>>183719872 закончил на серии, где они попали на планету какую то. там еще огромный след. сезон вроде про личинку люцифера, что дальше то было? чем закончилось?
>>183721954 А, ну кароч у Люцифера появился корзиноид, а самого Люцифера оставили в параллельном мире, а еще там осталась мамка Винчестеров и Кроули. Люцифер быстренько нахлобучил Кроули (совсем), а затем с мамкой Винчестеров пошел изучать планету (ну типа как заложница, чтоб на корзинку обменять). В этом параллельном мире доминируют ангелы, которые мочат людей. В общем, корзинка понял, что батя у него не очень, и вместе с винчестерами и Кастиэлем они проворачивают очень длинную многоходовочку и спасают мамку винчестеров. Люцифер почти дал всем посасать, тоже вырвался из того параллельного мира и хотел нагнуть винчестеров и дать по заднице корзинке, но Дин отдал свое тело архангелу из параллельного мира и тот убил Люцифера (вроде-как тоже на совсем). В общем вангую, что следующий сезон будет про то, как Сэм вытаскивает архангела из Дина - т.е. почти повторение сезона с клинком Каина, только заместо демона в Дине архангел, и клинка Каина уже нет...
сап, анонимасы. Помогите с реквестом. Видел как то вебэмку где мужик поясняет по хардкору что преждевременное семяизвержение это хуйня. Мол как мужик может кончить слишком быстро? Он или кончили или нет, что занчит слишком?... В общем вот такое видео. С меня няшки, нефти, все как водится.
>>183724070 У неё буквально не всё впорядке с головой Юля Медуза ютуб /channel/UC8Mz6chXXcsridpzDme-HTA вкашечка /stream.julia.medusa /https://vk.com/medusa_julia
>>183725240 Потому-что нет такой загадки придуманной человеком которую не смог бы разгадать другой человек. Вот почему не работали всякие защиты CD/DVD Старфорсы и прочая ебола. Вот почему ломают стим игры, этот принцип работает и в обратном порядке относительно "шифровальщиков WHATSUPP/TELEGRAM/VIBER и их дешифровальщиков из всяких MI6/FBI/ФСБ. Думать что кто-то дал тебе защиту от спецслужб просто потому-что он хороший парень - глупо.
Стример, притворяющийся, что у него якобы серьезное психическое заболевание, с размаху кидает об пол клетку с птицей, для увеселения зрителей. Стримы на Твиче удаляет, но так как рестримит на Ютуб, там они остаются, прикрепил ссылку с таймкодом. https://youtu.be/3QK5k-dHF-Y?t=2h55m36s
>>183727581 Блядь, не понимаю, кто вообще стримы смотрит, а эту стримершу, ну это уже просто пиздец, и некоторые вель верят, что у неё синдром туретта.
>>183727327 Потому что пьют за христиан и Папу, небыдло ты наше. К тому же песня на латинском, так что легко перепутать, что и произошло. Алсо >крестоносцы >посвященными войнами церкви Капитулировал с этого знатока.
>>183727669 Бля, хотел сходить на аниме фестиваль, но после этой вебки сразу очковать начал. Пристану там к какой-нить анимешнице, а он куном окажется, даже как-то стыдно за него будет, ну и за себя тоже.
>>183727806 >Промазали по ГГ с 20 метров 9999 раз >Деревянное кресло не пробивается >Последний враг не попал в стоящего ГГ >У него тут же заклинило оружие
Какие вы конченные говноеды, даже отечественная параша про попаданцев и то лучше. Просто специально сделано для омег и хуесосов, которые ничего не могут.
>>183730507 Да, лет 6 назад он еще как-то увлекал, особенно сама идея, но, к сожалению, сериал так нифига и не развивается в плане сюжета. Как всегда по 16 говносерий с ловлей всяких тупых монстров и штуки 4 более-менее серий с основным сюжетом. Главные герои становятся какими-то даунами, Люцифер нихуя не страшный, ну а Дин с клинком Каина был каким-то мальчиком для битья, хотя из него можно было сделать офигенного суперзлодея уровнем Рас аль Гула из фильма Бэтмен Начало. В общем, боюсь, что сериал со временем просто закроется как тот же Гримм, где начало было довольно увлекательным, а дальше пошло всякое мыло и говноконцовочка уровня пародии на терминатора. Хотя, чего еще можно ожидать от детских сериалов...
Хай, зяблы! Подскажите название музыки, там в клипе лягушка в машине с бабой едет и надувается, потом её баба царапает и она сдувается, а после опять надувается...
>>183730139 ОРНУЛ с мечедаунов и их пропаганды. Копье в таком файте выиграет процентов 80% схваток, если не больше. Они ебанутые? Даже в их же собственном клубе дуэли можно посмотреть..
>>183733914 А шо там? У меня не проигрывается. По превьюхе не понятно, что там по броне. Если там не наборы супер-консервы, то у бойца с копьем будет очевидное преимущество.
>>183734521 О чем и речь, наверное, это зависит от веса копья, но удары там настолько молниеносные порой, что ты и среагировать не успеешь - тебе укол прилетит прямо в ебало. Да, именно с такой дикой точностью. Ну и длина, конечно. https://www.youtube.com/watch?v=O8RWLxlzTiM Вот как пример.
>>183734789 Тут проблема в том, что в фантазиях маминых мечников воин с копьем на месте стоит и от пуза тычет вяленько, а они такие ловкие и быстрые успевают и отбить, и подскочить, и еще разок рубануть куда надо. Копья и различные произошедшие от них смертоносные девайсы всегда были оружием победы, и выдавить их смогло лишь развитие огнестрела.
>>183726480 Нет, музон наоборот заебись - русский размер охуенны. А вот видеоряд говнище ебаное. 100 % автор ссаный пидор-траподрочер, потому что видео абсолютно нефапабельно.
>>183734789 >>183735328 Двачую, копье хуй знает как контрить, если большого щита нет. Можно отходить и на отходе колоть, быстро как диавол, мечнику надо защищаться и он не может нормально дистанцию сорвать, пизда в общем. Если ты сам быстрый как два диавола, можно попробовать схватить рукой древко, у меня так получалось пару раз. мимо реконструктор
>>183735302 Реквестирую такой способ: Вскрытие живота и медленное наматывание кишок на что-нибудь. Интересно, когда человек при этом умрет и что будет чувствовать.
>>183736353 Да! Моча йобонутая охуела и забанила за просто так! Я уже привык к их выходкам конечно, но это уже полный пиздец нахуй, ни в какие ворота блядь!Ё
>>183736552 Нит. Извини, анончик, просто у меня БРАНДЕНБУРГ от действий мочи. Постил веселые анимушебм в вебмтредах, всем похуй было. Стоило шинобу запостить, как сразу бан поймал. Моча охуела совсем чтоли?
>>183736719 Я не знаю как точно звучит Литовский, но такое чувство что Латышский, только почему то слова неправильно произносятся. "Превышен макс. объем данных для отправки, кол-во доступных для загрузки файлов - 0" чего?
Сап. Помогите найти вебм (3-5 секунд идёт), где девушка говорит I'm Jew, а потом мужчина, которому она это говорила, вешает ее. Ещё такая весёлая музыка была. Помогите пожалуйста, уже все обыскал.
>>183737928 >144 так же от 60 сильно отличаются Между 75 гц и 60гц разница большая. А между 60 144 так вообще огромная. Говорю как обладатель моника с 200 гц.
>>183720129 Бля, он вроде годный мужик, показывает дохуя всего интересного, но его привычка надеть то клоунскую ковбойскую шляпу, то снимать видео с ЗУБОЧИСТКОЙ во рту как Райан Гослинг....
>>183737895 Танцульки с рулетками хуйня, а анимублядские даже норм местами были. Можно было спросить какую аниму посмотреть, и они советовали всякое годное.
>>183737340 Та какая нахуй впизду разница шо ты смотриш, хоть видосики смешные с ютюбчика бля, нахуя поганить озвучкой, тем более такой отвратной блядь?
>>183740280 Грозный не Чечня как таковая. Грозный это Российский город типа Казани, т.е. там русский может свободно ходить и говорить. А вот за пределами Грозного ты охуеешь. Путешествовал 4 года по Кавказу
>>183740497 Пили подробнее, я очень заинтересован. Алсоу, у меня прям супер арийска внешность, мне это много проблем сделает? Но я сам из мусульманской республики, а мой дед мулла, лол.
>>183740489 Трап растет. Видно, что мальчики идут "руки в боки", а девочки, как обезъяны - руки висят. Сообразно полу и поза. Этот, замыкающий, хочет быть девочкой.
>>183738528 Большинство решило пидорнуть танцулькопидоров, но из-за личной просьбы ники к макаке их оставили. Нужно ли ещё что-то грить об "решении большинства"?
>>183741179 После 30-ка требования к кунам у тян кардинально меняются, до 30 им хочется гулять блядовать и ищют альф для ёбли, а после 30 они начинают хотеть ребенка и искать тихую забитую омежку который будет во всем её слушаться.
>>183741821 Лол блядь. Ты чего? К 30 тянки уже давно наблядовали себе тугосерек, и спят и видят, чтоб побогаче кукалда отхватить. Чтоб с тремя хатами в ДСе и одной в центре Лондона, чтоб детину свою пристроить в хороший университет, и чтоб куколд все оплачивал. Ты хотябы до 25+ дорасти, чтобы о подобном заикаться для начала.
перекатной