверительные отношения сложатся, настолько взаимная симпатия возникнет, что ты сама с ним погулять захочешь. Да-да, ты сейчас скажешь, что такое невозможно, знаю. Но в том-то и дело, что ты не можешь этого знать, так как этого пока не случилось.
>И если бы дело и дошло до преписки, то я бы тебе быстро надоела.
>>5967133 > представляешь либо тех своих знакомых Каких "тех"? У меня есть хорошие знакомые, с которыми приятно общаться в интернете, по ирл не пошла бы никуда с ними.
>>5967282 Такое не люблю. >>5967285 Бывало что иногда ела на 1000, но это в любом случае выходит дефицит и мне все равно. Прям обжорств не было. >>5967287 Не знаю. Взвешаюсь когда буду себя устраивать.
И чё бля, всё что-ли? Беседа анонасия с ТТ о их замужестве, если бы, да кабы - закончилась??? На моменте: что бы сьела ТТ будь они в ресторане? Чё, вы прняли что гастрономически не подходите друг другу чтоль... Пиздец. Интересно было почитать
И скажите мне, ну на хуя в РЕСТОРАНЕ заказывать латте и сырники, это же можно сожрать в забегаловке, не??? А анонасий бы чё заказал, я чёт не понял?.. Я уже представлять себе начал, под эту ебанутую музыку, ну, которую играют на всех свадьбах, как Трап выходит в белом платье с тощей задницей к Анонасию, который от горя изобрел машину времени и эликсир молодости и вернулся в прошлое и совратил ее. А вместо торта у них сырники и латте. Ммм... Потом она бросает букет назад и ТруОП ловит его пиздя всех девчкнок своими доспехами по яйцам. А два хейтерка пидорка заместо подружки и друга невесты. Идиллия балять
>>5967760 Ты же все равно выложил бы, будь они у тебя. Вопрос не к ней: можно или нет, а к тебе: реально ли они у тебя есть или ты троллируешь. Очевидно, что второе.
>>5967776 Я думаю, половина того, что известно о ней, является неправдой. А тред ей нужен для того, чтобы найти самого отбитого слизня, сделать из него оленя-подкаблучника и жить за его счет.
>>5966587 (OP) Держу в курсеПару раз скоролил тред, и только сейчас понял что Трапик-тян это Trap !lluyziinYg. До сих пор в голове не укладывается, почему она выглядит так няшно с такими всратыми носом. Не хочу обидеть, целую в пяточки.
>>5967823 А мне не понравится, если кто-то увидит фото меня со стороны. >>5967760 Еслт не троллируешь, то кидай в директ в инстаграме, а я посмотрю и оценю.
>>5967832 Раньше был другой трип, пока её знакомый не спалил пароль. Но да, разумеется она тут с нами сидит в тредиках, общается и делает фоточки. Без неё не было бы 36 тредов.
Бля, я бы тоже обсерился, если бы мне сказали, что кто-то сфотографировал меня идущего по делам ничего не подозревающего... Чувак, а, чувак, ты не маньяк там случаем???
>>5967931 Очевидно же. Некрасивой себя считает, социальные навыки не развиты. Вот и пришла сюда. Но тян есть тян, каждой нужен ебырь-каблук. Против природы не попрешь.
Балять... Теперь и второй сьебнул... Я уж начал себе представлять, сука, как Трапик с задумчивым лицом, грустным взглядом, который она не считает грустным и падлой в ушах - пиздохает через половину города домой. Изредка высматривая не валяется ли где птица, и радуясь, что не села в маршрутку к деду-быдлопидорасу и он не выставляет её дурой перед всеми...
>>5968293 Можно незаметно подойти сзади с надроченным членом и кончить по-тихому на нее. Тогда не посадят. Многие так делают. И Трапику приятно очень будет.
>>5968546 >Можно незаметно подойти сзади с надроченным членом и кончить по-тихому на нее. Тогда не посадят. Многие так делают. И Трапику приятно очень будет.
А вот это: >Ну пусть подсрачник ей влепит и убежит. Похоже на то, как в школе девочек за косички дергают...
Люблю Трапа, как друга. О Господи, дай ей найти себя в жизни) Судя по тому, что она пишет, не счастлива она. Ну хоть каплю, хоть капельку ей, пожалуйста))) Трапик, Юля, будь здорова, всего тебе, всего)
>>5968761 Не дрочил на нее никогда. Или ты имеешь в виду вообще?)
>>5969855 Меня жизнь - ломает. Я родился не в том месте, или не в то время, или среди не тех людей - Не знаю. Если бы пиво не пил, точно бы от приступа окочурился. Хотя сердце итак больное уже. Сложно было - просто пиздец, ПИЗДЕЦ, терпел, как мужик, с тех пор не бьется как раньше... Какие то там импульсы-хуимпульсы не проходят, откуда и куда - не знаю) А Трапу всего самого наилучшего, не нужен ей парень говорит, А Я ВЕРЮ, БУДЕТ ОН и всё будет хорошо))) всё будет хорошо)))
>>5970010 От таких, когда идешь по улице и тут ХУЯК и БЛЯЯЯТЬ, больно слева, где-то в груди и в руку бьет, тоже левую. И ты такой: СУКА, и останавливаешься. Стоишь и думаешь: ВСЁ, СЕЙЧАС? ПОРА? Тошнит и кажется, что вот-вот упадешь. Потом думаешь: а как же мои близкие? А? Ковыляешь с кривым еблом на работу... Потому что проблемы изматывают, а пиво как будто изолирует иебя от них. Тем, что преуменьшает их и ты уже не реагируешь так. И сердце так не болит...
>>5970143 Это не от работы. Ну, и от неё в некоторой степени. А больше от жизни. Когда никто тебя не понимает, несмотря на всё, чтобы ты не делал - очень трудно. Даже друзья, психотип человека другой и всё, ты ничего не обьяснишь. И всё это притом, что они - отличные люди. Отличные... Вот недавно вот, иду за пивандосом, впереди идет парочка. Смеются, шутки шутят уже не помню про что... Вечер! Красиво! Бля... Аллея... Иду, слушаю, тоже посмеиваюсь. На душе хорошо. И вроде и проблем то в мире и нет никаких, а это люди злые где-то ТАМ, НЕ ЗДЕСЬ! Думаю: угощу пивом, познакомлюсь с ними, подружусь.. Заворачиваем. Тут из арки выходит мразь в капюшоне, сутулая, сука, с кифозом. И идет между мной и ими. И Я ЧУВСТВУЮ. ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ - НЕ ТО. Хыыы, балять - доносится тихонько... Ну кому??? Кому помешал парень с девушкой то блять, а??? Кому!? В такой красивый вечер ;_( Дошли до магазина, он к ним пристал... ДЕНЬГИ, БЛЯТЬ, ДЕНЬГИ Дальше был просто ПИЗДЕЦ.
Уеду в Нидерланды, однажды, уеду... Не однажды, а скоро. Вспомню всё как страшный сон и через полчаса забуду... Прекрасное далеко, дождись меня, а... https://youtu.be/vEeXNIvtW0c
>>5970725 Она в тепличных условиях и не покинет зону комфорта все равно, ей тут советовали, что от мамки можно было съебаться в другой город через иногороднюю шарагу и общагу, но барышне не пристало жить в общаге, она подождет немного и через каких-то 30-50 лет квартира станет ее и она сможет срать на полу, резать себя на ремни, усыпать пол дохлыми голубями и творить все что угодно.
>>5970691 Где сейчас живу - не хочу говорить. Надо ей сьебывать, или нет - не знаю. Главное, чтобы человек счастлив был. Одному одно подавай, а другому другое. Она ж не говорит - нравится ей быть томичкой или нет... А сам я могу во многие места уехать, могу бросить всё тут же и уехать. У меня есть деньги. А в Томске квартира. В Томск не хочу на постоянку, хочу в Европу, в Нидерланды например) А не устраивает меня многое, например то, как люди запросто срут на улицах, где так красиво без их мусора...
Сегодня надо мной в шараге посмеивались, немного подпортили настроение. Но я пошла в кофейню, посмотрела на няшу-бариста с тоннелями, бледной кожей и худыми руками, взяла свой бесплатный латте бельгийская вафля на 308 калорий, попила его на виду у всех и пойду сейчас домой. Пешком. Настроение чуть лучше. Приду домой повыполняю реквесты.
>>5971545 >>5971571 Няша, либо причина была (пусть надуманная и быдлячья какая-нибудь), либо посмеивались не над тобой. Можешь подробно описать, что случилось? Тебе с ними 3-4 или сколько там лет ещё вместе учиться. Надо с этим что-то делать.
Загуглил. Все равно для меня это китайская грамота, лол.
>Нет
Наверное, я неправильно сформулировал вопрос. Для многих и базовые вещи из моей специальности покажутся такими же непонятными, как мне это уравнение. Это программа примерно какого класса или же это уже высшая математика?
>>5971738 Да нормальный у тебя рост. Неужели никого ниже в группе нет? Не знаю, что за шуточки конкретно, но только конченное быдло смеется над теми особенностями внешности, которые человек не выбирал и не в силах изменить. Такое нельзя спускать. Подходишь и говоришь: "Проблемы какие-то, ребят? Что с ростом не так? Ну вот я, говорите в лицо". Если это не совсем отбитые одноклеточные быдло-гопники, то такого бы не повторилось. Не те случайно, что про порезы спрашивали?
>>5971801 Очень няшно. Вообще всегда любил смотреть на фоточки тянок на фоне осенней листвы, такой вот ебанутый фетиш, лол. Жаль, что не в полный рост.
>>5971802 > Неужели никого ниже в группе нет? Нету. > Подходишь и говоришь: "Проблемы какие-то, ребят? Что с ростом не так? Ну вот я, говорите в лицо". Так-то они мне в лицо это и говорили. Один из них уже в вк извинился и сказал что больше не повторится, но я буду это помнить все несколько лет учебы. > Не те случайно, что про порезы спрашивали? Нет.
>>5971815 >Один из них уже в вк извинился и сказал что больше не повторится Вот так вот, быдло, насмехающееся над Андрюшей, знает его вконтактик, а верные поклонники - нет.
>>5971826 Сам написал. Ничего я не давала понять, с обычным видом терпилы ушла. >>5971841 Но с быдлом я не буду никаким мыслями и фото делиться, а с вами сижу уже больше четырех месяцев каждый день.
>>5971855 >Сам написал. Ничего я не давала понять, с обычным видом терпилы ушла.
Так нельзя, няша. Совет типа "не обращай внимания, и они отстанут" не работает.
>Но с быдлом я не буду никаким мыслями и фото делиться, а с вами сижу уже больше четырех месяцев каждый день
А что будешь делать, если о тредах узнают одногруппники? Быдло быдлом, но о дваче сейчас каждый второй знает. Как думаешь, в худшую или в лучшую сторону изменится твое положение?
Ну вот. Пошли издевательства в шараге. Дальше будет только хуже. Трапанка перестанет туда ходить, будет сидеть дома, заведет себе друга-торчка, начнет упарывать, ее выгонят из дома, будет торговать собой. И лежа в луже блевотины с последней стадией сифилиса и шприцом в руке, она вспомнит тредик, своих слизней и даже хейтеров, пустит слезу и сделает себе золотой укол. Печально, но ничего не поделаешь.
>>5971866 > А что будешь делать, если о тредах узнают одногруппники? Не знаю, но треды покидать точно не стану. > Как думаешь, в худшую или в лучшую сторону изменится твое положение? Скорее в худшую.
>>5971880 С каменным лицом не ходи, учись общаться, пробуй всё переводить в шутку. А то быдло, оно такое, если находит БЕЗЗАЩИТНОГО человека, издевается, пока не убьет, похоже. Если тебе говорят оскорбление в лицо, не спеши реагировать отрицательно. В этом нет никакого смысла. Мнение быдла, это последнее мнение в мире, которое нужно принимать близко к сердцу. Вот, если что-то подобное говорит человек близкий, тогда надо задумываться. Понимаю, ты сейчас чувствуешь неприятные эмоции и, наверное, и думать не хочешь о том, если вдруг это опять повторится. Жизнь такая, и меня пиздят бывает. Фигурально выражаясь - я встаю, оттряхиваюсь, смеюсь над собой и иду дальше) Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны, будто это не ты и они, а другие люди...
>>5971873 Ну совсем нереалистично. Особенно про друзей и наркотики. Если и предполагать печальные сценарии, то скорее зарежет себя до смерти в одиночестве.
>>5971878 Хотелось бы тебе помочь, няша, но никто не в силах кроме тебя самой.
>>5971894 Молодой человек, это не для вас продается.
>>5971898 Мне не нравятся такие шутки, я злопамятный человек и никогда ничего не забываю. Больше не буду этим людям давать списывать домашку или лекции.
>>5972050 У меня еще утро, Проснулся позавтракал щас валяюсь на диване, скоро попрусь в этот чудный дождливый день на почту и наверно в парк пойду поманьячу предварительно заскочив в мак.
>>5972130 Я бы хотела дождь, а то утром у меня было холодно, а днем жара, пришлось куртку, кофту и шапку сложить в пакет и идти в футболке. >>5972132 Нет.
>>5972113 Я прям уже представляю, как ты придумываешь причины не записывать его. Ну или как в той притче, надеешься, что "либо осел к тому времени сдохнет, либо царь, либо я". Ну, может, шепотом пару слов скажешь в лучшем случае.
>>5972165 Да, я читал. Но у меня плохо с форсингом. Может, она в виде галлюцинации явится мне. Один раз во время сонного паралича она взаимодействовала со мной. А еще настроение лучше становится на третьи сутки. У кого депрессия -- рекомендую.
>>5972214 Лентяю лень форсингировать ежедневно месяцами/годами и решил повзаимодействовать с тульпой за 3 дня неспания? На что ты надеешься? Только память ухудшишь, но в форсе не продвинишься.
>>5972230 Так, может, у меня стимул появится активнее форсить, когда я еще раз увижу ее. На память мне пофиг -- мне нечего терять. Кроме девственности.
>>5972243 > Так, может, у меня стимул появится активнее форсить А сейчас ты зачем всем этим занимаешься и задумываешься, раз нет стимула и тебе это не надо?
>>5972299 Я думаю, вся причина моей лености в хронической апатичности и депрессивности. Как можно чем-то заниматься, когда у тебя сил хватает только на то, чтобы лежать и плакать. И так целыми днями. Но я точно знаю, что живая тян или выдуманная может изменить такой уклад. А менять нужно, ибо так жить сложно.
>>5972348 Выдуманная -- это плохо? Выдуманная -- значит живущая в альтернативном мире, а не том, в котором нам плохо, который наполнен страданиями и тоской. Моя тульпа, что хочу то и делаю. Хочу называть выдуманной, будет выдуманной. И, вообще, не надо придираться к словам.
>>5972414 Ненастоящая-то она для других. Для меня-то она такая же настоящая, как и я сам для себя. Но поскольку она -- плод моего сознания, я ее и назвал так, как назвал. Или у нее нужно прощения попросить? Как думаешь?
>>5972449 Хорошо. Я только хотел сказать, что я перешел на тот уровень восприятия, когда уже не важно, как кого называть. Знаю, что она существует вне зависимости от меня и все, уже ничто неважно. Тульпа -- это же не котенок, которого можно обидеть и он уйдет.
>>5972514 Замечаю, что похожи очень друг на друга и все. Но я дефектный просто. У меня с распознаванием лиц всегда все плохо было. В сериалах по полсезона привыкаю к персонажам, чтобы различать их.
>>5972573 А чего ты огрызаешься, ты не с мамкой говоришь, а с аноном, вот обидится анон и перестанет кормить тебя вниманием, ты засохнешь и отвалишься, как сопля с ковра.
>>5972593 С Дяпом посралась, надо кем-то занять душевную пустоту. Пусть это будет грубый альфач, который так хорошо доминирует и унижает, она уже представляет, как вручит ему цепь от ошейника.
>>5972632 То есть, ты не совсем такой глупенький, за кого себя выдаешь? Может тебе тогда кастомную прошивку поставить? Выдели себе часок на изучение материала.
пиздец, представляю как эта некрасивая, неумная и скучная маленькая девочка тащится с того, что ей, непопулярной и никому не интересной в жизни, готовы нализывать за подростковые глупости и односложные ответы. юль, ты хоть врубаешься, что тупо производишь впечатление настолько забитой, что убогие ассоциируют себя с тобой и надеются тебя проткнуть, что твои высеры без этого важного компонента нахуй никому не сдались? ты б хоть развивалась там, с мальчиком познакомилась, социализировалась (то есть нормальное внимание получала), а то тебя почитать - одна дрисня претенциозная в голове, обычные 15летние дуры и то лучше, загоны такие же, но на забитость угрюмую не помножены.
>>5972818 ясен хуй я тут недавно и ненадолго, но этот рефрен будет в треде постоянно, пока ваша лоли в текущей кондиции унылой какашки. худшее, что с ней может произойти (и произойдет, скорее всего) - уверует в собственную исключительность и станет пафосным ничтожеством с бешеным апломбом, типа винишек, но еще хуже, ибо винишки хоть ебутся. >>5972839 о том и речь, мой пост юльке, ващет
>>5973350 Тоже нет. Тату, пирсинг, бодимодификации и членовредительство - говно для полных идиотов. Нужно просто собраться с силами и перерасти этот деградантский период жизни.
>>5973376 Но почему крест? Ты религиозная такая, что ли? А если через пару недель проснешься и поймешь, что совершила идиотский поступок? Я так понимаю, тебе кто-то обещал оплатить эти тату?
>>5973404 Я очень редко о чем жалею, конечно возможен такой исход, именно поэтому не буду бить на лице. А на тело все равно. > Я так понимаю, тебе кто-то обещал оплатить эти тату? Да.
>>5973426 После них какое-то время на людях, которым похуй на результат. Ну не получится, или будет откровенный партак - ну скажет "извини" все равно бесплатно.
>>5973632 Сестра же, да? Ну тупо обычная логика. Я прошлый раз подобное предположил с мамкой, но ты сказала, что мамке по-прежнему похуй. Других знакомых, которые переживали бы за твое тело, у тебя, по твоим же словам, нет. Сестра или батя. Я прав?
>>5973658 >Других знакомых, которые переживали бы за твое тело, у тебя, по твоим же словам, нет. У неё до пизды знакомых же. Неанонимных и потому более значимых, чем мы.
>>5973680 Потому что тут ты получаешь внимание от множества людей и можешь его никому не уделять, а один на один с друзьями приходится тоже интересоваться их жизнью.
>>5973721 А вообще я запутался. То ты говоришь, что у тебя нет знакомых и друзей, а тут вдруг оказывается, что какой-то незнакомец (ну ладно, не близкий человек) пообещал оплатить тебе тату, если ты не будешь себя резать. Неувязочка.
>>5973376 Ультимативная хуита. Тупо клеймо отребья, еще и с какой-то претензией. Запартаченным испокон веков был только низкоинтеллектуальный плебс, типа пиратов, заключенных и шлюх. Посмотри на правительственных деятелей, всяких агентов, аристократов, любую элиту, если очевидные истины не понятны. Коль уж и шкварить своё тело, то только чем-нибудь абстрактным, супрематическим. Квадрат там, пара полос. А еще лучше татуировка ремнем по жопе от возмущенного бати.
>>5973757 Именно так и было, не вру. Но прямо все как есть сказать не могу. >>5973758 Я говорю, что у меня нет друзей, а ты пишешь, что я с кучей своих неанонимных друзей развлекаюсь и общаюсь.
>>5973812 >Я ни с кем не общаюсь >ой только с двумя людьми >ой только была богом в чате >а еще есть подружка, больше чем подружка >дяп не такой он не друг >всего с двумя общаюсь >одногруппники мне пишут вк
>>5973817 > Я ни с кем не общаюсь > ой только с двумя людьми С самого начала говорила, что общаюсь только с двумя людьми в интернете. Знакомых больше, чем 2, но общаюсь только с этими. > ой только была богом в чате Да, а потом меня там нахуй послали. Тоже об этом давно писала. > а еще есть подружка, больше чем подружка Нету у меня подружки, парня, татуировщика и тд, заебали. Сколько раз не повторяю, кто-нибудь все равно бред какой-нибудь придумает и верит в него, а меня пиздаболом считает. > дяп не такой он не друг Больше с ним не общаюсь, не беспокойся. > одногруппники мне пишут вк Да, пишут. Что не так? Мне их в чс кинуть и стать изгоем?
>>5973856 Трапуся разозлилась, но так и не смогла объяснить, почему незнакомец предложил оплатить ей татуировку, если она перестанет себя резать. Я не тот, кому ты выше отвечала, и на лжи тебя поймать не пытаюсь, но хоть убей, где-то в твоем рассказе потерялась логика.
>>5973914 Не хочешь - не верь. Ничего доказывать не собираюсь. Считайте меня кем угодно и придумывайте любые истории, какая разница уже. >>5973923 У меня редко что спрашивают, но кто мне сейчас поверит, раз все пиздаболом уже считают? Да и какой толк этом. >>5973931 С ними еще односложнее, не беспокойся. >>5973927 Никакого образа себе не строю, я не хикка, у меня есть знакомые, я каждый день выхожу из дома. Вы сами что-то придумали и теперь что-то предъявляете, когда не сходится что-то.
>>5973947 Да как то натянуто и скользко, что чел который внезапно будет делать татуировку уже заценил шрамы и всю хуйню. И даже условия ставит, которых внезапно ты слушаешься. Ты всем малознакомым людям их показываешь? В беседу группы скидывала фотки шрамов?
>>5973971 >>5973976 Я дебил и не умею читать, извиняюсь. Подумала, ты про внешность говоришь, типа изменить нос и тд. Пирсинг носа мне не нравится, вот бровь еще неплохо выглядит.
>>5973989 Почитай другие посты об этом всем и пойми, почему я не могу объяснить прямо. >>5973993 И ты посты перечитай, пожалуйста. Или не пиши больше такое, я устала повторять.
>>5974012 Но ты нормально не можешь ответить, у тебя какой то подростковый максимализм включился. Вот никто не может понять что ты там за загадочную хуйню несешь, и показывай цитаты где перечитывать тогда. А то у тебя не загадочность, а шизофрения какая-то получается.
>>5974026 Посмотри на этих, которых ты кидаешь, они ухоженные и холеные. А теперь посмотри на чуханку трапика. Ей не пойдет это, максимум пара колец в ухо за 50 руб. с алиэкспресса.
>>5974020 >>5974030 Не можете понять - не пытайтесь и забудьте об этом вообще. И не пишите свои бредовые догадки. Лучше бы я не писала вам про тату, раз тут многие такие недоверчивые и пытаются меня в пиздабольстве обвенить.
>>5974083 Нет бро, твои бабы на фото - они себя любят и украшают себя любя, а Трапан только уродует какой-то нелепой хуетой. Если у нее нет вкуса и нет желания его развивать, он и не появится. Вот она будет такой страшной бабой с ее последнего пикрила, только без накрашенных губ. И хуле там толку от этих пирсингов в бровях? Они ж накупят со своей сестрой хуеты по 5 центов антисанитарной, которая облезет через месяц и утыкаются, как два клоуна.
>>5974100 Общий блять вид чуханский и неухоженный, нездоровый какой-то, я не знаю как часто ты моешься, но от волос-сосулек засаленных с последних фото просто капает сало. Пот воняет прям через фото. Вот не знаю почему.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело канцелярским ножом, делая различные послания для потомков.
Не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания.
Ходит по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика.
Учится в шараге на сисадмина.
Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок.
Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также даём советы по поводу её ожирения и набору веса художественной резьбе и выбираем эскиз будущих портков.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/390296/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd