- Германия предоставит Украине кредит на €500 млн на восстановление Донбасса - Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс» - Под Донецком расстреляна машина с парламентёрами - Улюкаев: В Москве удовлетворены решением ЕС об отсрочке части соглашения об ассоциации с Украиной - Напавший на сторонников Виталия Милонова торговец майками батальона «Азов» обвиняется в хулиганстве - ОБСЕ: Беспорядки в Харькове, в ходе которых снесли памятник Ленину, возглавлял батальон «Азов» - Жители Харькова несут цветы к постаменту снесённого памятника Ленину - СМИ: Журналисты РЕН-ТВ попали под обстрел в районе аэропорта Донецка - Наблюдатели ОБСЕ посетили массовое захоронение у посёлка Нижняя Крынка - СК РФ возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины - Под Донецком обнаружено ещё одно захоронение - Россия предлагает ООН изучить данные о полётах военных самолётов в районе крушения Boeing на Украине - Ополченцы ДНР надеются вернуться к обмену пленными в формате «всех на всех» - Ополченцы заявили о гибели 4 тыс. человек в Донецком регионе с начала конфликта - Трёхсторонняя встреча по газу может состояться в конце недели - Правительство в течение месяца примет решение по подрядчику строительства моста в Крым - Совет ЕС отложил до конца 2015 года применение соглашения о зоне свободной торговли с Украиной - Освобождённая из украинского плена крымская журналистка рассказала о побоях - ЕС оценит 30 сентября реализацию мирного плана на Украине для возможной отмены санкций против России - Геннадий Кернес пообещал восстановить снесённый в Харькове памятник Ленину - В Луганской области после обстрела птицефабрики тысячи кур оказались на улице - На железной дороге в Одессе произошёл взрыв - МИД: Россия продолжит оказывать помощь юго-востоку Украины, пока в ней есть необходимость - Россельхознадзор вернул на Украину восемь километров колбасной оболочки - Ополченцы заявили об обмене 12 пленных минувшей ночью - Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил об издевательствах над пленными ополченцами - Харьковчане более 100 раз вызывали милицию, чтобы та остановила разрушение памятника Ленину
>>76562511 Ты приходишь чуть заранее, чтобы в момент её прихода ты уже был на месте. Надеваешь приличный костюм с бабочкой/галстуком, желательно дорогой, потому что бабы в этом шарят. Покупаешь букет роз. Много не надо, штук 9 хватит. Я не знаю, где именно вы встречаетесь, это бы больше помогло. Она приходит, видит тебя в прекрасном прикиде не забудь про одеколон, прическу и т.д., ты молча вручаешь ей цветы, нежно её обнимаешь и шепчешь в ухо: КРЫМ НАШ. Затем разворачиваешься и начинаешь уходить. В какую-то секунду останавливаешься, оборачиваешься, делаешь воздушный поцелуй и уходишь окончательно.
Германия предоставит Украине кредит на €500 млн на восстановление Донбасса
2 18 3 0 2 Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко сообщила о выделении €25 млн на строительство жилья для вынужденных переселенцев, а также о кредитах на €500 млн для восстановления инфраструктуры Донбасса. Об этом сообщается на сайте главы Украины. 29.09.2014, 23:38 Стороны также обсудили выполнение ОБСЕ функций по мониторингу на востоке Украины и верификации двустороннего режима прекращения огня. Порошенко выразил обеспокоенность по поводу того, что организация до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты согласно договоренностям. Кроме того, в ходе беседы был затронут энергетический вопрос, в частности результаты последних трехсторонних консультаций по газовому вопросу, которые состоялись в Берлине, - сообщает РИА Новости.
>>76562761 Но как могло так случиться, что сраные Пшеки которых делили за пол дня просто проведя по карте, стали в разы сильнее и "яицевее" чем немцы? Что с немцами случилось?
Итак, ревестирую инструкции и идеи к партизанству. Всякие гайды. В харькове есть пратизаны но я к ним не достучусь, да и неповерят мне. Как совладать с фашиками? Я 21 лвл если что Харьков-кун
>>76562941 >ревестирую инструкции и идеи к партизанству. Всякие гайды. Даю один верный совет. Думай об отдаленных и возможно неожиданных результатах любого твоего поступка, чтобы он не сыграл на руку свидомым. Алсо, учитывай, что не все планы сбываются, а некоторые сбываются не так или задом наперед. Тренируйся, если что-то задумаешь, и пытайся критиковать свои планы. Лучше нихуя не сделать и быть полезным потом, чем обосраться, зафейлить и быть затоптанным. Больше анализируй, собирай инфу, если не знаешь, чего делать.
>>76562941 Собирай 5-7 друзей (проверенных), пили свою ячейку, репетируй сценарий опиздюливания одного0-двух правосеков силами 5-7 человек, предваряй в жизнь.
>>76563070 Вероятность самоподрыва при многократных попытках равна 100%. Гуглим imploders, бывший exploders. Там написано почему с ВВ не надо баловаться. Кто советует баловаться - болван или провокатор.
>>76562941 Короче если ты зассышь то по крайне мере собирай инфу о всех знакомых правосеках Ф.И.О. адреса телефона воообще все! И отправляй на сайт фсб с пруфами.
>>76563176 Решил закончить жизнь самоподрывом? У меня как-то кристаллик в ступке ебанул, я едва ли не обосрался. А ваши перекиси - смертный приговор лоху-химику.
>>76563112 Уркаина - это огромны биореактор, размером со страну НО НЕ СТРАНА!!, где люди превращаются обратно в обезьян. У нас есть шанс увидеть предка человека вживую на примере деградировавших хохлуту.
>>76563158 >Собирай 5-7 друзей (проверенных), пили свою ячейку, репетируй сценарий опиздюливания одного0-двух правосеков силами 5-7 человек, предваряй в жизнь Отправляй на почту ИГИЛ, получай одобрение Халифа, получай авторизацию официального представителя ИГИЛ у себя в стране, получай денежное довольствие.
>>76562571 Та же хуйня. Вроде проще простого показать, что революция это круто - процветающая страна, ватные пидарахи приезжают на заработки, ходят и ахают среди свободных европейцев, желают стать беженцами в этой стране с борщевыми реками и сальными берегами, люди улыбаются, у всех уверенность в завтрашнем дне.
>>76563357 Эх, я читал, один мужик в инете в детстве мог флегматизировать перекиси так, что те не были опасны. А на эксплодерсе никто толком не смог. В обоих случаях все компоненты известны. Вывод - определенные закупки определенных компонент приводят к определенным последствиям, алсо технология - не только реактивы. Лучше эту книгу не упоминать, вернее будет. Скажем так, там есть лучше идеи по саботажу. Все, кроме ВВ. Начиная с пожаров.
>>76562915 >Что с немцами случилось? Американская оккупация. После победы амеры запретили немцам производить некоторые виды вооружения и техники. Та же херня с Японией, кстати.
>>76563408 Ебучий Хрущев все испортил и за какой-то хуй развенчал культ личности Сталина, вынес Кобу из мавзолея и посносил все памятники. Вот что значит быть хохлом - разъебать все то годное, что было сделано до тебя другими.
>>76563258 Вот это еще посмотри >>76563277 >>76563517 Чтобы в случае если майдауны решат сьябать в Россию, их быстро приняли наши фейсеры и привлекли бы к геноциду русских.
>>76563371 по 2 минимум ходят. Там все не так просто. Увидят что трусь или заподозрят то отхвачу пиздюлей. Эту тему уже поднимали еще давно, во время весеней заворушки
>>76563881 >Вообще идиотизм, баба как баба. А ему нужна Мечта, да. Ассоль видела много корабельных парусов, ну уплыла почему-то только на корабле с алыми.
Вобщем бесполезный я. И сычи дельных советов не дали. Самоподрыв я тоже ебал. Бесполезный блять... Макимум я весной ходил и даже выпиздил долбоёба отработам балончик с Хасом... Только в массовках могу харьков-кун
В химию особо не старайся. Максимум поизучай напалм. Его попробуй научись делать хотя бы. Смешивается сульфат алюминия и раствор мыла. Полученные хлопья набухают в бензине и вуаля.
>>76564130 Пиздят же - космодесантников набирают из разного рода скама, но на выходе получаются высокообразованные бойцы с понятиями чести, братства и долга.
>>76562941 В 4-30 выходи на улицу темными переулками и ебашь хохлов. Там 80 процентов свидомых, 2 из 10 - не такая уж и большая погрешность. Почему 4-30 - в это время темно и все спят, сильный сон очень, хуй кто расследовать начнет. Одевай тулупчик с капюшоном и рожу корчи постоянно - вдруг камеры. Стригись почаще чтоб не узнали случайные свидетели.
>>76564454 Это рисково. Смотри не сожги живых людей - начнется месть, пострадают невинные пророссийски настроенные люди, начнутся похищения, пытки. Могут убивать или калечить рандомно невинных из мести. Алсо, могут затушить. Потренируйся на старых сарайках.
>>76564080 коси под свидомита. Прыгай все время по городу и кричи "Кто не скачэ..." доебывайся до людей, чому они не размовляют на мове. Кричи под окнами ночью Слава Украине. Если Харьков терпилы, тебе такое понравится, потому что патриоту украины можно все.
>>76564454 Главное, надень на ноги и руки пакеты, чтобы не оставить следов и обязательно возьми на дело паспорт, чтобы отмазаться от внезапного милицейского патруля.
>>76564193 молись чтобы ополченцы не пришли к вам. У нас одного уебка который в Одессе людей жег нашли и посадили в пативэн, дальнейшая его судьба неизвестна. Донецк-кун
>>76564482 Хуй знает, что значит "полноценный человек" в твоём понимании, но мы с моим куном сливаемся в ватническом экстазе, накатывая за Императора. Тебе не понять этого счастья, да и похуй. мимо_пьяный_шахтёр
>>76564639 Алсо массовое сожжение может привести ко второй Одессе. А Харьков далеко. Возможно, ты так убьешь в зародыше прорусское движение. Алсо СБУ может взбеситься и ебнуть настоящих партизан из паранойи.
>>76564908 заметил такую особенность, чем больше флагов на митинге тем более он проплачен. Кароче количество флагов это чтобы казалось что людей больше, да и вообще у кого дома такие флаги есть? ясен пень что ихвыдают.
>>76565082 Взрывчатку не вздумай, поджоги с головой, разведделу и косплеить под нейтральное быдло - учись, но аккуратно смотри. Главное - разрабатывай не анус, а башку.
>>76565036 а ты не видел, лол. камбриг из штаба бригады РФ на камеру рассказывает "я джони кетсвил, и сейчас мы пойдём ебашить каклов" и смело дерзко с goPro перебигает верхом на танке.
хотя в коментах пишут, что это сняли пендосы, лол.
Активисты Радикальной партии попытались устроить очередную «народную люстрацию», запихнув политика в мусорный бак. На этот раз жертвой чуть не стал баллотирующийся в Верховную раду народный депутат Леонид Климов.
Несколько молодых людей ворвались в здание и набросились на политика, чтобы вытащить его на улицу к заранее подготовленному мусорному баку. Однако нардеп смог отбиться от нападавших и даже передал одного из них милиции.
Позже, когда Климов вышел на улицу, в него бросили несколько куриных яиц, от которых он увернулся. Тогда депутат вступил с активистами в дискуссию, закончившуюся совместным исполнением украинского гимна.
>>76565605 >>76565609 Ну понесло товарища, с кем не бывает. На самом деле, идея геноцида евреев, цыган и пидоров очень здравая, я щитаю, нужно срочно воплотить ее в жизнь в наше время.
У меня раньше вся эта история с крымом и новороссией вызывала бугурт, а теперь всё успокоилось и мне стало пофигу. Если учесть, что вселенная крутится вокруг меня, что бы меня развлечь, то можно сказать, что мне уже больше не интересно, поэтому можете заканчивать весь этот балаган.
>>76565721 >геноцида евреев Жидовки очень годные ебуньи и тусуньи. Оставить для утех высших господ. А среди жидов тоже есть годные. У меня один знакомый полукровка, так стал ругать сионистов на полном серьезе. Второй жид тоже антисемит. Так что проблема их сильно преувеличена.
>>76565781 >Все норовят в Россию пойти и озалупливаются. Ну он думал что ошибки Наполеона написаны в учебниках и он их точно не совершит. И сука, совершил точно такие же. Этож над так лоханутся. Он как и Наполеон думал "НУ ЩАС ТОЧНО ЗАХВАЧУ РАШКУ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО" недооценил и соснул точно так же.
>>76565724 Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Выучил, кстати, за пару часов. В то время как за 21 год жизни в незалежной из ее гимна запомнил только то, что Украина ще не вмерла. Да, настолько у хохлов уебанский гимн. Мимо-крымчанин
>>76566209 С земли его просто нечем будет достать - он выпустит ракеты по врагу задолго до достижения зоны поражения ПВО противника. Сбить самолетом можно, но ты действительно думаешь, что такой-то самолет пустят в воздух без сопровождения и подготовки?
Аноны, я тут старые майдан-треды просматриваю (все пикрелейтеды оттуда). Тогда наши хохлатые сородичи так хорохорились, грозились отхряпать минимум Кубань, а теперь не могут формально ихний же Донбасс вернуть. Что не так с ними? inb4 Эх вы, Аники-воины, со стариками, с бабами вам только воевать.
Кто не видел, просто обязан посмотреть "Доктор Стрейнджлав". Там вопросы психологии нюкинга расписаны, и зриво классное. И чем кончается, опять-таки, достоверно изложено. И смищно немного.
>Против СК России возбудили дело на Украине >Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против сотрудников Следственного комитета России за расследование применения украинскими силовиками запрещенных средств и методов ведения войны в Донбассе. >«Относительно должностных лиц Следственного комитета Российской Федерации Генеральной прокуратурой Украины начато уголовное производство по совершения ими преступлений, предусмотренных ст. 258-3 (содействие террористической организации), ст. 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа), ст. 344 (вмешательство в деятельность государственного деятеля) УК Украины», - сообщается на сайте украинской Генпрокуратуры.
Киев сможет гарантировать бесперебойную поставку российского газа в ЕС лишь при выполнении определенных условий, заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в интервью немецкой газете Handelsblatt, опубликованном сегодня, 29 сентября.
«Мы срочно нуждаемся в новом транзитном договоре, в противном случае нельзя будет гарантировать бесперебойный полноценный транзит газа через Украину… Новые транзитные соглашения, которые будут базироваться на прозрачном европейском праве, должны быть заключены между компанией „Укртрансгаз“, российским „Газпромом“ и европейским оператором газотранспортной системы Eustream. Пока не существует прямого договора между „Укртрансгазом“ и Eustream, „Газпром“ может прибегать к манипуляциям и обвинять нас в краже газа», — отметил в этом интервью Коболев.
>>76566576 Ну правда. Разве это проблема при желании сбить этот самолет, как бы его не защищали? Все таки когда вся страна под угрозой, можно хоть все ВВС на него послать.
>>76566374 На доброчане в майдан-тредах кстати отлично сванговали текущее положение дел.
>Анонимус 25 January 2014 (Sat) 21:06 No.2708598 >Лично мне глубоко насрать на Хохлэнд, но очень, ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы повстанцы победили. Это ж как жопы-то у ватников всех мастей гореть будут. Даже только представить - уже весело.
>Анонимус 25 January 2014 (Sat) 21:08 No.2708606 >Угу, а потом вата будет гыгыкать от того пиздеца, что будет в Хохленде, и стебаться над местными либерастами.
>>76566629 Жаль что разрабатывали этот самолет люди, у которых и близко не было твоего склада ума, ты бы ведь все это учел и предусмотрел, а так рашка соснула.
>>76566521 Ебать как у тебя просто, вот только радары обычно обнаруживают его только тогда, когда он уже подлетает к границам на расстояние, достаточное для пуска и ронять кирпичи уже слишком поздно и остается только перехватывать ракеты с пиздецом.
>>76566856 Лол, помню в начале 2000-х в КП была статья о прекращении ввоза польского мяса в РФ под заголовком ЕСЧЕ ПОЛЬСКА НЕ ЗГИНЕЛА, НО ГОВЯДИНА СКИСНЕЛА
>>76566885 Так его и проектировали для этого. На него даже амеры фапают. Он совершенно недосягаем враждебной авиации. Наши как то ТРолилли нато, когда подлетали на нем к границам нато, натовцы вылетали на перехват, а он просто улетал от них на ахуенной скорости и они ничего не могли сделать, потому что он тупо быстрее.
>>76565911 Сбить его мешает тот факт, что он сверхзвуковой и его полетный потолок куда как выше чем у йоба истребителей. Сбить его можно только находясь на встречном курсе, но ту160 летает на недосигаемой для и строительной авиации высоте. Загрузить его можно и не ядерными пакетами, а например ракетами с хим/био бч. Ну или термобарической бч.
>>76566398 >Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против сотрудников Следственного комитета России за расследование применения украинскими силовиками запрещенных средств и методов ведения войны в Донбассе. Они тупые?
>>76566804 >>76566935 Да не, всё верно. "Ватники" же за Януковича были, майдан для них - изначально зло (с подачи Первого канала и прочих СМИ). Я общался с такими зимой, они ещё тогда говорили про фашистов-бандеровцев. Зло победило - у "ватников" разрыв.
>>76566374 А осень прошлого года помните? >НУ СЧЯ АССОЦИАЦИЮ ПОДПИШИМ И ЗАЖИВОМ А ПИДАРАХИ БУДУТ СТРАЖДАТЬ >АХАХАХХ КЛИЧКО ОТПИЗДИЛ ПОВЕТКИНА, РУСНЯ СОСИ!!!
>>76567222 Это он ПОТОМ соснул. Как говорили сами какелы (по поводу санкций против РФ, но к ним это больше применимо), когда твои яйца сжимают тисками, первый оборот совсем не чувствуется.
>>76567148 > игровые наушники > гарнитура за 200 рублей > телефонный провод > строительные очки И это та чудо-армия, которой пидорахи собрались захватывать США?
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ и даже в АНБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не ту тему и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>76567153 забавно, но логично, подвели немцы поведением, а ведь с ними было больше общего, чем с британией, которая по завершении войны сразу опять показала фак
>>76567360 Какую местную, ты дебил? Елси говоришь про рашкинскую, то они не соснули. Если про хохляцких, то тоже не соснули. Соснул майдан и все европейцы заодно.
>>76567324 Архив всех пикч по майдану или только хохлотворчества? >>76567314 ЦЕ ПЕРЕМОГА. Вспомни настроения после бегства Януковича, тогда это ощущалось победой.
Кавказские парни сняли парня-гея и привели его к себе на съемную квартиру, нарядив в женское белье и заставив ползать на коленях, вылизывая их волосатые ноги. Парню нравятся горячие кавказские парни, хлопающие его как телку по заднице и грубо трахающие глубоко в рот. Просто отсоса от гомика парням оказалось мало и они решили обоссать его, отведя в ванную они нассали ему полный рот.
>>76566001 Вообще то в хохлогимне не вмерла не украина, а сила и воля этой самой украины, ты даж первую строчку усвоить не смог. Кстати, я вот теперешний российский не знаю, а вот про "союз нерушимый республик свободных" - запросто.
>>76567368 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76566374 пользуясь случаем, давно хотелось спросить, до сих пор поражает моё воображение, почему украинские полицейские гордо молча стоя терпели избивание цепью? Я представляю бычок бы в наш омон кинул, в президентскую охрану.
>>76568106 Пендосы верещали что беркут черезмерно агрессивен к какелам. Плюс янык был долбоёбом, позволившим его свергнуть, в СМИ майдан освещали как подвиг усраинского народа.
>>76568126 Ну и нехуй там делать хохлоскаму в чёрных намордниках. Алсо адепты Ебиной Хуйсосины судя по видео могут только толпой на одного накидываться.
>>76568191 Какие ультрас, там же одни фашисты-биндеры-западенцы, которые прямо угнетают местное население >>76568249 То ли дело снежные ниггеры, животы разрезают, и в реку сразу. Хотя, часто еще фоткаются перед этим рядом с трупами, чего часто даже бабахи гнушаются.
Сегодня я видел огромного жёлто-голубого человека. На него была надета голубая ветровка, с капюшоном, и жёлтые штаны. Издалека, он напоминал, заполонивший весь мир жовто-блакитний гпрапор. Он хаотически метался по улице. Его движения время от времени начинали напоминать движения идущего в атаку хищного зверя. Как будто бы боец нацгвардии Украины проник на двор к террористам, через дырку в заборе и гоняется за поросятами/курами/гусями, с целью их изъятия и возвращению законным хозяевам. А иногда он странно начинал перемещаться, чем-то отдалённо похожим на прыжки. Он выкидывал одну ногу в сторону, а другую редко подшаркивал, к ней и от соударения и немного подпрыгивал вверх, и чуть в сторону и при этом его голова моталась, как тряпичная.
Сначала я было решил, что это какой-то одиночный пикет, или арт-проект какого-нибудь либерального артиста/художника. А ещё я заметил, что вата его сторонится. «Боятся мрази!» - возликовал я. Сердце моё забилось чаще и я захотел пожать этому смелому человеку руку. Подошёл и встал, в некотором отдалении, ожидая пока он выдохнется. Внезапно он подбежал к какой-то женщине и та, достав платок, стала вытирать ему лицо. На тот момент я уже стоял совсем близко и рассмотрел, что у «украинца», было лицо, дебила. Это меня озадачило. В смущении я ретировался, а ведь казалось - нашёл родственную душу.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям вроде вас? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>76568389 готовься маня, ща у себя разберемся и будем опускать москалей. Можешь вскукарекнуть про Донбабве но на него как-то похуй, не будет хуйла в Москве не будет никакого русского манямира.
>>76568466 Как будете Путина из Москвы прогонять? Устроите варп-атаку всеми свинопсайкерами Украины или начнете Черный Крестовый Поход против Москалей?
>>76562357 Как же вы, пидарасы, заебали. Крым НЕ русский. Он украинский. И Курилы нихуя не русские, они японские. И Калининград нихуя не русский, он немецкий.
>>76568668 На самом деле Украина это и есть Россия, Русь, как угодно. Настоящая Россия. А то что сейчас называется Россией это полу монголы, полу финно-угры, полу вообще хуй знает кто.
>>76568768 Я, блять, сказал это, еб твою мать. Я, адекватно мыслящий человек, это сказал. Это независимое государство со своим народом, правительством, культурой, промышленностью и т.д. Украина не должна страдать от имперского возбуждения лысого хуйла.
>>76568602 > Обама, Маккейн и Керри пьют виски, смотрят это видео и проигрывают Это ирония такая? Им на укробыдло насрать, им экономико-политические ништяки нужны.
Возможно для кого-то из вас мои строки покажутся шутливыми, но это не так. Вы пишите не ту информацию, которую хотелось бы видеть. Вы должны понимать, чем это может обернуться для вас. Данные топикастера уже отправлены модером в наше бюро. Поэтому я настоятельно рекомендую покинуть эту тему и забыть что тут писалось. Это было последним предупреждением. Далее все будет происходить на ваш страх и риск.
>>76568940 Ну так. Киев- мать всех городов русских, не слышал? А то что монголы веками топтали земли, где сейчас находится Россия, не? Ваша откровенно азиатская культура, опять не?
>>76568847 А хули, Ленина помнят и любят только те кто совок в лучшем виде застал. Вообще я к примеру только за снос памятников Ленину, просто потому что они не актуальны, актуальны они были в совке. Но сносить их чуть культурнее надо, в музей истории убирать.
>>76568941 Да нахуй он мне обосрался. Я вообще не хохол, я русня в хуй знает каком поколении. Да и вообще, я по логике вещей нихуя не должен защищать Украину, я должен родину свою защищать. Но я этого не могу делать в принципе, в связи с ублюдочной и подлой внешней политикой хуйла. Мне просто неимоверно стыдно за свою страну.
>>76566550 >„Газпром“ может прибегать к манипуляциям и обвинять нас в краже газа Уже 23 года москали воруют на территории 404 европейский газ из украинской трубы. Если свинопитеки в это верят, то и европейцы купятся!
>>76568050 >2 миллиона танков Щито? >6 миллионов самолётов Лолвут? ... ... ... >1 миллион авианосцев МИЛЛИОН АВИАНОСЦЕВ, блеать!!1 Миллион, сука! Это цифра "один" и ещё шеcть нолей! АВИАНОСЦЕВ! Сука, мы сдаёмсу!
- Германия предоставит Украине кредит на €500 млн на восстановление Донбасса
- Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»
- Под Донецком расстреляна машина с парламентёрами
- Улюкаев: В Москве удовлетворены решением ЕС об отсрочке части соглашения об ассоциации с Украиной
- Напавший на сторонников Виталия Милонова торговец майками батальона «Азов» обвиняется в хулиганстве
- ОБСЕ: Беспорядки в Харькове, в ходе которых снесли памятник Ленину, возглавлял батальон «Азов»
- Жители Харькова несут цветы к постаменту снесённого памятника Ленину
- СМИ: Журналисты РЕН-ТВ попали под обстрел в районе аэропорта Донецка
- Наблюдатели ОБСЕ посетили массовое захоронение у посёлка Нижняя Крынка
- СК РФ возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины
- Под Донецком обнаружено ещё одно захоронение
- Россия предлагает ООН изучить данные о полётах военных самолётов в районе крушения Boeing на Украине
- Ополченцы ДНР надеются вернуться к обмену пленными в формате «всех на всех»
- Ополченцы заявили о гибели 4 тыс. человек в Донецком регионе с начала конфликта
- Трёхсторонняя встреча по газу может состояться в конце недели
- Правительство в течение месяца примет решение по подрядчику строительства моста в Крым
- Совет ЕС отложил до конца 2015 года применение соглашения о зоне свободной торговли с Украиной
- Освобождённая из украинского плена крымская журналистка рассказала о побоях
- ЕС оценит 30 сентября реализацию мирного плана на Украине для возможной отмены санкций против России
- Геннадий Кернес пообещал восстановить снесённый в Харькове памятник Ленину
- В Луганской области после обстрела птицефабрики тысячи кур оказались на улице
- На железной дороге в Одессе произошёл взрыв
- МИД: Россия продолжит оказывать помощь юго-востоку Украины, пока в ней есть необходимость
- Россельхознадзор вернул на Украину восемь километров колбасной оболочки
- Ополченцы заявили об обмене 12 пленных минувшей ночью
- Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил об издевательствах над пленными ополченцами
- Харьковчане более 100 раз вызывали милицию, чтобы та остановила разрушение памятника Ленину