Как смириться с тем что есть, и с тем что меня ждет? Я 20 летний безработный хикка.
Достаточно сложно жить с тем что ты просидишь за пекой, пока тебя все же не выгонят на работу, и потом ты устроишься охранником в пятерочку и будешь мечтать вернуться к задротскому образу жизни, который ты поливал говном.
Не потому что это круто, а потому что ирл гораздо хуже. И вот лет в 25 начнутся доебы родственников, почему у тебя нет девушки, ты собираешься сьезжать.
И вот ты устроился работать кем нибудь где есть койка место, и стало все еще хуже. Тут даже пеку негде поставить. И боишься что спиздят.
И вот заливаясь слезами в 30, давясь дошиком я буду создавать тред через ноут который можно прятать в сумке, сап двач, я волшебник, задавайте ответы.
А потом я начну стареть, здоровье будет все хуже, и так доживу до пенсии, если доживу, и умру в лютейшей нищете.
Сколько мук возложено на мои плечи. И будут говорить. Вот я помню в детстве. И я такой -Заткнитесь мрази...
В детстве меня обижали в школе, и вообще все было по пизде. Нет счастливых периодов в моей жизни.
>>183727313 На самом деле нет. То, что ты описал, это дно дна, тут таких и 3% нет. Средний анон = средний человек, с нелюбимой работой, личинкой, ипотечкой, нелюбимой женой, но тем не менее КАК ВСЕ. Откровенных днарей у которых нет вообще ничего тут единицы.
>>183727003 (OP) Дальше то что? Ты депрессивный уебан и пидораший скептик или хочешь таким быть, работай над своим мозгом гни нейроны, вся хуйня. Всё в твоей голове.
>>183727381 >На самом деле нет. То, что ты описал, это дно дна, тут таких и 3% нет. Средний анон = средний человек, с нелюбимой работой, личинкой, ипотечкой, нелюбимой женой, но тем не менее КАК ВСЕ. Откровенных днарей у которых нет вообще ничего тут единицы.
>>183727500 Ну да, тут ты прав, хуже тебя уже нет, тебе только хуи сосать за миску каши, вон даже процитировать нормально не смог, вторая строчка не стала зелененькой. Ты ж криворукий кал свиньи.
>>183727575 >средний человек, с нелюбимой работой, личинкой, ипотечкой, нелюбимой женой, но тем не менее КАК ВСЕ. >хуи сосать Теье ли говорить о сосании хуев быдло?
>>183727381 Во во блять, работа, жена, отпуска, тачка, хата, пару кредитов. Все как у всех, а завтра пятница и я наебенюсь возьму коньяка и пивчанского литров пять. А потом на дачу, шашлыки жарить
>>183728843 Я такой же, как и ты. И дальше то что? Никто тебе ничего не подскажет, кроме советов начать вылезаторствовать, вкатиться в медитацию или роскомнадзорнуться. Никакой "таблетки от всех бед" не существует.
>>183729279 Нет, ты биомусор и унтерок как и я - и счастья не заслуживаешь. Все, что ты подразумеваешь, под "счастье" - молодой человек, это не для вас.
>>183729279 Рецепт пинания хуев, на свои бабки с возможностью сьебать от предков ОБА ВАРИАНТА ТРЕБУЮТ НЕБОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ И ПАРЫ МЕСЯЦЕВ ВРЕМЕНИ 1 Вкатится в водителя, пиздуешь учиться на ВС категорию, сдаешь экзамены, получаешь права, пиздуешь водилой, в гос кантору, к частнику, на легковушку, на грузовик. Профиты: деньги, новые скилы, знакомства, независимость 2 Вкатится в профессиональные охранники, пройти курсы, получить категорию. Работать либо по месту, либо по вахтам, либо по сменам. Профиты: Деньги, наращивание мазоли на жопе.
>>183727003 (OP) Многие сычи не ценят свое сычевание, когда у них есть еда и интернеты от мамки, а бугуртят, мол у всех тянки, все неибаца петешествуют, имеют многое, а на деле же это все xyйня. Ведь попробуй ка выйди на paботку, так axyeeшь. Так что цените свое сычевание, наслаждайтесь им, это блаженство во спокойствии и умиротворении.
25 лет живу с родителями в 10к старозалупинске работаю там куда смогли засунуть родители а засунуть они смогли только в гараж-миниавтомастерскую где батя работает, ибо сами типичные расплодившиеся нищуки кручу гайки за 1,5к рублей в неделю ну а родители медленно, но верно вступают в маразм и становятся всё более несносными любителями повыносить мозги >>183727003 (OP) >Как смириться с тем что есть, и с тем что меня ждет? Memento mori же
>>183731902 >кручу гайки за 1,5к рублей в неделю Пиздец. А я отправил нахуй РАБоту за ~10 косарей в месяц, думая что это днище днищам. Веротяно для залупы в 300к скотов еще неплохо выходило.
Я 20 летний безработный хикка.
Достаточно сложно жить с тем что ты просидишь за пекой, пока тебя все же не выгонят на работу, и потом ты устроишься охранником в пятерочку и будешь мечтать вернуться к задротскому образу жизни, который ты поливал говном.
Не потому что это круто, а потому что ирл гораздо хуже.
И вот лет в 25 начнутся доебы родственников, почему у тебя нет девушки, ты собираешься сьезжать.
И вот ты устроился работать кем нибудь где есть койка место, и стало все еще хуже.
Тут даже пеку негде поставить. И боишься что спиздят.
И вот заливаясь слезами в 30, давясь дошиком я буду создавать тред через ноут который можно прятать в сумке, сап двач, я волшебник, задавайте ответы.
А потом я начну стареть, здоровье будет все хуже, и так доживу до пенсии, если доживу, и умру в лютейшей нищете.
Сколько мук возложено на мои плечи.
И будут говорить. Вот я помню в детстве. И я такой
-Заткнитесь мрази...
В детстве меня обижали в школе, и вообще все было по пизде.
Нет счастливых периодов в моей жизни.